神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 19:53:20

風呂が広いので気に入ってます。スタッフの対応が非常に良い。朝食バイキングはフタが持ちにくくサイズも合ってないので開閉しにくい。ギリギリ春休み期間なのか料金が少し高く感じた。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月09日 08:49:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!
    【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

velodeuxさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

velodeuxさん [40代/男性] 2022年01月10日 22:17:44

朝食もっと変化が必要です。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年01月11日 11:13:21

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず朝食がご満足いただけなかったとの事。
    お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として飲料課のスタッフに情報を共有して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

【新春セール】人気No1プラン~朝食付き~◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を!
    【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2021年07月17日 04:55:31

仕事で行きましたが、
    駐車場が遠く、朝6時からしか車が出せず、事前に教えて欲しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月17日 08:51:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。
    この件につきましては各スタッフと共有して、案内の徹底に努めて参ります。
    何卒この度の件につきましてはご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
    これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
    またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。
    神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【日付限定】[素泊り]出張や旅行はお得に宿泊♪浮いた分で食べ歩きが楽しい♪
    【◇禁煙ダブル◇】

投稿者さん 2021年05月17日 23:46:34

その節はお世話になりました。正直大満足とはいかなかったものの不満もチェックアウトまではなかったですが、チェックアウト時は雨だったので家族の者が駐車場に1人で取りに行きホテルまで私を車で迎えに来てくれた時(車にはホテル名はなかったのです)送迎の車らしきものが道路のど真ん中でしかもホテルの出入り口に長時間停車をしていて待っている間に何台か車が通り車は通りにくそうに運転してました。

見たところ何人かの送迎を待っていたようですが長時間ホテル前しかもど真ん中での駐車はいかがなものかと思います。その運転手は(停車している間)携帯ばかりしてました。

膝の悪い私を家族の者は気遣い車をホテルの契約駐車場からホテルまで迎えに来てくれたのに残念です。

ホテルの方には不可抗力なことかもしれませんが最後が残念でした。雨が強かったので濡れるし車を出発する時も家族の者は運転しにくそうでした。

ホテルのお客様だと言いにくい点もあると思いますがこのような停車はできないようにならないですか?行き来している車にとって迷惑だったと思うし下手するとそちらのホテルの名前に傷がつきかねないと思います(私ならそう思います)ホテルの車ならそのような停め方はされないと思っています。
    一方通行の狭い道路なのに道路の真ん中に停めて周りの迷惑を考えなかったのでしょうか?運転手としてそのようなことを考えないのかと運転手のマナーを疑ってしまいます。

満足して帰るはずが最後の最後で気分が台無しになりました。

難しいかもしれませんがそちらのホテルの改善点だと思います。めったにないと思いますがこれから先においてもないとは限らないので。

長々とすみませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2021年05月20日 21:01:27

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、路上駐車の件では配慮が足らず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような駐車を防ぐために、フロントスタッフによる運転手への声掛けなどの対策を取り組んで参ります。

これからはこのようなことが無きよう対策を実施すると共に、お客様への目配りも徹底して参ります。

この度の件につきましては、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。

再びお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2020年11月08日 09:14:59

お部屋はソファがあって、壁掛けの大きなテレビで無駄な棚もなくてスッキリしていました。ベッドも硬めで寝やすかったです。
    古いホテルをリニューアルしてあるのか作りが古く、枕元にコンセントがなかったり、コンセント自体も少なく困りました。
    部屋がもれなく暖房になっていて暑くてたまらずフロントに連絡したら、一括管理でどうしようもないとのこと。サーキュレーターを貸してくれて何とか我慢できましたが、それでも快適ではありませんでした。
    チェックインやフロントの対応はとても良かったです。駐車場もお値打ちで、朝早い出発で利用できなかった朝食券は期限なく次回使えるとのことでしたが、あの部屋の暑さや不快さを考えると、残念ながらリピートはないと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年11月08日 17:35:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    季節柄、寒暖の差もありお客様には大変ご迷惑とご不快になりましたことを誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けなかったにもかかわらず貴重なご意見を賜りましたこと肝に銘じ今後の参考にさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 飯沼

【日付限定】[朝食付]約65品目の種類豊富な朝食ブッフェをお得に楽しめます
    【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

エコボーイ7606さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年09月26日 21:30:31

久しぶりに利用しました。
    禁煙室を予約した予定でしたが
    凄くタバコ臭かったです。
    部屋も広くしてくれたのですが残念でした。
    (喫煙・禁煙共通の部屋ですか?)

神戸三宮ユニオンホテル 2020年09月27日 23:24:58

この度はまた神戸三宮ユニオンホテルを選び頂き誠にありがとございます。

部屋中にタバコの臭いのことに関してご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋の消臭もしくは部屋の変更もいつでも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    この件に関しては、また部屋清掃のチェック体制を強化し、ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけますよう取り組みを行って参ります。
    お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またご多忙のところ口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 黄

【秋冬旅セール】◆スタンダード素泊まりシモンズベッドで快適な滞在時間を
    【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

coco05198499さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

coco05198499さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:17:39

ホテルの清掃基準に疑問が残りました。洗面台、お風呂はいたるとこりカビや清掃されていないと思われる水アカが多数ありました。またウォシュレットが一度使うと引っ込まなくなる状態でした。神経質の方にはおすすめできません。

神戸三宮ユニオンホテル 2020年01月05日 19:47:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    ご指摘いただいたバスタブと周辺の衛生状況を再度確認したいと思います。お客様のおっしゃる通りであれば、早急に改善する必要があります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル  岩本

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!
    【◆喫煙ダブル:加湿空気清浄機設置◆1名~2名◆17平米】

19750805さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

19750805さん [40代/男性] 2019年12月19日 19:11:33

駅から少し離れているので、駅までバンで送ってくれるのはよかったし、チェックイン後に忘れ物をして取り置きしてくれたのは助かったが、
    そのときの電話応対の感じはあまり丁寧さがなく良くなかった。
    部屋はそれなりに古いのでしかたないが、窓のところに小さな虫の死骸が20-30匹
    あり嫌な気分になった。部屋の掃除と部屋のWiFiもつながらないことをフロントに連絡してから出かけた。ホテルに戻った時に掃除はしてあったものの、WiFiの件について問い合わせたら、その件については申し送りはないとのこと。その点にもあきれてしまった。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月20日 19:36:08

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
    お客様にはご迷惑と、ご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    同じことのないように、スタッフ一同情報を共有してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

◆清掃不要!お得なエコプラン◆2連泊★シーツ・タオル交換なし!その分、お財布に優しく(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月17日 18:08:56

「眠れない。」2泊させていただいて、最初に浮かんだ印象はこれでした。チェックインの際や出掛ける時のスタッフの方の対応は素晴らしく、気持ちが良かったです。
    ただ、部屋の設備には残念ながら良い印象は持てません。各部屋にエアコンが付いているわけではなく全室空調で室温の調整が出来ず、暖房を入れてしばらくすると部屋の温度計を見ると35℃、乾燥するし暑くて汗をかいてしまい全然寝つけませんでした。空調の電源を落としても部屋の温度は下がらず、冬でしたが窓を空けて寝ることになりました。
    部屋の清掃も汚いというわけではないのですが、気になったのはトイレの便器に洗剤が残っていたのとお風呂の浴槽の中(床)がザラついていたのが残念でした。
    ドライヤーも備え付けていただいてましたが、風量が弱く乾きが遅いタイプでした。男性の素泊まりなら良いかと思いますが女性にはオススメしづらいです。
    これは私自身がフロントの方にお願いするべきでしたが、2日間の滞在で途中の清掃は断りの札をドアに掛けて出掛けましたが、清掃をしない部屋に新しいバスタオルや歯ブラシはドアノブ掛けておいてもらえるサービスがあれば嬉しいなと思いました。
    スタッフの方が良かった今回の評価はこれに尽きます。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月19日 00:24:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、大変ご迷惑おかけいたしました。今後スタッフ一同努めて参ります。

ドライヤーに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    検討させていただきます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオン 榊

◆2連泊!◆せめて出張くらいはのんびりしましょう(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月15日 16:16:18

初めての宿泊でしたが、駅からさほど迷うことなく歩いて行けました。
    素泊まりだったので、食事の評価はできませんが、フロントの方がとても好印象でした。聞き取りやすい声と話すスピード、笑顔が印象に残っています。
    部屋にインスタントの緑茶、紅茶、コーヒーの3種類があり、選べたのは嬉しかったです。
    残念だったのは、ユニットバスが少し臭ったことと、黒カビが目につきました。
    チェックアウトは、フロントではなく、入り口付近の透明なBOXにカードキーを入れるというもので、近くにホテルの方が居なかったら、少し分かりにくいかなと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月15日 21:06:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館スタッフのお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。
    清掃面に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善に努めさせて頂きます。
    チェックアウトですが、エレベーター前のフリーチェックアウトBOXでもフロントでも可能でございます。
    ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2019年04月12日 01:36:18

中国人が多い。とにかく声がうるさい。中国人うるさい。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年04月12日 07:54:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    他のお客様の声がうるさくて大変不快な思いをされたことのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    そのような時は、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。対応させていただきます。
    今後海外からのお客様も増えてくると予想されます。今以上にお客様皆様が気持ちよく過ごせるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】

ALITALIAさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ALITALIAさん [50代/男性] 2018年12月16日 14:08:14

お風呂に長い髪の毛が付着してました。
    掃除を徹底して下さい。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年12月20日 00:47:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂の髪の毛の件につきましては、大変申し訳ございません。

この件は清掃責任者に伝え、再発防止に努めて参ります。

何卒、この度の件につきましては、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課支配人

【◆喫煙ダブル:加湿空気清浄機設置◆1名~2名◆17平米】

投稿者さん 2018年10月03日 20:29:35

ベッドカバーにシミがついていて気持ち悪かったです。洗っても落ちないシミではなく、明らかに洗っていないシミでした。
    それと、2人で予約しましたが、スリッパの中敷が一足分しか付いていませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月04日 18:44:11

この度は、神戸三宮ユニオンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドカバーのシミにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    スリッパの中敷きにつきましても、人数分のご用意が無く、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無きよう、サービスを徹底し実践していく所存でございます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用!
    【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

投稿者さん 2018年08月04日 15:57:46

テレビが映らない局がありました。
    仕事で使用し、寝るだけだったのでよかったですが。
    朝も駅までのバスがその日はたまたま混んでいたらしく希望時間に乗れずに歩きました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年08月05日 17:15:20

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、一部チャンネルの視聴にご希望が添えない点がございました事、お詫び申し上げます。

また、駅までワゴンがご利用頂けなかったとの事で大変心苦しく存じます。
    ご案内漏れが今後ございませんよう、改めて注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 岩本

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(素泊まり)
    【◆喫煙シングル◆1名◆15平米】

ニック9338さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ニック9338さん [50代/男性] 2018年05月27日 21:30:30

5/26宿泊。前客の飲み物が冷蔵庫に残されていた。夜突然エアコンの音が大きくなり目が覚めた。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年05月28日 08:06:05

神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様に快適な空間とサービスをご提供すべき立場にありながら、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者と清掃スタッフには、細心の注意をもって清掃を行うように、改めて注意致しました。
    ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、また神戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 篠野

投稿者さん 2018年04月11日 22:23:17

三宮でホテルを探すのが難しい、、、その中でこの金額であれば納得するしかないともいえる。風呂は広くてつかろうかと思わせます、

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月12日 10:03:04

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

三ノ宮付近にホテルはたくさんございますが、週末はどこも満室近くなっているホテルが多いと思われます。
    その為、安いホテルを探すのは一苦労だったかと存じます。
    大変お疲れさまでございました。
    週末でなければお安くお出ししている日もございますので、またご検討下さいませ。

また、当館の浴槽は広めの造りとなっております。
    少しでもお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に、お気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
    それでは、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 南

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(朝食付)

投稿者さん 2018年03月31日 10:07:35

洗面台の栓レバーの不良。チェックイン時に修理依頼し、外出、その後の修理の様子なし。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月01日 09:12:17

いつも数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

洗面台の栓レバー不良の件、外出時に修理依頼していただき、そしてその後直っていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後このようなことがないよう修繕スタッフに申し伝え、最終確認を徹底して参ります。
    今回頂戴したご投稿を真摯に受け止め、従業員一同、気を引き締めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうかこれに懲りず、今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

前田

【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

たっちゃん93914992さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たっちゃん93914992さん [50代/男性] 2017年12月15日 22:10:28

可もなく不可もない点

スタッフの接客は普通でした(特別良くもなければ悪くもない)

残念な点

洗面の所の内側に黒いかびの様なものが周囲に付着していてバスタブのタイルの溝にもありました
    創業から何年かは分かりませんが飲料ができる水が出てくるところにこの様な不衛生を思わせる事柄を放置させているのはいかがなものか?とても飲む気になれない(かび等の類いでしたらホテルスタッフではなくて然るべき業者に依頼してはどうですか)
    下に画像を参照

ホテル玄関の出入り口の所に灰皿が設置してあり4,5人が集団で喫煙をし煙や臭いを嫌でも嗅ぐことになり分煙とは程遠い有様
    不特定多数のお客が通るその玄関に灰皿を置くのは現在受動喫煙の健康被害を防止する声が上がる中その様な観点から考えると充分とは言えず何故そこに設置したのか理解に苦しむ

朝食の品数はまあまあでしたが提供されている「そばめし」「フライドポテト」「何かしらの揚げ物」など冷めていました
    「温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に」の料理提供の基本中の基本が出来ていない事に驚きを感じました

総合的な印象

値段はリーズナブルですがやはりその程度のホテルと言うことが分かりました。私は何回か神戸を訪れて他のホテルに宿泊してきましたが正直もう一度宿泊しようと思うホテルではありませんでした

厳しい意見を書きましたが私も以前ホテル従業員でしたので厳しい目で見てしまったのかもしれませんがご容赦くださいませ

神戸三宮ユニオンホテル 2017年12月16日 13:16:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の設備や清掃に関して不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

当館のバスルームは、お客様にご旅行やお仕事の疲れを癒やして頂きたく、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるバスタブをはじめ、ゆったりとした造りでございます。

本来、疲れを癒して頂く場であるはずが、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。

現在、水回りに関しましても順次メンテナンスをおこなっておりますが、行き届いていない状況です。
    早急に改善するよう努めて参ります。

喫煙所と朝食に関してのお客様より頂戴した貴重なご意見は、担当者にも申し伝え、検討させて頂きます。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

きむにぃ410418さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2017年11月28日 10:12:52

初めて利用させてもらいました。先ず最初に駐車場を間違えてしまい、入れなおす羽目になってしまいました。チェックアウトの際には貸し傘も無かったので駐車場までずぶ濡れでした。ちょっと不親切に感じ取れました。駐車場とホテルを行き来出来るような貸し傘を希望します。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年11月29日 09:23:46

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貸し傘の件でございますが、雨天時はエレベーター前にご用意しております。
    ずぶ濡れになってしまったとの事。お風邪などは召されませんでしたでしょうか。
    ご案内不足によりご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
    貸し傘は本数に限りがございますので、全て出払ってしまいました際には、フロントスタッフにお声掛け頂けますでしょうか。
    また売店で傘の販売も行っておりますので、よろしければご検討いただければと存じます。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、設置場所やご案内方法等の改善を検討してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

【サマーSALE】最大71%OFF!!見よこの割引率!!腹切り覚悟の素泊りプラン!!
    【◆禁煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

drwingさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 11:14:26

良かった

2017年01月
    神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月04日 13:37:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

■食事なし■【5,000円クオカード付】出張の夜は、明日の活力になる夜食をコンビニでお買い物!
    【◆喫煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】