神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月29日 22:27:57

駅から多少離れてますが、その分、綺麗で部屋も広く、三ノ宮駅付近のホテルにしては安いので、大満足です。
三ノ宮駅付近で安く泊まりたい方にはおすすめのホテルです。

2016年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年03月01日 09:51:12

このたびはご利用頂きありがとうございます。
当館、最寄の駅は各線三宮になりますが、そこからは徒歩約10分でございます。駅からは離れますが、離れた分周りが静かなので、お休みいただくには最適だと存じます。
朝の時間帯だけですが、ホテルから駅までお送りする車も運行しておりますので、ぜひご利用ください。
ホテル周辺の散策には貸し出し用の自転車もございますのでご活用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
青木

【◆喫煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

投稿者さん 2015年10月29日 19:18:07

価格と比較して部屋が広く,また市街地なのに静かで快適に眠れた。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年10月30日 10:05:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
その上、お言葉までお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
これからも些細なことで結構でございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
これからの季節、年末に向け何かとお忙しい季節でございます。
くれぐれも体調管理にはお気を付け下さい。
ではまた、お目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2015年10月14日 01:28:26

65%OFFの格安料金だった事と、ユニットバスのスペースが広くて、気に入りました。
又、翌日に駅迄の送迎をしてくれたので、助かりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年10月14日 11:48:32

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の浴室をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
旅やお仕事のお疲れをお取り頂けますよう、足を伸ばしてご入浴頂ける広めのタイプでご用意しております。
お仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

また、翌朝『駅までワゴン』をご利用頂いたようでございますね。
「助かりました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回もまた、ご家族皆様でお越し頂けます日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

■食事なし■【日月限定】月曜の朝も楽勝スタート!!

たれPanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たれPanさん [50代/男性] 2015年05月28日 16:00:45

全体的に良かったと思ったが、自販機が2階にしか無く、16階だったのでそれだけは不便に思った!

神戸三宮ユニオンホテル 2015年05月29日 10:12:53

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「全体的に良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかし、2階にしか自動販売機の設置がなく、遠い階にお泊り頂いたお客様には、ご不便をお掛けし恐縮でございます。今後ご不便お掛けしないための改善策を考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 吉成

gota~sanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

gota~sanさん [40代/男性] 2015年03月14日 17:32:22

神戸に宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。料金が安くて、部屋もきれいで清潔です。バスタブが広いのが満足の利用の一つです。また次回も利用させていただきます。
今回は、客室清掃の方に、11:00チェックアウトのところ9:50頃にドアをノックされいつ掃除に入っていいか尋ねられたのでびっくりしました。

2015年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2015年03月15日 09:14:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂いているにも関わらず、今回清掃のものがチェックアウト前にお部屋の清掃時間をお伺いしてしまいお客様のお気を悪くなされたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後あってはならないことでございますので、こちらからも清掃スタッフには注意・指導を徹底させて頂きます。

また神戸にお客様がお越しの際は、前回以上にごゆっくりと当館でお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続き神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願いいたします。

神戸三宮ユニオンホテル 森本

■食事なし■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2012年09月24日 16:55:21

値段からいけば総合評価でとても満足です。
ただ、荷物が多かったのでチェックインの際、椅子か台があればと思いました。

2012年09月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年09月25日 08:40:21

このたびはご利用頂き誠にありがとうございます。満足とのコメントを頂き大変嬉しく存じます。
お荷物をたくさんお持ちであったにも関わらず、チェックイン担当のスタッフが案内不足だったようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントカウンター前に小さいながら荷物置きの為の台を設置しておりますが、そちらにお荷物を置いて頂くようご案内すべきでございました。
当館では朝の時間帯だけではございますがJR三ノ宮駅までお送りするワゴンを運行しております。こちらはお荷物が多いお客様にご好評頂いておりますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

【◆禁煙セミダブル◆】

デニスロッドマン6467さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

デニスロッドマン6467さん [30代/男性] 2012年09月19日 22:20:31

朝ごはんがおいしいし種類も豊富でした。

2012年09月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年09月20日 19:13:19

度重なるご投稿に感謝致します。

当館レストラン海音でのご朝食がお気に召されて何よりでございます。当館では1日の始まりで、活力の源の朝食に力を入れております。特にお勧めは料理長自慢の肉じゃがでございます。毎朝毎朝手作りでお客様にご提供しております。その他にも、兵庫県神崎郡市川町の温暖な気候と清冽な水に恵まれた大地で育ちお米甲子園2年連続準優勝した「ヒノヒカリ」、瀬戸の豊かな自然の中で生まれた「瀬戸の彩卵」、400年という永い歴史に培われた播州龍野で製造された矢木醤油のかつお醤油、これらで極上の卵かけご飯を味わって頂けます。是非、またご賞味下さい。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■朝食付■【5,000円クオカード付】出張の夜は、明日の活力になる夜食をコンビニでお買い物!
【◆禁煙スタンダードシングル◆】

デニスロッドマン6467さん [30代/男性] 2012年09月19日 22:19:48

また宿泊したいと思うホテルでした

2012年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年09月20日 18:54:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもスタッフ一同にとって何よりも嬉しい言葉でありまた、日々の活力になります。当館は、お客様が何度も訪れたくなるようなホテルを目指しております。これからも、寛ぎの空間をお客様にご提供出来るように努力を続けて参ります。

今回は、クオカード付プランでご宿泊頂きました。当館のクオカード付プランは1000円・2000円・3000円・5000円と種類がお選び頂けビジネスのお客様に大変ご好評を頂いております。ホテル近隣のコンビニエンスストアでご利用頂いたり、書店やドラックストアでご利用頂いたりと様々な場所でご利用頂け大変便利でございます。是非、またこちらのプランをご利用頂きたいと存じます。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■朝食付■【3,000円クオカード付!】自腹では購入を迷ってしまう本やお菓子をこのクオカードで♪

田舎もんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

田舎もんさん [40代/男性] 2011年08月03日 14:13:58

ホテルの売りにもなっていますが、水がおいしいのに驚きました。
ありがたいですね。LANケーブルも用意されてました。
気になったのは、冷蔵庫の音。使用しなければ、問題ないでしょう。
この時期ですから、スイッチが入る回数が多かったので、気になりました。
寝室の広さに比べ、バス・トイレが広いこと。
バス・トイレが広いのはありがたいのですが、その分、寝室が狭くなってるように感じました。

神戸三宮ユニオンホテル 2011年08月04日 05:40:44

この度はご感想をお寄せ頂きまして、誠に有り難うございます。

お部屋の広さがご期待に副えなかったようで、残念でございます。また、冷蔵庫の音が気になられたとのこと。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、バスルームスペースを若干広めにとっている関係で、お部屋のスペースが比較的狭くなっております。私どもは一日の疲れを取るのはやはりお風呂にゆっくりと入ることだと考え、このような設計にしております。その分広めに造られているお風呂で、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂ければ、幸いに存じます。

当館自慢のナチュラルミネラルウォーターがお客様のお口に合ったようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながらご投稿を拝読しました。ご滞在中、お部屋にご用意致しております、「神戸紅茶」はご利用されましたでしょうか?渋みが少なく甘味があり、スッキリした後味の紅茶がお部屋でご堪能頂けます。この「神戸紅茶」と六甲の伏流水のコラボレーションは当館でしか味わうことができず、多くのお客様からご好評を頂いております。ぜひ次回ご宿泊の際も、当館で他とは一味違った神戸のひと時を、優雅にお過ごし下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

■朝食付■【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!

投稿者さん 2010年05月16日 17:36:18

駅から遠いのが難点。駅まで送ってくれるだけではなく、
駅からピックアップしていただけるとありがたい。
部屋は広めで、ゆったりしました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月27日 18:34:05

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
現在のところワゴンのサービスは、午前中のみホテルからJR三ノ宮駅までお送りのみ行なっております。
お疲れのところ、ご足労頂き申し訳なく存じます。
お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けまして、何よりでございます。
当館は、少しでもお客様にご旅行やお仕事の疲れを癒やして頂きたく、
バスルームも広めの造りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2009年09月12日 16:13:50

三宮駅から歩いて10分ほどでしたが、あまり遠さは感じませんでした。コンビニも近くにローソンがあり、便利です。
送迎バスの乗車券(?)をフロントに取りにいかなければならないのが少し不便だったかも知れないです。電話で取り置きすることができれば便利かと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年09月20日 04:47:11

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様のご投稿拝読しました。
駅から当館まで、あまり遠さを感じなかったというお言葉に、とても安心致しました。
コンビニは、当館からローソンの他にも、セブンイレブンやファミリーマートも近くにございます。
ご利用の際は、ご案内致します。
どうぞ、フロントまでお越し下さいませ。
また、当館のお送りのワゴンに関し、ご意見を頂きまして、有り難うございました。
お客様のご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
今回、15階確約のプランにお泊り頂きましたが、神戸の夜景はお楽しみ頂けましたか。
当館は、「神戸の夜景100選」に選ばれております。
1000万ドルとも言われている夜景を堪能して頂きましたら、幸いでございます。
神戸には、夜景をご覧頂けるスポットが多くございます。
その中でも、六甲ガーデンテラスをお勧め致します。
美しい神戸の夜景をご覧頂きながらお食事もして頂けます。
お問い合わせ頂ければ、詳しい地図等のご案内をお渡し致します。
どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。
それでは、お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル船引

【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

投稿者さん 2009年08月22日 22:51:19

風呂がめっちゃ清潔感があり満足。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年09月03日 16:33:21

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご投稿、拝読しました。
当館自慢のバスルーム、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
只今「【メンズコスメに挑戦!】「PROUDMEN」のスターターキット付き!プラン」を販売致しております。
洗顔料や化粧水、整髪料のセットが付いたプランでございます。
PROUDMENシリーズは、なほのかな香りで、ビジネスシーンでもOK。
広々したお風呂で疲れを流した後、爽やかな香りで癒されながらしっかりとケアしたら準備は完璧。
翌日のお仕事に備えて頂ければと存じます。
是非一度、ご利用下さいませ。

「神戸へ出張の際は、ユニオンホテルへ。」
当館一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 中島

【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!

投稿者さん 2009年07月13日 11:36:23

浴槽が広くゆったりと入浴出来た。部屋は最上階を用意していただき静かに睡眠が出来ました。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年07月17日 22:23:16

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
最近、気温も上がり、蒸し暑い日が続きますが、お身体はいかがでしょうか。「静かに睡眠が出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵致しました。また、お風呂でもお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。私どものプランには、只今、日経新聞付プランや、メンズコスメ付プランがございます。日経新聞は、朝方、お客様のお部屋に投函致します。お部屋でコーヒーを飲みながら、お読み頂けるので、お勧めでございます。また、メンズコスメ付プランは、洗顔料、全身化粧水、全身クリーム、整髪料がセットになっており、ビジネスマンに人気のプランでございます。香りも良く、持ち運びに便利なポーチも付いております。最近、男性の間でも美容に関心が高まっていますので、この機会にぜひご利用下さいませ。お客様に末永くご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。何かお困りの際や、ご要望がございましたら、いつでも仰って下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

シン三本松さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

シン三本松さん [50代/男性] 2020年09月29日 09:28:53

カレーが美味しい

神戸三宮ユニオンホテル 2020年09月29日 22:37:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお召し上がり頂いたカレーライスですが大変好評をいただいております。
始まったばかりではございますのでまた何かご意見ございましたら参考にさせていただきます。
また次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 木元

◆朝食、夕食カレー付◆駐車場付◆2020年リニューアルの朝食バイキングと夜鳴きカレーでお得に2食付
【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】