神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 07:51:35

5月15日に宿泊しました。朝食バイキングは、ビニール手袋着用、パンが個包装になっているなど感染対策が対策がしっかりされていて安心しておいしくいただけました。スタッフの方も笑顔で対応して下さり、気持ち良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月18日 12:07:36

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、毎日65種類以上の豊富なメニューをご用意しております。
また、少しでもお客様に安心してお召し上がりいただけますよう、感染対策に力を入れております。
今回「感染対策がされており安心しておいしくいただけた」とのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様がご満足いただけますようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い致します。
またお会い出来る日を、心よりお待ち申して上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

【朝食無料】★和・洋・中!人気の朝食バイキングが今だけ無料★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2021年05月16日 12:29:35

初めて宿泊しました。
とても良いホテルでした。
静かで朝食のバリエーションも多く美味しかったです。
明石焼きが食べれて嬉しかったです。
アメニティやお風呂のお水も良く、貸し出し品にも満足しました!

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月17日 09:38:12

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「とても良いホテル」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵しております。
当館の朝食は日替わりメニューも多数ご用意しておりますが、なかでも神戸ならではの明石焼きやぼっかけなど大変ご好評いただいております。

当館では、少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう、ナノケアドライヤー・ヘアアイロン・加湿器など多くの貸出品をご用意しております。
また、お休みの際にご利用いただけるアロマストーンの貸出も行っておりますので、次回是非ご利用いただければと存じます。

お客様からいただいたお言葉に満足することなく、より一層お喜びいただけるサービスの提供に努めて参りますので、また次回も当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【◇禁煙セミダブル◇】

セロニアス420jpさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

セロニアス420jpさん [40代/男性] 2021年05月12日 20:21:05

高級感あふれるホテル!
癒される感じですね

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月13日 15:21:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
19階の最上階のお部屋をご用意させていただきました。
当館の高層階からご覧いただける景色は「こうべ夜景百選」に選ばれております。
「高級感」や「癒し」を感じていただけたとの事で何よりでございます。

今後もお客様の暖かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 黄

投稿者さん 2021年04月23日 21:22:38

従業員さん達みなさんとても親切です。今回2度目の宿泊ですが、前回同様とても満足しています。お風呂も広くてゆったり出来ました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年04月24日 10:35:32

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館は少し広めのバスルームでございますので、
旅のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また、「従業員さんたちみなさんとても親切」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお声は、何よりフロントスタッフの士気向上に繋がります。

これからもこのような感想をいただけるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 河北

◆3連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(朝食付)
【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年04月04日 11:35:06

少し駅から歩きますが、バスルームはゆったりめ、朝食バイキングも充実、スタッフも丁寧な応対で、ありがたかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年04月05日 09:51:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その上、貴重なご意見、ご感想までお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
このようなお声をもとに、サービス向上に励んでまいります。
末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。
神戸も桜が散り始めました。
新年度を迎え、何かとお忙しい季節でもございます。
くれぐれも体調管理にはお気付けくださいませ。
またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【日付限定】[朝食付]約65品目の種類豊富な朝食ブッフェをお得に楽しめます
【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

メロンパン3690さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

メロンパン3690さん [30代/女性] 2021年03月07日 20:19:17

仕事の関係で宿泊しました。
お部屋をグレードアップして下さり、少し広いお部屋に宿泊させて頂きました。
お風呂も広かったです。
朝ごはんもおいしかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年03月09日 09:54:04

今回シングルルームでのご予約でしたが、お部屋に空きがございましたので、ツインルームをご用意させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルのバスルームは、ビジネスホテルの中では広めの造りでございます。
ゆったりと足を伸ばして寛げるバスタブは、ご好評いただいております。
お仕事の疲れを癒していただけましたなら嬉しく存じます。

また、「朝ごはんもおいしかった」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みになります。

中でも料理長自慢の肉じゃがや、たまごかけごはん、朝カレーは人気がございます。
日替わりのお惣菜もございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 19:22:23

建物は古いけど、掃除もしっかりされていました。フロントの従業員さんの対応も良かったです。お風呂の浴槽も大きくて良かったです。朝食は大大大満足でした。

2021年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年03月01日 18:13:49

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

現在、お部屋につきましては段階的にリニューアル工事を行っており、今回ご宿泊いただきました12階は、改造工事前のお部屋でございました。

「建物は古いけど、清掃もしっかりされていました。」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。

また、当館のバスルームは、お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒していただきたく、足を伸ばしてゆったりとお使いいただけるバスタブをご用意致しております。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は朝食バイキングについて「大大大満足でした。」とのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
毎日65種類以上の豊富なメニューをご用意しており、お出汁の浸みた肉じゃがは、特に人気がございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。

これからもおもてなしの心を忘れず、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【12月・1月・2月限定】◆クチコミ投稿で朝食無料 ◆お客様のお声をお聞かせください◆モニタープラン
【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2021年02月19日 17:15:44

思っていたより部屋が広かったです。ユニットバスも広くて綺麗でした。タクシーの手配もしてもらいましたし、近くに食事ができるところがあり、とても便利でした。

2021年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年02月20日 19:12:34

当館のバスルームは、足を伸ばしてゆったりとお使いいただけるバスタブをはじめ広めの造りでございます。
また、ピンクを基調としたやさしい色使いは、女性の方に大変ご好評いただいております。

お客様のご旅行の疲れを癒していただけましたでしょうか。

今回は、近隣の飲食店をご利用されたとのこと。お好みのお店はございましたでしょうか。

現在飲食店は緊急事態宣言が続き、時短営業や休業されているところも多いですが、事態が終息に向かい落ち着きましたら、またゆっくりと神戸観光へお越しいただければ幸いに存じます。

次回ご利用の際は、神戸っ子のフロントスタッフがオススメのお店や穴場スポットをご案内致します。お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【スタンダード】~素泊まり~◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!
【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

mosimosikamekameさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

mosimosikamekameさん [50代/男性] 2021年02月09日 11:48:39

静かで熟睡できました。水の質がいいので、肌が荒れません。

2021年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年02月10日 09:18:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「静かで熟睡できました」とのお声に、スタッフ一同安堵しております。

これからもこのようなお声をお寄せいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

末永くご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸も少しづつですが、寒さが和らいで参りました。

これから気温差が厳しい日が続きますが、くれぐれも体調管理にはお気を付けくださいませ。

またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【兵庫県民限定】5%OFF~素泊まりプラン~◆お寝坊OK!朝はゆったり12時チェックアウト!

3652525さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

3652525さん [50代/男性] 2021年01月13日 08:53:54

チェックイン前で荷物だけ預かってもらおうと思いましたが部屋に案内させていただいて助かりました。部屋も綺麗で明るく気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類も多くコーヒーも豆からひいてくれ美味しく頂きました。また、なにかありましたら泊まりにきたいと思います。

2021年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年01月14日 08:20:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
また暖かいコメント励みとなります。
お疲れを癒して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 飯沼

【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

velodeuxさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

velodeuxさん [40代/男性] 2020年12月15日 16:48:16

お風呂はかなり広いです。
ゆっくり出来ます。

フロントの方の対応も良く

満足です。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年12月15日 17:26:00

この度は神戸三宮ユニオンホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットバスは、広く設計致しておりますので、他のお客様からもご好評いただいております。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

【新春セール】◆スタンダード朝食付◆シェフのこだわりバイキングで快適な滞在
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

kamisori2002さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2020年12月12日 09:39:38

チェックイン時のフロントの対応も丁寧でとても手際よかったです。部屋はツインにして頂きました。窓が大きく非常に景色も良く良かったです。お風呂も広く、洗面台が大きいので女性には使いやすいかなと思います。部屋も広くて清潔です。狭いホテルではなくゆったり過ごせたので気に入りました!また利用させていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年12月12日 18:56:25

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
今後の励みになります。
来館されて一番最初に立ち寄るフロントではお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔の接客を心掛けております。
また、当ホテルのユニットバスは、他のホテルに比べて広く設計致しておりますので、好評いただいております。
次回ご来館の際は、レンタサイクルや朝食バイキングもお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を

くりみう11さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

くりみう11さん [40代/女性] 2020年12月11日 11:34:50

色々ホテルを利用しましたが、すごく、アットホームで、居心地がいい印象です!
チェックインはスムーズで、フロントの方も感じが良かったです。
お部屋は狭いお部屋を予約しましたが、おトイレとお風呂は普通より広く間取ってあり、快適でした。
朝のお食事もバイキングの、品数は多くて、このお値段では考えられないよさです!次も近いうちに来たいと思っています(*^^*)

神戸三宮ユニオンホテル 2020年12月11日 16:47:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

投稿者さん 2020年12月07日 17:01:30

家族旅行で一泊しました。
駐車場が少し離れているのが、ほんの少しだけ気がかりでしたが、とてもいいホテルでした。
まずは、ウェルカムドリンク(コーヒー)があり、とても嬉しかったです。
そして、自転車の無料レンタルがあり、南京町やメリケンパークまでラクに行けたので、楽しさ倍増でした。
友人と長電話していて、夜鳴きカレーを戴くのを忘れていたら、ご丁寧にお知らせ(電話)くださり助かりました。
カレーも、朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年12月08日 17:03:43

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
レンタサイクルをご利用いただき、神戸観光を楽ししまれたとのこと、大変嬉しく存じます。
よい思い出ができましたでしょうか。
きまた、18時からの夜鳴きカレーも好評でございます。朝食バイキングも日替わりのお惣菜もございますので、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【夜鳴きカレー&朝食】~2食付~◆2020年リニューアル朝食バイキングと「夜鳴きカレー」付プラン
【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

投稿者さん 2020年12月04日 07:30:46

神戸出張では、昔から利用してます。いつもバスルームの広さに満足し、また変わらぬボディシャンプーの香りに癒やされます。建物自体は古くなっているわけですが、意識したことはなく、改めてホテルの方々の日ごろの努力に気がつきました。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年12月04日 16:43:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 01:15:07

とてもサービスが良く従業員の方もとても優しくて何回でも泊まりたいです毎月何回も利用します

神戸三宮ユニオンホテル 2020年11月11日 16:45:12

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、神戸も日に日に気温が低くなっております。
季節の変わり目でございますので、お体には十分にお気をつけ下さいませ。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 木元

◆清掃不要!お得なエコプラン◆2連泊★シーツ・タオル交換なし!その分、お財布に優しく(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月06日 16:33:41

シングルで予約しましたが、カウンターで今回はお部屋グレードアップしときました。
と言われ行ってみるとツインのお部屋。
お風呂も広々として大変快適に過ごせました。
また、外出して夜間に帰ってきても快く受け入れてくれてうれしかったです。
三ノ宮でいくつか止まりましたがこの近くのホテルでは一番快適に過ごせるホテルだと思います。
また朝食も豊富でおなかいっぱいになりました。
(卵かけごはんが有るのが良いです)
朝食付きでもう少し安いプランが有るとさらに嬉しいです。
また次回三ノ宮で宿泊することが有れば泊まろうと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年11月06日 17:42:32

この度は神戸三宮ユニオンホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はお部屋に空きがございましたので
広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

”一番快適”とのお褒めのお言葉まで
いただきまして私共スタッフにとって
とても励みになります。
朝食付きのプランについてのご意見も、
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 河北

【秋冬旅セール】◆スタンダード朝食付◆シェフのこだわりバイキングで快適な滞在

投稿者さん 2020年10月16日 21:45:50

地下鉄から近くて便利です。街中ですが静かで新しくて気持ちよく過ごせます。カレーもおいしかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年10月16日 22:09:31

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 嶋本

◆スタンダード・カレーの夕食付◆ユニオンホテル新名物!夜鳴きカレーをセルフで盛り付け!

投稿者さん 2020年10月12日 23:07:53

コロナ対策もしっかりされており、館内もきれいですばらしかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年10月14日 01:16:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 木元

◆素泊り◆駐車場付(車高制限あり)◆全室六甲山の伏流水を使用!

投稿者さん 2020年10月10日 21:22:25

急遽神戸に一泊する必要があり、部屋が空いており、安く、かつ雰囲気の良さそうなこのホテルを選びましたが、良いホテルでした。
フロントスタッフの対応も良く、部屋は喫煙ルームで臭いを心配していましたが、臭いは全く無く、きれいでした。朝食はバイキングですが、値段を考えると十分な種類があり、満足です。駐車場からは徒歩7分ほどであり、少し離れていますが、許容範囲内です。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年10月11日 21:45:36

この度は数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの対応が良い」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
接客に関するお声は非常に嬉しく、今後の私どもスタッフの励みになります。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります

また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

神戸三宮ユニオンホテル 前田