神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

drwingさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 11:14:26

良かった

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月04日 13:37:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

■食事なし■【5,000円クオカード付】出張の夜は、明日の活力になる夜食をコンビニでお買い物!
【◆喫煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

Matsu2uさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Matsu2uさん [40代/男性] 2013年01月15日 20:45:32

ホテルの立地、食事、部屋は標準並みで良かったと思います。
ホテル滞在としては、良かったです

ただ、駐車場ですが、高さ制限を超えていたため
契約以外の駐車場を一件だけ紹介されたが
金額上限制限なしで駐車するには、30分200円で一晩にはあり得ない
周辺には、高さ制限ありでほとんどとめる所なし
二時間も周辺を走り回り、歩いて15分のところを自力で見つけた次第。

その後、チェックイン後周辺を歩いたところ
何軒か金額上限あり、高さ制限もクリアできるところもありで、
契約以外での紹介がとてもいい加減で業務的
土地勘のない私には、苛立ちを感じた
結果として、気持ちがいい物ではありませんでした。

その中で救いなのは、朝食での、
女性のかたで気持ちよい対応で
朝ご飯が、美味しく爽やかに感じました。

フロントが業務的でした
もっと、自分の足で周辺情報をとって
客の気持になってほしい

2013年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年01月16日 09:23:18

このたびはご利用ありがとうございました。

さて、駐車場案内の件でご不便ならびにご迷惑をお掛けし申し訳ございません。長時間探されたとのことで大変心苦しく存じます。

このたびの件については周辺の駐車場情報の収集不足と当日対応したスタッフの案内不足が原因であり、改善の余地があることを痛感いたしております。

今後このようなことが無いよう、周辺情報を改めるとともに、フロントスタッフにもその情報を周知させるようにいたします。
お客様に気持ち良く泊まっていただけるよう努力してまいる所存でございますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 青木

【朝食和洋バイキング付】汁だくの手作り肉じゃがとブランド卵・特製醤油で“絶品の卵かけご飯”が人気!

投稿者さん 2021年05月17日 23:46:34

その節はお世話になりました。正直大満足とはいかなかったものの不満もチェックアウトまではなかったですが、チェックアウト時は雨だったので家族の者が駐車場に1人で取りに行きホテルまで私を車で迎えに来てくれた時(車にはホテル名はなかったのです)送迎の車らしきものが道路のど真ん中でしかもホテルの出入り口に長時間停車をしていて待っている間に何台か車が通り車は通りにくそうに運転してました。

見たところ何人かの送迎を待っていたようですが長時間ホテル前しかもど真ん中での駐車はいかがなものかと思います。その運転手は(停車している間)携帯ばかりしてました。

膝の悪い私を家族の者は気遣い車をホテルの契約駐車場からホテルまで迎えに来てくれたのに残念です。

ホテルの方には不可抗力なことかもしれませんが最後が残念でした。雨が強かったので濡れるし車を出発する時も家族の者は運転しにくそうでした。

ホテルのお客様だと言いにくい点もあると思いますがこのような停車はできないようにならないですか?行き来している車にとって迷惑だったと思うし下手するとそちらのホテルの名前に傷がつきかねないと思います(私ならそう思います)ホテルの車ならそのような停め方はされないと思っています。
一方通行の狭い道路なのに道路の真ん中に停めて周りの迷惑を考えなかったのでしょうか?運転手としてそのようなことを考えないのかと運転手のマナーを疑ってしまいます。

満足して帰るはずが最後の最後で気分が台無しになりました。

難しいかもしれませんがそちらのホテルの改善点だと思います。めったにないと思いますがこれから先においてもないとは限らないので。

長々とすみませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月20日 21:01:27

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、路上駐車の件では配慮が足らず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような駐車を防ぐために、フロントスタッフによる運転手への声掛けなどの対策を取り組んで参ります。

これからはこのようなことが無きよう対策を実施すると共に、お客様への目配りも徹底して参ります。

この度の件につきましては、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。

再びお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

たっちゃん93914992さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たっちゃん93914992さん [50代/男性] 2017年12月15日 22:10:28

可もなく不可もない点

スタッフの接客は普通でした(特別良くもなければ悪くもない)

残念な点

洗面の所の内側に黒いかびの様なものが周囲に付着していてバスタブのタイルの溝にもありました
創業から何年かは分かりませんが飲料ができる水が出てくるところにこの様な不衛生を思わせる事柄を放置させているのはいかがなものか?とても飲む気になれない(かび等の類いでしたらホテルスタッフではなくて然るべき業者に依頼してはどうですか)
下に画像を参照

ホテル玄関の出入り口の所に灰皿が設置してあり4,5人が集団で喫煙をし煙や臭いを嫌でも嗅ぐことになり分煙とは程遠い有様
不特定多数のお客が通るその玄関に灰皿を置くのは現在受動喫煙の健康被害を防止する声が上がる中その様な観点から考えると充分とは言えず何故そこに設置したのか理解に苦しむ

朝食の品数はまあまあでしたが提供されている「そばめし」「フライドポテト」「何かしらの揚げ物」など冷めていました
「温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に」の料理提供の基本中の基本が出来ていない事に驚きを感じました

総合的な印象

値段はリーズナブルですがやはりその程度のホテルと言うことが分かりました。私は何回か神戸を訪れて他のホテルに宿泊してきましたが正直もう一度宿泊しようと思うホテルではありませんでした

厳しい意見を書きましたが私も以前ホテル従業員でしたので厳しい目で見てしまったのかもしれませんがご容赦くださいませ

神戸三宮ユニオンホテル 2017年12月16日 13:16:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の設備や清掃に関して不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当館のバスルームは、お客様にご旅行やお仕事の疲れを癒やして頂きたく、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるバスタブをはじめ、ゆったりとした造りでございます。

本来、疲れを癒して頂く場であるはずが、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。

現在、水回りに関しましても順次メンテナンスをおこなっておりますが、行き届いていない状況です。
早急に改善するよう努めて参ります。

喫煙所と朝食に関してのお客様より頂戴した貴重なご意見は、担当者にも申し伝え、検討させて頂きます。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用!
【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

投稿者さん 2012年07月21日 13:02:37

朝食はおかずの品数も満足だったが、三宮駅からのアクセスが非常に悪いのが難点。

2012年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年07月22日 08:46:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿拝読しました。
ご朝食について『満足』のお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
しかしながら、アクセスでは、滞在中ご足労をお掛け致しました。お客様が仰るように、JR三ノ宮駅から当館まで徒歩で約10分の距離がございます。当館自慢の広々としたバスルームで、少しでも疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
また、午前中のみではありますが「貴重な朝の時間の短縮に」との思いでJR三ノ宮駅までの無料送迎ワゴンもございます。前日のお昼より席の予約承っておりますので、ぜひ私どもへお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、有難うございます。
ぜひ次回神戸へお越しの際は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様とお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

【◆喫煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2023年07月06日 12:14:49

「駐車場」がホテルから離れているので不便だと思いました。また「駐車場」の利用時間が制限されているので「6:00~23:00」以外の時間帯は利用できないとのことでした。私たちがチェックイン(14時頃)するときに警察の駐禁取締りが来ていてホテルの前で車を止めて荷物だけ降ろすタイミングを避けて20分後ぐらいに再度ホテルの前に止めて旅行の荷物を下ろしてから駐車場まで運転して徒歩でホテルまで戻るのは不便ですね。自動車を利用する人には不便です。
 部屋の鍵(カードタイプ)も反応が悪くて3~4回入れたり、出したりしないと部屋のドアが開きませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年07月06日 17:45:06

しかしながら駐車場につきましてご足労おかけ致しましたことお詫び申し上げます。提携先駐車場は有人対応の為、ご指摘の通り営業時間外には入出庫ができかねます。提携外かつ台数に限りはございますが、東隣にもコインパーキングがございます。ご到着時に状況をお聞きしてそちらもご提案すべきところでございましたが、至らぬ対応となってしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食付◆牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付
【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年02月24日 06:46:16

朝の忙しい時間だったとは思いますが、チェックアウトの際のフロントの方はおはようございますもありがとうございましたも何も無い残念な感じでした

神戸三宮ユニオンホテル 2023年02月28日 22:55:48

接客に関しまして、ご気分を害することとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、接客の見直しを徹底して参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

投稿者さん 2022年04月08日 19:53:20

風呂が広いので気に入ってます。スタッフの対応が非常に良い。朝食バイキングはフタが持ちにくくサイズも合ってないので開閉しにくい。ギリギリ春休み期間なのか料金が少し高く感じた。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月09日 08:49:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2018年10月03日 20:29:35

ベッドカバーにシミがついていて気持ち悪かったです。洗っても落ちないシミではなく、明らかに洗っていないシミでした。
それと、2人で予約しましたが、スリッパの中敷が一足分しか付いていませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月04日 18:44:11

この度は、神戸三宮ユニオンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドカバーのシミにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
スリッパの中敷きにつきましても、人数分のご用意が無く、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無きよう、サービスを徹底し実践していく所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
宿泊課 支配人

【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

Alan Shearerさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Alan Shearerさん [30代/男性] 2014年11月19日 22:05:14

周囲にコンビニ、飲食店、レンタルサイクルでメジャーなとこに行ける。食事は卵かけご飯を押しているが、特別な強みはないと思う。
部屋については不満あり。1階のロビーやレストランはキレイにしているが、部屋は古いし汚ない印象を受けた。風呂場は下水の臭いがし、周囲にカビが発生していた。水道水は六甲系のミネラル水で飲用可能と謳っているが、水道管もカビが沢山ありそうで飲めなかった。

2014年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年11月20日 08:35:59

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋にご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございません。
「汚い」「カビが発生」など、お客様に気持ち良くお過ごしいただくのが信条のホテルで、あってはならない事。
さぞご不快な思いをされた事と存じます。
清掃担当者、及び責任者には厳しく申し伝え、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでまいる次第でございます。
よろしければ、また生まれ変わった神戸三宮ユニオンホテルをご覧にお越しいただければ幸いでございます。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

投稿者さん 2012年11月13日 10:30:12

4泊5日と初めてのホテルにもかかわらず長逗留となりました。 選択した理由は、積極的なものではなく、西明石、兵庫、垂水との4エリアでの各候補ホテルと比較して、口コミでの評価と最寄り駅が三宮と言う利便性で決めました。 ビジネスで同僚3名での連泊でした。
残念ながら、この料金(4泊で28900円)としての評価は低いです。
1)最寄り駅である三宮からの最短経路を電話で問い合わせしたが、内容が今ひとつ理解できず、結果的に遠回りとなった。 悪天候で、重いキャリーバッグがあると相当な負担となるので、きちんとした対応が必要。 ホテルから駅までの送迎があるのは助かるが、夜間での事前予約での対応をお願いしたい。(あくまで宿泊予約時点での申込みに限っても良い)
2)空調が集中管理であるが、ONにしていると熱帯のような暑さになり閉口した。 これは、夏場には大変な不快な状況になると思う。
3)自販機やズボンプレッサーが2Fにしか設置されておらず、エレベータを利用して行くのは利便性を欠く。 各階にとは言わないが、改善すべきでは。
4)他の方の書き込みにもあったが、ベッドカバーにタバコ?の焼けこげによる穴があいたままであった。 不愉快とは言わないが、注意不足ではないだろうか?
5)部屋に設置された什器(テーブル、冷蔵庫)がムダにスペースを取っており、時代を感じさせるものであり、少しずつでも入れ替えを考えるべきではないだろうか? 償却の問題はあるだろうが。

2012年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年11月14日 10:06:36

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご投稿拝読しました。
数々のご意見、ご感想につきましては、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
また、ホテルまでの道順のご案内不足やベットカバーの不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、電話案内の再確認や室内の備品の確認を徹底して参ります。
何卒ご容赦下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

このようなご指摘やご意見を改善して、お客様にご満足頂けるホテルづくりに全力を尽くして参ります。
大変恐縮でございますが、今後もご利用頂き貴重なご意見、ご感想を下さいますようお願い申し上げます。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂いたことに、お礼を申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

■朝食付■【日経新聞付プラン(朝刊)】お部屋に投函、起きてすぐに読めます!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

空船さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年02月22日 23:25:35

駅から遠いのは我慢できるが、室内の浴室に『髪の毛』が付着!!

天井のエアコン吹き出し口には全長に渡り『ホコリ!』

白い椅子は『ペンキの後塗りムラ!』

久しぶりに 怖い思いをさせて頂きました。

2012年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年02月23日 18:58:42

この度はご宿泊並びにご感想、誠に有り難うございました。

せっかく神戸に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私どもの清掃不備により、さぞご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。本来であればお部屋の点検時にスタッフが気付かなければならない点でございます。私どもの至らぬ点をご指摘頂けたこと、心より感謝致します。次回ご宿泊の際は、より良いおもてなしが致せるよう、お客様のお言葉を大切に、再発防止に全スタッフで取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今回のことに懲りられることなく、今後もぜひ当館をご愛顧下さいませ。

お客様は「我慢ができる」との温かいお言葉をかけて下さいましたが、駅からは皆様にご足労頂いており、恐縮でございます。朝のお忙しい時間帯でも貴重なお時間の短縮にお役立て頂ければとの思いから、毎朝ワゴンを運行致しております。ぜひ次回ご宿泊の際は「駅までワゴン」をご利用頂き、朝のお忙しい時間帯に快適にご出発頂ければ幸いに存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂いたことに御礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

■朝食付■【上質スキンケア+ヘアケア付】肌と髪に潤い、女子力アップ!
【◆禁煙ツイン・シングルユース 26インチ液晶テレビ◆】

たかねこちゃんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年11月01日 01:01:10

今回は少しがっかりでした

神戸三宮ユニオンホテル 2010年11月06日 17:57:34

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。ご投稿を拝読しました。この度、お客様より、「今回は少しがっかりでした」とのお言葉を頂戴しました。お客様のご期待に添えなかったこと、残念に存じております。フロントは24時間対応致しております。私どもに至らない点、またはご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。この度は、ご宿泊下さり、有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

【2,000円クオカード付(*^_^*)】出張中にファミレスでお茶・・・クオカードでラクラク精算♪
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2009年04月09日 00:20:42

室温が高くて不快なため、調整しようとボタンらしきものを確認したところ、セントラルシステムのようで、風量調整だけでした。
残念ながら、少々不快な滞在となりました。

ホテルの蛇口から出る水が、伏流水という点は良かったです。

【出張応援プラン】ポイント10倍&朝食付 いっぱい貯めていっぱい食べて
デラックスシングル(1フロア1室のみ)

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年04月18日 09:28:30

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、室温調節をして頂けず、お客様には不快な思いをされたと存じます。誠に申し訳ございません。
当館の空調設備は全館一斉運転でございます。只今の季節は、暑い日、寒い日が繰り返されております。ご宿泊頂いたお日にちは、寒いというお客様の声もございましたので、冷房、暖房どちらも入れず、送風状態でございました。
日中の気温が高い日には窓を開け、西日が差すころあいにはカーテンを閉めるなど、清掃時にも室温が上がらぬようにしております。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるように、検討して参ります。

また、当館の水に関しましてはお褒めのお言葉を賜りました。ミネラルが豊富な六甲山の伏流水を地下80メートルより汲み上げ、お客様のお身体にやさしい水をご提供致しております。
神戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

【デラックスシングル(1フロア1室のみ)】

投稿者さん 2009年04月02日 08:21:43

普通のホテルで、価格的には満足しています。

しかし、ベッドは硬くて、枕は一種類しかなくて高さが高すぎ!!

寝るだけで、腰と首が痛くなりました。
そのためバスタオルを丸めて枕代わりに。

枕が合わない人用に、別な枕の貸出をしてください。

選べる夕食+ドリンク+朝食=2食付スペシャル■数限定■オーダー21時迄
【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

2009年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月30日 09:38:17

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご料金につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

枕の件に関しましては、快適にご就寝頂けなかったことを思うと、大変残念でなりません。また、ご案内不足があり、誠に申し訳ございませんでした。当館には、皆様にご満足して頂けますよう、柔らかく低い枕もご用意致しております。次回は仰って下さいましたら、お取り替え致しますので、係りの者にお申し付
け下さいませ。

今回は、2食付プランでレストランもご利用頂き、誠に有り難うございます。朝のバイキングを始め、夕食もリーズナブルなお値段で、あつあつの火皿料理「焼肉定食」・「カツとじ定食」などビジネスユーザーの方には欠かせない、スタミナタップリのメニューも取り揃えております。今後も館内レストランにて、栄養満点の美味しいごはんをしっかり食べ、一日のパワーを充電して頂ければと存じます。

これからもお客様が元気になれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

【《禁煙》エコノミーシングル】

投稿者さん 2024年04月23日 19:26:05

布団カバーがすぐ剥がれた!
シャワーの調節が難しい!
暖房にならなくてこまった

神戸三宮ユニオンホテル 2024年04月26日 17:56:54

清掃・設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署とも情報共有し、改善に取り組みたく存じます。
お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

【朝ごはん☆部屋食Take Out】1日5室限定◆当館人気の和洋バイキングをお部屋でゆったりと♪
【【喫煙】ツイン(最大3名様)】

投稿者さん 2023年05月05日 23:27:16

こちらのアプリで決済を終えているのに、支払いをする様に案内されました。 領収書を提示しても、まだ不服そうでムスッとしたまま、PCの画面を見ている。 マネージャー?と思われる男性が出て来てシステムの不備で不明確であった為と説明を受けましたが、最後まで担当の女性からお詫びの言葉もなく、終始感じ悪かったです。 昭和なビジネスホテルを清潔に保っているという感じ、駅から10分程歩くのでロケーション抜群と言うわけでもなく、、、今回はGWで予算・空室に見合うのがココしかなかったので選びましたが、リピは絶対にないです。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月06日 08:23:05

この度は事前決済の不手際並びにフロントスタッフの接客にご気分を害することとなり、大変申し訳ございませんでした。
確かに私共の確認不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。今回のことを踏まえまして今一度お客様の立場に立った接遇について改善指導を徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【お隣同士のお部屋を確約】◆ご家族・グループ旅行に!~セミダブル(1ベッド)×【2部屋】~(朝食付)
【◇禁煙セミダブル×【2部屋】◇お隣同士確約】

velodeuxさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

velodeuxさん [40代/男性] 2022年01月10日 22:17:44

朝食もっと変化が必要です。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年01月11日 11:13:21

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず朝食がご満足いただけなかったとの事。
お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として飲料課のスタッフに情報を共有して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

【新春セール】人気No1プラン~朝食付き~◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を!
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2018年04月11日 22:23:17

三宮でホテルを探すのが難しい、、、その中でこの金額であれば納得するしかないともいえる。風呂は広くてつかろうかと思わせます、

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月12日 10:03:04

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

三ノ宮付近にホテルはたくさんございますが、週末はどこも満室近くなっているホテルが多いと思われます。
その為、安いホテルを探すのは一苦労だったかと存じます。
大変お疲れさまでございました。
週末でなければお安くお出ししている日もございますので、またご検討下さいませ。

また、当館の浴槽は広めの造りとなっております。
少しでもお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に、お気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
それでは、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 南

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(朝食付)
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

03110さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

03110さん [30代/男性] 2014年12月02日 11:48:11

家族旅行で宿泊しました。

・部屋
古い感じの部屋であした。また、景色も見にくい出窓タイプで残念だった。
スリッパが普通のサンダルでビックリしました。
後、前の宿泊者が使ったと思われる、クシャクシャになったタオルが残されてて気持ち悪かった。フロントに言ったら「取りに行きましょうか?」みたいに軽く言われ腹が立った。
普通は「取りに行きます」だろうと思う。

・朝食
美味しそうに見えたので、こちらのホテルに宿泊を決めましたが、特に普通の朝食であり、これといったものは無かったように思います。
これでしたら近くにある東横インにすれば良かったと思いました。(宿泊費も駐車場代も安いので)

・浴室
広さは十分なのだが、カビ臭い臭いがした。

・駐車場
ホテルから少し遠くて荷物がある人には結構キツイ距離である。
また、パチンコ屋の上に有り、物騒な感じがした。
料金も提携している割には安くはない。

全体的には、不満であり、もう宿泊することはないだろうと思う。

2014年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年12月03日 11:20:04

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、数々の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご不快な思いまでさせてしまい、誠に残念でございます。

今後このようなことが無きよう、清掃担当者、及び責任者には厳しく申し伝えて参ります。

何卒、この度の件につきましては、ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

また、今回頂いたご意見、ご感想は今後の改善に役立てて参ります。

機会がございましたら、ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。