神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 12:22:26

7月29から2泊3日子供の卓球の試合で宿泊しました。
    ホテル周辺は一方通行が多く車での移動は若干不便てすが電車利用の方は問題ないかと思います。
    朝食は大変美味しく頂きました。
    部屋も綺麗でした。
    ホテルに有利ですが卓球台があり
    前日練習ができ良かったです。
    来年も予選が通れば利用したいと思います。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月02日 07:16:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

その上様々なお褒めのお言葉までいただき嬉しく存じます。
    当ホテルでは2階の会議室に卓球台を設けており、ご宿泊いただきましたお客様からも大変ご好評をいただいていります。
    来年も予選を突破されて当ホテルにご宿泊いただけますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見・ご感想をいただきありがとございました。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

◆さき楽45/早期割引(朝食付)◆朝食ブッフェをリニューアル!さらに快適なご滞在を
    【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年07月30日 08:52:48

フロントの方の対応やサービスがとても良く、良い旅になりました。朝ごはんは牛すじ大根がとても美味しく何度かおかわりもしました。お部屋は少し古かったけれど清潔で、普段ホテルではあまり眠れないのですがぐっすり眠ることができました。また神戸旅行をするときには利用したいと思います。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月31日 08:47:26

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「フロントの方の対応やサービスがとても良く、良い旅になりました」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

前田

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!

投稿者さん 2022年07月27日 15:39:56

今回は出張で利用させて頂きました。契約駐車場も思ったより近くで、また料金も他と比べて割安だったと思います。1人でしたので部屋も丁度良い広さ。ベッドのクッションも私には最適で良く眠れました。朝食バイキングも申し分なく美味しく頂きました。次回出張の際にも宿泊させて頂きます。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月27日 23:30:04

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    お客様のご宿泊がより良いものになるように、これからお尽力して参ります。

これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

前田

【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年07月24日 22:55:00

22時ごろ疲れてチェックインしましたが、フロントの方の素晴らしい対応にこの宿に泊まって良かったと思いました。また、施設は決して新しくはないですが、立地が良く、お風呂が広くゆっくり入れました。朝ごはんに力を入れられてるので、朝は宿泊費に比べてかなり良い質です。
    貸し自転車がたくさんあって無料で利用できるようなので、次回は利用します。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月25日 08:15:38

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
    お寄せいただきましたご感想にお褒めのお言葉が多く大変嬉しく存じます。
    中でもフロントの対応でこの宿に泊まって良かったとございました。
    対応致しましたスタッフにとりましては、何よりの励みとなりました。
    当館にお越しくださいますお客様にこのようなご感想をどのスタッフもいただけますよう精進いたします。
    また朝食やお部屋にもご満足いただけお寛ぎのご様子も窺え安堵いたしました。
    今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 16:35:07

7月17日に、国際ホールのライブの為に利用させて頂きました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただき、お部屋に運んで下さっていて助かりました。
    ライブ終了後、22時頃ホテルに戻りましたが、スタッフさんのお迎えがあり、エレベーターまで案内していただき驚きました。
    お部屋は最上階で景色も良く、ゆっくりできました。
    シャワーがちょっと古かったので出方が変でしたが、特に問題なく使えました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月20日 08:25:15

17日のライブは布袋寅泰さんでしたでしょうか。
    国際ホールは当館から徒歩5分ほどでございますので比較的便利な位置にございます。
    またお荷物の搬送のご感想やスタッフの対応、お部屋からの景色にもお触れいただき重ねてお礼申し上げます。
    シャワーの不具合がございましたこと、残念に存じます。
    しかしながらご感想が概ねご満足いただけた内容に安心致しました。
    これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

◆さき楽45/早期割引(素泊り)◆お部屋を続々リニューアル中!さらに快適なご滞在を

takara1008さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年07月11日 20:19:31

部屋も広く、値段も安くて良かったです。
    また利用したいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月14日 06:27:53

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

前田

【平日限定】\カップル・グループ割/2名様以上のご利用ならコチラがお得!◆素泊まり
    【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

drvom42313さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

drvom42313さん [40代/男性] 2022年07月04日 11:35:10

毎度のこととはいえ非常に快適に過ごせました。
    いつもありがとうございます。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:22:35

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を嬉しく存じます。
    お客様の様なコメントをより多くいただけるよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】~素泊まり~◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!

drvom42313さん [40代/男性] 2022年07月04日 11:33:04

相変わらずいつもサービスがいいですよねー。
    友人にも大変喜ばれました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:35:07

いつも数あるホテルの中から神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    この度はご友人とのご滞在と伺いました。
    お寛ぎいただけましたご様子を嬉しく存じます。
    お寄せいただきましたお言葉を何よりの励みとし、これからもサービス向上に邁進いたします。
    お忙しい中のご投稿に感謝いたしますとともに
    厳しい暑さの毎日をどうぞお気を付け下さいませ。
    これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

drvom42313さん [40代/男性] 2022年07月04日 11:31:29

いつも大変お世話になっております。
    今回も快適に過ごせました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:47:49

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    繰り返しのご利用を大変嬉しく存じます。
    これからもお客様からのお言葉を裏切る事の無いよう精進いたします。
    またお気づきのことなどございましたら、お聞かせくださいませ。
    更に快適にお過ごしいただけますようサービス向上を目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 15:56:47

レトロな部屋でリラックスできました
    掃除も行き届いており、清潔感はありました

出張だったので朝食プランにしたのですが、食事も満足でした。

そのうちリピートします。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月02日 05:27:49

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいまして、ありがとうございました。
    出張でのご滞在がお寛ぎいただけ、ご満足なご様子を伺い安堵いたしました。
    お部屋の清掃も滞りなく、また朝食バイキングもご堪能いただけ嬉しく存じます。
    次回のお越しの際にもこのようなお言葉が更に多くいただけるようスタッフ一同精進いたします。
    例年にない厳しい暑さの日々が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 10:57:21

出張で利用しました。
    若干駅から離れていますが、
    部屋も清潔で快適に過ごせました。
    朝食のビュツフェも非常に品数が多く満足しました。
    ビュッフェのメニューに明石焼があったのは流石ですね。
    また利用させて頂きます。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月27日 05:02:27

出張お疲れ様でございました。
    ご宿泊に関しまして、「快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また朝食では65種類以上の豊富なメニューをご準備しております。その中でも明石焼きは人気メニューでもあり、神戸を少しでも体感していただけるようにとご準備致しました。
    ご満足いただけたご様子に安堵しております。

是非、神戸にお越しの際は神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年06月14日 17:46:42

朝御飯のバイキング、特に不満もなく美味しく頂きました。
    駅から若干遠いのだけが、難点ですかね。
    それ以外に、不満な点はありませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年06月15日 08:26:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は駅から少し離れた立地にございますので、お客様にはご不便おかけしております。
    朝のみではございますが、三宮駅までの無料送迎サービス「駅までワゴン」や無料レンタサイクルをご用意しております。
    また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

nona80さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

nona80さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:21:52

居心地の良いホテルの部屋です。
    落ち着ける感じです。それに加えてユニットバスは他のホテルと比べて広く、机の奥行き、長さも充分にあり、仕事をするのにも支障はありません。またベットにはコンセントの他、スマホ充電用のケーブルもあらかじめセットされています(3タイプのスマホ対応可)。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年05月22日 08:35:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    居心地の良いホテルと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
    また神戸へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【春夏旅セール】◆スタンダード素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!

投稿者さん 2022年05月15日 17:17:48

朝ごはんのバイキングとても美味しくいただきました。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年05月16日 09:04:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    日替わりのメニューもごさいますので、次回ご利用時も飽きずにお召し上がりいただけると存じます。
    今後も日々創意工夫し、お客様が喜んでいただける朝食バイキングを追求して参ります。
    また、朝食以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

これからも神戸三宮ユニオンホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

前田

【新春セール】人気No1プラン~朝食付き~◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を!

投稿者さん 2022年04月11日 10:33:59

浴槽が広く、朝食も充実しています。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月12日 08:24:32

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館の浴室は足を伸ばせる広さがございます。
    お疲れを癒す一役となりましたでしょうか。

また朝食バイキングもお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食には常時65種類以上のメニューをご用意しております。
    [充実していた]とのご感想は料飲スタッフの何よりの励みとなります。
    この度は温かいご感想をありがとうございました。
    今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 18:04:10

浴槽が大きく足が延ばせたのがよかったが、温度調整が難しく熱くなったり冷たくなったりした。料理はおいしかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月08日 09:33:30

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    浴室の温度調節が上手くいかず、ご迷惑をお掛け致しました。
    バスタイムでのお寛ぎが不十分でございました事残念に存じます。
    調節の方法が簡素化されますよう改善に努めます。
    しかしながら、朝食は美味しかったと伺い嬉しく存じます。
    またお越しの際にはお気づきの点などもお聞かせくださいますと今後の参考にもなりますのでご教示くださいませ。

花冷えの頃、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 23:31:15

夜食は自分でよそおうので好きな量を食べることができて良かった。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月04日 22:28:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の名物になりつつある「夜鳴きカレー」についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    ご自身でよそっていただくスタイルなので、その日の空腹度合いに合わせて量を決める事が可能です。

これからも些細なことで結構でございますので、ご意見・ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

前田

【春夏旅セール】◆夕食付◆夜鳴きカレーか月替わりの丼ぶりをチョイス!(18時~25時)

投稿者さん 2022年03月30日 12:26:23

子供連れで利用させて頂きました。

親子3名の宿泊で、大人2人料金での予約。
    子供(未就学児)の朝食の追加料金をチェックイン時に聞こうと思いながらチェックイン手続きしてたら、こちらが聞く前に子供分のバイキングチケットを先に用意して頂きました。

朝ご飯の品数も多く満足。風呂も広くて快適でした。子供には少し距離のある三宮駅までの送迎バスもありました。

神戸に行く際にはまた利用させて頂きます!

神戸三宮ユニオンホテル 2022年03月31日 09:20:25

家族旅行はいかがでしたでしょうか。
    チェックインのお手続きに関しまして、ご期待に添えることができ、大変嬉しく存じます。

また朝食バイキングから当館のサービスまでお褒めいただき、ありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。今後もご質問やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

たっちゅう2さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たっちゅう2さん [40代/男性] 2022年03月28日 08:03:22

お風呂が広くてよかったです
    ウエルカムドリンクも良かったです
    融通も聞いてくれていいホテルでした

神戸三宮ユニオンホテル 2022年03月29日 15:23:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また「いいホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉が、私達にとって何よりの励みでございます。
    また機会ございましたら、是非神戸三宮ユニオンホテルをご利用くださいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【お隣同士のお部屋を確約】◆ご家族・グループ旅行に!~セミダブル(1ベッド)×【2部屋】~(素泊り)
    【◇禁煙セミダブル×【2部屋】◇お隣同士確約】

朝が一番さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

朝が一番さん [60代/男性] 2022年03月24日 18:15:28

予定時刻より約一時間早くホテルに到着しましたがフロントの方が
    「部屋の掃除が出来ておりますのでチェックインが出来ます」
    との事でしたから大変助かりました
    本当にありがとうございました

神戸三宮ユニオンホテル 2022年03月25日 16:45:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    基本的にはチェックインは14時からなのですが、清掃が仕上がっている場合や調整が可能な場合は、早めにお部屋にご案内させていただいております。
    「大変助かりました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。