清潔感もあり、安心してリラックスできました。本館(タワーホテル)の夕食バイキング付きプランを利用しましたが、和洋中、全てしっかり美味しく上品なバイキングで大満足でした。 朝食は宿泊した建物でしたが、こちらもしっかり美味しいかったです。
■ChristmasBuffet■別館レストランタワーテラスでクリスマスディナーを満喫 〜2食付き〜
禁煙ツインルーム(3名利用)16平米駅から近くて良かったです。 京都タワーがお部屋から見え夜ライトアップされていて綺麗でした。 チェックイン前の荷物をフロントで預けて観光出来ます。 滞在中はホテル内の音も気にならず快適に過ごせました。
駅から近いが宿泊料金は高過ぎない、夜間静か、方向音痴な私(旅行者) にはとても良いホテルでした。周辺はコンビニしか利用しませんでしたが駅近なので食事も困らないし、次回、1人で来るような事があれば、こちらを利用したいです。
禁煙ツインルーム 16平米駅からは少し離れていますが、近くにコンビニもありそんなに不便ではありません。 2人で泊まるにはちょっと狭いかも?キャリーケースを広げるのが難しいです。 朝食は、全体の種類はそんなに多くないですが、パンの種類がたくさんあって嬉しかったです。 時間帯によるのかもですが、食べようと思ったものが軒並み入れ替え中だったのが残念。 お風呂も狭くなく、お湯を張って浸かれたので良かったです。少しだけ汚れ?水垢?が気になりましたが、シャワーだけなら気にならないかも。
【楽天スーパーSALE】アメニティ・ピローバーで快適旅!〜朝食付き〜
禁煙ツインルーム 16平米京都駅からとても近く、ホテル前の道路を渡ったところには自販機、徒歩一分でコンビニがあり立地は最高です。 角部屋だったせいかもしれませんが、ダブルルームの割りには広く、2人で泊まりましたが快適でした。 同行者の具合が悪くなり、加湿器の貸し出しをお願いしたところ即対応してくださり、また他に必要な事はないかと気遣っていただきました。病院も徒歩3分で行けましたし、薬局も同じビルにあり助かりました。 機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
駅から近く移動に便利 年に数回利用してます。
駅近、寝具最高、テレビ大、部屋は小さいですがオススメです!
【楽天スーパーSALE】アメニティ・ピローバーで快適旅!~食事なし~
禁煙ツインルーム 16平米京都タワーが一望できて、駅も近いし値段も安く最高でした!3泊お世話になりました!
禁煙ツインルーム 16平米
コンパクトなお部屋ながらも、とても清潔で快適に過ごせました。 とても静かで翌朝ロビーに出て、お客様の多さに驚いたほどです。
禁煙ツインルーム 16平米受付の方はとても丁寧です。 お食事付きで予約したところ、他のホテルでは食べ終わってもおかわりなどをした場合に、サッとその前のお皿を下げてくださったりと配慮がありますが、こちらでは箸をおいたと思ったらすぐに来られて「おさげします」と、忙しい印象を受けました。 ファミレスでも、食べた後ですぐに片付けられると、早く帰ってほしいということかなと感じてしまったりもしますが、今回はそこだけ残念でなりませんでした。 おかわりなどなく、コーヒータイムの場合でも、箸を置いてから数分は時間をおいていただけると個人的に印象は良いと感じます。 会社ごとに指導が異なるようであれば、失礼いたしました。
【秋冬SALE】アクセス抜群!京都タワーホテルアネックスで快適旅!〜朝食付き〜
禁煙エアウィーヴツインルーム 16平米駅近くで便利です。 目の前の駐車場もあり良かったです(駅近のため値段高い) 部屋のカードが一枚と少し不便でした
部屋はきれいで快適に過ごせました。朝食は洋食を美味しくいただくことができましたが、洋食の品数が少ないのと和食もあればもっと良かったです。ありがとうございました。
禁煙ダブルルーム 15平米部屋はきれいで快適に過ごせました。ありがとうございました。
イナズマロックフェス参戦の為、初めて利用させてもらいました 早朝にもかかわらす、荷物を預けてもらえたのは助かりました 外国の方々が入り口に集合しておられたのにはビックリしました 入りづらかったです 田舎ものなので 部屋はキレイで、朝食も美味しく頂きました また、必ず利用したいです
禁煙ツインルーム 16平米比較的安い値段で宿泊できて満足です
禁煙ツインルーム 16平米9月21日夫婦で利用しました。部屋サイズなど問題ありませんでした。 また利用する機会あれば検討したいと思います。
【楽天月末セール】京都駅徒歩3分!京都タワーホテルアネックスにてお得にステイ〜食事なし〜
禁煙ツインルーム 16平米昨年7回今年は2回利用させていただきました。 立地は申し分ありません。近隣にはコンビニもあり便利です。 部屋は料金相応です。風呂はユニットバスなので狭いです。
駅からとても近いし、部屋もきれいでとてもよかったです。
【楽天スーパーSALE】アメニティ・ピローバーで快適旅!〜食事なし〜
禁煙エアウィーヴツインルーム 16平米ツイン部屋に簡易ベッドを用意していただくことには慣れており、よくあることだと思っています。今回は簡易ベッドがドアの近くで、ドアが開けづらかったのが、やや困りました。大変便利な立地で気に入っています。
【楽天トラベルサマーSALE】ポイントが貯まる!アメニティ・ピローバーで快適旅!〜食事なし〜
禁煙ツインルーム(3名利用)16平米京都駅前にあり、便利に泊まれました! 京都タワーが正面玄関真ん前に見える立地で 自販機は向かいの駐車場にあります!