京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

yui00003554さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

yui00003554さん [10代/女性] 2012年08月19日 15:15:20

京都駅の近くにもあるためコンビニも近くにあり出発の時も大変便利でした。

京都タワーホテルアネックス 2012年08月21日 04:58:09

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。

今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く,日々精進してまいりたいと思います。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【8月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+特典付

投稿者さん 2012年01月19日 17:46:01

京都駅から非常に近くて、便利です。
部屋も使いやすいです。
浴槽が小さいのには困りました。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2012年01月20日 07:36:11

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊料金にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後ともお客様に満足して頂ける様リーズナブルなプランをご用意出来るよう努力して参ります。
また当ホテルの立地にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

しかし、お風呂の広さにつきましてもご満足頂くことが出来ず心苦しい限りでございます。
「お風呂の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。
しかし、早急なハード面の改善は難しいものがございます。ですが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様今後検討して参ります。

【早期得割】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】(1名利用)】

投稿者さん 2012年01月12日 14:44:37

駅からも近く、とても便利でした。
京都タワーの券もいただき、初めて行くことができました。ありがとうございました。
ただ残念なのが、朝食のバイキングの時の接客がすごく雑に感じられました。
ほんの少しの心遣いだとは思うのですが…。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年01月15日 05:30:52

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地や京都タワー展望台にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。京都タワー展望へ初めてお越しいただけた様子ですが,展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

しかしながら、一日のスタートである朝食会場での配慮に欠けるサービスにより、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。レストラン担当者に伝え、サービスの基本を今一度スタッフ一同見直して参りたいと存じます。
この度のお声は朝食会場だけの問題ではなく、ホテル全体の問題であると真摯に受け止めております。

今後このような事のないよう指導、徹底してまいりますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【1月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%以上オフ+朝食バイキング付
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

宝町のネコさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

宝町のネコさん [20代/女性] 2011年12月23日 22:13:28

すぐに場所がわかったので良かったです。
お部屋が広くてゆったりくつろげました。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年12月27日 01:49:09

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。

またお部屋の広さにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

【冬得】【早期得割】ファミリー&グループ様必見!! 激レア「たわわちゃんクッキー」付き
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

江戸紫0209さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

江戸紫0209さん [50代/女性] 2011年12月12日 21:01:05

お値段の割にお部屋よかったです。京都駅を利用する者にとっては立地もよく、車利用のものにとっては駐車場もあり助かりました。今後も利用したいです。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年12月13日 23:29:23

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地、価格の面でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に御満足頂けるサービスを提供出来る様、努力して参ります。

【リニューアル【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】】

投稿者さん 2011年12月08日 16:30:53

広くて清潔感のあるお部屋でした。ただ、背の高い私は高いところのほこりや汚れが気になりました。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年12月10日 06:25:43

この度は京都タワーホテルアネックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

客室の広さにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室内の一部の清掃に関して行き届かぬところがあり、ご不快な念を抱かれましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
日頃より客室清掃は、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。

【冬得】*:..。2011客室リニューアル記念*:..。リニューアル禁煙フロアをお約束&特典付き

投稿者さん 2011年12月04日 17:43:59

掃除も行き届いていて、快適に過ごす事ができました。

フロントの対応も丁寧で、親しみやすかったです。

ユニットバスのシャワー部が、改良させると良いかなと思いました。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年12月08日 13:27:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、細部にわたって高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ご利用いただきました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また、成長に繋がると実感いたします。

また、今回ご指摘いただきました点につきましても、全てのお客様に快適にご使用いたく為、改善できるよう検討してまいります。

ご投稿有り難うございました。

【夏得】*:..。2011客室リニューアル記念*:..。リニューアル禁煙フロアをお約束&特典付き

投稿者さん 2011年10月16日 10:18:29

お部屋も広く清潔でしたしスタッフの方々の対応がとてもよかったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
京都タワーホテルアネックス 2011年10月18日 07:36:43

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

私どもにとって「また利用したい」というお言葉を頂けることが何より嬉しいことでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館お待ちいたしております。

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2011年09月21日 20:54:13

とにかく立地はすごくよく、駅からは見えない位置にありますが、近くですごく助かりました!!
部屋の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。
アメニティもたわわちゃんのグッズでとてもかわいらしく、禁煙室を用意していただけてとても感激しました。

ただ残念だったのが、お風呂の流れがとても悪く、シャンプー後の流すだけで足元がとても水がたまり、不衛生さを感じました。
そこの1点が残念です。

京都タワーホテルアネックス 2011年09月25日 05:03:41

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃりますように京都駅から一本北に入った立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。
また、観光などへのアクセスにとても便利ですのでこちらもお客様からご満足頂いております。

今回のお客さまのプラン特典であります、たわわちゃんグッズにもお慶び頂き嬉しく思っております。感激というお言葉まで頂き私どもも感激しております。

ただ、排水の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。構造上の問題も有り排水が遅くなっておりますが、今後の最重要改善課題の1つとして考慮してまいります。

今後ともお客様にご愛顧賜れますよう、我々スタッフのサービス力も更に向上させて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

teru-*teruさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

teru-*teruさん [40代/女性] 2011年09月13日 10:14:07

ツイン用の部屋+エキストラベッドで3人で連泊しました。サービス、立地条件、価格ともに満足でした。京都タワーの展望チケットをいただけたのは、うれしかったです。
ひとつ言わせてもらうと・・・風呂の水が床にもれるのが難でした。シャワーをすると、バスタブの角度のせいなのか、カーテンが短いのか、コーキングの部分をつたって、水がトイレの床にこぼれてしまいました。コーキング部分にカビも目立ったので、一度カビとりで掃除されてはいかがでしょうか?

京都タワーホテルアネックス 2011年09月16日 06:30:51

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まず、サービス面や立地、価格の部分でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

連日暑い日が続いております。
どうぞ体調にはくれぐれもご留意くださいませ。

【連泊】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン

投稿者さん 2011年08月27日 16:50:02

子供1人が居る3人で予約入れました。チェックイン前に、荷物も預かってもらえ身軽に観光でき、部屋も思ってた部屋より、和室の部屋が有るとの事で、広い部屋を提供して貰えました。思いもよらずの変更に感激しました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2011年08月30日 07:26:50

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お荷物お預りサービスと事前チャックインサービスにご満足いただけ、光栄でございます。
事前チェックインをお済ませいただくと、お戻りの際にスムーズにお部屋へご案内可能でございますので、次回京都タワーホテルアネックスへご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

次回お客様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ち致しております。

【夏得】☆夏の味覚み~つけた☆シーフード&ビーフ満載☆飲み食べ放題♪バイキング2食付き
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

美豚(びとん)さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

美豚(びとん)さん [30代/男性] 2011年08月12日 22:22:39

大学院での演習につき,宿泊しました.
夜間に走る車・バイク音が若干聞こえましたが,
駅から近くて,移動しやすいことを考慮すれば,
さほど気にならなく,過ごしやすいと思います.

また,チェックイン時のフロント対応も丁寧で,
良かったと思います.

京都タワーホテルアネックス 2011年08月13日 08:07:47

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご投稿いただいたうえ、高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご利用いただけますよう、フロント及びレストランスタッフ、清掃担当一同、快適なホテル造りに徹して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍+ウェルカムドリンクチケット付き
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

チャコ6416さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

チャコ6416さん [50代/女性] 2011年06月20日 14:16:43

荷物の預かりをして頂き、とても助かりました。夜になって
鍵を頂き、荷物をと言ったところ、お部屋に運んであると聞き、とても
嬉しかったです。

部屋に入ると、ファブリーズが置いてあって、洋服にシュっとかけれてハンガーも
沢山備えてあってとても爽やかに翌日の服が着れました。

京都タワーの明かりが綺麗に窓から見え、震災の影響でしょうか、十時に消えるところも
ちょうど見えました。一本路を入っているので静かで良かったです。

2011年06月
京都タワーホテルアネックス 2011年06月21日 21:05:07

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
心のこもったご投稿文も頂戴致しまして、本当に感謝致しております。
細部にわたりますご感想で、お客様の生の声がお伺いできました。ありがとうございます。

この度のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
チェックイン前のお荷物のお預かりサービスやお部屋の消臭剤など、お客様にお喜び頂ける新しいサービスを今後も考えて参ります。

京都タワーのライトアップはお客様のおっしゃる通り震災の影響もあり22時に消灯しております。
また、ご宿泊のお客様には京都タワーの展望ご招待券をお渡ししております。登って頂いたお客様からは「想像以上に綺麗だった」などのお言葉を多く頂戴しておりますので是非お登り下さいませ。

今後ともお客様にご愛顧賜れますよう一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

駅近!『JR京都駅西』徒歩3分!チェックイン前後の荷物預かりOK!お得な和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2011年05月08日 11:50:33

京都駅から近く、ホテルに着くまでにコンビニもあり、格安で大変よかったです。
唯一、ユニットバスが、ちゃんとシャワーカーテンを使っても水浸しになってしまうのが残念でした。

京都タワーホテルアネックス 2011年05月11日 08:02:00

この度は京都タワーホテルアネックスにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

立地面や価格面でご満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂場の施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、今後ともお客様の期待に少しでも添えるよう努力してまいります。またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早期特割】駅近!『JR京都駅西』徒歩3分!13時イン11時アウトで前後の荷物預かりOK!

投稿者さん 2011年04月18日 22:55:33

シングル2連泊しました。シングルなのにツインのソファーつきの部屋にアップしていただき贅沢気分です。エレベーターの前の部屋でしたのでたのお客が1時まで廊下で笑い合っていてうるさかったのが残念。これはホテルのせいではなくお客としてのマナーの問題ですね。朝食付きのプランではなかったですが、前日23時までに予約すると1600円が1400円となります。これもよかったです。お風呂はかねてから入ってみたかった京都タワーの銭湯へいきました。割引券をもらったので400円で入れたのがうれしかったです。でも、狭いし古いし、定価の700円だったら入らないです。京都タワーのただ券もよかったです。何度も京都に来ていたのに初めて上りました。夜景が大変きれいでした。修学旅行生でいっぱいでした、みんな喜んでいました。3日目にはただで自転車もお借りでき、西本願寺、東本願寺、国立博物館を周りました。快適に観光地が巡れて助かりました。ありがとうございました。ホテルの前にスーパーマーケットあり。ちりめん山椒40g298円を買いました。デパートで売っている高級品ではないですが、おいしかったです。

2011年04月
京都タワーホテルアネックス 2011年04月20日 09:00:09

細部にわたりますご感想で、お客様の生の声がお伺いできて、本当に嬉しく存じます。

今回の宿泊に際しまして、近隣の部屋の声が大きくゆっくりお休みになれなかったとのことで、大変心苦しく感じております。
夜間に定期的な館内パトロールをし、ボリュームの大きいお部屋のお客様には発見次第声を掛けさせて頂いております。ですが、今回はいち早く発見することができずお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もし今後同じような事がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

そのほかの点ではご満足して頂けたご様子でほっと胸をなでおろしております。
ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

kiyokiyo3さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

kiyokiyo3さん [30代/男性] 2011年01月14日 20:13:04

立地や価格がよく、大変助かりました。
京都での観光の拠点にするには、今後も利用したいと思います。

一つ お風呂の排水がやけにわるくて浴槽にお湯をはると流れるまでカナリの時間を要しました。

2011年01月
京都タワーホテルアネックス 2011年01月15日 07:05:15

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はご家族でのご利用ということで、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはお客様がおっしゃりますように京都駅から徒歩3分の所にございます。ビジネスのお客様にも観光のお客様にも、多方面へのアクセスにとても便利だと大変ご好評いただいております。
また近隣に飲食店やコンビニ、スーパーもございますので、何かと便利な環境にございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様
立地に甘んずることなく、サービスの向上やリーズナブルなプランをご用意出来るよう努力して参ります。

【1日⑤室限定スペシャルオファー】お日にち限定サービスプラン!

投稿者さん 2010年12月06日 12:55:58

2010.12.4に宿泊。
一番安価なプランを選んだのですが、スタジオツイン?
広めのお部屋を用意していただいたのか、快適でした。
チェックインが深夜になったのですが、遅い時間でもフロントで対応してもらえました。
禁煙ルームではなかったですが、においは気になりませんでした。
気になったのは、浴槽に前の人の髪の毛が残っていた点と、
早朝に備え付けのアラームが設定もしてないのに、鳴ったことです。
基本的には静かですごしやすかったのですが、ドアのアンダーカットが大きく、
朝の8時頃に廊下で行きかう人の声や足音で目が覚めてしまいました。
それ以外はタクシーにも伝えやすい場所で、駅やコンビニも近くて便利でした。

2010年12月
京都タワーホテルアネックス 2010年12月08日 06:07:46

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

今回、ご満足頂けました点につきましては、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の髪の毛の件やアラームの件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフ、施設スタッフへ改善を指示し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

また、施設のハード面での早急な改善は難しいものがございますが、それを理由とせず、細かなメンテナンスの強化を図って参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月26日 17:35:08

11月23日宿泊しました。早い時間に荷物だけ預かっていただこうとホテルに行きましたが、部屋まで用意していただき、本当にありがとうございました。スタッフの方々の接客も気持ち良かったです。

2010年11月
京都タワーホテルアネックス 2010年12月01日 01:56:23

この度は京都タワーホテルアネックスにお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊のお日にちは、お天気も良く観光日和だったのではないでしょうか。紅葉も美しかったことと思います。
お客様のおっしゃる通り私共のホテルでは早朝よりお荷物のお預かりのサービスを行っております。身軽な状態で観光に出かけられるとご好評頂いております。チェックイン前でもチェックイン後でも承っておりますのでどうぞ次回もご利用下さいませ。

次回またお近くに寄られる際は、是非京都タワーホテルアネックスをお使い下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2010年11月20日 18:20:29

11月18日 シングル利用 9400円

初めてのホテルは、迷わずに行けるかどうか、いつも不安なんですが、
アネックスは、京都駅に近くて、夜でも迷うことなく行けました。
これだけで気分的にずいぶん違います。
コンビニもすぐ近くにあり、安心でしたし。

浴槽の幅が狭いこと、
シャワーへの切り替えバーが、上げてもすぐ下がってきてしまうこと、
その点は少し不便でした。

寝間着は、ゆかたタイプは苦手ですので、
できたらワンピースタイプにしていただけたらと思いました。

また、京都タワーの招待券をいただきましたが、
家族(京都在住)の分もサービスしていただけたら…と思ったのは、
ちょっと望みすぎでしょうか。(すみません)
ホテルは私だけの利用でしたが、実際には二人でタワーに行きましたので。

チェックアウトの時間(11時)や朝食時間(10時まで)もゆったりで、
落ちつけました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
京都タワーホテルアネックス 2010年11月21日 07:14:30

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての土地では誰しも聊かの不安が有ることと思います。まして、宿泊するホテルの場所が分からず迷ってしまっては、不安は大きくなるばかりでしょう。私共のホテルは京都駅徒歩3分の場所にあり何かと立地に恵まれた環境にございます。ご利用のお客様には大変ご好評いただいておりましたが、「気分的にずいぶん違う」というお言葉を頂きまして立地にはそういった安心感もお客様に与えているのだと深く感銘を受けました。
有り難うございます。

浴室のシャワーの件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。早急に確認をし、修繕させて頂きました。
寝間着の件に関しましてもお客様のニーズに出来る限りお応えできるよう今後の改善に参考させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、京都タワー招待券の件は、私共の洞察力の至らなさにつきる次第でございます。本来でしたらお連れ様の分のタワー券も洞察し、お渡しするべきでございました。お客様の望まれる事を常に考え、ご要望に添ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

「また利用させていただきたい」と言うお言葉が私共にとって何よりのお言葉でございます。まだまだ、至らない所もございますが、今後とも
京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

『JR京都駅西』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

投稿者さん 2010年10月22日 23:06:24

駅から近く便利でした。
また、広い部屋をご用意頂き、ゆったりと過ごすことができました。

次回は観光で泊まりたいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2010年10月27日 20:39:11

今回はビジネスでのご利用ということで、大変お疲れだったとは思いますが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「次回は観光で泊まりたい」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今の季節ですと、秋の味覚を使った京料理や一面の紅葉なども楽しんでいただけますので、京都の魅力がより栄える季節でございます。私共もお客様のご旅行がステキなものになるよう、お手伝いさせて頂きますので、何かご質問当ございましたらお声かけ下さいませ。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

JR京都駅前★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【シングル】】