神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天196121さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

楽天196121さん [40代/男性] 2010年10月30日 13:19:05

お風呂が広いことで一日の疲れも取れる感じがしてとてもよかったです。
ただ、枕がちょっと高いような気がします

神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月03日 14:48:17

今回は、ビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございました。お部屋では、お仕事の疲れもお取り頂けたようで安心致しました。ゆったりと浴槽に浸かって、のんびり体をほぐすというのは、まさに日本人で良かったと思うひと時です。貴重なバスタイムを、当館自慢のミネラル豊富な六甲山の伏流水で体の芯から潤って頂ければ、幸いでございます。また、今回、枕が合わなかったのこと、しっかりお休み頂けましたでしょうか。枕でございますが、低い枕のご準備もございますので、次回ご入用の場合はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。この度はご不自由をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、神戸のお越しの際は、当館をご利用頂けること、心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 春名

秋得 【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢バスタイム
【◆禁煙デラックスシングル 空気清浄機設置◆】

投稿者さん 2010年10月27日 19:42:43

部屋やお風呂も綺麗で、なにより接客がよかったです!

§朝食付§ 【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
◆禁煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆

神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月12日 09:34:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館の自慢は、広々としたバスルームでございます。お仕事や観光で、お疲れになった体を、ゆっくりと癒して頂きたく、バスルームのスペースを広くお取りしております。お湯を溜めて、お身体をほぐし、1日の疲れをお流し頂ければ幸いでございます。
また、入浴剤や、バスアイテムの付いたプランもご用意しております。次回ご宿泊の際には、こちらのプランも是非お試し下さいませ。
私どもは、お客様に、ご自宅にいらっしゃるときのように、安心してご滞在頂きたいと考えております。お客様がロビーをお通りの際には、「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」とお声掛けしております。また、ご不便なことがございましたら、24時間対応致します。どうぞお気軽に、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と言って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【◆禁煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

discoideumさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

discoideumさん [50代/男性] 2010年10月05日 12:24:07

三ノ宮駅からも近く、便利。お風呂がゆったりしているのが良い。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年10月07日 15:45:47

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。

「近くて便利」とのお言葉、大変有り難く存じます。わたくしどもはお客様に駅からの道を歩いてお越し頂いております。そのご足労を有り難く存じ、最高の笑顔でお出迎えを致しております。

お客様にご利用頂きましたこの度のプランは薬用入浴剤付でございました。
お客様にはわたくしども自慢のバスルームでリラックスして頂いたようでございますね。大変嬉しく存じます。

どうぞ、これからも神戸へお越しの際には、当館にご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆喫煙スタンダードシングル◆】

けい0118さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

けい0118さん [30代/男性] 2010年09月18日 22:57:13

久々の神戸出張で以前からお世話になっているユニオンにお世話になりました。
変わらないもてなしで大変満足しております(^^)
行きは、駅から少しだけ距離がありますが、
朝は駅まで送ってもらえるので嬉しい限りでした。
また、よろしくお願いします。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月23日 11:51:55

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
繰り返しご利用下さいますこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからは観光に打ってつけの季節でございます。
次回は是非一度、神戸観光へお越し下さいませ。
フロントスタッフが穴場スポットやお勧めのお店をご案内致します。
お気軽にお声掛け下さいませ。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2010年09月13日 15:35:21

猛暑日でしたが冷房もよく効き,静かで安眠できました.バスルームも広くよい設備でした.提携の駐車場も自走式立体で出し入れが楽でした.朝食は和食と洋食が日替わりのようでした.私は洋食党ですが,和食の日に2回当たりましたが,パンも置いてあり,スクランブル,プレーンヨーグルトも沢山あって十分でした.夕食は近くでも出来ますが,三宮駅周辺まで出かけても程よい散歩の距離です.良いところなので,また利用させていただきたいと思います.

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月17日 18:35:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。暑い中、私どものホテルまでご足労下さり、有難く存じます。「静かで安眠できました」とご投稿を頂き、安堵致しました。私どもの和洋食のバイキングは、柔らかい白米に焼き魚、お味噌汁など朝ご飯の定番メニューから、パン、スクランブルエッグなどの洋食もご用意致しております。お気に召したようで、嬉しく存じます。私どものホテルから徒歩10分圏内のところには、神戸牛のお店や、創作料理のお店がいくつかございます。お客様のご要望に合わせてご案内致します。次回は、ぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

§朝食付§ 【VODで厳選タイトル見放題!】テレビカード付プラン。たまには一人で映像三昧!

キキまゆ4961さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

キキまゆ4961さん [40代/女性] 2010年09月06日 12:50:53

9月3日に宿泊しました。アトピーのため普段はお風呂に入ったり、顔を洗ったりした後は皮膚がかゆくなります。しかしこのホテルでは伏流水のおかげなのかはわかりませんが、肌の状態がよかったです。部屋の中がかわいらしいし、神戸の紅茶のティーバッグが置いてあったのがとてもよかったです。また1Fの自販機で無料の緑茶が飲めるのもありがたかったです。駅から少し距離があるのと、今年の異常な暑さのため移動が少し煩わしかったですが、それ以外は大変満足です。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月14日 04:20:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、私どものホテルにご足労下さり、有難く存じます。肌の状態がよかったとお伺いし、安堵致しました。お部屋でお使い頂くお水は、地下80mから汲み上げた六甲山系の深層水でございます。ミネラル分が豊富で身体にやさしいお水なので、安心してご利用頂けます。お部屋では、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お部屋の基調をお気に召したようで嬉しく存じます。偶数階は、さわやかなグリーン色、奇数階は、可愛らしいオレンジ色でございます。この度は、グリーン色のお部屋でご宿泊頂きました。ご予約された後にお電話でご連絡下さいましたら、ご希望の色のお部屋でご用意致します。残暑は続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月05日 10:16:48

この値段でお風呂が大きいのが良い

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月13日 05:35:20

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館のお風呂はビジネスホテルのサイズとしては大きいバスタブを備え付け、疲れた体をゆったりと癒して頂けるように、バスルームを少し広めに造っております。ご満足頂けたのであれば幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体には十分にお気を付けて、お過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

投稿者さん 2010年08月30日 10:38:07

広い部屋にしていただき快適に過ごすことができました。
また神戸を訪れる機会には利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年09月08日 19:11:08

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当日、お部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意しました。快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
今回、お客様はお仕事で神戸にいらしたのでしょうか。当館では、ビジネスでご利用のお客様のため、全室に電気スタンド、LANケーブルをご用意しております。
お部屋以外に、1階ゲストラウンジ海音(カノン)でも、お持ちのパソコンをご利用頂けます。ラウンジスペースは、平日は14時から、休日は12時から、どちらも深夜12時まで無料開放致しております。お仕事や、お連れ様との打ち合わせなどにも、是非ご利用下さいませ。
私どもは、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しております。次回ご宿泊の際にも、「また利用したい」と思って頂けますよう、これからも研鑽を積んで参ります。
これからも、神戸に来られることがございましたら、どうぞユニオンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 14:41:31

8月12日に宿泊しました。車だったので駐車場が近くにあって助かりました。お部屋は2人でセミダブルの部屋でしたが、とても快適に過ごすことができました。お風呂は浴槽が浅めでしたが、お湯が何と言っても六甲山系の伏流水ということで、旅の疲れが十分に癒されました。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月18日 21:59:41

ご投稿を拝読しました。
今回はご旅行でご利用でございましたか。お車でのご旅行は、お疲れになることと存じます。
お客様には少しでもご旅行のお疲れをお取り頂きたく、当館ではスタッフ一同努めております。
バスルームでのゆったりとしたお時間、ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。六甲山系の伏流水は、飲んで頂くにも、またバスタブでゆったり浸かって頂くにも、「カラダとココロにやさしい」お水でございます。十分癒されたとのお言葉に安堵致しました。
また神戸へご旅行にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄り下さい。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

emiimaさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

emiimaさん [30代/女性] 2010年08月16日 19:57:06

連泊させていただきました。最上階のシングルルームを満喫できうれしく思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月25日 05:11:02

この度は神戸に数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

ご滞在中、お部屋からの夜景をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の上層階からの夜景は『神戸100景』にも選ばれており、ユニオンホテルの魅力の一つでございます。

また当館には、少しのご追加料金でセミダブルベッドを独り占めできる、スタンダードシングルというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は、今回ご覧頂いた景色とは違った雰囲気をお楽しみ頂けることと存じます。またの機会がございましたら、ぜひスタンダードシングルルームでのご宿泊もご検討下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

【◆喫煙エコノミーシングル◆】

emiimaさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

emiimaさん [30代/女性] 2010年08月15日 23:57:46

最上階での宿泊をさせていただきました☆

元町などのShopping 街にも程よい距離で、歩きながらあちこち探索できとてもよかったです。
食事は、ホテルで摂っていないので評価していません(^^)

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月22日 22:26:24

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
今回は、最上階のお部屋にご宿泊頂きました。
当館が自信を持ってお届けする、神戸の夜景をご覧下さいましたでしょうか。
当館の上層階からの夜景は、神戸の夜景100選にも選ばれ、多くのお客様からご好評を頂いております。当館からの夜景を、神戸での思い出の1コマに加えて頂けましたら嬉しく存じます。
今回、元町など、色々なところを探索されたとのこと。当館フロントでは、スタッフ手作りのガイドブック“ユニ読ん”を発行しております。
スタッフのお勧めスポットや、季節ごとの神戸の魅力を紹介しております。旅のお供に、是非お持ち下さいませ。
これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し、精進して参ります。
今後も、神戸に来られることがございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。

谷ちゃん0330さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

谷ちゃん0330さん [40代/男性] 2010年08月07日 11:23:28

駅から少し遠いですが、ホテルは立派でフロントも対応良かったです。部屋も設備など整っており気持ち良く泊まれました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月14日 23:39:30

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございます。私共フロントスタッフの対応をはじめ、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご投稿からゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝見し、安堵致しました。午前中には、当館からJR三ノ宮駅まで無料でご乗車頂ける「駅までワゴン」のサービスを行っております。平日は7時から10時、土日祝日は8時から11時までを15分間隔で運行しております。忙しい朝を少しでも時間短縮にご利用下さいませ。
お客様には今回レギュラープランでご宿泊頂きました。クオカード付きプランはいかがでしょうか。1000円、2000円、3000円とございましてビジネスの方にご好評を頂いております。書店やコンビニでお使い頂けますので、ぜひ次回お試し下さいませ。それではお客様と再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

ぼあちゃん098さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ぼあちゃん098さん [60代/男性] 2010年07月29日 13:20:04

この価格では、快適価値ある宿泊です。
祝土日前日除きシニア向け(60歳以上)限定でも設定いただければ
また利用したい。兵庫ゴルフ銀座への前泊シニアグループ用に。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年07月30日 21:53:28

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。今回は、ゴルフの前泊でいらっしゃったとのですね。枕が替わると、なかなか寝つけないと申しますが、当日は元気いっぱい快調にプレーなされたことと存じます。次回のゴルフの際も、当館を是非ご利用頂ければと存じます。また、新しいプランのご提案、誠に有難うございます。貴重なご意見として、早速検討して参ります。様々なお客様のニーズにお答えできるホテルであれるよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 春名

投稿者さん 2010年07月27日 17:07:30

駅から少し距離がありますが、部屋は綺麗でしたし、設備等も全く問題ありませんでした。

【プチ贅沢♪神戸プリン付(^u^)】 スイーツ男子、急増中! “プチ”だから出張宿泊でも気兼ねなく♪
◆禁煙スタンダードシングル◆

神戸三宮ユニオンホテル 2010年07月27日 18:31:34

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
各線三宮駅から徒歩約10分の距離のございます当館には皆様にご足労頂き、大変恐縮致しております。
午前中は駅までお送りする「駅までワゴン」を、朝7時より15分間隔で10時まで運行致しております(土日祝は8時から11時まで)。お客様にもお役に立っておりましたら、幸いに存じます。
この度は「神戸プリン」がついたプランでのお申し込みでございました。フロントでは、お土産にも便利な神戸ならではのお菓子を取り揃えております。
お気に召しましたら、ご利用下さい。
今後も、どうぞお客様にご利用頂きたく、心よりお願い申し上げます。

秀夫ちゃんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

秀夫ちゃんさん [60代/男性] 2010年07月18日 01:09:46

三宮駅から徒歩10分ちょっとと、少し距離はありますが、それを補って余りあるほどの満足度です。予約時に高層階を選択したところ、今回は10階の部屋になりましたが、神戸市内と神戸港の夜景の眺望は大満足でした。大きなベッド、広い浴室と大きなバスタブは、ビジネスホテルというよりシティホテルに近いレベルです。それでいて、
リーズナブルな料金設定は、次も神戸での仕事の時はこのホテルに、と思いました。
もうひとつ。チェックインの際のフロントスタッフの接客は、とても感じの良いものでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月02日 09:48:06

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご投稿を拝読しました。当館の施設やスタッフに、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝致しております。今後も、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供する為に、更なるサービス向上を目指して参ります。上層階をお選び頂いたのにも関わらず、今回10階のお部屋にご宿泊されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちになられたのではないかと、心配致しております。当館は、「神戸夜景100選」にも選ばれていることが自慢の1つでございます。神戸の素晴らしい夜景をお客様に、お楽しみ頂く為に、上層階指定のプランをご用意しております。今後は、このような不手際が起こらないように、十分気を付けて参ります。どうか、また上層階指定のプランをご利用頂きたいと存じます。神戸へは、いつもお仕事でいらっしゃっているということでございますね。ビジネスでお越しのお客様には「日経新聞付プラン(朝刊)」がお勧めでございます。日経新聞を早朝よりお客様のお部屋にお届け致します。お部屋でコーヒーなどを飲みながら、ごゆっくり新聞をお読み頂くのはいかがでしょうか。是非、こちらのプランもお考え下さいませ。梅雨も明け、暑い季節がやって参りました。当館スタッフ一同、この夏の暑さに負けない気持ちでお客様をお迎え致します。また、神戸にいらっしゃった際は当館へお越し頂けることを願っております。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

§朝食付§ 【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
【◆禁煙スタンダードシングル◆】

kerox9さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2010年07月16日 15:22:23

送迎もあり便利でした。
お部屋も使いやすかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年07月31日 01:23:14

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様は、朝JR三ノ宮駅までお客様をお送りする『駅までワゴン』をご利用頂いたのですね。
こちらのワゴンは平日7:00~10:00まで土日祝日は8:00~11:00まで15分間隔で運行しております。
お客様の朝の貴重なお時間の短縮にお役立て頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋も「使いやすかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共はホテルに泊まっていながらも、ご自宅でゆっくりと寛いで頂いているようなお部屋づくりを心掛けております。
もしもご宿泊でお困りなことがございましたら、24時間対応させて頂きます。
どうぞ、私共へお申し付け下さいませ。
当館がお客様にとって神戸での我が家でありますように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

【日月限定!3,000円クオカード付!】自腹では購入を迷ってしまう本やお菓子をこのクオカードで♪

マサルさんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

マサルさんさん [30代/男性] 2010年06月28日 09:21:56

駅からは少し遠かったけど、部屋がきれいでよかったです。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月28日 20:21:37

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うござます。
ご投稿を拝読しました。
各線三宮駅より徒歩役10分の当館は雑誌などにも取り上げられている磯上エリアの一角にございます。
各国レストランや深夜まで開いているカフェレストラン、オリジナリティあるセレクトショップなどが隠れ家のように点在しています。
この度はツインシングルユースのプランをご利用下さいました。ゆっくりとお寛ぎ頂いたのであれば、と存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をスタッフ一同努めてつくって参りたいと存じます。
ご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

§朝食付§ 【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!

佳3149さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

佳3149さん [20代/女性] 2010年06月26日 17:49:30

神戸の宿泊はこのホテルと決めています。
フロントの対応が丁寧でした。
室内も明るく、快適に過ごしました。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月30日 16:16:15

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読しました。 「神戸の宿泊はこのホテルと決めています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、私どもスタッフにつきましても、お褒め下さり、有難きことにございます。快適にお過し頂けたとのこと。安堵致しました。この度のご宿泊でお気付きになられたと存じますが、1階のレストラン「ちそう」が4月20日より、ゲストラウンジ「canone~海音~」にリニューアルオープン致しました。平日は、14時~0時まで、土・日・祝日は、12時~0時までフリースペースとしてご利用頂けます。雑誌、新聞もご用意致しておりますので、リラックスタイムにご利用下さいませ。また、この度のリニューアルより、ご朝食のメニューも少し変わりました。ほくほくの肉じゃがに、出巻き卵、白いご飯。栄養たっぷりの和洋食のメニューをご用意致しております。1日の活力のためにも、ぜひお召し上がり下さいませ。お客様の温かいお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めたく存じます。今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙スタンダードシングル◆】

インドの仙人さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

インドの仙人さん [40代/男性] 2010年06月25日 21:32:57

神戸に泊まる時はよく利用します。駅からは少し離れていますが静かでいい場所です。ポイント10倍プランで朝食付き、また利用します。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年07月01日 18:25:51

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ゲストラウンジ『海音(カノン)』での朝食はいかがでしたか。
4月下旬に、レストラン『ちそう』から生まれ変わり、朝食内容も一部リニューアル致しました。
中でも、担当者が一押しのメニューなのが、『肉じゃが』でございます。
毎朝、心を込めてコトコトと煮込んだ肉じゃがは、一日の活力になるのは間違いございません。
是非、次回もお召し上がり下さいませ。
これからも、末永く神戸三宮ユニオンホテルを、ご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2010年06月11日 22:30:09

とても綺麗で気持ちよく宿泊でしました
この値段で海外では バスタブは付いていないのに 大きい湯船がありびっくりした

送迎のバスも便利だった

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月13日 08:16:29

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご宿泊では十分お寛ぎ頂けた様子がご投稿から伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様もお褒め下さいましたバスルームは、当館の自慢の一つでございます。ご旅行やお仕事での疲れをしっかりと癒して頂きたいとの想いから、平均よりも広めのものをご用意しております。また「駅までワゴン」サービスもご利用下さいまして、有難うございます。当館は駅から少し離れておりますため、少しでもお役立て下さいましたなら幸いでございます。今回お客様にはご朝食なしのプランでご宿泊下さいましたが、当館は和洋のバイキングをご用意しております。朝の胃に優しいメニューや、ボリュームのあるメニューまで数多く揃えております。特に肉じゃがは皆様に大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊する機会がございましたなら、ぜひご利用下さいませ。今後もより多くの方々に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上維持に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本