神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 17:55:40

何回か宿泊しています。
朝食バイキングが、毎回楽しみです。品数も多く、日替わりのおかずもいくつかあるので、いろいろアレンジできて、食欲も増します。
この日は、ライチがあり、ついついたくさん食べました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月14日 10:59:47

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

その上、朝食が美味しいとのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
旬のライチは期間限定での提供ではございますが、ご宿泊のお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様にお喜び頂けるよう、より一層精進して参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 18:44:22

部屋が綺麗でとても満足です。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年08月14日 11:04:28

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

その上「部屋が綺麗でとても満足です」とのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
お部屋にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お寄せ頂きましたお言葉を励みとし、皆様にお喜びいただける様により一層精進して参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。
おご投稿いただきありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

◆3連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(素泊まり)
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2021年07月29日 11:33:16

良かった点:ほとんど寝に帰っただけでしたが、一人で泊まるなら充分問題なく泊まれました。JR三宮駅から歩くにはやはり少し遠かったですが、天気が晴れていて最初から歩く予定なら、コスパを選択しました。駐車場まで歩くのは、晴れていれば問題ない。事前に駐車場の場所が分かるように載っていれば良いと思うが。
注意すべき点:連休中だったので、朝食は座る所が無いかと思ったが、一人ならなんとか座れた。複数人で同じテーブルに座りたい時には、時間をズラすなどの対応が必要かも。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月30日 16:10:19

朝食の座席に関しましてですが、新型コロナウイルス対策と致しまして、普段より座席数を減らしております。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

また、駐車場についての、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

まだまだ、騒がし世の中ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年07月21日 22:46:35

こちらの投稿を見て三ノ宮から少し離れているとのことで、不安感ありましたが、荷物少なければ苦ではなかったです。
予定よりも早くチェックイン出来たので、ランニングへ。下調べしていなかったので、フロント問い合わせた所、徒歩圏内の海沿いのコースを教えて頂きました。景色が良く、神戸の美味しい空気を沢山いただきました。コロナでなければ更に良かった…
朝食のバイキングは噂通り種類も豊富で大満足でした。特に肉じゃがと明石焼きが美味しく、デザートもgood!
神戸に出張の機会あればリピートさせて頂きます。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月23日 08:19:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は、三ノ宮駅から徒歩約10分の場所にございます。
繁華街から少し離れたオフィス街ですので、夜は静かな時間をお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
午前中のみではござますが、ホテルから三ノ宮駅までお送りする無料のワゴンサービスもございます。
次回ご来館の際は是非お役立てくださいませ。

当館の周辺は、公園や川など自然を感じていただける場所が多くございます。
ランニングを楽しんでいただけたようで何よりでございます。

また「朝食バイキングは大満足でした」とのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
朝カレーや日帰りのお惣菜もございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

これからもこのようなお声をたくさんいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 13:28:33

ビジネス街なので飲食店は少なめですが、近くにコンビニがたくさんあり便利でした。豪華さのあるホテルで、種類の多い朝食バイキングもおいしくいただきました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月17日 08:46:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その上、ご感想までお寄せいただき、嬉しく存じます。
このようなお声はサービス向上には欠かせないものでございます。
これからもお客様のご感想などをお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
まだまだ神戸も梅雨模様でございます。
青空が恋しい日々が続いておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう笑顔で皆様をお迎えしております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月02日 00:03:29

朝食バイキングは品数も多く、おいしくいただきました。が、定価なら要らないかな。
バスルームは湯船もゆったりした作りですが、その分ベッドルームが狭く感じました。
朝の駅まで無料送迎はありがたかったです。

総じて、このお値段なら、朝食なしでもまた利用したいと思います。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月02日 14:35:14

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングをお召し上がりいただき、ご満足いただけたこと嬉しく存じます。
当館では、神戸名物の一つぼっかけなど、地元ならではのメニューが人気でございます。
しかしながら、ベットルームの広さにご満足いただけず、残念でございます。
これからも些細なことで結構でございます。貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいますよう
お願い申し上げます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

tada1210さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

tada1210さん [50代/男性] 2021年06月29日 10:24:52

仕事との関係で宿泊しました。最近はコロナ対応で弁当形式など多い中、朝食がバイキング形式であり、感染予防も徹底されており大変満足しました。浴槽・洗面所も広く、快適でしたが、1点風呂の排水がいまいち悪かった点が減点1です。それ以外は、スタッフ対応もよく、満足しています。また、宿泊したいと思います。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月30日 17:15:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食はコロナ禍の中でも、従来通りバイキング型式でご用意しております。少しでもお客様に安心してお召し上がりいただけますよう、感染対策に力を入れております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バースルームの排水不良につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、早急にメンテナンス作業を実施し、改善に努めて参ります。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NO.6さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

NO.6さん [50代/女性] 2021年06月28日 16:35:21

駅から少し離れていますが、早めにチェックインさせていただき、歩き疲れていたので助かりました。
朝食は種類が豊富で明石焼があったのが嬉しかったです。
生卵が苦手なのでTKGはいただきませんでしたがカレーが美味しかったです。
朝の送迎サービスもありがたいです。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月01日 08:08:06

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のチェックインは14時から行っておりますが、今回はお部屋に空きがございましたので、少し早めにお部屋にご案内いたしました。
お寛ぎいただけまして何よりでございます。
しかしながら、お疲れのところご足労頂きまして、大変申し訳なく存じます。
午前中のみではございますが、三ノ宮駅までお送りするワゴンサービスがございます。
次回ご宿泊の際も是非お役立ていただければと存じます。

また、当館の朝食バイキングは、毎日65種類以上の豊富なメニューをご用意しております。
なかでも明石焼きやぼっかけなど地元ならではのメニューや日替わりのお惣菜は、ご好評いただいております。
ご満足いただけまして、嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2021年06月27日 00:21:55

三宮から少し離れていたけど朝から送迎の車があるので特に
不満はなく大変満足な宿泊ができました。
部屋や施設内も掃除が行き届いていて快適に過ごせたので
また、利用したいと思います。
朝食も大変美味しかったです。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月27日 17:18:33

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、数々のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
「部屋や施設内も掃除が行き届いて快適に過ごせた」「また利用したい」とのお言葉をいただきましたことは、この上ない喜びでございます。
次回ご宿泊の際も、ご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食に関しましても「大変美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは、常時65種類以上のメニューを準備しております。
神戸名物の一つ、ぼっかけなど地元ならではのメニューは人気でございます。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上とメニューの改善に
努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

taro_aysさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

taro_aysさん [20代/女性] 2021年06月21日 17:28:48

ボードゲームを借りれたのが良かったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月22日 10:46:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、毎日65種類以上のメニューをご準備しております。
人気メニューの料理長自慢の肉じゃがは、お召し上がりいただけましたでしょうか。
次回、ご来館いただいた際にもご利用いただけると幸いです。
また、ボードゲームは、「黒髭危機一髪」「ガオガオパニック」「人生ゲーム」をご準備しております。どれも、お客様より大変好評をいただいております。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、2階会議室にて予約がない場合は、卓球の貸出も行っております。
次回ご来館の際、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【朝食無料】★和・洋・中!人気の朝食バイキングが今だけ無料★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙セミダブル◇】

A_Halloweenさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

A_Halloweenさん [40代/女性] 2021年06月20日 20:24:05

地元在住ですが、コロナ禍でのリフレッシュ目的で利用しました。
シングルでの予約でしたが、お部屋に空きがあるとのことで、一番広いツインルーム、しかも15階以上にアップグレードしてくださいました♪
室内、ユニットバスともに広々としていて、部屋に入った時からテンション爆上がりでした(笑)
あいにくの空模様で、夜景は思ったほど綺麗には見えませんでしたが、晴れた翌朝には六甲山の緑が綺麗かったです。
三宮駅から少し歩きますが、そのおかげで電車や車の音に煩わされることなく、ゆっくりと休むことができました。
宿泊前から楽しみにしていた朝食バイキングも、種類豊富で、どれも美味しく(特にスジ大根のスジ肉がホロホロで最高でした!!)、ホテルおすすめのTKGもいい味でした。
全種類食べたいくらいの気持ちはあったのですが(笑)、さすがにお腹がいっぱいになってしまって、カレーや肉じゃが、アイスなど食べることができなかったのが残念です。
スタッフさんは皆ハキハキと対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
破格で贅沢な時間を過ごすことができ、しっかりとリフレッシュもできました。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月23日 15:34:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただいた投稿の中から、ご満足いただけた様子を感じられて、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様にご満足いただけるよう、可能な限り広く、眺めの良い部屋をご用意させていただきました。楽しんで、ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
当館はゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけるようにと、ビジネスホテルとしては広めのバスルームをご用意しております。また、ツインのお部屋は25平米の広々とした造りで、ごゆっくりお過ごしいただくには最適かと存じます。

「あいにくの空模様で景色が思ったほど綺麗には見えなかった」との事ですが、翌朝は六甲山の緑をご覧になったとの事で安心いたしました。当館の夜景は『こうべ夜景百選』にも選ばれ、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊いただける際は、綺麗な夜景をご覧になっていただけるお天気だと幸いです。

お客様がおっしゃる通り、三ノ宮駅からは少し離れており、徒歩12分程でございます。
三宮に位置しながらオフィス街でございますので、夜になりますとお昼間の喧騒とはかけ離れた静かな時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵しております。中でも料理長自慢の肉じゃがや、たまごかけごはん、朝カレーは人気がございます。TKGをお褒めいただき、ありがとうございます。おなかが一杯でカレーや肉じゃがを召し上がいただけなかったようですが、レストラン自慢の一品で、一押しメニューでございますので、次回是非お召し上がりください。日替わりのお惣菜もございますので、次回お召し上がりになった際も飽きずにご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

また「スタッフもハキハキしており気持ちよく宿泊できた」とのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同励みとなります。

これからもこのようなご感想をいただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。
今後とも、末永く神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 前田

りん30956263さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

りん30956263さん [20代/男性] 2021年06月14日 20:08:11

朝食が美味しかったです
アメニティ、自販機等のサービスも大変満足でした

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月15日 10:13:25

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「朝食がおいしかった」と仰っていただき、スタッフ一同非常に嬉しく、今後の励みになります。

当館の朝食バイキングは、種類が豊富でおいしいと多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
中でも料理長自慢の肉じゃがやたまごかけごはん、朝カレーは人気がございます。
日替わりのお惣菜、週末にはデザートもございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

これからもこのようなお声をたくさんいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、ありとうございました。

【◆喫煙セミダブル◆】

miyagissさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2021年06月01日 17:14:14

毎朝の食事が素晴らしく美味しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年06月02日 10:31:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、「素晴らしく美味しかった」というお褒め言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
料理長がご連泊のお客様に毎日楽しんでいただけますよう、心を込めて日替わりメニューを作っております。美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2021年05月18日 07:51:35

5月15日に宿泊しました。朝食バイキングは、ビニール手袋着用、パンが個包装になっているなど感染対策が対策がしっかりされていて安心しておいしくいただけました。スタッフの方も笑顔で対応して下さり、気持ち良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月18日 12:07:36

また、少しでもお客様に安心してお召し上がりいただけますよう、感染対策に力を入れております。
今回「感染対策がされており安心しておいしくいただけた」とのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様がご満足いただけますようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い致します。
またお会い出来る日を、心よりお待ち申して上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

投稿者さん 2021年05月16日 12:29:35

初めて宿泊しました。
とても良いホテルでした。
静かで朝食のバリエーションも多く美味しかったです。
明石焼きが食べれて嬉しかったです。
アメニティやお風呂のお水も良く、貸し出し品にも満足しました!

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月17日 09:38:12

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「とても良いホテル」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は日替わりメニューも多数ご用意しておりますが、なかでも神戸ならではの明石焼きやぼっかけなど大変ご好評いただいております。

当館では、少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう、ナノケアドライヤー・ヘアアイロン・加湿器など多くの貸出品をご用意しております。
また、お休みの際にご利用いただけるアロマストーンの貸出も行っておりますので、次回是非ご利用いただければと存じます。

お客様からいただいたお言葉に満足することなく、より一層お喜びいただけるサービスの提供に努めて参りますので、また次回も当館をご利用いただければ幸いに存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 河北

【◇禁煙セミダブル◇】

セロニアス420jpさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

セロニアス420jpさん [40代/男性] 2021年05月12日 20:21:05

高級感あふれるホテル!
癒される感じですね

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月13日 15:21:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
19階の最上階のお部屋をご用意させていただきました。
当館の高層階からご覧いただける景色は「こうべ夜景百選」に選ばれております。
「高級感」や「癒し」を感じていただけたとの事で何よりでございます。

今後もお客様の暖かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 21:22:38

従業員さん達みなさんとても親切です。今回2度目の宿泊ですが、前回同様とても満足しています。お風呂も広くてゆったり出来ました。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年04月24日 10:35:32

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館は少し広めのバスルームでございますので、
旅のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また、「従業員さんたちみなさんとても親切」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお声は、何よりフロントスタッフの士気向上に繋がります。

これからもこのような感想をいただけるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 河北

◆3連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(朝食付)
【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年04月04日 11:35:06

少し駅から歩きますが、バスルームはゆったりめ、朝食バイキングも充実、スタッフも丁寧な応対で、ありがたかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年04月05日 09:51:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その上、貴重なご意見、ご感想までお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
このようなお声をもとに、サービス向上に励んでまいります。
末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。
神戸も桜が散り始めました。
新年度を迎え、何かとお忙しい季節でもございます。
くれぐれも体調管理にはお気付けくださいませ。
またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【日付限定】[朝食付]約65品目の種類豊富な朝食ブッフェをお得に楽しめます
【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

投稿者さん 2021年04月03日 18:36:01

3/28、29日と利用させていただきました。
娘の進学先が兵庫で引っ越し先が近くだったので利用しました。
スタッフさんの応対も優しく丁寧で、とても良かったです。
ベットの横にコンセントがなかったのが残念でしたが、お風呂も大きくゆったり入れました。

また娘のとこに行く際に利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年04月04日 11:53:50

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想までお寄せいただき、嬉しく存じます。
このようなお声を元に、サービスの向上、設備の充実を図って参ります。
末永くご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。
また今回は引っ越しのためにご利用いただいたとのこと。
新生活のスタートに携われたこと、嬉しく存じます。
対応したスタッフに代わり、お礼申し上げます。
これからもこのようなお声に甘んじることなく、日々精進してまいります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

メロンパン3690さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

メロンパン3690さん [30代/女性] 2021年03月07日 20:19:17

仕事の関係で宿泊しました。
お部屋をグレードアップして下さり、少し広いお部屋に宿泊させて頂きました。
お風呂も広かったです。
朝ごはんもおいしかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年03月09日 09:54:04

今回シングルルームでのご予約でしたが、お部屋に空きがございましたので、ツインルームをご用意させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルのバスルームは、ビジネスホテルの中では広めの造りでございます。
ゆったりと足を伸ばして寛げるバスタブは、ご好評いただいております。
お仕事の疲れを癒していただけましたなら嬉しく存じます。

また、「朝ごはんもおいしかった」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みになります。

日替わりのお惣菜もございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】