京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2019年01月30日 16:47:55

全て満足でしたが、朝食場所の従業員さんが挨拶しない方でしたので、気持ちよくチェックアウトできませんでした。
残念です。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:40:25

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、レストランスタッフの心無い接遇に、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく反省しています。
私共は2017年の全館改装の際、「コミュニティのはじまるフレンドリーホーム」をコンセプトに掲げ、お泊り頂く皆様に心地よくお過ごし頂けるように努力して参りました。しかしながら、その原点ともいえる挨拶やお声掛けが出来ていなかったことについて、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。
心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
今後はレストランスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
杉﨑

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~朝食付き~

投稿者さん 2009年11月06日 19:07:16

駅とコンビニが近いのが便利
中心街までもすぐなんで動きやすい

2009年10月
京都タワーホテルアネックス 2009年11月06日 22:02:15

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1日5室限定★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【禁煙シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2022年04月06日 17:06:41

フロント前のスペースに、ドリンク置いてあり、8時まて、飲んでよいみたいです。
部屋清潔で、良かったです。
こちらの口コミは、参考になりました。
チェックインの際、アメニティ等の説明なかったので、、、

駅から、3分で、便利でした。

連泊で、掃除不要、ゴミとタオル替えるように朝フロント伝えていたが、夜帰っても、替えて、なかったので、電話すると、直ぐに対応して貰いました。

色々お世話になり、ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2022年04月09日 19:48:31

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、コワーキングスペースのフリードリンクと部屋の清掃にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
この度のご滞在につきまして、ゴミ回収とタオル交換のご要望承っていたにもかかわらず、対応ができずにお客様にご不便かつご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテルアネックス フロント係 何

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名でおトク~食事なし~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

kumichan-iさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2021年11月01日 17:05:26

ANNEXなので、少し本館よりは、駅は遠くなりますが、部屋自体は本館よりも良いかも知れませんね。
本館を出張時には、使っていましたが、地下の大浴場が無くなってしまったので、ANNEXでも良いかも。
荷物を受け取った時にお茶を出してくれたフロントの女性に癒されました。
また、宿泊します。

京都タワーホテルアネックス 2021年11月04日 02:10:27

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございます。またアネックスだけでなく、本館にもご宿泊いただいていたということで誠にありがとうございます。
アネックスを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく感じております。ご投稿者様が仰いますように本館よりは京都駅から離れていますが、それでも徒歩3分という立地で、近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアといった施設も充実しておりますのでご利用しやすいかと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉や「また宿泊します」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も快適なホテルづくりとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~

花々公子さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

花々公子さん [40代/男性] 2021年08月13日 11:28:14

娘たちの感想は良かったそうですが、こちらの部屋もエアコンが勝手に下がり、寒かったそうです。
あと、Wifiが端から2つ目の部屋でも弱かったそうです。
ちなみに、一番端の部屋は殆どアンテナが立ったり、立たなかったりでした。

京都タワーホテルアネックス 2021年08月13日 17:20:42

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をさいていただき、私どもにご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。空調の温度設定、Wi-Fiの不備につきましても至急調査し、改善させていただきます。
度重なる不備で、ご投稿者様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ひきつづき、快適にお過ごしいただける環境を整えるため、知恵をしぼり取り組んでまいる所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、どうか今後とも京都タワーホテル、京都タワーホテルアネックスをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 木南

のんびり、気ままに京都旅。【お部屋おまかせ】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

投稿者さん 2020年04月08日 14:35:06

客室もフロント対応も特に問題ありません。又利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2020年04月09日 15:20:51

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この様なお言葉頂き、大変有難く存じます。今後とも、お仕事でのご利用のほか、ご旅行の拠点としてぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 何

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

Kawanecoさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Kawanecoさん [30代/男性] 2017年11月03日 18:35:33

駐車場がホテル前にあり、部屋も綺麗で夜には京都タワーが部屋から見えるなど快適に過ごせました。
次に旅行する時も候補に入れたいと思います。
小さい子供とベッドで寝るため、ベッドガードを取り付けてもらい助かりました。

京都タワーホテルアネックス 2017年11月11日 06:26:43

Kawaneco様
この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスをお選びいただき誠にありがとうございます。
Kawaneco様がご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回のお子様とのご旅行はどこかへお出かけされましたでしょうか?
私共のホテルから京都駅からは約徒歩5分でございます。
京都駅から京都水族や京都鉄道博物館へはバス一本、太秦映画村へはJR一本でございます。
とても便利な立地でございますので、旅行には最適かと存じます。
また、一部のお部屋ではございますがお部屋の中から京都タワーをご覧いただけます。
Kawaneco様にもお部屋から見る京都タワーを堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでどうぞこれからも京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い致します。
Kawaneco様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧野

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

投稿者さん 2016年08月19日 20:19:40

今回は友人との旅行に駅から近いとのことで利用しました。確かに駅から近くコンビニもあり便利でした。フロントの方も丁寧で雨が降ってきたのでタクシーをお願いし対応も優しく呼んで頂きました。ただ一つ残念だったのが、お風呂の浴槽。友人が使用した時も私が使用した時もでしたが湯船のお湯が流れない。視力が悪いので翌日湯船を見たら流れるところに毛詰まりが!!二人使用しただけであんなに詰まる?ってくらいでした。さすがにそこを見たら気持ち悪かったです。残念なところはそれくらいでした。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月21日 19:15:22

この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、ご家族との素敵な思い出にしていただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当館は京都駅から徒歩3分という大変便利な立地にございます。また周辺には、お食事処やコンビニエンスストア、スーパーマーケットやお土産屋さんが数多くございます。世界遺産である西本願寺や東本願寺へは、徒歩約10分でお越しいただけますので、是非お立ち寄りくださいませ。ご用命いただけましたら、フロントにて周辺のお食事処案内リストをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にはバスルームの排水詰まりによりご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は浴槽の髪の毛を徹底除去し、排水詰まりのないよう日々点検に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回お客様がご上洛の際には、私どもにも観光のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 高橋

【早期特割】30日前のご予約でさらにお得に!~朝食付き~
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

珠魔-Juma-さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

珠魔-Juma-さん [20代/女性] 2016年06月20日 07:52:08

彼氏と付き合って半年記念の旅行で利用しました。

お部屋は、最上階の角部屋で広い部屋が苦手な私達にはちょうど良い広さでした。

ただ、残念な点が2点。
1つ目は、部屋の扉が少しガタガタして隣の部屋の扉が閉まるとこちらの扉もガタガタなるという点。
2つ目は、部屋のお風呂が狭いという点。
私は、身長が小さいので別に気になりませんでしたが、彼氏が入った時に狭いと思ったそうです。

お風呂については、大浴場を案内してくれたりしてそこまで気になりませんでしたが、部屋の扉は気になる人はかなり気になると思います。

朝食のバイキングは、一般的なものでしたが私達は満足出来ました。

H26.6.16(木)宿泊

2016年06月
京都タワーホテルアネックス 2016年06月22日 08:08:49

珠魔-Juma-様
この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角、お二人の記念旅行として当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、当日は客室のメンテナンス不足でお不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所はすぐに点検致しました。ご指摘下さり、ありがとうございます。
このような失態であるにも関わらず、当ホテルのご朝食についてご満足いただけたご様子で、安堵しております。今後もより美味しい料理を提供できるように努力して参ります
これらもお客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
珠魔-Juma-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早期予約×朝食】朝ごはんを食べよう♪約30種類のメニュー食べ放題☆60日前予約でおためしを!
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

投稿者さん 2015年09月23日 14:37:18

京都駅から徒歩5分程で、ホテルのすぐ横にコンビニもあり、周辺には食事処も何件もあるので食事なしプランでも不便なく過ごせました。ただ浴室は使い勝手が悪く、カビの生えたシャワーカーテンや、新しいはずのコップの内底が黒ずんでいたり、シャワーが固定できず等とあり残念に感じました。部屋には寝る為だけに戻っていたので広狭は特に気にしていないので評価はしませんが、京都タワーが見えて綺麗でした。

京都タワーホテルアネックス 2015年09月23日 22:05:16

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
私共の立地におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備面におきましてはご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
日頃より客室清掃は、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分でありお恥ずかしい限りでございます。
今後この様なことがないよう、組織全体で改善に取り組んで参ります。

今度とも、お客様 皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 宮城

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

pillowloさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2013年09月17日 22:41:47

基本的に古いタイプのビジネスホテル。部屋はツイン利用だったので大きな不満は無いが、スリッパな年代物。バスは狭く、シャワーの固定も不便。特にバスの栓が、押さえつけないと漏れるのにはびっくり。立地は問題ないので、細かな問題を解決していけばもう少し評価が上がると思うが。

2013年09月
京都タワーホテルアネックス 2013年09月18日 07:30:26

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、浴室のご利用にご不便かつご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。「浴槽の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

ご投稿にもございますが、確かに老朽化も否めない部分もございます。しかし、それを補って余りあるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【室数限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

はるちゃん60111833さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はるちゃん60111833さん [60代/男性] 2013年05月08日 10:54:18

駅に近く大変便利でした。早く着いたのですが、部屋に入室できました。
有難うございました。風呂があまりにも狭く大変でしたが、フロントの接客も良く
気持ちよく旅行が出来ました。

2013年05月
京都タワーホテルアネックス 2013年05月18日 06:00:42

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。
しかしながら、浴室のご利用につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「浴槽」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。

京都駅界隈において新規開業する施設様が増え、ハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【春得】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン

投稿者さん 2013年05月04日 21:33:30

駅から近くコンビニもあり大変便利でした。
京都観光についても、フロントでバスの乗り方など親切にお教えいただきました。
また機会がありましたら是非とも利用したいホテルです。

2013年04月
京都タワーホテルアネックス 2013年05月07日 06:47:03

また、ゴールデンウィークのご多忙のなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

またスタッフの接遇についても細部にわたるご感想で、お客様の生の声がお伺いできて、私共は大変嬉しく存じます。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことが、チェックアウトされた後もお客様にとりまして良い印象に残っているのがいちばん嬉しいことでございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【早期得割】GWはズラしてお得☆ファミリー&グループ様必見!!ご予約はお早めに!

投稿者さん 2012年05月26日 18:19:58

修学旅行と重なっており、バタバタしてたかもしれませんが、朝食付きで申し込んでいたのにチェックイン時にスルーされそうになりました。こちらから申し出ると、事前情報のモーニングのビュッフェは修学旅行生貸し切りのため、近隣のホテルでとってもらうか、部屋食か選んでくださいとのこと。部屋食を選択しましたが、ドリンクのお代りができず、少し不満が残りました。料金とのバランス的には満足していますが、正しい情報を予約時にプラン上で分かるようにしてほしいです。

2012年05月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月27日 13:24:49

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際して、お客様にご不便な思いをお掛けしました事、伏してお詫び申し上げます。まず、チェックイン時には朝食付きプランであるにもかかわらず、正しくご案内できず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは修学旅行生がご宿泊の際は1Fレストランが貸切となり、一般のお客様にはバイキングスタイルでなくセットメニューでのご準備か、京都タワーホテル8Fレストランでの朝食バイキングのいづれかをお選び頂いております。お部屋食でのドリンクのお代りについては、レストラン担当者に伝え、よりご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう今後の参考にさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【5月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+特典付
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

master0044さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

master0044さん [30代/男性] 2012年04月06日 17:33:54

先日、1泊の出張で京都駅周辺のビジネスホテルを探していたところ見つけました!
京都駅の徒歩5分程度でコンビニも近く便利です!
部屋は普通の広さですが、風呂は少し狭いように感じました。
ただビジネスや観光での泊まりなら京都駅近くで非常に好立地なのでまた利用する
ことになりそうです!

京都タワーホテルアネックス 2012年04月08日 07:15:13

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

最安値【ポイント10倍】泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2012年02月13日 11:51:42

駅から近く、比較的価格も安かったので利用しました。
シングルにしては部屋が広いところが良かったです。
また、京都タワー1階の土産物屋の割引券も活用させていただきました。
建物自体が古かったので設備も同様に古く、特にユニットバスのお風呂は小さく利用しづらいのが長期滞在ではつらかったです。シャワーも水圧や温度が安定しないことがあり、その点でも古さを感じました。
設備を新しくするのは大掛かりなので「古いから仕方ないか」と納得しましたが、照明の暗さは改善してもらえたら…と思いました。作業をするにはあまりに暗く、フロントで電気スタンドを借りましたが、部屋全体が明るい方がいいなと思いました。
また、部屋に湯沸し設備があったのですが1回で沸かせられる量が少なかったので、電気湯沸しポットがあったらいいなと思いました。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2012年02月14日 13:25:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ハード面に落ち度があり、ご不便とご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
まず浴槽の大きさにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「浴槽」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。またシャワーも旧式である為、水圧や温度調整が難しく、ご使用に際してご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。
次に客室内の照明につきましてもご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室内の構造上、早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。
また、大型のティーサーバーの導入や貸出も次回改修時の課題として検討させて頂きます。

しかしながら、当ホテルの立地やお部屋の広さについてはご満足頂けたご様子で、ほっと胸をなでおろす事ができました。

今後は客室管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】5連泊以上のロングステイなら断然こちら!さらにめちゃトク×2!

投稿者さん 2011年10月16日 23:38:09

お部屋は思っていたより広く、清潔感もあって良かったです。加湿器も、すぐに貸していただくことができましたし、チェックイン時間より早くホテルに着いたのですが、快くお部屋まで案内していただきました。しかし、お風呂はすごく狭く、排水も流れが悪かったのが残念でした。

2011年10月
京都タワーホテルアネックス 2011年10月20日 00:09:54

この度は京都タワーホテルアネックスにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回私どもの対応にお褒めの御言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら、浴槽の大きさ及び排水につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月02日 12:02:01

ビジネスで1泊しました。
ビジネス朝食付きにしたのですが、普通の朝食付き(バイキング)の人の横で、さみしい食事。これなら朝食なしにして、コンビニで何か買えばよかった。

2011年04月
京都タワーホテルアネックス 2011年06月03日 02:42:52

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ビジネス朝食付きプランに付きまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
こちらのプランは、朝食は簡単にすましたい。安く泊まりたい。というお客様の御声から生まれたプランでございます。
格安でお出ししている分どうしても朝食の内容はシンプルなものになってしまいますが、お客様の御言葉を頂戴し、今後の改善課題とさせていただきます。

この度は一日の大切なスタートを十分にお手伝いする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目で、昼夜の温度差が大きい日にちが続いております。お体には気をつけてくださいませ。

☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近で手軽な朝食セット付き

投稿者さん 2011年01月22日 15:12:33

風呂へ入ろうとしたら、ゴミが浮いていた。きちっと掃除が出来てない。
非常に不愉快であった。部屋のひろさのわりに、浴槽が小さい。

2011年01月
京都タワーホテルアネックス 2011年01月23日 22:22:04

この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、バスルームの清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルをお選びいただきご期待を添うことができなかった事,誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのないよう、清掃管理の徹底に努めさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、またのご予約頂戴し、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『JR京都駅西』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

CoCoちんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

CoCoちんさん [40代/男性] 2010年11月23日 15:24:33

京都出張の定宿にしています。京都タワーのサービス券をいつも有効活用しています。

京都タワーホテルアネックス 2010年11月23日 19:20:54

いつも京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けているご様子を伺い、私共は大変嬉しく思っております。
また、「京都出張の定宿」というお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

いつもご活用いただいております京都タワー展望の招待券は、ご宿泊者の皆様にプレゼント致しております。なお、お陰様で京都タワー展望は開業以来、ご来塔1100万人を突破致しました。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

今後も全てのお客様にとって快適なホテルを目指して努力して参ります。
CoCoちん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

JR京都駅前★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【シングル】】