神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 17:06:13

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年10月26日 13:09:04

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
繰り返しご利用下さいますこと、大変嬉しく存じます。

当館のバスルームは、お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒して頂きたく、足を伸ばしてゆったりとお使い頂けるバスタブをご用意致しております。
リフレッシュして頂けましたでしょうか。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点、ご要望などがございましたらお申し付け頂きますよう、お願い申し上げます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

■【素泊まりプラン】食事なしのシンプルプラン★無料Wi-Fi完備★
【◆禁煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年10月14日 01:28:26

65%OFFの格安料金だった事と、ユニットバスのスペースが広くて、気に入りました。
又、翌日に駅迄の送迎をしてくれたので、助かりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年10月14日 11:48:32

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の浴室をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
旅やお仕事のお疲れをお取り頂けますよう、足を伸ばしてご入浴頂ける広めのタイプでご用意しております。
お仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

また、翌朝『駅までワゴン』をご利用頂いたようでございますね。
「助かりました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回もまた、ご家族皆様でお越し頂けます日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

■食事なし■【日月限定】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙セミダブル◆】

(^_-)kentakさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

(^_-)kentakさん [60代/男性] 2015年08月31日 01:13:22

ビジネスですが、博多で台風で予定変更になり当日キャンセルしましたが、無料にしてくれました。
翌日、再度リスケで予約がとれ助かりました。
スタッフの対応感謝いたします。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年08月31日 10:59:32

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
お泊り頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またなにかありましたら、ご気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 篠野

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水「+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可能
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

YOSHI7395さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

YOSHI7395さん [30代/男性] 2013年09月29日 17:29:26

駅から若干距離があるけど気にならず。
建物は結構古い。でも、値段考えれば
いいかな。廊下の芳香剤?虫除け?の
臭いは正直くさい。
スタッフの対応、料金考えれば文句なし
です。

2013年09月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年09月30日 10:22:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
その上、貴重なご意見、ご感想まで頂け嬉しく存じます。このようなお言葉を参考にして、より良いホテルして参ります。
何卒温かくお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。
神戸もすっかり、秋一色に染まりました。
しかし、まだまだ寒暖差が激しい毎日でございます。体調管理には難しい季節でございますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さい。
ではまた、お目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水+1,050円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食付プランあり
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

デニスロッドマン6467さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

デニスロッドマン6467さん [30代/男性] 2012年09月19日 22:20:31

朝ごはんがおいしいし種類も豊富でした。

2012年09月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年09月20日 19:13:19

度重なるご投稿に感謝致します。

当館レストラン海音でのご朝食がお気に召されて何よりでございます。当館では1日の始まりで、活力の源の朝食に力を入れております。特にお勧めは料理長自慢の肉じゃがでございます。毎朝毎朝手作りでお客様にご提供しております。その他にも、兵庫県神崎郡市川町の温暖な気候と清冽な水に恵まれた大地で育ちお米甲子園2年連続準優勝した「ヒノヒカリ」、瀬戸の豊かな自然の中で生まれた「瀬戸の彩卵」、400年という永い歴史に培われた播州龍野で製造された矢木醤油のかつお醤油、これらで極上の卵かけご飯を味わって頂けます。是非、またご賞味下さい。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■朝食付■【5,000円クオカード付】出張の夜は、明日の活力になる夜食をコンビニでお買い物!
【◆禁煙スタンダードシングル◆】

デニスロッドマン6467さん [30代/男性] 2012年09月19日 22:19:48

また宿泊したいと思うホテルでした

2012年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年09月20日 18:54:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもスタッフ一同にとって何よりも嬉しい言葉でありまた、日々の活力になります。当館は、お客様が何度も訪れたくなるようなホテルを目指しております。これからも、寛ぎの空間をお客様にご提供出来るように努力を続けて参ります。

今回は、クオカード付プランでご宿泊頂きました。当館のクオカード付プランは1000円・2000円・3000円・5000円と種類がお選び頂けビジネスのお客様に大変ご好評を頂いております。ホテル近隣のコンビニエンスストアでご利用頂いたり、書店やドラックストアでご利用頂いたりと様々な場所でご利用頂け大変便利でございます。是非、またこちらのプランをご利用頂きたいと存じます。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■朝食付■【3,000円クオカード付!】自腹では購入を迷ってしまう本やお菓子をこのクオカードで♪
【◆禁煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2011年01月03日 22:59:39

チェックアウトギリギリに部屋を出たためエレベーターが混んでいて乗れず、延長料金払うつもりで部屋に戻ったが10分程過ぎて、わざわざ連絡くれて、延長料金の追加もなく、親切で丁寧な対応ありがとうございました。食事はしていないので 評価不能としました。また 利用したいです。

冬得 【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢バスタイム
◆禁煙セミダブル◆

2011年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2011年01月08日 18:44:01

新年明けまして、おめでとうございます。

ご宿泊を賜った上に、お声までお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。

エレベーターの混雑は、皆様のチェックアウトが重なった結果でございます。

事前にこのようなことが予想される旨を、ご案内すべきでございました。

今後の対策と共に、検討させて頂きます。

慌ただしいご出発でございましたが、お忘れ物などはされませんでしたか。

何よりご心配なのが、お忘れ物とご一緒に、思い出もお忘れになられることでございます。

当館では、お忘れ物を3カ月間保管致しておりますが、思い出というお忘れ物は永遠に保管致しております。

お忘れ物は、個人情報保護の観点からご連絡を差し上げることができませんが、思い出は再度ご利用頂いた時にお返しできます。

神戸に、ユニオンホテルに、思い出をお忘れなったと感じられた時、是非お足をお運び下さいませ。

もちろん、今回のご宿泊では『お忘れ物』はございませんでした。ご安心下さいませ。

では、またお目に掛れる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 14:41:31

8月12日に宿泊しました。車だったので駐車場が近くにあって助かりました。お部屋は2人でセミダブルの部屋でしたが、とても快適に過ごすことができました。お風呂は浴槽が浅めでしたが、お湯が何と言っても六甲山系の伏流水ということで、旅の疲れが十分に癒されました。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月18日 21:59:41

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
今回はご旅行でご利用でございましたか。お車でのご旅行は、お疲れになることと存じます。
お客様には少しでもご旅行のお疲れをお取り頂きたく、当館ではスタッフ一同努めております。
バスルームでのゆったりとしたお時間、ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。六甲山系の伏流水は、飲んで頂くにも、またバスタブでゆったり浸かって頂くにも、「カラダとココロにやさしい」お水でございます。十分癒されたとのお言葉に安堵致しました。
また神戸へご旅行にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄り下さい。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

Hmg0622さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Hmg0622さん [40代/男性] 2010年06月03日 16:18:22

駅から遠いという程でもないですが、近くもないです。でも、三宮の駅まで朝送ってもらえたのはちょっと良かったです。
お風呂も意外と広かったのは良かったですが、なんとなく古臭いという感じはしました。
アメニティも必要十分ですが、「あっこれ良いな!」というものはありませんでした。
部屋も「せまっ」とか「きたないっ」というような事はありませんでしたが、特に何も良い点と言うのはありませんでした。
朝食バイキングも同様、本当に可もなく不可もない感じで、不満はないのですが、これは良いというポイントはありませんでした。
ただ、このお値段で、逆に全く不満がないというのも素晴らしい事かと思いましたので、総合評価としては高ポイントです。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月03日 23:50:15

ご投稿を拝読しました。
多くの点におきまして詳細なご指摘を賜り、大変感謝致しております。
お客様により良い印象を持って頂けるよう、ユニオンホテルでお過ごしになられるお時間を満喫して頂けるよう、よりいっそう邁進せねばと存じます。
三宮で宿泊をといえば、ユニオンホテルにと思って頂けるよう、今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

§朝食付§ 【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!
【◆喫煙スタンダードシングル◆】

TERUsanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

TERUsanさん [30代/男性] 2010年02月26日 02:01:24

ちょうどバンクーバーオリンピック開催中であったこともあり、部屋のテレビでBS放送が見れたのはとても良かったです。
部屋自体がもう少し広いと嬉しかったですが、寝るだけなら充分。
バスルームも清潔感があり、お湯を張ってリラックスできました。

2010年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年03月13日 02:32:24

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当館のバスルームは、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂きたく、広めのつくりとなっております。
ご滞在中、当館自慢のバスルームにてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、お泊まりの日は、女子モーグル決勝が行なわれ、惜しくも表彰台には手が届きませんでしたが上村選手の活躍が目を見張りました。
ただいま当館では、約100タイトルから好きな映画や番組を いつでも、いくつでも、何度でも楽しんでいただけるVOD見放題のTVカードが付いた「VOD見放題!TVカード付プラン」をご用意致しております。
次回、ご予約の際に是非ご検討下さいませ。
今後とも当館を宜しくお願い致します。
神戸三宮ユニオンホテル 毛利

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

masa126さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

masa126さん [30代/男性] 2010年01月13日 21:53:58

駐車場やコンビニが少し遠いけど、お風呂が広かったので満足できました。

2009年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月14日 22:54:43

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当館の契約駐車場は、徒歩約200Mのところにございます。
お寒い中、お疲れのところご足労頂き、申し訳なく存じます。
また当館のバスルームは、お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒して頂きたく、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるバスタブをはじめ、広めの造りでございます。ご満足頂きまして、何よりでございます。
私どもフロントスタッフは、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、お客様に少しでもご旅行をお楽しみ頂けますよう神戸っ子のフロントスタッフが、お勧めのお店や穴場スポットをご案内致します。
次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2009年04月29日 00:17:26

お風呂が広いので、なんどか利用しております。

《禁煙》セミダブル

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月14日 09:24:18

何度もご利用頂き、誠に有り難うございます。
気に入って頂けたご様子に、大変感激しております。
ご投稿に書いて頂いた、ユニットバスルームの広さは、当館自慢の設備でございます。
女性のお客様を中心に、幅広くご好評頂いております。
そんな中、『なんどか利用しております』とまで、気に入って頂け、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
代表致しまして、お礼申し上げます。
もし、次回ご利用の際、ご出発時にお時間がございましたら、和洋食の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
お腹一杯になって、元気よくご出発して頂けますので、是非ご利用下さいませ。
これからも『神戸三宮ユニオンホテル』を、宜しくお願い申し上げます。

【《禁煙》セミダブル】