神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

ふっくん4519さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ふっくん4519さん [20代/男性] 2024年03月21日 17:30:39

朝食付きのプランを選びましたが、朝食割引みたいですので注意して下さい。
*店員さんによって言うことが変わります。確認した時は割引と言われ、最終的には朝食付きとなりました。

それ以外は良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2024年03月22日 19:37:45

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフがプラン内容について誤ったご案内をしてしまったことで、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたプランは朝食付でした。
本来であれば朝食付プランなので、チェックインの際に泊数分の朝食券をお渡しするところを、プラン名を確認せずに7泊以上素泊りでご宿泊されるお客様と勘違いしてしまい特典のオプション朝食についての案内を行ってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような間違いを起こさぬよう、社内で再発防止に努めて参ります。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関らず、ご期待を裏切る結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆お買い物にも便利!貯まって嬉しいポイント10倍付!<朝食付>
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年10月06日 12:07:54

受験の付き添いで泊まりました。
食事なしでしたのでひょうかできませんが。まぁまぁ普通のビジネスホテルでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年10月08日 03:48:27

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お受験に際しまして、お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
素泊まりプランでのご滞在で当館の朝食バイキングはお召し上がりいただけませんでした。
朝食は常時60種類以上のメニューをご用意しており、当館の自慢の一つでございます。
また、10月よりランチバイキングも始めました。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
お受験が滞りなく、成就されますよう願っております。
お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【駐車場チケット付き】お車でお越しのお客様必見♪マイカープラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブル◇ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 13:06:49

良い点
①部屋が広く、防音もしっかりしているようで隣室の声などは聞こえなかった。
②アメニティが充実している。
③スタッフの方の挨拶が良い。
④弁当注文サービスや自転車の貸し出しなど、長期滞在には便利そうな取り組みを行なっているようだった。
⑤朝食はフルーツが多かった。

悪い点
①トイレが臭い。合宿所の公衆便所のような硫黄?の臭いがした。入った途端にあまりの苦しさに涙が出て、吐き気を感じた。部屋にもじわじわと臭いが染み出てきていて、悲しかった。
②駐車場が遠く、さらにパチンコ屋の駐車場というのが治安的に不安に感じた。
せめて身体障害者だけでも近くの駐車場を利用できるようにするなどできれば良かった。

2021年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年03月06日 19:37:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
臭いにつきましてはご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう、トイレ周りの清掃強化やチェック体制の強化を図って参ります。
この度の件につきましては、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、当館の提携駐車場につきましても、ご不便をおかけしました。
お寄せいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めいただけたこと、嬉しく存じます。
中でも挨拶をお褒めいただけたこと、対応した者に代わりお礼申し上げます。
長期でご滞在していただけるように、デリバリーサービスやレンタルサイクルなども導入しております。
お褒めのお声をお寄せいただけ、嬉しく存じます。
またアメニティですが、常備しているもの以外にもヘアゴムやアフターシェイブクリームなども、ご準備しております。
また、朝食バイキングではご好評いただいたフルーツ以外にも、
TKG(卵かけご飯)や料理長の気まぐれメニューなどもご準備しております。
是非次回もお召し上がりくださいませ。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 榊

【12月・1月・2月限定】◆クチコミ投稿で朝食無料 ◆お客様のお声をお聞かせください◆モニタープラン
【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2018年08月14日 08:17:11

とてもゲストに,やさしいServiceが提供されるユニオンカードチェック前の申込みとのこと,加入したかったのにとても残念でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年08月15日 11:38:52

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ユニオンクラブご入会の件、チェックイン時の
ご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。
またお客様には残念な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
それにもかかわらず、チェックアウトの日にご入会いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊からは特典が適用されますので、是非ともご活用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル
宿泊課 支配人

◆素泊り・モニタープラン◆【お得】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引き★お得な価格をご提供!
【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2018年03月09日 22:02:25

フロントの方は笑顔で丁寧、部屋は清潔感もあり白とピンクが基調で可愛く
とても快適に過ごせていました。
洗面台の大きな鏡は蛇口を使うのに必要な部分は曇り止めがされていたりと
以前のレビューから改善されている所を多々発見し素晴らしいとました。
これは満点だ!と思っていたのですが・・・
冷蔵庫か?はたまた怪奇現象か?
頻繁にパチパチ音が・・・
なかなか寝付けず朝になってしまいました。
なんだったのでしょうか・・・?

神戸三宮ユニオンホテル 2018年03月10日 08:23:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も満足いただけるよう最善を尽くし
サービスの向上に努めて参ります。

冷蔵庫の件に関しまして、ご迷惑おかけし
大変申し訳ございませんでした。
恐らく、モーター音かと思いますが
確認いたしまして、対応させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 井田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキング
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

投稿者さん 2017年02月20日 12:52:43

お風呂のカビが相変わらずです。掃除していただきたい。
スタッフの対応はすばらしいので、そこだけが残念です。

2017年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2017年02月21日 11:52:41

神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

バスルームのカビに改善が見えないとの事。大変申し訳ございません。
早速、清掃責任者にこちらの件を報告し、該当のお部屋の特別清掃を実施いたしました。
今後は、随時他のお部屋でもカビの除去作業を進めて参ります。
また、こちらの不手際がございましたにも関わらず、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜り、お心遣い誠に痛み入ります。

次回お越しの際には、快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

■食事なし■【5,000円クオカード付】出張の夜は、明日の活力になる夜食をコンビニでお買い物!
【◆禁煙デラックスシングル 空気清浄機設置◆】

だい8254さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

だい8254さん [30代/男性] 2013年08月05日 14:11:54

シャワーの水圧が弱いところ以外は特に不満はありません

神戸三宮ユニオンホテル 2013年08月08日 08:28:12

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂き有難うございます。
ご利用頂いたお部屋についてシャワーの水圧が弱いとのご指摘を頂き、申し訳ございませんでした。早速営繕担当に伝え、点検させて頂きます。今後はお客様にご満足頂けるお部屋をご提供出来るよう努力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 青木

【◆喫煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

楽天 二郎さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

楽天 二郎さん [40代/男性] 2012年10月04日 11:57:41

風呂場の蛇口の部品が壊れていました。
部品は風呂場に置いていますので確認下さい。

朝食はすごく美味しいかったし、ゆっくり休むことができました。

2012年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年10月05日 08:29:11

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お風呂場の蛇口の部品が壊れていた件、確認と修理をいたしました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがなく、快適にお過ごしいただけるよう十分注意いたします。
朝食をお召し上がりくださったのですね。料理長が時間をかけて煮込んだ肉じゃがはいかがでしたでしょうか。ダシがきいた大人の味で、おかげさまでご好評いただいております。
12月、神戸では光の祭典ルミナリエが開催されます。実物は迫力があり、日常を忘れられるひと時が過ごせますよ。きっとリフレッシュして、元気が増してくると思います。普段、仕事・家事などで忙しくされている方には特にオススメです。ぜひ鑑賞にお越しください。
今後とも神戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 荒木

投稿者さん 2023年09月21日 17:46:21

思っていた部屋と違っていましたが満足しました。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年09月22日 11:39:27

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 朴

【VOD無料】◆お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン◆素泊まり
【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年05月12日 16:17:52

全国旅行支援で予約したにも関わらず、チェックイン時に、すでに終了しましたので、クーポンは、ありませんと言われた。部屋に入って自分の予約内容を確認したら、やはり、支援対象プランで予約してあったので、フロントに電話をしたら、暫くお待ち下さいとなり、折返し申し訳ございません、対象でしたので、本人確認書類を持ってフロントに来てくださいと、電話がありました。三ノ宮に宿泊時は、フロントの方の笑顔や対応が良かったので、いつも宿泊していました。そのため今回の対応は凄く残念でした。ただ来月も宿泊予定のため、いつもの良い応対を期待します。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年05月13日 08:44:42

この度は全国旅行支援のご予約だったにも関わらず、フロントスタッフの不手際でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の予約情報をしっかり確認して、間違いなくご案内するよう徹底して参ります。

そして来月もご予約をいただき、ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添える対応を心掛けます。

これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【VOD券付】■お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン■朝食バイキング付<お日にち限定>
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年11月10日 10:57:56

フロントの窓口が3つあるのに、2つしか機能がしてない、裏に従業員の方がいるのが見えたのに、人が沢山並んでいるのに出てこない。一人一人にて丁寧な対応は良いけど、沢山お客さんが並んでいるのに、結構待たせるのはいかがなものでしょう。改善を希望します。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年11月10日 13:30:52

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
先月より全国旅行支援事業の適用が始まりましたことも重なり、手続きほかお問い合わせの対応に追われる事が多々ございまして、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
慣れぬこととは言え、臨機応変に対応するよう努めて参ります。
お客様からのお声を直接いただけますと、より身近に感じ反省材料となりました。
今後ともスタッフ一同お客様に寄り添うサービスに徹して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】料理長こだわりの牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付

投稿者さん 2022年08月16日 08:44:38

朝食が美味しかったです
部屋が狭いのにTVの台とかドレッサーが大きすぎて邪魔でした
もう少し広く使えるように変えれば快適に過ごせると思いました

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月17日 08:16:30

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご宿泊のお部屋の内装にご満足いただけず、残念に存じます。
若干ではございますが、ベッドの位置やクローゼットの配置によりましては広くお感じいただける場合もあるかと存じますが、個人差もございます。
チェックイン時にフロントスタッフにお声掛けいただけますと、幸いに存じます。
当日の予約状況等にもよりますが、なるべくご希望に沿えるよう努めます。
ご滞在中はお寛ぎいただけることが何よりでございます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年06月06日 16:00:37

友人の結婚式の後泊で宿泊しました。
同地域では価格帯は安めでした。駅までの運送サービスや受付の対応などは非常に良かったですが、部屋内の設備は年季を感じるものが多かったです。
安く泊まりたいという方は候補の1つとして十分だと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月07日 08:16:28

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご指摘の通り当館は創業より30年を迎えた神戸市内の中でも古いビジネスホテルの一つでございます。
それ故、設備関係なども近代的ではございません。
ご不便や不都合な箇所がございましたこと、残念に存じます。
しかしながら、駅までの送迎や受付の対応など、
お褒めいただき感謝申し上げます。
また神戸にお越しの際は、ご指名くださいますと
幸いに存じます。
今後とも末永く神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【春夏旅セール】◆スタンダード素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!

投稿者さん 2022年05月04日 16:21:19

チェックイン時、領収書をお願いし宛名も伝えたのにチェックアウト時、領収書はできていませんでした。おまけに再度宛名を聞かれました。朝食付きプランだったのに朝食券がもらえませんでした。朝食時、受付で券が必要な事を教えられ、こちらがわざわざフロントへ貰いに行くという二度手間でした。他の宿泊客の方は館内の簡単なお知らせの紙(朝食時間や場所などが書いてあったのでしょうか?)をもらっていましたが私は貰えませんでした。だから場所も時間もわかりませんでした。「卵かけご飯の卵はあちらです」ってどこですか?さんざん探してわからず、再度聞いたらあちらの冷蔵です、って。それでもわからず、結局フロントの方に取ってもらいました。もう少しわかるように説明してほしかったです。空調が部屋で調節できず、早朝は寒かったです。そんなに激安プランではないと思いますし、朝食とお風呂は良かったのですがこのような対応をされたので残念です。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年05月05日 08:41:09

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無きよう、再発防止に努めて参ります。
また対応したスタッフにも直ちに確認致します。

今後、お客様には「安心・安全・快適」にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に取り組んで参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【期間限定】★今だけ!お夜食にどうぞ!食材にこだわったの”卵かけご飯”の試食チケット付プラン★朝食付

投稿者さん 2022年04月02日 02:04:30

朝食が美味しかったです。
駐車場が少し離れているが安いので納得。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月02日 08:18:08

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたご感想に朝食バイキングが美味しかったとございまして嬉しく存じます。
また提携駐車場のご利用に関しましてもご納得いただけましたご感想を重ねて嬉しくぞんじます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!

投稿者さん 2021年11月23日 15:45:13

値段の割にクオリティが高かった。
部屋は最上階の奥の方。
壁が薄いのか時々大きな音が横から聞こえてきたのでそれだけ気になりました。
朝ごはんの種類が多かったのは点数高いと思います。
食べに行くとしたらそこそこ
歩く必要があるけど、そこまで遠くない。
総合的にはそこそこ快適にすごせました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年11月24日 10:33:21

今回は最上階にご宿泊いただき、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。当館は和食と洋食そして中華点心もご用意しております。日替わりメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋からの騒音につきまして、ご気分を害することとなり大変申し訳ございませんでした。空室がございましたら、お部屋の変更など出来る限り、お客様のご要望にお応えするようにしております。お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

数々のご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇】

投稿者さん 2021年09月14日 11:33:17

リモートワークで連泊。いつも県庁周辺、元町の山手、北野などに泊まっているので新たなエリア開拓のためにここを選んだ。

【良かった点】
・フロントスタッフの接客がとても良かった。テキパキかつ明るく親切な対応。お掃除のおばちゃん達もとても感じが良かった。

・ロビーの無料コーヒーがおいしかった。

・三宮駅まで出なくても近所でおいしく食事・お茶ができた。

【改善を希望する点】
・朝食は6時半から8時頃まで非常に混むと聞いていたので毎朝9時に行ったが、補充されていないものが多かった。そして9時半丁度にガラガラガッシャーンとビュッフェの片付けに入るため、その音にびっくりして(他のお客さんと共に一斉に)追い出されるような形で食堂を出るはめに。あとで知ったが食事自体は10時まで可能なので慌てて出る必要はなかった。

・食堂は別経営なのかスタッフが不愛想すぎる。ビュッフェで目の前にいるのにおはようの声がけもないし、日替わりの説明などもなし。

・客室にバッグや上着などをちょっと置く/かける場所がなかった。客室内の通路の壁にフックを設置してほしい。

・エレベーターがなかなか来ないせいか蜜になりがち。人数制限を設けてほしい。

・自転車が借りられるということで楽しみにしていたが、ハンドルがTバーで前のめりに乗るタイプだったので怖くて一回で断念。普通のママチャリが一台あれば。

【結論】
一日中外出する観光、出張目的には良いホテルかもしれない。

リモートワークの場合、近所を散歩したり、大浴場に行くことで仕事に区切りをつけているが、ここには大浴場も10分以内に銭湯もないことが自分的に大きなマイナス点だとわかった。また周辺は緑に乏しく、適当な公園もない。(東遊園地というきれいな公園まで1キロ以上あった。)

部屋の希望などに柔軟に対応してくれたのでリピはあり。ただ朝食がちょっとしたストレスとなったので次は素泊まりで。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年09月15日 09:38:11

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

その上、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、嬉しく存じます。

ご指摘いただた点につきましては、関係部署と共有して改善に努めて参ります。

また、清掃やフロントスタッフの応対につきましても、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

対応した者に代わり、お礼申し上げます。

このようなお声を元に、サービス向上に全力を尽くして参ります。

末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

神戸もようやく朝晩が涼しくなって参りました。

お昼間との気温差で体調管理が難しくなる季節でもございます。

くれぐれもお体を壊されぬよう、お気を付けくださいませ。

またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2021年07月07日 21:17:28

フロントスタッフは対応の良い方、気さくに挨拶してくださる方が多く、好感が持てました。
一方で、朝食会場のスタッフは割と事務的で少し冷たい印象を受けました。しかも朝食会場に利用者は「マスク着用で」と案内されているのに、マスクをしていない外国人宿泊客に対して何も言わずにビュッフェ入場を許可していたのはコロナの観点から不安になったし、スタッフの対応に疑問を感じずにはいられませんでした。エレベーターも今の時期は人数制限を設けるべきだと思うのですが、朝は大人数が乗り込んでパンパンな状態で、すごく不安になりました。また、部屋はデスクの上に埃が溜まっていたし、浴槽には髪の毛が落ちていて、清掃不備が気になりました。
立地を考えるとコスパは良い気がします。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月14日 19:29:05

フロントの対応に過分なお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、当ホテルでの朝食会場における対応につきまして、ご指摘のような不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
このようなコロナ禍の状況だからこそ尚の事、おっしゃる通り、厳しい目でお客様の状態を把握し、他のお客様へ配慮の思いを巡らさなければなりません。
スタッフにはこの点におきまして、強い指導をしていきたいと思います。
また、外国人のお客様にはマスクの着用の必要性を、新たにテーブルPOPで訴求し始めたところです。
その他、細部まで行き渡った観察とご報告をいただいたことに、御礼申し上げます。

また、客室の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました内容は、清掃担当者にも申し送りし、今後このようなことが無きよう、確認作業を徹底致します。

お客様目線のこのようなご指摘は、当方にとっては財産でもあります。

今後ともご指導、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岩本

投稿者さん 2020年07月01日 21:47:54

大変お世話になりました。
次の日の予定にとても便利な場所で、助かりました。
少し残念だったのは、お風呂の湿気の匂いですね。
後朝食は、リニューアルとあったため、かなりの期待をしてたのですが…
なので、普通と総合評価させていただきました。

2020年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2020年07月02日 21:56:26

この度は神戸三宮ユニオンにお泊り頂き誠にありがとうございます。
お風呂の湿気の匂いでお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がお使いになられたお部屋の確認を致しまして、同じことのない様に精進して参ります。
朝食がお気に召されなかったの事ですが、貴重なご意見としまして料理長とも話合いしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【日付限定】◆朝食無料 ・モニタープラン◆2020年朝食をリニューアル!是非お声をお聞かせてください
【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】

投稿者さん 2020年06月04日 21:00:08

建物は古いですが、アメニティやスタッフさんの対応が良く、快適でした。

2020年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2020年06月04日 22:45:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

◆レディース6大特典付◆朝食付◆頑張る自分へご褒美!プチ癒されタイム★シモンズベッドで快適睡眠
【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】