神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

drvom42313さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

drvom42313さん [40代/男性] 2021年09月14日 09:32:07

いつも大変お世話になっております。
今回も快適でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月15日 08:58:17

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

その上、お褒めの言葉までお寄せいただき、嬉しく存じます。

このようなお声を数多くいただけるよう、日々サービスの向上に全力を尽くして参ります。

これからもご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 20:08:37

三ノ宮駅から10分ほどですが、静かに過ごせます。食べ物屋もコンビニも近くて便利です。朝食も、シュウマイや明石焼きもあって、いろいろ選べて、大満足です。テーブルもひろめで、仕事にも十分です。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月13日 08:43:22

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用くださいまして、心よりお礼申しあげます。
朝食バイキングのメニューにもご満足いただけまして嬉しく存じます。地元ならではのぼっかけなども含めまして、常時65種類以上をご用意しております。メニューに関しましては料理長はじめ調理スタッフが日々改良・改善に努めております。
ご感想をおよせいただき、ありがとうございました。
お仕事でのご利用のご様子でございますが、机の大きさもまた、静かにお過ごしただいているご様子もお知らせくださいまして、何よりでございます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 10:55:43

朝ごはんは種類豊富でどれも美味しかったです。また行きたいと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月13日 09:07:53

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングをお召し上がりくださいまして、重ねてお礼申し上げます。「どれも美味しかった」のご感想は調理スタッフへの何よりの励みとなります。
また、お越しいただけるとのお言葉はこの上ない
喜びでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

烏天狗さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

烏天狗さん [50代/男性] 2021年09月12日 08:06:35

とにかく朝ご飯が美味しい!
大変満足しました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月13日 09:13:13

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいまして、ありがとうございました。
「朝ごはんが美味しい!大満足しました。」とのお言葉は料理長はじめ調理スタッフへの励みとなります。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月09日 08:00:35

三宮駅から少し歩きますが、市バス7系統の終点からは近くです。7系統は元町駅や北野の近くを通るので観光にも便利です。
食事はコロナ対策が万全でスタッフの方もテキパキとしていました。
食事も種類があり美味しかったです。
ロビーの観光案内も充実していました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月09日 18:46:22

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は三宮駅から徒歩10分程と少々距離がございますが、神戸市バスの7系統終点の市民福祉交流センター前が最寄りの停留所となっております。
神戸の観光地を巡られたとのことで、ご堪能いただけましたでしょうか。

また食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食は65種類以上の豊富なメニューをご準備しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

そして観光案内に関しましても、世話好きなスタッフがオススメの観光地をご案内させていただいております。ロビーには観光パンフレットを多数ご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

投稿者さん 2021年08月20日 11:49:07

友達と試験のために朝食付きで宿泊しました。
場所は駅から徒歩10分と少し歩きますが、朝はシャトルバスがあったりと至れり尽くせりでした。
また朝ごはんはたくさん種類もあり美味しかったです。
特にオススメされている卵かけご飯は格別に美味しく、さらに地元の明石焼きも食べれ幸せでした。
機会があれば是非また宿泊したいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月24日 20:47:33

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館は繁華街から少し離れた場所にございますので、夜は静かな時間をお過ごしいただけたかと存じます。
三宮駅まで無料でお送りするワゴンサービスは、午前中のみの運行ではございますが、お急ぎのお客様や荷物の多いお客様にも好評を頂いております。

また、おすすめの卵かけご飯や明石焼きをお召し上がりいただいたとのこと。
「格別に美味しい」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
日替わりのお惣菜や、週末にはミニケーキもございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

これからも、このようなお声をいただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 兼若

yuryuri8403さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

yuryuri8403さん [40代/女性] 2021年08月19日 15:27:58

朝食無料以外に、24時間コーヒーのサービスもあり、美味しくいただきました。
駅までの送迎もあり、運転手さんも親切にしてくださりありがとうございます。
バイキングなので好きなものだけ食べれるシステムありがたいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月31日 20:17:10

好評いただいております無料のコーヒーサービスは、ホット・アイスどちらも準備しております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。

今回は朝食無料のプランをご利用頂いたようで、ご朝食のご利用もありがとうございます。
毎日65種類以上用意しておりますメニューの中でも、料理長自慢の肉じゃがや朝カレー、卵かけご飯は人気がございます。
日替わりのお惣菜もございますので、連泊のお客様にも飽きないと仰って頂いております。
次回も是非お召し上がりくださいませ。

午前中のみではございますが、三ノ宮駅まで無料でお送りするワゴンサービスは、たくさんのお客様にご利用いただいております。
また、乗車時間は数分ではございますが、気持ちよくご乗車いただけますよう丁寧な接客を心がけております。
運転手をお褒めいただき、大変嬉しく今後の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年08月19日 14:49:06

食事も美味しく、スタッフの対応も満足です。
ただ、部屋に髪の毛が落ちていたことが残念でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月24日 20:45:25

お部屋に髪の毛が落ちていたとのこと、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、確認作業を徹底し、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

しかしながら、「食事も美味しくスタッフの対応も満足」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後の励みになります。

この度は、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 09:02:36

すごく丁寧な接客が良かったです!

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月16日 08:18:50

ご感想に丁寧な接客とございました。
スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく
これからもサービス向上に邁進して参ります。
残暑厳しい折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 16:59:15

テレワークしようと、2泊しました。三宮なのに、大通りから離れているから、静かに落ち着いて仕事ができました。
朝食バイキングも、品数が多いから、2泊しても、楽しくいただけます。個人的には、カレー好きなので、少し辛めのカレーに、揚げ物やおかずをのせたりして、より美味しく楽しんでいます。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月15日 11:35:52

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れたオフィス街にある分静かに寛げると、ご宿泊いただいたお客様からもご好評いただいております。
「落ち着いて仕事ができた」とのお言葉をいただき安堵致しました。

また、朝食が美味しいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの料理長自慢の肉じゃがを乗せていただいても、更にカレーをおいしくお召し上がりいただけますので、次回宿泊の際お試しくださいませ。

お寄せいただきましたお声を励みとし、お客様にお喜びいただけるよう、より一層精進して参ります。

これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

投稿者さん 2021年08月11日 17:55:40

何回か宿泊しています。
朝食バイキングが、毎回楽しみです。品数も多く、日替わりのおかずもいくつかあるので、いろいろアレンジできて、食欲も増します。
この日は、ライチがあり、ついついたくさん食べました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月14日 10:59:47

その上、朝食が美味しいとのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
旬のライチは期間限定での提供ではございますが、ご宿泊のお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様にお喜び頂けるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 11:33:16

良かった点:ほとんど寝に帰っただけでしたが、一人で泊まるなら充分問題なく泊まれました。JR三宮駅から歩くにはやはり少し遠かったですが、天気が晴れていて最初から歩く予定なら、コスパを選択しました。駐車場まで歩くのは、晴れていれば問題ない。事前に駐車場の場所が分かるように載っていれば良いと思うが。
注意すべき点:連休中だったので、朝食は座る所が無いかと思ったが、一人ならなんとか座れた。複数人で同じテーブルに座りたい時には、時間をズラすなどの対応が必要かも。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月30日 16:10:19

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の座席に関しましてですが、新型コロナウイルス対策と致しまして、普段より座席数を減らしております。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

また、駐車場についての、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

まだまだ、騒がし世の中ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年07月21日 22:46:35

こちらの投稿を見て三ノ宮から少し離れているとのことで、不安感ありましたが、荷物少なければ苦ではなかったです。
予定よりも早くチェックイン出来たので、ランニングへ。下調べしていなかったので、フロント問い合わせた所、徒歩圏内の海沿いのコースを教えて頂きました。景色が良く、神戸の美味しい空気を沢山いただきました。コロナでなければ更に良かった…
朝食のバイキングは噂通り種類も豊富で大満足でした。特に肉じゃがと明石焼きが美味しく、デザートもgood!
神戸に出張の機会あればリピートさせて頂きます。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月23日 08:19:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は、三ノ宮駅から徒歩約10分の場所にございます。
繁華街から少し離れたオフィス街ですので、夜は静かな時間をお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
午前中のみではござますが、ホテルから三ノ宮駅までお送りする無料のワゴンサービスもございます。
次回ご来館の際は是非お役立てくださいませ。

当館の周辺は、公園や川など自然を感じていただける場所が多くございます。
ランニングを楽しんでいただけたようで何よりでございます。

また「朝食バイキングは大満足でした」とのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
朝カレーや日帰りのお惣菜もございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

これからもこのようなお声をたくさんいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 13:28:33

ビジネス街なので飲食店は少なめですが、近くにコンビニがたくさんあり便利でした。豪華さのあるホテルで、種類の多い朝食バイキングもおいしくいただきました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月17日 08:46:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その上、ご感想までお寄せいただき、嬉しく存じます。
このようなお声はサービス向上には欠かせないものでございます。
これからもお客様のご感想などをお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
まだまだ神戸も梅雨模様でございます。
青空が恋しい日々が続いておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう笑顔で皆様をお迎えしております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月16日 13:25:24

価格の割に設備、接客とも非常に満足感のあるホテルでした。唯一残念な点を挙げるとすれば、シャワーの水圧が少し低かった点ですが、トータルでたいへん良いホテルだと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月17日 08:39:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧にご満足いただけず、残念でございます。今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、フロントスタッフの応対などにお褒めいただき、嬉しく存じます。
これからも些細なことで結構でございます。
貴重なお声をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 18:46:04

JR三ノ宮駅からは至近とはいえないけれど、なだらかな下りなので多少荷物があっても苦になりません。朝駅に向かうときには、送迎バスが便利。15分おきに出てます。前日予約しておけます。神戸空港にモノレールで向かうときには貿易センター駅のほうが便利に思われます
2階に自販機(酒・ソフトドリンク・スナック)、洗濯機、電子レンジがあります

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月15日 17:19:36

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お疲れのところ最寄り駅よりご足労をいただきまして、申し訳なく存じます。
次回ご宿泊の際にも午前中のみではございますが、無料送迎バスを是非お役立てください。
また、神戸空港をご利用の際には三宮駅からよりも、貿易センター駅の方が便利とのご指摘も今後のご案内時の説明に役立てさせていただきたく存じます。
最後になりましたが、2階にございます自販機のコーナーやコインランドリーもご活用いただきまして、嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想に感謝いたしますとともに、より一層のサービスの向上にも努めて参ります。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月12日 11:34:53

朝ごはん美味しかったです。
部屋の水道の水、六甲の伏流水みたいで、
これも良かったです。
ありがとうございました!

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月16日 13:33:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけますよう、新しいメニューの開発や、日替わりメニュー追加等検討して参ります。
客室でご利用いただけるお水はミネラルウォーターに近い品質(地下水)で、ご好評いただいております。
女性客の方からは「バスタイムで、このクリアな水に浸ると美容効果もありそう」とのご感想をいただく事もございます。
これから夏場にかけて体が疲れることも多々あるかと存じますが、「お部屋の伏流水」で疲れを癒し、気分転換いただけますと幸でございます。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 黄

投稿者さん 2021年07月02日 00:03:29

朝食バイキングは品数も多く、おいしくいただきました。が、定価なら要らないかな。
バスルームは湯船もゆったりした作りですが、その分ベッドルームが狭く感じました。
朝の駅まで無料送迎はありがたかったです。

総じて、このお値段なら、朝食なしでもまた利用したいと思います。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月02日 14:35:14

朝食のバイキングをお召し上がりいただき、ご満足いただけたこと嬉しく存じます。
当館では、神戸名物の一つぼっかけなど、地元ならではのメニューが人気でございます。
しかしながら、ベットルームの広さにご満足いただけず、残念でございます。
これからも些細なことで結構でございます。貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいますよう
お願い申し上げます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

NO.6さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

NO.6さん [50代/女性] 2021年06月28日 16:35:21

駅から少し離れていますが、早めにチェックインさせていただき、歩き疲れていたので助かりました。
朝食は種類が豊富で明石焼があったのが嬉しかったです。
生卵が苦手なのでTKGはいただきませんでしたがカレーが美味しかったです。
朝の送迎サービスもありがたいです。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月01日 08:08:06

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のチェックインは14時から行っておりますが、今回はお部屋に空きがございましたので、少し早めにお部屋にご案内いたしました。
お寛ぎいただけまして何よりでございます。
しかしながら、お疲れのところご足労頂きまして、大変申し訳なく存じます。
午前中のみではございますが、三ノ宮駅までお送りするワゴンサービスがございます。
次回ご宿泊の際も是非お役立ていただければと存じます。

また、当館の朝食バイキングは、毎日65種類以上の豊富なメニューをご用意しております。
なかでも明石焼きやぼっかけなど地元ならではのメニューや日替わりのお惣菜は、ご好評いただいております。
ご満足いただけまして、嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2021年06月23日 16:09:25

定宿です。普通のビジネスホテルではありますが、値段以上のサービス・設備と思います

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月25日 10:33:11

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「値段以上のサービス・設備」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様により良いサービスを提供して喜んでいただく事が、私どもの喜びでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

これからも、神戸三宮ユニオンホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

【朝食無料】★和・洋・中!人気の朝食バイキングが今だけ無料★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙セミダブル◇】