神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 13:11:31

久々に泊まりました。
やっぱり良いですね!

置き傘のサービスや、ユニットバスの広さなど、おもてなしの心を感じます。

2018年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2018年07月31日 18:02:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。久々のご宿泊ということで、おかえりなさいませ!お戻りいただき大変嬉しく存じます。
日々お客様が望まれているサービスとはなにかを考え、サービス向上に努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し出くださいませ。
そしてまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 堀岡

◆素泊り・モニタープラン◆【お得】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引き★お得な価格をご提供!
【◆喫煙シングル◆1名◆15平米】

投稿者さん 2018年04月03日 15:08:35

チェックイン前に荷物を快く預かってくれた。朝食がホテル代金にするとかなりおいしいと思うし、チェックアウトが遅めなのもうれしい

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月04日 11:59:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館へのお泊りはご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 井田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキング
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

777johnさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

777johnさん [50代/男性] 2018年02月09日 13:33:59

以前はプロントに公衆電話ありとても重宝したのですが、なくなって残念です。宿泊される友人が携帯電話を持たない方なので公衆電話がホテル内にあったのは助かっていたのですが・・・(T_T)
それ以外はとても満足しています。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年02月10日 08:59:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

公衆電話の件に関しましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
こちらの件は、他にも問い合わせがあり
今後、検討させていただきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 井田

【38時間限定プラン】◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎素泊まり
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

投稿者さん 2016年02月29日 22:27:57

駅から多少離れてますが、その分、綺麗で部屋も広く、三ノ宮駅付近のホテルにしては安いので、大満足です。
三ノ宮駅付近で安く泊まりたい方にはおすすめのホテルです。

2016年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年03月01日 09:51:12

このたびはご利用頂きありがとうございます。
当館、最寄の駅は各線三宮になりますが、そこからは徒歩約10分でございます。駅からは離れますが、離れた分周りが静かなので、お休みいただくには最適だと存じます。
朝の時間帯だけですが、ホテルから駅までお送りする車も運行しておりますので、ぜひご利用ください。
ホテル周辺の散策には貸し出し用の自転車もございますのでご活用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
青木

【◆喫煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

(^_-)kentakさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

(^_-)kentakさん [60代/男性] 2015年08月31日 01:13:22

ビジネスですが、博多で台風で予定変更になり当日キャンセルしましたが、無料にしてくれました。
翌日、再度リスケで予約がとれ助かりました。
スタッフの対応感謝いたします。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年08月31日 10:59:32

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
お泊り頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またなにかありましたら、ご気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 篠野

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水「+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可能
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2013年10月14日 20:41:08

立地は少し駅から離れていますが、朝、送迎をしていただけるとのことで、予約して送迎バスに乗りました!
すごく助かりました!!

お風呂は利用していませんが、綺麗でした!

2013年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年10月15日 09:55:17

このたびは神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
「駅までワゴン」をお使い頂いたようですね。助かったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝だけではございますがJR三ノ宮駅までお送りする車は皆様にご好評頂いております。
今回のご利用ではお風呂をご利用頂いていないとの事ですが、お風呂は比較的広めのスペースを確保しており、当館のアピールポイントの一つでございます。次回お越しの時には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 青木

投稿者さん 2012年01月15日 13:25:51

駐車場が少し遠いものの、時間内であれば何度でも出し入れ出来るので便利でした。駐車場の近くにコンビニや食事できる場所があるのも良いですね。
今回はチェックアウト日にお昼まで用事があったため、14時までの時間延長(室料の10%)が助かりました。(荷物を持っていかなくていいですからね)
フロントの方もみなさん親切で良かったです。
ところで、空気清浄機付きの禁煙ツインのお部屋はないのでしょうか?

2012年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年01月15日 20:18:03

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉と共に、「良かったです。」の一言にスタッフ一同、非常に感激しております。私どもスタッフは、お客様お一人おひとりに快適な宿泊だったと感じて頂くために日夜努力を重ねております。そして、これからも努力を続けて参ります。

お客様の仰る通り、当館では最大14時までチェックアウトのお時間をご延長頂けまして、1時間につき室料の10%を頂戴致します。チェックアウトの時間まで、お荷物をお部屋に置いて、神戸の観光地を散策して頂くのに最適でございます。是非、次回もご利用下さい。

現在のところ、空気清浄機をご用意しているのはダブルタイプのお部屋のみでございます。しかし、今回お客様から頂いたお言葉を無駄にしないように、ツインタイプのお部屋でも空気清浄機の設置を前向きに検討して参ります。

当館には、レンタルサイクルのサービスがございます。時間無制限で自転車を無料でお貸出ししております。先着順で空きがあれば、いつでもお貸し出し致します。是非、次回もご宿泊の際ご活用に頂ければと存じます。

まだまだ、寒い季節が続きますがお身体には十分お気を付け頂いて、またお会いできる日を楽しみにしております。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■食事なし■【神戸発祥のホテル】ミネラル豊富な六甲山系の伏流水を浴槽にためて贅沢バスタイム
【◆禁煙ダブル 空気清浄機設置◆】

投稿者さん 2011年08月26日 19:04:15

3泊しました。
部屋の清掃がきれいでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2011年08月28日 08:51:04

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。3泊でお泊り頂きましたが、お仕事でのご利用でしたでしょうか。「部屋の清掃がきれいでした」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂いておりましたら幸いでございます。ご要望や、お気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。この度は、「お日にち限定の素泊まりプラン」で、ご予約を頂戴しました。私どもの1階にございますゲストラウンジ「海音(カノン)」では、午前7時より、朝食バイキングをご用意致しております(1,050円)栄養バランスを考慮した和洋のメニューがございます。お時間がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

■食事なし■【お日にち限定】お値打ちプラン!急な出張に最適なプライス。これで貴方も出張名人!
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2011年08月20日 02:53:28

外国の友達がアメリカの恋人と一緒に西国旅行の最後に泊まったホテルですけど、「部屋の料金は旅行中一番安いのに、ホテルは立派過ぎて何回も他の人に聞いて確認してから入る勇気がやっと出た」と友達が笑いながら私に言いました。部屋も一番よかったらしいです。私も神戸へ行くとき利用しようと思います。いい思い出をさせてくれてありがとうございます~

神戸三宮ユニオンホテル 2011年08月21日 09:14:40

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご友人の方がご宿泊されたとのことですが、お気に召したようで、嬉しく存じます。「部屋も一番よかったらしいです」とお褒めの言葉を下さり、恐縮なことにございます。今回は、お得な連泊プランでご予約を頂戴しました。私どものプランには、夜景をお楽しみ頂ける「15階以上確約プラン」や、LUSHの入浴剤やシャワージェル付のプランもございます。また、日曜と月曜は特にお安くご宿泊頂ける「日月限定バーゲンプラン」もございます。神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 武田

投稿者さん 2009年09月15日 00:33:42

全国のいろんなホテルに宿泊しますが、神戸三宮ユニオンホテルさんは非常に好感のもてるホテルです。部屋は広く、浴室のアメニティ類も充実しています。また、夜景がすばらしいです。そして、何よりもフロントの方々がみなさんとても気持ちの良い、心遣いが感じられる接客をされます。これは日頃の教育がよく、お客様に対する姿勢が真剣だということの表れでしょう。

ホテルで気分よく過ごせると、旅行全体が「よかった」と思えるようになります。おかげさまで楽しい神戸滞在となりました。また神戸を訪れる際は利用させていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年09月23日 21:11:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館のアメニティ類は突然のご宿泊でもご利用頂けるようにと考えて、取り揃えております。「こういうのがあると良い」などのご意見がございましたら、ぜひお教え下さいませ。

私どもは、二度三度とお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々お客様のお声に耳を傾けております。次回お越し頂いた際には、「やっぱり良かった」「前よりも良かった」と思って下さるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂いたのを機に、お客様のお気に入りホテルの一つに加えて頂ければ、大変嬉しく存じます。

またのお越しを首を長くして、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!
【◆喫煙スタンダードシングル◆】