三宮駅からは10分ちょっと歩きますが、遠いってほどではありません。 駅近が売りではないのでビジネスには丁度良いかも。 朝駅に向かうときは通勤者と客方向なので、歩くルートは考えて方が良いかも。 フロントは予約が入っていればスムーズでした。 領収書は先に渡してくれます。 朝のチェックアウトは部屋のカードをボックスに入れるだけなので朝チェックアウトの手続きしないで良いです。 トイレバスは一体ですが、ユニットバスではないの浴室は広めです。 浴槽は大きめでした。 スリッパは使い捨てでは無く、クッション性のあるものでした。 部屋の水道は六甲山からの伏流水とのことで飲料可能でした。 だからか各階には自販機はありません。水道丁度良いのかも。 フロント横に珈琲、紅茶、お茶のインスタントが置いてあるので飲みたい方はそちらを持って行けます。 朝食はバイキングですが、洋和食ともありご飯、パン、おかずも両方にあったものが出ていました。
駅からは、多少歩きますが問題ありません。フロントの対応も素晴らしかったです。お風呂はリノベーションしてあり部屋も清潔にしてあります。朝食の種類も豊富で満足です。インバウンド客も居なかったのでゆっくり出来ました。
初めて利用しました。 提携駐車場がホテルから少し離れていますが、立体駐車場で台数が多く駐車出来るので困りません。周辺に駐車場、飲食店、コンビニが沢山あります。 部屋は清潔感があり、上層階だったので海や夜景の眺望が最高でした! 朝食バイキングは品数が多く、どれも美味しく頂きました! 最後にフロントの方々がとても親切な対応でとても最高なホテルでした。 いい思い出になりました! ありがとうございました。 また機会がある時は利用します。
ホテルはきれいでしたし、朝食も美味しかったです。ただ契約駐車場が少しだけ離れており値段も1泊だと1200円だったので、足分だしてすぐ隣に停め直しました。近くのコンビニも数件ありましたが、少し歩かないといけないことが難点でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。

出張で利用しました。三宮駅からは少し距離がありますが、そのぶん周辺は静かで落ち着いて過ごせます。朝食は想像以上に良く、品数も味も満足度が高かったです。フロントの方々は地元らしい温かい雰囲気で、丁寧に対応していただきました。 一点、連泊時のタオル類の交換はドアノブ対応ではなく、フロント連絡が必要なので注意が必要です。総じて、静かに滞在したい出張時には使いやすいホテルだと思います。
アメニティが豊富です! 古さは否めませんが、お部屋はリニューアルされているようでとても明るい印象を受けました。 三宮からは少し歩きますが、近くにコンビニや飲食店があります。 どこか懐かしいカレーが、連泊中毎日いただくほど美味しかったです。 バスタブはとても広く、足をゆっくりと伸ばすことができ、快適です。 コインランドリーは清掃が行き届いています。 しかしたまたまかもしれませんが、お部屋の隅々やミラー上部、バスルームの換気扇のホコリを自らお掃除しました。 総合的に見て、コスパが良いのでまた宿泊したいとは思います!
【秋冬SALE】【素泊まり】笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。
三ノ宮駅周辺ホテルで、予約なしで駐車場が利用できるホテルです。チェックアウト後も当日23時まで利用できます。 アメニティやドリンクサービスも豊富です。 レンタルサイクリングもあり、近くのお店に行くのにはとても便利でした。部屋はとても狭いです。古さもかなりあります。 しかし、バスルーム、トイレ、洗面所は広いです。 部屋に電子レンジがあればもっと快適でした。 隣の部屋の扉の閉まる振動がベッドが揺れるほどすごかったです(笑) 頻繁だと気になるかも知れませんが。 スタッフのサービスはとてもすばらしかったです。
思った以上に、部屋は良かったです。 ただ、朝食の料理の追加が遅く、なくなってしまったままのものがあった。
コンセントが机付近にしか無くて、ベッドに寝転んで携帯の充電が出来ないのが不便だって。
朝食バイキングの品数はすごく多い訳ではないですが、食べたいであろうポイントは押さえてある気がしました。どんどん追加してくださるし、盛り皿も綺麗にしてくださり、気持ちよく美味しくいただきました。
受付の方がすごく親切でまた利用したいと思いました。入ってアロマの香りがすごく良くて幸せな気持ちになりました!
夜カレーが地味に嬉しい!朝のバイキングのクオリティも高く美味しかったです。 レンタサイクルで距離のあるスーパー銭湯にも行けて助かりました。
リーズナブルで部屋も広くはないが3人で充分な広さ。施設は古かったが清潔で落ち着けた。三宮からも近く、近所にレストランも沢山あり、快適であった。受付スタッフの対応も良かった。
朝食のバイキングのメニューが多く味も最高。従業員さんも好感が持て非常に満足でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付■地中海風メニューや和惣菜など約65種の朝食バイキング付
室内の掃除も行き届いており、受付スタッフの迅速な対応に感謝します。もう少し駐車場が近ければ申し分ないのに。
三ノ宮駅からは離れていますが、静かな立地で夜も安心して眠れました。 ベット周りにコンセントかあれば良かったです。 スタッフの方の接客も丁寧でした!
ウェルカムコーヒーもあり、アメニティが充実して良かったです。また利用したいと思います。
駅からは少し歩きますが、歩くからこそ気づけるお店があったり、無料の貸出自転車があったりとても快適に過ごせました。近くに飲食店が多いのと、フロントにお土産が売っているのも好印象でした。
何度か利用させてもらってますが、今回も気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。
朝食美味しかったし、部屋も広めで良かった!