神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 20:22:47

カードキーのホテルで外出時とかチェックアウト時にとても楽に出来た事を覚えています。シャトルバスで三ノ宮駅に送ってもらった事も印象にのこっています

【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
◆喫煙スタンダードシングル◆

2009年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年06月24日 07:19:21

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
当館は、お急ぎのお客様もスムーズにご出発頂けますよう、毎朝フリーチェックアウトボックスを設けております。
追加ご精算がない場合は、カードキーをボックスに入れるだけでチェックアウトのお手続きは不要です。
また、フロントスタッフが24時間お客様のお越しをお待ちしておりますので、門限はございません。
カードキーをお持ちのままお出掛け頂けますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、午前中の三宮駅までお送りする「駅までワゴン」のサービスも、大変喜ばれております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今回は、素泊まりでご宿泊頂きました。
そのほか、お好きな映画を見放題のVODカード付プランや、「PROUDMEN」のスターターキット付メンズコスメプランなどお得なプランもございます。
次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2009年06月15日 00:48:38

三宮駅より徒歩で10分程度と、やや遠い。但し、周りが住宅街(オフィス街?)であり、非常に静かに休むことができました。特にバスタブの広さには感激で、ゆっくりとお湯につかることができました。三宮の駅・繁華街からは離れていますが、その分ゆっくりと寛がせていただきました。

2009年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年08月28日 14:09:11

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
お越しの際は、ご足労頂きまして、恐縮でございます。
お客様が仰せのとおり、当館は、駅周辺の喧騒を離れた徒歩10分程の立地にございます。
周辺は、おしゃれなレストランやカフェが点在し、神戸では隠れ家的なエリアとなっております。
また、バスルームはお仕事やご旅行の疲れを癒して頂きたく、広めのつくりでございます。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、当館をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2009年05月28日 16:12:36

駅から少し遠いのですが(徒歩10分くらい?) お風呂が広いので気に入っています。

チェックインの時、名前の確認だけでいちいち記帳しないので楽でした。
チェックアウトも カードキーをボックスに入れるだけで、便利でしたね。

駅までシャトルバスがでているのがいいですね(^_^)v

【室数限定料金!】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
◆禁煙エコノミーシングル◆

2009年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年06月04日 07:54:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けたようですね。

大変嬉しくメッセージを拝見致しました。

せっかくお越し頂いたのですから、期待以上の満足感を味わって頂きたい。

日々そう願いながら、お客様をお迎え致しております。

今回はお仕事でのご来館だったのでしょうか?

当館でもご好評頂いていますが、神戸は六甲山の伏流水が大変有名でございます。

その美味しいお水を使用した灘の銘酒はご存知でしょうか?

もしお時間ございましたら、灘五郷の散策などはいかがでしょうか。

フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいましたら、詳細地図などもご用意致します。

お気に入りの神戸をどんどん見つけていって頂ければと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 春名

投稿者さん 2009年05月22日 13:48:55

4/24、25と二泊利用しました。
駅から少し距離がありますが、それが気にならないくらい快適に過ごせました。
駅からの道はほぼ一本道ですし、途中に何軒かコンビニもあります。
お風呂はユニットバスながら広くてアメニティも充実、もう少し浴槽が深ければ肩までお湯に浸かれてもっといいかも。
宅急便の受付やダンボールの販売も24時間フロントで対応してくれるのでとても助かりました。フロントの方の対応も丁寧ですがすがしかったです。
チェックアウトは、駐車場の利用などなければフロントに寄らなくても所定の箱にカードキーを入れるだけなので、あわただしい出発時に煩わしい手続きも無くとても便利で助かりました。
このお値段でこれだけのクオリティ、大満足です。
また神戸を訪れる際には是非利用したいです。

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年06月03日 09:25:12

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様には、私共の対応に温かいお言葉と、「大満足」という感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館からJR三ノ宮駅まで徒歩15分程でございます。お疲れのところ、お歩き頂きご不便をお掛け致しました。お疲れの身体を当館自慢の足を伸ばせる広々バスルームで癒して頂けると幸いでございます。
お客様がご宿泊の間は、当館がお客様の我が家でございます。
我が家に帰られたようにホッと落ち着き、心寛ぐお部屋づくりを心掛けております。そして、いつでも快適に過ごして頂くよう、お客様の声を参考にサービスの向上に努めて参ります。もしも、お困りのことございましたら、24時間対応致します。どうぞ私共へご相談下さいませ。
また神戸へお越しの際は、ぜひ、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

【§禁煙エコノミーシングル 高速インターネット無料§】

投稿者さん 2009年05月15日 16:34:03

ホテルの道を間違えて迷子になり、険悪になりかけましたが、
お部屋に入ってからは仲は取り戻すことが出来ました(w)。
お風呂は広々としてよかったです。
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

【ふたり旅】シャンパン&スキンケアセット付♪ 大切な人とお部屋で乾杯☆彡これで仲良し度アップ!
《禁煙》セミダブル

2009年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月27日 23:17:50

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館は、三宮駅より10分ほどの距離でございます。
お疲れのところ、ご足労頂きまして、恐縮致しております。
当館自慢の広々バスルームで、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、ご出発の際は、JR三ノ宮駅までお送りのお車をご用意しております。
少しでも、お客様のご負担が軽減すればとの思いで、毎朝運行致しております。
どうぞお役立て下さいませ。
今回、お客様にご利用頂きましたプランは「仲良し度アップ!シャンパン&スキンケアセット付プラン」でございます。
ホテルに到着後、お部屋に入られてからは、お連れ様との仲を取り戻されたとのこと。
当館でのご宿泊が、大切な方との素敵な思い出のひとつになりましたら、私どもも嬉しく存じます。
神戸にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

投稿者さん 2009年05月15日 16:23:03

5月9日に宿泊しました。駅から近いのに、繁華街の裏なので静か、そして何より清潔さと対応の感じのよさに大満足です!お安いのにアメニティもしっかりしていて、無駄使いこそしませんでしたが、旅先での安心感は何よりです。私はチーズケーキセット♪に申し込みました。こういうかわいい企画が女性心をくすぐります。チーズケーキも最高においしかったです。

次に神戸に来る時も、ぜひ利用させていただきます☆

【神戸スイーツをちょい食べ】神戸チーズムース付。トロ~ンとした食感に気持ちもまったり♪
〔喫煙〕エコノミーシングル

2009年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年06月03日 16:31:58

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「大満足です!」とのお言葉を賜り、感激しております。
ご宿泊のお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、当館では、リンス、シャンプー、ボディーソープの他、フェイスハンドソープ、カミソリ、ブラシ、歯ブラシ、コットンセットもご用意しております。
フロントで貸し出しの備品もございます。どうぞ、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
今回は、神戸スイーツ付きのプランでお申し込みを頂きました。
お召し上がり頂きましたのは、神戸のお土産としても定番の品でございます。
フロントで購入して頂くことも出来ます。
ご自宅用や、お土産に是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、神戸三宮ユニオンホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

【§喫煙エコノミーシングル 高速インターネット無料§】

投稿者さん 2009年05月09日 03:15:07

三宮駅からは若干遠い(徒歩10分?)が、価格の安さと風呂の広さには満足。周りに大きな道路や深夜営業の店がないため、夜も静かにすごせた。

《禁煙》エコノミーシングル

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月10日 03:58:56

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたとのご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は繁華街から離れたビジネス街に立地しております。多くのお店が立ち並ぶ三宮センター街迄、歩いて10分ほどでございますので、お買い物や観光にも非常に便利であるというご意見も数多く頂戴しています。当館周辺にも、雑誌などで紹介されているお店が多くございます。
陽射しの気持ちよいこの季節、お時間ございましたら、神戸散策などいかがでしょうか。スタッフへお気軽にお声掛け頂きましたら、ご案内致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 春名

【§禁煙エコノミーシングル 高速インターネット無料§】

投稿者さん 2009年04月29日 00:17:26

お風呂が広いので、なんどか利用しております。

《禁煙》セミダブル

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年05月14日 09:24:18

何度もご利用頂き、誠に有り難うございます。
気に入って頂けたご様子に、大変感激しております。
ご投稿に書いて頂いた、ユニットバスルームの広さは、当館自慢の設備でございます。
女性のお客様を中心に、幅広くご好評頂いております。
そんな中、『なんどか利用しております』とまで、気に入って頂け、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
代表致しまして、お礼申し上げます。
もし、次回ご利用の際、ご出発時にお時間がございましたら、和洋食の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
お腹一杯になって、元気よくご出発して頂けますので、是非ご利用下さいませ。
これからも『神戸三宮ユニオンホテル』を、宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【《禁煙》セミダブル】

投稿者さん 2009年04月16日 18:36:06

料金も安く、空気清浄機もあり、よかったです。
また利用したいと思いました。

【ふたり旅】お手軽&お値打ちプラン  定額給付金は、一層ハッピーを感じるためにレジャーに使いましょ♪
ダブル

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年04月25日 09:55:31

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。今回はダブルルームでご宿泊頂きましたね.
当館のダブルルームは空気清浄機を常備しております。ご利用頂けたようで何よりでございます。また、「また利用したい」というお言葉は私共スタッフの励みでございます。
今後も、「また利用したい」と仰って頂けるよう、サービスの向上に精進して参ります。
まだまだ、朝は少し肌寒いですが、日中は初夏を感じさせるほど暖かくなって参りました。
こんな気持ちの良い日は、神戸を散策されるのには最適でございます。涼しい潮風が気持ちの良い、メリケンパークや緑が鮮やかな北野の異人館へお連れ様と、お出掛けされてはいかがでしょうか。
その際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

投稿者さん 2009年04月08日 15:02:44

お風呂のアメニティがそろっておりよかったです。

【出張応援プラン】荷物が減らせる♪アンダーウェア付
〔喫煙〕エコノミーシングル

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年04月16日 04:38:55

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お風呂のアメニティを気に入って頂けているようで、何よりでございます。出張やご旅行の際に、お荷物を出来る限り軽減して頂きたいという思いから、お客様のお声を聞きながらお部屋の備品を取り揃えております。何かご希望がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
また、今回ご利用頂いた「荷物が減らせる♪アンダーウェア付」のプランに加えまして、新しく「デキる男の身だしなみプラン~意外に楽しい!?スキンケアデビュー~」をご用意しております。洗顔料、全身化粧水、全身クリーム、整髪料がセットになった『PROUDMEN ビジネストラベルキット』で見た目と香りから、よりデキる男を印象づけるのにぜひお役立て下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

【出張応援プラン】荷物が減らせる♪アンダーウェア付