Torry
京都駅近くで便利、親切なホテル

京都駅から徒歩5分ほど。 ホテルから京都タワーも見え、近くのヨドバシカメラでなんでも揃いますので急の滞在でも安心です。 チェックインの際に、朝4時過ぎにタクシーを呼んで頂くようお願いしました。素早く対応していただきありがとうございました。 チェックアウト後のスーツケースの預かりも、受け取りが夕方になりましたが快く対応して頂きました。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、私共スタッフの励みとなる大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 朝4時過ぎという早朝のご出発、大変お疲れ様でございました。タクシーの手配がスムーズに行え、お客様の予定に遅れが出ることなくご出発いただけたとのこと、私共も安堵いたしました。また、チェックアウト後の大切なお荷物も、夕方まで安心してお預けいただけたようで何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、これからも京都の玄関口で、皆様の旅を全力でサポートできるよう、細やかなおもてなしに努めてまいる所存です。 また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルを「旅の拠点」にお選びください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-05-05
2026年5月宿泊
Chiara
立地は最高だが、チェックアウト時の対応に残念

バスタブちょい広め、タオルもふかふか、伊勢丹に近いのでデパ地下利用者には最高の立地で京都旅行するにはココだ!と思っていたのに、チェックアウト時ちょっとしたトラブルがあったのだが、対応の若い女性1人が生意気で失礼。帰りに預けた荷物を取りに行くと同じところを何度も探し回るという不始末。「荷物が多いもので」と又この女性が言い訳。多くて出すのに時間がかかることはあっても同じ場所を何度も探し回るのは単に管理の仕方に問題があるだけ。最後にガッカリさせられました。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、今後のサービス向上に繋がる貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 まずは、チェックアウト時のスタッフの対応、およびお預かりしたお荷物の受け渡しにおきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当該スタッフへは厳重に注意を行うとともに、改めて全スタッフに対し、「最後のお見送りの瞬間までがお客様の旅の一部である」という自覚と、誠実な応対、および確実な荷物管理を徹底するよう再教育を実施いたしました。 勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけるのであれば、その際は心からの笑顔と誠実な対応でお迎えすることをお約束いたします。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-05-21
平成レトロガール
駅近で便利、朝食も美味しいホテル

京都観光で帰りの朝が早かったため電車のアクセスを考えこちらを利用しました。 駅近でコンビニもすぐなのでとても楽でした。 また、朝食が洋食メインでしたがとても美味しかったです。 要望としては、部屋に消臭スプレーがあると有難かったです。 観光の際にはまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】アメニティ・ピローバーで快適旅!~朝食付き~

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、今後のサービス向上に繋がる貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご帰宅日の朝が早かったとのこと、駅至近の当ホテルの立地が少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。また、朝食の洋食メニューにつきましても「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、朝から元気に観光へ出発されるお客様の笑顔を想像し、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お部屋に消臭スプレーのご用意がなく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただくための配慮が至らず、申し訳ございませんでした。 現在、消臭スプレーは、フロントにて貸し出しを行っております。今回いただいたご意見は、全客室への常備化も含め、より快適な環境づくりのための重要な改善課題として社内で検討してまいる所存です。 「観光の際にはまた利用したい」という光栄なお言葉を励みに、次回お帰りいただいた際には、より細やかなサービスでお迎えできるよう精進してまいります。 また季節を変えて京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-05-05
ポテンヒット2011
京都駅至近でストレスなく行動できる。

ロケーションが抜群。JRを京都駅で途中下車して荷物を預けて、嵯峨野線で嵐山へ。30分程度の乗換時間でしたが、スムーズな手続きで余裕を持って乗り換えできました。チェックアウトが11:00なのも有難い。朝、京都駅周辺を散歩してからホテルに戻ってチェックアウトできました。低層なので、エレベーターに頼らなくてもストレスなく行動できます。

【春SALE】★早割★アメニティ&ピローバーで快適なご旅行を♪〜食事なし〜

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 また、朝の駅周辺のお散歩を楽しまれたとのこと、朝の清々しい空気の中でのひとときは、きっと格別な思い出になったことと存じます。低層階ならではの移動のしやすさについても、ストレスなくご宿泊いただけたようで何よりでございます。 これからも、京都を訪れるお客様にとって、頼れる「旅の拠点」であり続けられるよう、迅速かつ丁寧なおもてなしに努めてまいります。 また季節を変えて、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-04-28
目黒2011
駅近で静か

JR京都駅に近く(地下出入口C10番から徒歩3分)、京都駅利用者にはとても便利。駅近くだが騒音は気にならない部屋だった。洗面所の蛇口は最後までひねって大量の湯水を出すか、片手でつまみをおさえながら使うかで、両手で適量の湯水を使うことはできなかった。適量の湯水を使う注意書きはあったが、その通りにやっても適量にはならなかった。面倒なのでフロントには連絡していない。飲み水のPETボトルは部屋で提供されない。1Fでコーヒー、小さな紙コップでの水は提供される。朝食は洋食バイキングで、パンの種類は豊富だが、おかずは少ない。駅へのアクセスと静かさを高く評価して4点とします。

【楽天月末セール】京都駅徒歩3分!京都タワーホテルアネックスにてお得にステイ〜朝食付き〜

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルのサービス向上に繋がる貴重なご指摘をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 洗面台の蛇口におきまして、多大なるご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。注意書きがありながらも、適量をお使いいただけない状態であったとのこと、設備のメンテナンス不足を猛省しております。ご指摘を受け、直ちに該当客室の蛇口の点検と、同様の事象が他のお部屋で起きていないかの全件調査を実施いたします。 また、飲料水や朝食の内容につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。客室での利便性向上やバイキングのおかずのラインナップ拡充につきましても、お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善課題として共有させていただきます。 そのような不備があったにもかかわらず、総合で4点という過分な評価をいただき、恐縮いたしております。 次回お越しいただいた際には、設備の使いやすさはもちろん、すべての面で「5点」と仰っていただけるよう、一歩ずつ改善を重ねてまいる所存です。 誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-04-24
かわむらか
フロントの対応と立地が最高でした

ホテルに着く前に体調が悪くなってしまい、心配でしたが、フロントの方の接客が素晴らしく、対応してくれるとの事で安心する事ができました。お部屋も綺麗で朝食も美味しいし、駅から直ぐ近くなので、便利でとても良かったです。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のスタッフの対応につきまして、大変温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご到着前にお身体の具合が悪くなられたとのこと、大変お辛かったことと存じます。そのような状況で当ホテルをお選びいただいたお客様に対し、少しでもお力添えができ、また「安心することができた」と仰っていただけたことは、ホテルスタッフとしてこれ以上の喜びはございません。 その後、お身体の具合はいかがでしょうか。 季節の変わり目など寒暖差もございますので、どうかご無理をなさらずご自愛くださいませ。 また元気なお姿で、京都へお越しの際にはぜひ当ホテルへお帰りください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
わんばぁぁ
駅近で静か、朝食も満足な快適ステイ

駅から近く、バスや車が多い道路に面していましたが、外からの音は気にならなかったです。駅までの移動もわかりやすく楽でした。 朝食もバイキングで品数も多く満足でした。 枕も自分の好みの物を貸していただき快適に過ごせました。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは京都駅前の大通りに面しておりますが、お客様に都会の喧騒を忘れてお寛ぎいただけるよう、静かな空間づくりを大切にしております。「外からの音は気にならなかった」とのお言葉を拝読し、安心いたしました。駅までの道のりもスムーズで、旅のお疲れを最小限に抑えるお手伝いができたのであれば幸いでございます。 また、朝食バイキングの品数や「選べる枕サービス」についても「満足」「快適」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。一日の始まりを彩る豊富なメニューと、お客様お一人おひとりに合った寝具の提供は、私共が特に力を入れているサービスでございます。これらがお客様の「快適なステイ」に繋がったことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。 これからも、京都観光の拠点として「選んで良かった」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、精進してまいる所存です。 また季節を変えて京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-03-23
あこ4187
京都タワーが見える部屋、駅近で便利だが設備に気になる点も

小学生の子どもと2人で宿泊。京都タワーが窓から見えて良かったです。部屋に消臭スプレーは無いです。あと、他の部屋の声が結構聞こえた事と、部屋の水道が使いづらかった事、湯船の詮が足に当たり痛かった事、湯船に掴む場所が無く立ち上がる時にヒヤッとした事が気になった点です。 コワーキングスペースにコーヒーマシン等がありましたが、利用申請をして仕事をする人しか使えないとの事でした。 駅から近く、使い勝手は良かったです。フロントの方も親切でした。チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのも助かりました。 京都タワーの割引券で1人400円で入場出来て、嬉しかったです。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、今後の改善に繋がる詳細なご指摘をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 まず、お部屋の防音性や水道の使い勝手、そして浴室の安全性に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。浴室への手すりの設置や設備の改修につきましては、建物の構造上、即時の改善が難しい部分もございますが、お客様の安全を守るための重要な課題として、社内で真摯に検討してまいる所存です。 お部屋の消臭スプレーにつきましては、フロントでの貸出を行っておりますが、ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。また、コワーキングスペースにつきまして、ご宿泊者の方はご滞在中、無料でお使いいただけます。こちらもご案内が不足しており申し訳ございません。 そのような不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応や荷物預かりの利便性につきましてお褒めいただき、恐縮いたしております。 今回いただいたご意見を一つひとつ大切にし、お子様連れのお客様にもより安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-03-17
京都旅行大好き
駅近で便利、丁寧な対応に感謝

家族旅行のため3人1部屋で予約しました。ベッド3台分で部屋が埋まるほどの大きさでしたが、旅行疲れで休むには十分なスペースです。 駅からは徒歩すぐで、ホテルに向かう途中にはコンビニもあり、利便性も良かったです。フロントは早朝でも、どなたが対応されても、とても丁寧でまた伺いたいと思いました。 この度はありがとうございました。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルの利便性やスタッフの対応につきまして、大変励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 旅の疲れを癒やすひとときをお手伝いできたのであれば幸いでございます。また、駅からの近さや周辺のコンビニなど、立地の良さを活かして快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 早朝や深夜など、どのお時間帯でもお客様を温かいおもてなしでお迎えできるよう努めて参る所存です。 また季節を変えて、ぜひご家族皆様でお帰りくださいませ。 再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-03-17
tensama
駅近で手頃な宿

駅から近いのに宿泊料金もお手頃なので、京都にお邪魔する時は時々利用させて頂いてます。ただ時々隣の部屋の物音が気になる時もあるので、気になる人には向いていないかもしれません。提携ではないですがお手頃な駐車場が向かいにあるので助かっています。

【楽天スーパーSALE】アメニティ・ピローバーで快適旅!~食事なし~

ご投稿者様 日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、当ホテルの利便性や周辺情報を含めた貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 隣室からの物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、即時の根本的な解決を図ることは難しい面もございますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の防音対策や改善の重要な検討課題とさせていただきます。 これからも、便利で安心してお泊まりいただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-02-27
Kakoさん
駅から近く便利、部屋も清潔で寝心地も良い

駅から近くて便利です。部屋も清潔でキレイです。 子供1人の3人で止まりました。エキストラベッド1台。 寝心地もよかったです。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、清潔感や寝心地に関する温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お子様連れでの3名様でのご宿泊とのこと、エキストラベッドを含め「寝心地がよかった」と仰っていただけて大変安堵いたしました。京都駅前という立地を活かして、ご家族での思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。 これからも、いつお帰りいただいても「清潔で心地よい」と感じていただける空間づくりに努めてまいります。 またご家族で京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 再び皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-05-18
Bongkona
この値段でこの立地と部屋は満足

今の京都でこの値段であれば文句はありません。立地はいいですし。 部屋も普通のビジホよりは多少広いですし、中もまだ綺麗です。 フロントの方々も感じがよかったです。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、現在の京都の状況を踏まえた大変心強いご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 観光地として賑わいを増す中で、お客様に納得感のある価格と、それ以上の価値を感じていただけるサービスを提供し続けることは、私共の何よりの目標でございます。 お部屋の広さや清潔感につきましても、一般的なビジネスホテルよりもゆとりを感じていただけたようで何よりでございます。旅の拠点として、少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。 これからも、いつお帰りいただいても気持ちよくお迎えできるよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。 また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。 再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-04-24
bababa
京都駅近くで部屋も綺麗で快適

京都駅からのアクセスよい お部屋もキレイでした。私の好きな白色系の蛍光灯もうれしかったです。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、当ホテルのアクセスや清潔感について温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「お部屋もキレイ」とのお褒めの言葉に加え、照明の明るさについてもお客様のお好みに合いましたようで、大変安堵いたしました。 京都駅からのアクセスの良さを活かして、今回の旅がスムーズで楽しいものとなりましたでしょうか。これからも、いつお帰りいただいても「明るく清潔で心地よい空間」を提供できるよう、清掃とメンテナンスに力を入れてまいります。 また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-04-05
ゆたぼー110
京都駅近くで便利、また利用したいホテル

京都駅に近くチックイン前後も荷物預かってくれたので便利でした。 京都宿泊の際には、また利用したいと思います。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 京都駅前という立地を活かし、チェックイン前後も身軽に観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルの荷物預かりサービスが、お客様の京都滞在をより快適で有意義なものにするお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。 「また利用したい」というお言葉を糧に、次回お帰りいただいた際にも、より一層「やっぱりここが一番便利で落ち着く」と感じていただけるよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。 また季節を変えて京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルを旅の拠点にお選びください。 再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
AIりんりん
京都駅からのアクセスがとても良い

京都駅からのアクセスがとても良かった。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの京都駅からのアクセスにつきまして、「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。駅の目の前という立地は、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。お客様の旅の時間が、少しでもスムーズで有意義なものとなったのであれば幸いでございます。 これからも、利便性に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-03-02
梅子9106
駅近で綺麗、枕も選べて満足

駅近でキレイなホテルなのにリーズナブルな価格でとても満足でした。 首を痛めていたので枕を選べれるのもありがたかったです。 加湿器をもってきてもららい満足です。

【春SALE】アメニティ&ピローバーで快適なご旅行を♪〜食事なし〜

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの「選べる枕サービス」が、少しでもお客様の快適な睡眠とリラックスのお役に立てたのであれば幸いでございます。お体に触れるものですので、ご自身に合ったものをお選びいただき、何よりでございます。 また、加湿器の貸出につきましても「満足」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 「駅近でリーズナブル」という利便性とコストパフォーマンスを維持しながら、それ以上の価値を感じていただけるおもてなしを追求してまいる所存です。 また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-02-26
なち0505
駅近で便利

京都駅から近くて、徒歩圏内にいろいろお店があってよかった。 チェックイン前チェックアウト後に荷物預けることができるのは助かった。 部屋から京都タワーが見えてよかった。 部屋にお水がなく、後で調べるとロビーにサーバーがあったとのこと。説明はなかった。 添い寝のこどもにはタオル用意なし。 スタッフの方、隣で手続きしてる人にはしっかり説明しているのに、同じような説明全くなかった。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、当ホテルの立地やサービスに関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 まず、チェックインの際、スタッフの対応におきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。隣のお客様には詳細な説明がありながら、お客様へはウォーターサーバーのご案内を欠くなど、統一感のない不誠実な対応がございましたこと、弁解の余地もございません。 すべてのお客様に公平で丁寧なご案内を行うことは、私共の基本中の基本でございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、接客品質の改善を徹底してまいる所存です。 また、添い寝のお子様のタオルに関しましても、ご案内や配慮が足りずご不便をおかけいたしました。 今回失ってしまった信頼を取り戻すべく、次回お越しいただいた際には「選んで良かった」と心から仰っていただけるよう、全力を尽くしてまいります。 勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
ふちやさん
接客は良いが部屋に難あり

接客対応はとても良いのですが、 蛇口が勢いが良すぎる、壁が薄く隣の物音が聞こえる、アメニティの歯磨き粉が臭いなど、部屋がイマイチでした。

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、当ホテルのサービス向上に繋がる貴重なご指摘をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客対応につきましては温かいお褒めのお言葉をいただいた一方で、お部屋でのひとときにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 せっかくの接客へのご評価を、お部屋の不備で残念な形となりましたこと、大変心苦しく存じます。 次回お越しいただいた際には、ハード・ソフト面ともに「快適だった」と仰っていただけるよう、全力を尽くして改善に努めてまいります。勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-04-20
ko-ji823
和洋中しっかり美味しい夕食バイキング。

清潔感もあり、安心してリラックスできました。本館(タワーホテル)の夕食バイキング付きプランを利用しましたが、和洋中、全てしっかり美味しく上品なバイキングで大満足でした。 朝食は宿泊した建物でしたが、こちらもしっかり美味しいかったです。

■ChristmasBuffet■別館レストランタワーテラスでクリスマスディナーを満喫 〜2食付き〜

ご投稿者様 この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お食事や館内の清潔感につきまして、大変温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 本館(京都タワーホテル)での夕食バイキングをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「和洋中すべてしっかり美味しい」とのお言葉は、シェフをはじめ厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。季節の食材を活かし、一品一品丁寧にお作りしている点をお感じいただけたのであれば幸いでございます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も美味しいお食事と快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-01-30
chees
駅近で便利、朝食も良いが外観が分かりにくい

駅からも近くコンビニもあり、行動するにはとても良い場所でした。 朝食もあっさりと食べられて良かった 外観のメンテで ホテルがどこか最初は分からない感じでした。 カーテンは開けられない感じでした

【春SALE】アメニティ&ピローバーで快適なご旅行を♪〜朝食付き〜

ご投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅からのアクセスや近隣のコンビニ、また朝食につきましてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 一方で、現在実施しております外壁のメンテナンス工事におきまして、ホテルの入り口が分かりづらく、ご不自由をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 案内掲示の改善など、配慮を徹底してまいる所存です。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京都タワーホテルアネックス フロント係 半田
2026-02-19