京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2009年06月19日 16:28:29

駅から近く、大変便利でした。また利用したいです。

2009年06月
京都タワーホテルアネックス 2009年06月22日 13:06:54

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛され選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
是非またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★★★【楽天独占】楽天スーパーポイント還元!“10倍”★★★
【【シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2022年10月17日 23:46:26

エントランス、ロビー、廊下… 装飾が素晴らしくオシャレで雰囲気も申し分ないのですが、如何せん建物が相当古いのでしょうか… お部屋に難がありました。ユニットバスの換気音が凄まじく寝られません。OFFスイッチはないとのこと、静まりかえったお部屋でゴォーと部屋中に響く騒音では… 私の部屋だけなのかもしれませんが、生乾きのユニットバスの臭いからして24時間換気をしたいのでしょうか。眠りに落ちれないホテルでしたので、もうご縁はないかな…  立地は良いので惜しいです。

京都タワーホテルアネックス 2022年10月28日 17:15:50

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は換気扇の音につきまして、ご不快な思いさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき疲れを癒していただくことがホテルの使命であるにも関わらず、ごゆっくりお休みいただくことができず大変申し訳ございません。
今後は、館内、客室をはじめ、快適な空間造りを念頭におき業務に従事し、おひとりでも多くのお客様にご満足いただけますホテルを目指してまいります。
大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2010年09月28日 21:29:15

なかなか安いプランの空きが見つけにくい時期でありながら、立地、内容ともにかなりオトクに宿泊できました。よく知っているホテルなだけに不安もありましたが、部屋はまずまずの広さ、きれいで分かりやすい立地と朝食に、交通機関ガードが付いてこの額は、あまりお金がかけられない私達には本当に有難いものでした。
ただ、残念なことにテレビが映らず、ユニットバスの排水にも若干の問題が…。
総合的には満足できるプランでした。これからも、京都でありながら安くて安心できる宿泊プランをお願いします。

平城遷都1300年祭記念~京都・奈良二都紀行~ 朝食付
【禁煙ツイン】

京都タワーホテルアネックス 2010年09月29日 17:45:17

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。

今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、テレビ・排水につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に施設・清掃スタッフに指示し点検を厳重に行うよう再度指導を徹底すると共にお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。

また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平城遷都1300年祭記念~京都・奈良二都紀行~ 朝食付
【【禁煙ツイン】】

chocomint115さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

chocomint115さん [40代/女性] 2021年12月13日 15:31:55

禁煙ルームを予約したのですが浴室の換気扇から煙草の臭いがずっと出てきていて浴室だけでなく部屋に迄臭いが充満して全く禁煙ルームとは言えないほどでした。消臭剤、空気清浄機の設備がなく持ち物全てに臭いがついてしまう程です。
隣の部屋の会話は全てわかるぐらい聞こえてきます。21時過ぎにチェックインしたのですがアメニティは殆ど無く、入浴剤と歯ブラシが人数分あったくらいです。ホテルの方は声かけづらい対応でした。

京都タワーホテルアネックス 2021年12月20日 02:14:28

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
煙草の臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。消臭剤、空気清浄機に関しましては、フロントで貸し出しも行っておりますので気軽にお申し付けいただきたく存じます。
当館の壁が薄い件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、各種アメニティに関しましてもフロントに用意がございますので、必要なものがございましたらスタッフにお声がけいただければ幸いです
スタッフ一同今後より一層の精進を続けて参りますので、ご投稿者様にも、いつか挽回の機会をいただけますことを願っております。

京都タワーホテルアネックス
フロント係 中野

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

投稿者さん 2012年08月08日 17:36:03

タルトケーキを持って行き保冷剤が欲しくて聞いて見たらすぐに持って来て下さって本当に助かりました。その後も私達は出かけた時はホテルで預かって貰う事も出来ましたありがとうございました

京都タワーホテルアネックス 2012年08月13日 07:07:35

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

ご投稿有り難うございました。

【早期得割】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2010年01月04日 20:20:56

部屋が空いてたため、予約した部屋よりいい部屋を用意して頂けました。
駅から近く便利で、京都タワー展望無料券もあり、大満足でした。

2009年12月
京都タワーホテルアネックス 2010年01月05日 17:01:58

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1日5室限定★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【シングル】京都駅より徒歩3分!】