神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月28日 21:36:34

神戸に行った時は何度か利用させてもらってますが、今回は残念な事に
テーブルの上に前に宿泊された方の飲み物の透明のふたがそのままになってました。
いつも三宮からも近いのでたびたび利用してたんですが、少しがっかりしました。

2011年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年04月30日 09:24:41

平素より、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、今回は清掃の不備があり、さぞご不快に感じられたとことと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、清掃面を含め、万全の態勢でお客様をお迎え致しますよう、徹底して参ります。どのようなことでも結構ですので、お気付きになりましたことがございましたら、スタッフまでご連絡下さいませ。スタッフ一同気を引き締めて、対応させて頂く所存でございます。
ご連絡頂き、本当に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 春名

春得 連泊♪ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!

投稿者さん 2011年02月26日 19:15:33

部屋の清掃が出来ていない。ベットの上や浴室壁・天井に髪の毛が付着しており不潔である。浴室の水(湯)を流すと排水溝から水が逆流し、出発前にも関わらず靴下がベトベトに!。空調もきめ細かなコントロールが出来ず、不愉快な滞在でした。朝食も1000円の価値は全くないと思います。もう少しホスピタリティーとは何かを検討された方が良いと思います。残念でした。

2011年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年03月05日 12:11:49

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところお寛ぎ頂くどころか、さぞ不快な思いをされましたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際を起こさぬよう、またお客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組む所存でございます。
誠に勝手ではございますが、この度の件は何卒ご容赦頂き、またの機会にご利用下さいますよう、切にお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

§朝食付§ 【日経新聞付プラン(朝刊)】お部屋に投函、起きてすぐに読めます。情報をたっぷりインプット
【◆喫煙スタンダードシングル◆】

たかねこちゃんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年11月01日 01:01:10

今回は少しがっかりでした

神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月06日 17:57:34

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。ご投稿を拝読しました。この度、お客様より、「今回は少しがっかりでした」とのお言葉を頂戴しました。お客様のご期待に添えなかったこと、残念に存じております。フロントは24時間対応致しております。私どもに至らない点、またはご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。この度は、ご宿泊下さり、有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

【2,000円クオカード付(*^_^*)】出張中にファミレスでお茶・・・クオカードでラクラク精算♪
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2010年08月28日 10:42:24

「【人気の15階以上確約!】【スタンダードシングル・セミダブル】東向きで、昼間は広大な神戸港を見ることができます。夜は高速道路が『光の道』のようでロマンチック度満点。」とありましたが、部屋も窓も狭く、期待はずれでした。送迎バスは朝のみ定刻出発だったので不便を感じました。新神戸までの送迎があればより便利だと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月05日 21:20:10

この度はご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
お部屋からの夜景にご満足頂けなかったご様子に、大変残念でございます。
また、駅までのワゴンバスもご期待に副えず、残念でございます。
このようなお声は、担当者に申し伝え、今後大満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。
これからも些細なことで結構でございます。お寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
まだまだ神戸も、厳しい残暑が続き、体調管理が難しい季節でございます。
くれぐれもお身体を壊さぬよう、ご自愛下さいませ。
では、またお目に掛かれる日をお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
【◆禁煙セミダブル◆】

Green moonさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Green moonさん [40代/女性] 2010年07月07日 15:05:49

急に予約をしたので 私も悪いのですが…
2人でお願いしたのですが、シングルの用意しかなかったので 追加で持ってきてもらったんです…夜でしたので、女性にお持ちして欲しかったです。

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
◆喫煙セミダブル◆

神戸三宮ユニオンホテル 2010年07月08日 18:38:29

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
お疲れのところ、お部屋のご用意が整っておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃいますように、わたくしどものお客様へのご配慮に欠けていましたことも合わせてお詫び申し上げます。
いつ何時ご予約を頂きましても、お客様にお寛ぎ頂けるお時間をご提供させて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度の一件につきましては、どうぞご寛容に賜りますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆喫煙セミダブル◆】

プ-さん1022さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

プ-さん1022さん [50代/女性] 2010年05月18日 12:07:27

価格と立地と周辺環境と総合的に価格が高いと思った。
狭い部屋と開放感が少ない窓だった。駐車も遠くて不便に感じた。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月22日 19:56:19

この度はご宿泊並びにご感想、誠に有難うございました。

仰る通り、当館の契約駐車場は200メートル程離れた場所にあり、皆様にご足労頂き、恐縮でございます。

また、お部屋の広さもご期待に副えず、誠に残念でございます。バスルームスペースを若干広めにとっている関係で、お部屋のスペースが比較的狭くなっております。客室の設計等におきましては、早急な改善は難しいのですが、他サービス面でより良い環境にできますよう、創意工夫をし、今後の展開に努めて参ります。貴重なご意見を、誠に有難うございました。

今後もお客様のお言葉を大切に、スタッフ一同精進して参ります。もし宜しければ、今後も当館をご利用頂き、たくさんのご意見、ご感想をお寄せ下さいませ。

スタッフ一同、またお目にかかれる日を、お待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!
【◆禁煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2010年04月04日 16:28:57

買い物とキッザニアに行くのに、2泊しました。
ホテル自体には特に不満はなかったのですが、隣の客にうんざりでした。
1泊目は、12時過ぎにも関わらず、男女の大きな話し声…寝かかっていたのに目が覚めてしまいました。
2泊目は強烈でした。1時過ぎごろ、このときは寝ていたにも関わらず目が覚めてしまうほどの声…
しかも、女性のあえぎ声…  言いようがなくその声が終わるのを待つしかできず、この日も睡眠不足…  ずいぶん不愉快でした。
隣の人が2日とも同じ人かはわかりませんが、なんとも初めての体験にびっくりしてしまいました。
ホテル側にお願いができるなら、カップルの隣室はやめてほしいなと思いました。ちなみに、こちらは親子2人でした。(小学生)    安い料金や満室ならしょうがないのかも知れませんが…  こんなに声が漏れるのはどうかなと思います。

2010年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年04月15日 19:23:10

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
せっかく当館をお選び下さいましたにも関わらず、ご滞在中にはお寛ぎ頂けず、誠に心苦しく存じております。また、私共のお客様へのご配慮が足りなかったのではないかと案じております。
お客様には大変ご面倒でございますが、可能でございましたらフロントにお知らせ下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。別のお部屋をご用意させて頂ける場合もございます。
どうぞご相談下さいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございました。
皆様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供致すため、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にはお越し頂きたく存じます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

ももたろうHさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ももたろうHさん [40代/男性] 2010年02月06日 00:41:13

この価格にしては、立地、部屋の綺麗さ、朝食の質には不満が出る内容だと思う。
駅から遠く送迎バスがあるとのことだったが予約制だとの説明が無く乗ることが出来なかった。もう少し安くして欲しい。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月11日 09:05:57

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

ご料金は、空室状況により変動致しております。お客様のお泊り下さったお日にちは、空室が少なく、通常料金に近いお値段でのご用意となりました。

朝食に関しましても、ご満足頂けなかったこと、誠に心苦しく存じております。貴重なご意見と致しまして、参考にさせて頂きます。

最後にシャトルバスの件でございますが、ご説明が至らず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご面倒をお掛け致しますが、フロントまでお越し下さいますよう、お願い申し上げます。

今後ともお客様のお声を元に、設備・サービスの両面共に精進致して参ります。次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

§朝食付§ 【ポイント10倍】メンズコスメに挑戦!「PROUDMEN」のスターターキット付き!

投稿者さん 2010年02月05日 22:58:11

仕事で、二人でシングル2部屋を借りました。客室に入ってまず、狭いと言った感想でした。狭い割に、浴室が広いのに…。苦情は、部屋のドアがオートロックのはずが、オートロックでない???空いてるって感じでした。駐車場代もネットに載っている値段より200円位高めに払わされていたみたいです。(相手が支払ったので)二人での話し合いで、もう泊まる事は無いだろうといった判断になりました。

◆喫煙エコノミーシングル◆

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年02月19日 14:09:15

この度は、数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして、誠に有り難うございます。

せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかったようで、大変残念でなりません。

お部屋のオートロックが「空いている感じだった」とのこと、大変ご不安だったと存じます。お客様よりのご指摘、誠に有り難く存じます。
早速、同じような思いを皆様にして頂かないために、お部屋の確認を致したく存じます。

わたくしどもは24時間、お客様からのご要望にお答え致しております。ご不安なことがございましたら、フロント77番でご連絡頂きましたら、すぐにお伺いし、ご要望に副えますよう、努めさせて頂いております。

また、当館の契約駐車場「スカイパーキング」はチェックインからチェックアウトまで1,500円でお停め頂いております。掲載致しておりますサイトを再確認致したく存じます。
ご不便、不案内な点がございましたこと、お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、清掃、設備チェックの再徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も当館をお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2009年04月09日 00:20:42

室温が高くて不快なため、調整しようとボタンらしきものを確認したところ、セントラルシステムのようで、風量調整だけでした。
残念ながら、少々不快な滞在となりました。

ホテルの蛇口から出る水が、伏流水という点は良かったです。

【出張応援プラン】ポイント10倍&朝食付 いっぱい貯めていっぱい食べて
デラックスシングル(1フロア1室のみ)

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年04月18日 09:28:30

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、室温調節をして頂けず、お客様には不快な思いをされたと存じます。誠に申し訳ございません。
当館の空調設備は全館一斉運転でございます。只今の季節は、暑い日、寒い日が繰り返されております。ご宿泊頂いたお日にちは、寒いというお客様の声もございましたので、冷房、暖房どちらも入れず、送風状態でございました。
日中の気温が高い日には窓を開け、西日が差すころあいにはカーテンを閉めるなど、清掃時にも室温が上がらぬようにしております。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるように、検討して参ります。

また、当館の水に関しましてはお褒めのお言葉を賜りました。ミネラルが豊富な六甲山の伏流水を地下80メートルより汲み上げ、お客様のお身体にやさしい水をご提供致しております。
神戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

【デラックスシングル(1フロア1室のみ)】

投稿者さん 2009年04月02日 08:21:43

普通のホテルで、価格的には満足しています。

しかし、ベッドは硬くて、枕は一種類しかなくて高さが高すぎ!!

寝るだけで、腰と首が痛くなりました。
そのためバスタオルを丸めて枕代わりに。

枕が合わない人用に、別な枕の貸出をしてください。

選べる夕食+ドリンク+朝食=2食付スペシャル■数限定■オーダー21時迄
【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

2009年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月30日 09:38:17

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご料金につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

枕の件に関しましては、快適にご就寝頂けなかったことを思うと、大変残念でなりません。また、ご案内不足があり、誠に申し訳ございませんでした。当館には、皆様にご満足して頂けますよう、柔らかく低い枕もご用意致しております。次回は仰って下さいましたら、お取り替え致しますので、係りの者にお申し付
け下さいませ。

今回は、2食付プランでレストランもご利用頂き、誠に有り難うございます。朝のバイキングを始め、夕食もリーズナブルなお値段で、あつあつの火皿料理「焼肉定食」・「カツとじ定食」などビジネスユーザーの方には欠かせない、スタミナタップリのメニューも取り揃えております。今後も館内レストランにて、栄養満点の美味しいごはんをしっかり食べ、一日のパワーを充電して頂ければと存じます。

これからもお客様が元気になれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

【《禁煙》エコノミーシングル】