京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2024年01月25日 13:09:28

お風呂の寒気が強すぎて寒い
改善すべきかな

京都タワーホテルアネックス 2024年02月15日 13:34:02

ご投稿者様

今回のご滞在につきまして、ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた、施設・設備面の早急な改善は困難ではありますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に活かすとともに接客・サービス面においてお客様に更にご満足いただけるように努めて参ります。

次回京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 上杉

【楽天月末セール】京都駅徒歩3分!京都タワーホテルアネックスにてお得にステイ~食事なし~

投稿者さん 2021年12月06日 17:16:50

11月下旬に2泊しました。
お部屋から京都タワーの見える部屋で良かったです。
駅からも家族の家からも近くてとてもよい立地でした。
向かいのスーパーは朝9時から開いているので、出かける前に飲み物を安く購入できて便利でした。
紅葉見頃の期間でしたが、良いお部屋に安価に泊まれて満足です。
連泊でしたが清掃とベッドメイクして貰えました。
タオル交換は有難いのですが、使い捨てスリッパも交換になっていたので勿体ないかな?と思いました。(清潔で嬉しいのですけどね)
設備も清掃も申し分ないのですが、唯一バスルームとお部屋の段差が高めなので年配の方には厳しいかもしれません。
今までは違うホテルに宿泊していましたが、この価格で宿泊できるなら今後はコチラを利用させて頂こうと思っています。

京都タワーホテルアネックス 2021年12月15日 08:38:39

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰いますように京都駅から当ホテルは近く、一部の客室からは京都タワーが見えますので、ご満足いただけたのではないかと存じます。
連泊のお客様で清掃が不要なお客様のお部屋以外は、基本的にお部屋の清掃をさせていただいております。
バスルームとお部屋の段差につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。設備面につき早急な改善が難しいところではございますが、踏み台をご用意するなどしてご対応させていただきたく存じます。
今後も当ホテルのご利用を検討いただけるとのことで、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【秋冬スペシャルプライス】お部屋タイプおまかせ価格重視プラン!~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

投稿者さん 2021年12月05日 19:16:04

ホテルに到着すると、フロントのスタッフの方が丁寧に自動チェックインの操作を教えてくださいました。また、アメニティについても数が少ないものはスタッフの方がすぐに補充してくださいました。
オイル、化粧水、乳液はDHCのもので嬉しかったです。
洗顔料はハンドソープと併用だったため洗顔料は持参した方が良いかもと思いました。

お部屋は2つのベッドに簡易ベッドを追加した3人部屋だったため机や椅子などはなかったです。
しかし、宿泊のみであれば全く問題ありませんでした。
総じて満足でしたが、強いて気になる点を挙げるとするとWi-Fiが若干弱かったのが少々残念でした。(部屋の位置の問題かもしれません。)

京都タワーホテルアネックス 2021年12月15日 08:09:38

ご投稿者様

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また当ホテルのアメニティも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のWi-Fiが少し弱かったということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋を確認し、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

へっちゃらまんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

へっちゃらまんさん [70代/男性] 2021年08月29日 11:49:48

急な帰省で困っていましたが、良いホテルを見つけました。
立地は京都駅から近く、コンビニと食品スーパーも至近です。ただし、近隣の駐車場がやや割高感あります。4
部屋は清潔で嫌な匂いもありません。入り口のスペースが広く、ベッド下も使え荷物が多い時には助かります。近隣や廊下からの騒音はありませんでした。5
食事は利用していません。無
風呂は、バスタブがラウンドしてて入りやすく、大柄な私でも窮屈な思いをせずにすみました。ただし、フロアとの段差が大きいので、湯上がりにこけそうになりました。5
サービスは、チェックイン時の案内だけしかわかりませんが、待たされたり、過剰だったり、説明不足だったりはなく、丁度良い間合いでした。4
アメニティーは、カラフルで
陳列のセンスも良く、種類、質感を含め満足です。5
また利用したいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2021年08月29日 16:07:16

ご投稿者様

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。駐車場に関しましては、当ホテルには駐車場がございませんのでご宿泊の皆さまにご不便をお掛けしております。近隣の駐車場の料金等をおまとめしたご案内をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また客室内のバスルームの段差につきましてもご指摘ありがとうございます。施設面の早急な修繕は難しいところではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。サービスやアメニティー面につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。当ホテルでは様々なアメニティーをご用意しており、お客様にお好きな物をお選びいただいております。またお客様に快適な睡眠をご提供できるよう数種類の枕からお好きな物をお選びいただけるピローバーもご用意しておりますので合わせてご利用下さいませ。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【モニタープラン】クチコミ投稿で9月がお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

投稿者さん 2019年03月07日 02:09:29

2/28に宿泊しました。
フロント脇にアメニティが置いてあるのですが、すごく充実しています。
お部屋はアロマの香りがほんのり漂い、心地良かったです。
お部屋全体は狭いのですが、機能的に作られてるので気にもならなかったです。
朝食が残念でした。
ビュッフェは簡素で補充もされてなく残り物を食べてる感じでした。
飲み物は沢山ありましたが。
全体的にはとても良かったのでまた泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:31:05

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルの客室は2017年春に全館改修を行い、機能性高い内装であると共に壁やカーペットを桜・銀杏・紅葉をあしらい京都らしさも感じる内装ですが、お寛ぎ頂けたようで、大変うれしく拝読致しました。
しかしながら翌日の朝食では、スタッフの連携の無さから、ご料理の補充が間に合わず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう再発防止に努めます。

杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年01月19日 21:51:18

京都駅近くのホテルはたくさんありますが、こちらは朝食付きでとてもお安く
宿泊することができました。
部屋は少し狭いですが、部屋から京都タワーのライトアッブも綺麗に見ることができ
シャワー室は白を基調にしていてとても清潔で、バスタブも小さくなくゆったり入ることができました。スタッフの方の対応も親切で良かったです。
楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:17:52

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことでしたが、冬の京都はご満喫頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊では、ご宿泊頂いた客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは京都タワーホテルから見て西側に立地しており、大きな遮蔽物が無いので、お部屋の窓から京都タワーをご覧頂けるお部屋が数室ございます。ときおり、灯体の色が変わる日がございます。お泊り頂いた時の京都タワーは何色でしたでしょうか。また浴室の清潔さについてもご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見致しました。今後も清掃スタッフと協力してより良い客室環境でお寛ぎ頂けるよう努力を続けて参ります。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
杉崎

冬の女子旅★嬉しい京都タワー展望券付き♪京都タワーが見えるお部屋にステイ~朝食ビュッフェ付き~
【 禁煙 京都タワービューツインルーム 16平米】

投稿者さん 2017年08月07日 11:59:33

京都観光のため、一泊しました。
京都駅に近く、サービスも良く、部屋も基本的にはとても良かったです。コンセントも、他のホテルで欲しい位置にない場合もあったのですが、このホテルは、ベッドの枕元にコンセントが人数分あったり、気がきいていました。
ただ、なぜかトイレ風呂の個室のドアの立て付けが今一つで、鍵を閉めるのが難しかったのだけが残念でした。
全体としては、とても良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月12日 11:16:09

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お部屋についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
昨今のSNSの利用拡大で1人1つのカメラやタブレットを持ってビジネスや観光でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。その様なニーズに対応するべく、客室は無駄なものを削ぎ落としたスタイリッシュな様相でありながら、コンセントや金庫などの機能性ある設計になっております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、浴槽のドアの不備については大変失礼致しました。さっそく点検させて頂きました。ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。常に研鑽を積み、お客様お一人お一人へ真心のサービスをご提供すべくスタッフ一同成長して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

杉﨑

【モニタープラン】2017年3月リニューアル♪クチコミ投稿で、8月9月の宿泊がとってもお得 食事なし
【禁煙ツインルーム 16平米】

投稿者さん 2017年08月04日 00:35:08

2泊しました。駅からも近く分かりやすかったです。アメニティも自分で選べて日焼け止めもあったり良かったです。お部屋の感じも今どきな雰囲気で、カーテンがオシャレでした。私の部屋からは京都タワーが良く見えて、夜ライトアップされて最高でした。
ただ、フロントの方はチェックインの時も チェックアウトの時も出掛ける時も、フロントには他にスタッフもいるのに客対応している訳でもないのに、なぜその時に対応してくれたスタッフしか あいさつしないのだろうか?そういう方針なのかな?接客業をしている私はとても不思議でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月12日 10:58:55

今回のご宿泊では、当ホテルのアメニティーバーについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルは3月にリユーアルオプーン致しましたが、その準備でスタッフが実際に使用して厳選したアイテムを取り揃えております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も季節に応じたアイテムを考えて参りますのでご期待下さいませ。
しかしながら、スタッフの接遇について不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。この度のご指摘は全スタッフに回覧させて頂きました。今後このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
大変厚かましく存じますが、ご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

杉﨑

【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

投稿者さん 2017年07月27日 21:28:50

リニューアル後とあって、部屋もバストイレも綺麗で、朝食も美味しく、何より好きなアニメティ、枕を選べるのは凄く嬉しいサービスでした。ホテルの枕は大きめが多く自分に合わない事が多かったのですが今回低反発の枕がありぐっすり眠る事が出来ました!

ただ...私の使ったバスタオルだけが臭いが気になり総合判定は、4にさせていただきました。
でもまた是非機会があれば利用させていただきます。

京都タワーホテルアネックス 2017年07月30日 15:14:41

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
アメニティバーは皆様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう、スタッフが実際に試して厳選したアイテムをご準備しております。季節に合わせたアイテムなどを定期的に入れ替えていく予定でございます。現在は「ヘアエッセンス」と「日やけ止めミルク」を夏期限定でご用意しております。
ピローバーも皆様により快適にお休みいただきたいという思いから、3月のリニューアルに合わせて新たに設置いたしました。ご活用いただき、お客様の安眠のお手伝いができたのであれば幸いです。
ご指摘を賜りましたバスタオルにつきまして、お客様にはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
今回の臭いについては現在原因を調査し、今後同じことがおこらないようリネン類の点検と最終チェックを徹底してまいります。
お客様の大切なお時間を私どもでお過ごしいただいていることを改めて心に留め、同じミスを犯さないよう初心に返り日々の業務に当たってまいります。
今後より一層お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。
次回京都へお越しの折にもぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

元岡

【サマーSALE】最大43%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙ツインルーム 16平米】

投稿者さん 2017年06月24日 11:08:31

立地は駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利だと思います。
シングルで予約しましたが、部屋数に余裕があったのかツインの部屋を用意してくださいました。京都タワーが良く見える部屋でした。
ただ、その部屋の構造が不思議でして(角部屋なのですが)。うまく説明できないのが残念ですが。
そのせいか隣の部屋の方の声がとても響き、眠れない事態になりました。
その際フロントに相談し、すぐ解決してくださいました。
また、駅近のせいか、またはその日のせいで、救急車やパトカーの音がかなり部屋に響いたので、防音の度合いがどうなっているのだろう?と。
アメニティは部屋にあるのは歯ブラシだけで、あとはフロントに用意してあるものから、好きなものを1点ずつ選べます。
枕も好きなものを選ばせてもらえます(数に限りがありますが)。
朝食のビュッフェも和洋食ありますが、洋が多めです。私が食べたものはどれも美味しかったです。
朝食の時間も「○時~○時まではお客様が多めです。」と、前日にお知らせしてくださったのも良かったです。
総合評価を4にしたのは、音の問題からです。音に敏感なので。
それ以外はとても良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2017年06月25日 17:54:47

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の防音につきまして、お客様にはご不快の念をお掛けして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
原因は建物の構造によるもので、早急の改善が難しい部分ではあります。しかしながら、フロントへご連絡いただけましたら、部屋替えなど様々な方法で少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応に当たらせていただきます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
アメニティや朝食に関して、お客様にはご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。アメニティの種類や朝食のメニューなどは、季節ごとに変更をしたり、できる限り皆様からのご意見を取り入れた内容にできるよう改善に努めてまいります。
次回京都へお越しの折には、再度京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

元岡

【モニタープラン】2017年3月リニューアルの客室にお得に宿泊☆クチコミ書いて今だけ朝食プレゼント!
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2017年06月14日 13:33:22

リニューアルしたばかりで、お部屋や館内はとても綺麗でした。
部屋の枕の高さがかなり高いので昼寝をしたら首が痛くなりましたが、
フロントで数種類の枕の中から気に入ったものを借りる事が出来るので助かりました!
朝食もごはんとパン両方から選べるバイキングで、満足でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年06月15日 19:17:34

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中たいへん快適にお過ごしいただけたようで、私どもも心より嬉しく存じます。
ピローバー・アメニティバーは3月のリニューアルオープンに合わせてフロント横に新設いたしました。ご宿泊いただく皆様に、より快適かつ便利にご利用いただきたいという思いからでございます。ピローは実際にスタッフが使用し、自信を持ってお薦めできるものをご用意しております。
朝食につきましては、皆様から頂戴する貴重なご意見をもとに定期的にメニュー改定などをおこない、お客様のニーズに合わせたお食事をご提供できるよう工夫・改善をいたします。
“また来たい”と思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを大切に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月26日 21:15:31

モニタープランで宿泊しましたが、リニューアル直後ということもあり、立地・設備なんど文句なしでした。洗面所のコップや居室のカップなどをとってもありがちな安物ではなく、客を満足させようとするホテル側の配慮が感じられました。ただ、私がホテルに入った時に、先にフロントで数人の海外の方の対応をスタッフがしていた所為か、「いらっしゃいませ」などの声掛けもなく、前の宿泊客がチェックインしている後ろで待っていても無視され、後から来た老夫婦を先にフロントに案内していました。そして、先の海外の宿泊客のチェックインが終わっても特に案内されることも無く、自分からフロントに声をかけました。フロントには数人のスタッフがいたので、私に気づかないはずは無いと思うのですが、他が良かっただけに、あの対応だけが残念です。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月27日 17:13:38

ご投稿者様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3月23日のリニューアルに合わせ、お客様にご満足いただけるような備品や設備にするため、こだわりをもって選定いたしました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お部屋だけでなくラウンジスペースもお客様によりお寛ぎいただけるような空間となっておりますのでご活用いただけますと幸いです。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご挨拶もできず、お客様から先にお声掛けしていただくなどホテルオフィサーとしてお恥ずかしい限りです。数人のスタッフがいたにも関わらず、先にお待ちのご投稿者様に気付かず別のお客様をご案内してしまうというのはその場の状況判断ができていない証拠です。どうか非礼をお許しください。今後は、このようなことがなきようスタッフ一同気持ちを正してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回京都へお越しの機会には再度私どもをご利用いただきたく、また挽回のチャンスをいただければ幸甚に存じます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 梶山

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2012年01月12日 14:44:37

駅からも近く、とても便利でした。
京都タワーの券もいただき、初めて行くことができました。ありがとうございました。
ただ残念なのが、朝食のバイキングの時の接客がすごく雑に感じられました。
ほんの少しの心遣いだとは思うのですが…。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年01月15日 05:30:52

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地や京都タワー展望台にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。京都タワー展望へ初めてお越しいただけた様子ですが,展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

しかしながら、一日のスタートである朝食会場での配慮に欠けるサービスにより、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。レストラン担当者に伝え、サービスの基本を今一度スタッフ一同見直して参りたいと存じます。
この度のお声は朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題であると真摯に受け止めております。

今後このような事のないよう指導、徹底してまいりますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【1月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%以上オフ+朝食バイキング付
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2010年07月19日 21:51:47

部屋が広くてビックリでした

訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪

京都タワーホテルアネックス 2010年07月20日 17:03:48

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪
【訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪】

どらちゃん7623さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

どらちゃん7623さん [60代/女性] 2024年03月03日 18:29:55

チェックイン前に荷物を預かっていただき、助かりました
観光地への行き方も丁寧に教えていただきました
お部屋はビジネスホテルのような感じでした
朝食は美味しかったです。

京都タワーホテルアネックス 2024年03月13日 16:54:08

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、
今回のご滞在、概ね満足いただけたご様子で、
嬉しい限りです。
また、ご好評いただきました「荷物のお預かり」につきましては、ご宿泊者さまに限り、チェックイン前とチェックアウト後に承っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

上杉

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~朝食付き~
【禁煙エアウィーヴツインルーム 16平米】

投稿者さん 2024年01月19日 21:59:12

ベットも大きくて、、熟睡できました。部屋の設備も清潔で、夜景もきれいでした。

京都タワーホテルアネックス 2024年01月25日 07:32:30

ご投稿者様

当ホテルの施設・設備についてのお褒めの言葉に加えて「熟睡出来ました」とのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。

今後、さらにお客様に寛いでいただき、ご満足いただけるようなサービスにも注力いたしますので、次回以降のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上杉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アメニティ・ピローバーで快適旅!~食事なし~

投稿者さん 2023年10月14日 17:55:37

値段と比較したときに十分綺麗で満足しました

京都タワーホテルアネックス 2023年10月17日 17:53:26

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。これに満足せず、さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同心を尽くして参ります。

また京都へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いにございます。
今後とも京都タワーホテルアネックスをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

投稿者さん 2023年04月16日 16:03:55

駅から近くて便利でした。部屋やベッド、バスタブも広くて、ゆったり過ごせました。
部屋の装飾なども凝っていたと思います。
ただ、部屋に入ったときに微妙に感じる匂いが気になりました。
洗濯したときの「生乾き」の匂いが感じられました。
フロントの方に伝えようか迷いましたが、やり過ごせないほどのものでは無かったので伝えませんでした。
朝食が「洋食のみ」でした。予約時に確認しなかったのがいけなかったと反省しました。
和食が食べたい方は「朝食なし」を選ばれた方がいいかと思います。

京都タワーホテルアネックス 2023年04月27日 18:25:51

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来ごゆっくりお寛ぎいただけるはずのホテルでこのようなことになってしまい、大変心苦しく感じております。
今後、設備点検・清掃を徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またなにかお気づきの点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後メニュー改定などの際に参考とさせていただきます。
ご投稿者様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

【ECO割×連泊】清掃不要でおトクにステイ~朝食付き~

投稿者さん 2023年03月01日 02:47:52

京都駅のヨドバシのすぐ裏手で、便利な立地でした。
付近にコンビニ、スーパーがあり、ちょっとした買い物にも不自由しませんでした。
フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。

京都タワーホテルアネックス 2023年03月05日 07:12:55

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの利便性に満足していただけたご様子で光栄に感じております。
また、立地だけでなくフロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
わたくしどものホテルはJR京都駅から徒歩3分、近隣にはコンビニやスーパーマーケットだけでなく様々な飲食店もありますので、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評いただいております。
これからも何度お越しいただいてもまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスをご愛顧いただけますと幸いです。

京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~食事なし~

投稿者さん 2022年11月20日 15:53:42

京都駅から近いので便利です。
何回かこちらは利用しましたが、今回は窓からタワーが見えない部屋だったのが残念でした。

京都タワーホテルアネックス 2022年12月03日 16:22:08

ご投稿者様

京都タワーが見えるお部屋につきましては、ご予約時にリクエストしていただきましたら、出来る限りご用意させていただいております。
しかしながらリクエストとしてお伺いすることになりますので、確約が致しかねます。何卒ご了承くださいませ。
また京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 巽