神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年08月09日 11:34:40

いつも関西出張時は、お世話に成っています。
    お風呂が広めで、入浴剤等のサービスもあり満足です。
    次回も又利用させて頂きます。

2022年08月
    【スタンダード】料理長こだわりのTKG・和惣菜など約65種の朝食バイキング付
    【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

鶴橋太郎さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月06日 11:20:59

高層ビルみたいなホテルです。
     部屋のまどりが窮屈なので、2名はきついかも。
     1回のロビーがちょっと狭いので、
     チェックイン、アウト時に、人がいっぱい待機しているのが、
     ちょっときつかった。
     駐車場は提携@1200なので、裏にコイン駐車@1200停めれれば、
     そっちをお勧め。(他は@1500でした。)
     夕食は、正面のネパール料理食べました。おいしかったです。
     (横の居酒屋準備中だったので、晩酌できるところ2択)

2022年08月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月07日 05:32:48

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様は今回セミダブル1名様利用でご予約を頂戴しておりました。
    次回ご宿泊の際2名様でご利用でしたらダブル、ツインとございますのでご検討くださいませ。
    チェックアウトですが、11時までですとフリーアウトボックスにカードキーをご返却しただけますとチェックアウトが完了でございます。
    お急ぎのお客様からは待たずにチェックアウトが出来るとご好評をいただいております。
    貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様からいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

【VOD無料】◆お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン◆朝食バイキング付
    【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年07月28日 18:33:17

フロントの方の対応も感じも良く、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月29日 09:24:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!
    【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

投稿者さん 2022年07月20日 23:05:20

両親と一緒に2回目の利用でした。お風呂も足を伸ばせてゆっくりできます。朝食もいろいろ種類があり、父親はカレーが気に入っておいしいと喜んでいました。
    お部屋に置いてあるアンケートが、前に泊まった方が記入したと思われるものが置いてあったままだったので、その点は確認されたほうが良いかなと思います。
    それ以外に特に気になる点はないので、また次回神戸に行く予定があり、利用を検討します!

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月21日 08:52:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉までいただき、大変光栄に存じます。
    しかしながらアンケートの件につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者と共有のうえ、再発防止に努めて参ります。
    これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ui821さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ui821さん [30代/女性] 2022年07月19日 02:39:41

何と言っても宿泊料金が安い!
    また、会員制登録(無料)で駐車代が800円になりました。

フロントの男性(チェックイン時)も女性(チェックアウト時)もとても親切で丁寧でした。

子供(1歳)にキッズアメニティのプレゼントをいただきました。

朝食会場にアイスクリーム(個包装)がありました。2個まで選べて嬉しかったです。

お酒はコンビニ程の価格で飲兵衛には優しいです。

部屋はエキストラベッド(ソファーベッド)があったため狭く、窓から外を見るにはベッドの上を通らなければなりませんでした。
    写真で見ていたよりも狭く感じました。

風呂場は広いですが、少しシャワーが使いづらく感じました。
    温度調整も難しい。

朝食会場にて子供が居る時は入り口で子供椅子があると教えて頂けると嬉しいです。
    品数が多くはないです。
    パンも普通。
    お料理の補充はお客が声をかけなければ出てきません。
    私も3品頼みましたが、別の宿泊者も○○が無い。と伝えていました。
    もう少しゲスト目線に立って頂けると嬉しいです。

立地は駅、商店街には近いです。
    中華街へ行かれる方にはスコシ遠いかな?と思います。
    私が中華街方面へ行くのであれば、こことは逆方面で宿泊先を考えます。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月19日 08:39:02

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また沢山のご感想を賜りまして感謝申し上げます。
    当館の会員にもご登録いただき、駐車場の割引などご活用されましたことも嬉しく存じます。
    ツインのお部屋にエキストラベットを入れましますと矢張り狭くなり外の景色が見えずらいなど
    残念な点もございました。
    朝食バイキングのスタッフの気配りが足らず、申し訳ございませんでした。
    料理長を含めまして、改善し対処致します。
    お客様のご感想のように事細かにご感想をいただけますと、様子がより分かり大変勉強になります。
    改めてお客様に寄り添うおもてなしを熟考いたします。

また宿泊してみたいと思っていただけるホテルを
    目指して参ります。
    今後とも神戸三宮ユニオンホテルを何卒宜しく
    お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 21:08:22

朝の送迎は有り難かったです。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月19日 08:57:41

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お寄せいただきましたご感想に朝の送迎バスがお役にたて嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
    暑さもこれから本番を迎えます、くれぐれもご自愛下さませ。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!<ビジネス・カップルも!>

投稿者さん 2022年07月15日 12:49:42

無料送迎の車あるのが良いと思います。また個人的にはトイレとくっついてるシャワールームも広めなので良いなと思います。水圧十分です。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月16日 05:20:15

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お寄せいただきましたご感想に駅までワゴンがお役に立てておりますこと、また浴室にもご満足いただけて嬉しく存じます。
    お客様のように繰り返しのご利用くださいますことは私共にとりましては何よりの励みでございます。
    これからも少しでも多く、お客様のご要望にお応え出来ますよう精進して参ります。
    末永く神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    暑さ厳しい折、ご自愛くださいませ。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】お客様満足度★4獲得!シェフこだわりのTKG・和惣菜など約65種の朝食バイキング付
    【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年07月11日 20:33:12

スタッフの方も親切で
    歴史を感じるホテルさんでした。
    駐車場も近くにあったので助かりました。

瓶ビールやお土産が買えるのも嬉しかったポイントです。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月12日 08:23:57

この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉が、私達にとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また機会ございましたら、是非神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あみ8899さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

あみ8899さん [30代/女性] 2022年07月04日 15:55:53

良かったです

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:14:53

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。
    ご感想が常にご満足いただけたご様子を嬉しくまた安堵致しております。
    これからもお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【ご出発日の22時まで滞在OK!】◆テレワークやゆったり神戸観光に!【室数限定】(素泊まり)

あみ8899さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

あみ8899さん [30代/女性] 2022年07月04日 15:55:41

良かったです

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:18:52

いつも神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいまして、感謝申し上げます。
    また常に温かいコメントをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同精進致します。
    厳しい暑さが日々続きます、ご自愛くださいませ。

腰痛のおっさんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

腰痛のおっさんさん [40代/男性] 2022年07月02日 08:08:15

出張で利用しました。バスタブなど多少古さを感じる面もありましたが、清潔感もあり良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月03日 09:15:15

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。

その上お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同、何よりの励みでございます。
    お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様にお喜び頂けるよう、より一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    これからも、神戸三宮ユニオンホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

mrin88さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

mrin88さん [40代/女性] 2022年06月29日 20:44:03

駅から近くて便利でした

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月29日 23:21:10

この度は、数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子で何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

前田

【当日限定/ミッドナイト】最安値★21時IN→11時OUT!寝るだけのお客様にピッタリ【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月29日 18:25:36

主人と一緒に宿泊して、車で行きました。
    ホテルから契約駐車場まで少し歩かなければならなかったですが、場所もわかりやすく問題ありませんでした。
    部屋は少し古さはありましたが、綺麗に掃除されており快適に過ごす事が出来ました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月29日 23:19:01

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。提携駐車場は朝の6時~23時30分までの間で1200円と、近隣の中では大変お安くお停めいただけます。
    清掃に関しても、「きれいに掃除されており快適に過ごすことができた」とのお言葉に安堵致しました。

これからも神戸三宮ユニオンホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 08:16:01

食事のバイキングが種類が色々有って良かった。感染対策もしっかりしていた。スタッフの対応も丁寧。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月21日 08:19:48

平素より神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

その上、様々なとお褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

投稿者さん 2022年06月17日 17:06:01

1泊させて頂きました。
    三宮駅からは少し遠かったですが、帰りは新神戸を予定。
    新神戸まで歩けない距離では無かったので徒歩で。
    その点も助かりました。

朝食のバイキングも大変満足!
    あと、3点式ではありますが、お風呂が広かった事もgoodです。
    次回も又、お世話になると思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月18日 06:09:07

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    お寄せいただきましたご感想には温かいお褒めの言葉がたくさんございました。
    大変嬉しく存じます。
    そして、次回もお越しくださいますと仰っていた
    だき何よりの励みとなります。
    ご期待に添えますようスタッフ一同、おもてなしの心を忘れず精進いたします。

投稿者さん 2022年06月14日 06:50:27

ウェルカムドリンクやアメニティとしてコーヒーやお茶などをいただけ、気持ちよく使わせてもらいました。
    朝食も豊富なメニューがそろえてありました。やはり、TKGが美味しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月14日 08:13:44

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    朝食バイキングもご堪能いただけ、嬉しく存じます。
    またこだわりのTKGのお醤油もお気に召していただけましたでしょうか。
    これからも神戸三宮ユニオンホテルを常にご指名いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 16:46:31

接客も丁寧で送迎もあり快適でした

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月13日 04:59:01

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    その中でも接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様第一でサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

◆2連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月05日 20:44:11

貸出自転車があり、散策には便利と思います。朝食時がカフェテリア式なのですが惣菜に綴じ蓋か個別に被せてあり取ったり戻したりが煩雑で人間の流れが悪く、改善をお願いしたいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月06日 07:12:08

レンタサイクルをご利用いただき、ありがとうございます。神戸はご堪能いただけましたでしょうか。

朝食に関しましてはご指摘のとおり、バイキングコーナーは構造上、人の流れが悪く、ご迷惑をお掛けしていることは承知しております。根本的な見直しを考えたいと思っております。
    そして蓋に関しましては、いまだ食事場所の新型コロナウイルスへの不安を抱いているお客様は多く、細心の注意を払って対策を継続しております。当館としてもお客様のご意見が反映できるべく、早期の新型コロナウイルスの終息を待ち望んでおります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 岩本

投稿者さん 2022年06月01日 09:34:39

駐車場があって、なるべく安くと探して辿り着きました。
    朝食のバイキングはそれほど種類が多いわけでは無いですが、特に不満はなかったです。
    Wifiも特に不都合なく使えてよかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月02日 05:02:12

「特に不満はなかった」との事で安堵致しました。
    今後は「泊まって良かった」と仰っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

もしまたご旅行で神戸に来られる際は、当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月20日 12:08:30

駅から少し遠いですが、その分静かに過ごせました。
    高層階だったので遠くに海も見えて景色も良かったです。
    連れが喫煙者なので、全館禁煙の謳うホテルだらけのこのご時世に喫煙のお部屋があるのは本当にありがたいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年05月21日 05:34:14

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は最寄りの三宮駅から徒歩10分ほどに位置しておりますので、ご足労をお掛けしますことを心苦しく存じます。
    しかしながら、お部屋が高層階でございましたことをお聞きし景色をご覧いただけお寛ぎのご様子を伺い嬉しく存じます。
    夜景が「こうべ100選」に選ばれておりますことは、自慢の一つでございます。
    また喫煙のお部屋がございますことも旅のお供になれましたでしょうか。
    どうぞ今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【春夏旅セール】◆スタンダード素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!