神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

SATOMIN61さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

SATOMIN61さん [30代/女性] 2012年05月05日 06:30:25

GWに子供達とジイジと一緒にきました。

ツインとれなかったので,セミダブルで,ジイジと娘と私と息子で,2部屋予約しました。

荷物を預けに昼前にホテルに寄ったら部屋の準備出来ててラッキーでした。

ただ駅から10分は,しんどいです。でも静かやしゆっくり寝れました。

2012年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年05月05日 15:47:41

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様のご投稿拝読しました。ゴールデンウィークの思いでを当館でお過ごし頂いたこと、大変感謝致しておりあます。今後も、お客様の大切なひと時を快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄のJR三宮駅から歩いて約12・3分の距離にあるためお客様には、大変ご足労をお掛け致しました。朝のお忙しい時間帯だけでも、貴重なお時間の短縮にお役立て頂ければとの思いから、当館では毎朝ワゴンを運行致しております。平日は朝7時から10時まで、土日祝日は朝8時から11時まで、15分毎にホテル玄関前を出発致します。次回は、是非ご利用頂ければと存じます。

また、またチェックイン時間より前にお越しになられて、もし清掃等のお部屋のご準備が整っておりましたら、チェックインのお手続きをさせて頂くことがございます。準備が整っていない場合でも、旅のお荷物をお預かりすることが可能でございます。お気軽にお声掛け下さい。

ゴールデンウィークも終わりなりますが、ぜひ夏休みなどお休み際は、また当館へお越し頂きたいと存じます。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■食事なし■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
【◆禁煙セミダブル◆】

レオン2511さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

レオン2511さん [30代/男性] 2012年04月06日 23:54:42

禁煙の部屋を予約したにもかかわらず、喫煙の部屋へ案内される。
その後、すぐに禁煙部屋を案内されたので良しとする。

部屋の広さについては問題ない。
ただ、同じ価格帯で空気清浄機やリセッシュなどがついていたホテルに泊まった経験があるため、設備については不満が残る。
ビジネスとして利用するので部屋にズボンプレッサーが欲しいところ。

2012年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年04月07日 18:47:53

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。チェックインの際、誤って喫煙部屋をご案内し、大変申し訳ございませんでした。お部屋をご移動して頂くこととなり、ご面倒をお掛け致しました。
ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋には、ご用意しておりませんが、リセッシュなどの消臭剤や、ズボンプレッサーの貸し出しは行っております。お手数ではございますが、内線でご連絡下さいましたら、お部屋にお持ち致します。空気清浄機や、ズボンプレッサーなど設備面に関しましては、今後検討して参ります。貴重なご意見を下さり、有難うございます。

当館は、只今、クオカード付プランを販売しております。1,000円、2,000円、3,000円のプランがございますので、用途に合わせてお選び頂けます。周辺のコンビニエンスストアや、書店でご利用頂けるので、ビジネスマンに人気のプランとなっております。
ぜひ、ご検討下さい。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

■食事なし■【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水を浴槽にためて贅沢バスタイム

tex_mさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

tex_mさん [40代/男性] 2012年03月31日 13:20:21

新しいホテルですので設備等に問題はないのですが、駅から遠いことと
近くにコンビニがないのが不便です。車で移動の方でしたら良いとは思
います。

神戸三宮ユニオンホテル 2012年04月01日 12:13:07

お客様の仰る通り、当館は駅から約10分程の距離にあるため、ご足労をお掛け致しました。

当館では朝時間帯のみではございますが、貴重なお時間の短縮にお役立て頂ければとの思いから、毎朝「駅までワゴン」を運行致しております。こちらのワゴン車は、JR三ノ宮駅までのお送りで、平日は朝7時から10時まで、土日祝日は朝8時から11時まで、15分おきにホテル玄関前を出発致します。是非、こちらのワゴン車をご利用頂きたいと存じます。

また、コンビニエンスストアは歩いて5分ほどお歩き頂いた位置にございますが、カップラーメンや菓子パン類、お飲物は2階自動販売機コーナーにて、お菓子類などは1個100円にてフロントで販売を行っております。どうぞ、ご利用ください。

それでは、また神戸へそして当館へ是非お越し頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◆喫煙エコノミーシングル◆】

タッピ~さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

タッピ~さん [30代/男性] 2011年11月12日 13:37:00

朝食バイキングを利用しましたが・・・バイキングというほどの酒類もなく。
トレーを渡され、食べたいものを取っていきますが、ご飯にしようか、パンにしようか・・・と悩むも
パンが見当たらずごはんに。
すると奥の方に隠れてパンがありました。
レイアウトにちょっとがっかり。。。

トレーを置きながらまわるスペースもなく、料理の前でいろいろなものを少しずつずらして、トレーを置きました。

あの「バイキング」で通常価格1000円はありえないと思いますね。

ご飯orパンをベースに、定食やモーニングプレートのようなスタイルで提供された方が不満は減ると思います。

あれではバイキングの「選べる楽しさ」はありません!

2011年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年11月12日 17:39:02

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館では全室にて六甲山の伏流水をご利用頂けます。
ご飲用にもご入浴にもご使用頂くことで、体の内からも外からもミネラルをたっぷりと補給して頂けます。多くのお客様からも肌がしっとりとすると、お喜びのお声を頂戴しております。

また、この度は折角ご朝食をお召し上がり頂きましたのに、ご満足頂けなかったのこと、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足頂けるよう、メニューの改善と配置方法など再検討させて頂きます。

貴重なお言葉有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 春名

■朝食付■【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水を浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
【◆禁煙ツイン・シングルユース 26インチ液晶テレビ◆】

Chinacyanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Chinacyanさん [40代/女性] 2011年05月06日 19:33:20

前回、宿泊したホテルに近く、だいたい方向は分かっていましたので、歩きながら電話で
場所確認をしていたところ、従業員の方が全く説明できず、そのうち「歩いてきたところまで戻ってもらえますか?」と言われ、驚きました。ちょうど、上の看板が見えてきたので、切りましたが・・・電話した意味がありませんでした。こちらは重い荷物を持っているのに・・・戻っていたら、もっと気分悪くなっていたと思います。分からなければ、わかる方に代わっていただくなどの対応が欲しかったです。
それから、フェース&ハンドソープ(泡)の出が悪かったのと、湯船に浸かるとトイレ&洗面台の内側が汚かったです。
他はバスで駅まで送迎(時間的に利用はできませんでしたが)などのサービスは良いと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2011年05月07日 19:31:24

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございました。
心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読しました。
この度は、わたくしどもの電話でのご案内が至らず、お客様におかれましてはご足労頂いたうえにご気分まで害されることとなってしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。
お客様の仰いますことはごもっともでございます。すみやかに電話を代わらせて頂き、重い荷物をお持ちでお越し下さるお客様のお気持ちを拝察し、対応させて頂くべきところでございました。
対応致したスタッフはじめ、全員が改めてお客様の状況を速やかに把握致し、対応させて頂けるよう、努めて参ります。
客室、バスルームでご不快に至られた点も改めて見直し、お寛ぎ頂ける時間と空間を確かにご提供させて頂けるように、尽力致す所存にございます。
誠に勝手ではございますが、この度の件に関しましては、どうぞご寛容に賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

■食事なし■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!

投稿者さん 2011年01月05日 00:39:56

立地はやや不満だが、部屋やサービスは満足

2010年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年01月09日 12:52:43

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駅よりご足労頂きましたこと、恐縮でございます。
当館は、最寄駅と繁華街より徒歩10分と、少し離れた場所に立地致しております。
静かなオフィス街にございますので、夜は静かにお休み頂いておりましたら幸いでございます。

また、午前中のみJR三ノ宮駅まで『駅までワゴン』を運行致しております。
乗車時間は約5分でございますので、「朝の忙しい時間にはとても便利」とご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てればと存じます。

しかしながら、「部屋やサービスは満足」とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
これからも、お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

また神戸へお越しの際は是非、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

ぼあちゃん098さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ぼあちゃん098さん [60代/男性] 2010年11月23日 11:43:37

シャンプーの出先に白髪が1本ぶらさがっていたのは気持ちが悪かった。
又、フロントでは近隣の喫茶店や駐車場に関する情報も持ち合わせていなかった。お得価格なだけに残念だ。今一度従業員教育の徹底と近くの地域と共存し営業する体制に励まれたい。人里離れたリゾートホテルではないので、顧客に対しても深夜大声で宴会気分で騒ぐのは慎むようお願いするコメントも発信願いたい。

2010年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月24日 17:22:15

ご投稿を拝読しました。
ご利用に際しまして、客室の清掃不備、またフロントスタッフのご案内不足、お客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりでございます。わたくしの従業員への教育が至らず、お客様に適切なご案内が致せませんでした。あらためて各人の接遇への意識を改めさせ、皆様のお役に立つべく邁進して参ります。
また夜分にお休み頂けなかったことに関しましては深夜の巡回を強め、多くの皆様に安心してお休み頂ける空間をご提供して参りたく存じます。
次回、お越し頂く際には、ご満足の上、ご出発頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。どうぞお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【11月第4週目 祝日前後の特別料金!】出張日・旅行日が自由に選べるなら、このプランで得旅を♪

投稿者さん 2010年08月03日 12:50:54

三宮の駅からすごく遠くて、朝はシャトルがあるということですが、朝起きたらすぐに予約のチケットをとりに一度ロビーに行かないといっぱいになる可能性があるのですごく面倒でした。前日に予約をできるシステムにするなどしてくれれば助かります。1日くらいの滞在なら問題ないかとは思いますが?

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月31日 20:51:50

この度は、神戸三宮ユニオンホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は最寄駅より、徒歩約10分の立地にございます。
お越しの際は、ご足労頂きまして、恐縮致しております。
また、駅までワゴンのチケットに関しましても、貴重なご意見を頂戴しました。
現在のところは、当日の朝6:45からフロントにて、先着順でチケットを配布致しております。
定員が8名様でございます。ご予約はあいにく承れませんが、内線でご連絡を頂きましたら、現在の状況をご案内致します。
大変お手数ではございますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
どうぞ当館を宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 毛利

【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢バスタイム
【◆喫煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2010年07月05日 19:01:21

お風呂が広いため、ゆっくりできました。
ただ朝食が、あの内容で1050円は少し高いと思います。
おかずの種類を増やすなど、工夫してもらえるとうれしいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年07月08日 18:49:01

ご投稿を拝読しました。
バスルームはゆったりとお使い頂けるサイズでございます。お疲れを取って下さったご様子、有り難く存じます。
ご朝食に関しましては、お客様のご期待に副えませんでしたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当館のご朝食は和洋のバイキングでございます。定番メニューに加え、日替わりで惣菜などをご用意致しております。
レストランスタッフと共に、すべてのお客様にご満足頂けるメニューをご提供致したく、努めて参ります。
どうぞ、ご寛容に賜りますよう、また今後もご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【2,000円クオカード付(*^_^*)】出張中にファミレスでお茶・・・クオカードでラクラク精算♪

投稿者さん 2010年05月12日 11:37:58

よく利用していますが、今回泊まったときには、備え付けのバスタオルに変な臭い(カビ臭い?)が付いていて、少し不快でした。いつもはこんなことがなかったのですが。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月12日 19:18:29

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
清潔であるべきリネンに関し、そのような不手際がございましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のお部屋を担当した清掃係に確認をし、同様の不手際によりお客様にお手数をお掛け致し、ご指摘を賜ることにないよう、十分に努めたく存じます。
今後はご宿泊頂くお客様の快適なご滞在をお約束致します。どうぞこの度の一件に関しましてはご寛容に賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆喫煙セミダブル◆】

ぶりあんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ぶりあんさん [30代/男性] 2009年10月27日 00:43:21

立地は駅からも近く、夜遅い到着でしたがフロントの対応もよく、快適に過ごせました。
ただ、ホテルの建物地下にある駐車場は契約外とのことで、外部の駐車場を案内されたが、地下に一般でとめたほうが料金も安く便利だった。何も知らずに外部に止めたら、ホテルからも遠く高い料金を支払うことになったので、もう少し案内を改めてほしい。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年11月16日 20:23:25

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様のご投稿を拝読しました。数あるホテルから当館をお選び頂き、また「快適に過ごせました。」というお声に、誠に感謝しております。駐車場の件では、ご不便な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。ご宿泊のお客様には契約駐車場をご案内致しております。契約駐車場は夜11時30分以降は停めて頂けないため、近隣のコインパーキングをご案内しております。ご案内が不十分であって、大変失礼致しました。今後、お客様のお声を生かし、お客様のお役に立てるご案内になるようにして参ります。今回は、お仕事で神戸へいらっしゃったのでしょうか。当館では、お仕事でお越し頂いたお客様にお勧めのプランをご用意しております。それは、「日経新聞付プラン」でございます。新聞は、早朝にお部屋へお届け致します。日経新聞を、お仕事に活用して頂ければ幸いでございます。どうぞ次回は、こちらのプランをご利用下さいませ。では、当館へのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 19:19:20

先日はお世話になりました

皆さんの評価に場所がわかりにくいとありましたが
2度程神戸付近に行ったことがあるので大丈夫だろうと…なんとなくの場所は想像してたのですが
駅からの結構な距離に一瞬道を間違えたかと不安になりました

やっと見つけて
ホッとしたかったのですが…フロントの方がとっても事務的な感じで
ちょっとがっかり

お部屋は少し狭いですが
値段から考えて妥当

ヘアゴムは透明より
黒か茶の方が良いと思います
よく見えなくなって
探すのが大変でした

感心したのは
お掃除!
とても行き届いていて気持ち良く滞在できました
ありがとございました

◆禁煙スタンダードシングル◆

神戸三宮ユニオンホテル 2009年10月10日 07:28:01

先日は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
当館は、最寄り駅より徒歩約10分の立地にございます。
お越しの際は、ご足労頂きまして恐縮でございます。
「駅までワゴン」が、毎朝当館よりJR三ノ宮駅までの片道運行致しておりますので、ご出発の際は是非ご利用下さいませ。
また、チェックインの際は、私共の対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
次回は、快適にお過ごし頂けるようソフト面、ハード面共にサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます

神戸三宮ユニオンホテル 毛利

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2009年08月24日 14:28:41

セミダブルで予約していたのにアメニティやタオルなど一人分しか用意されていませんでした。いちいち言うのもめんどくさいので今回は自前の物を使用しましたが、以前にも同じことがありました。
このプランでは元々一人分だけしか用意されないのであれば、予約する画面にわかりやすく表示してください。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年08月30日 09:58:34

2度目のご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋のアメニティーやタオルにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
セミダブルでご予約を頂戴した場合、2名様のセットでご用意致しております。セミダブルのお部屋は、1名様でもスタンダードシングルとしてご予約頂けます。お客様より、2名様でご予約を頂戴したのですが、私どもスタッフが誤って1名様でご用意しているお部屋にご案内致しました。お客様ご自身の物をご利用して頂くこととなり、ご迷惑をお掛け致しました。心より、お詫び申し上げます。ご投稿にて、お知らせ下さいまして、有難く存じます。以後、同じ事のないよう、スタッフ一同、気を引き締めて、努めさせて頂きます。数あるホテルの中より、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

かずお19190473さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

かずお19190473さん [60代/男性] 2024年05月26日 17:57:45

三宮駅までは約10分強かかりました。
2年前はフロントスタッフの対応がフレンドリーで
とても気に入っていましたが、今回はなんだか残念な気分でした。

2024年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2024年05月27日 13:56:26

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地でご足労をおかけし申し訳ございません。
立地・設備面で他の施設様に劣る分、接客やサービス面で「お客様の心地よさ」を追求する事が当館の営業方針でございますが、お客様のご期待に沿えていないとの事で誠に恐れ入ります。
今後の課題として改善に努めたく存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

◆さき楽45/早期割引(素泊り)◆さらに快適なご滞在を!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年01月21日 15:45:59

フロントの部屋用のコーヒー豆が色々あって良かった

神戸三宮ユニオンホテル 2024年01月22日 13:38:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コーヒーをお気に召した頂けたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

【新春SALE】【平日限定】\カップル・グループ割/2名様以上のご利用ならコチラがお得◆素泊まり
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

mori5005さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

mori5005さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:36:14

部屋は清潔そうで広さもありまずまずでした。ユニットバスも広めでした。
ただ換気扇の音がややうるさかったです。
コンセントも多く、便利に使わせてもらいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年11月29日 19:01:02

概ねご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
しかしながら設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署とも情報共有し改善に取り組みたく存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

◆さき楽28/早期割引(素泊り)◆さらに快適なご滞在を!
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年11月13日 16:30:46

ホテルからタクシー呼べず。Goで直ぐに来た。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年11月17日 13:17:29

しかしながらタクシー手配でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントでもタクシーGOを導入しており、電話での配車が不可能な場合は、タクシーGOを活用するよう指導して参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

【スタンダード】料理長こだわりの牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年09月24日 07:09:56

チェックアウトがすごく楽でよい
アメニティは備え付けで良いのではないかと思う

神戸三宮ユニオンホテル 2023年09月26日 13:24:13

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティにつきましてはプラスチック新法により、 歯ブラシやかみそり、ブラシなどのアメニティを提供するホテル・旅館などの宿泊事業者にプラスチック製品の削減に向けた取り組みが課せられております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

【VOD無料】◆お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月21日 17:46:21

思っていた部屋と違っていましたが満足しました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年09月22日 11:39:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年09月08日 17:01:19

いつも出張の時に利用させて頂いてますが、今回は、部屋に入ると、洗面所が、何故か酸っぱい匂いが充満していて非常に不満でした。今までこのような事は、在りませんでした。朝のバイキングのときも1名のスタッフの方は腕を組んで立っており、何となく見張られているような感じでした。今までは明るく笑顔のスタッフばかりだったので、少し驚きでした。その為今回は全て普通の評価にさせて頂きました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年09月12日 12:59:12

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃と朝食につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃が仕上がった際に匂いのチェックも怠ることがなきよう、清掃担当にも申し伝えたく存じます。
朝食での接客対応につきましても、レストランに情報共有し改善に取り組みたく存じます。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

◆さき楽45/早期割引(朝食付)◆朝食バイキングをお楽しみください!さらに快適なご滞在を