京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2011年07月25日 11:19:01

7/23~24宿泊しました

京都タワーホテルアネックス 2011年07月27日 07:20:34

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指して、努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

駅近!『JR京都駅西』徒歩3分!チェックイン前後の荷物預かりOK!お得な和洋バイキング朝食付き
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

tanabemさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

tanabemさん [80代/男性] 2011年06月07日 22:41:48

兎に角浴室と風呂桶が小さく、シャワーを浴びることすら非常に困難であり、シャワーの水が浴室床に流れ出た。
また、浴室と寝室の間のバリアーも高すぎて出入りが困難だった。

2011年06月
京都タワーホテルアネックス 2011年06月09日 21:38:35

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

お風呂の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍+ウェルカムドリンクチケット付き
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2011年05月02日 21:30:47

立地は京都駅から大変近く便利!!しかし…。

2011年04月
京都タワーホテルアネックス 2011年05月07日 22:12:00

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃりますように京都駅から徒歩3分の立地にございまして
多くのお客様からご好評頂いております。
また、観光などへのアクセスにとても便利ですのでこちらもお客様からご満足頂いております。

ですが、ご満足頂けなかった点もあったようで心苦しい限りでございます。
また何かありましたら、お気軽にフロントにおっしゃって下さいませ。

次回京都でご用事がございますようでしたら、またご利用くださいませ。

24Hステイ♪お部屋でのんびりカップルプラン~和洋バイキング朝食&嬉しい特典付

梅林甫庵さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

梅林甫庵さん [30代/男性] 2011年02月14日 19:49:40

部屋に入った直後からトイレの臭いが気になった。
せっかく部屋に消臭スプレーが常備されているのに、それ以前の問題の気がする。

夕食をとりに一度ホテルを出てから戻った際、なんとなく部屋に誰かが入ったような形跡が。
別段何かが取られていたわけではないが、なにか不快。
そういえば外出から戻った際に、フロントで鍵を受け取った時に違う名前を言われた。
客の確認がきちんとされてないのか?

浴槽がきれいになっていない。
排水溝周辺には湯垢とおぼしきものが残っており、一度流さなければいけなかった。
これも不快。

朝、掃除が9時前から始まっている。
自分たちは早くに出たとはいえ、おそらくまだ部屋で支度しているような方もいただろう。
そういう人たちにとって、早くでていけよがしな行動だと思う。

確かに安く提供してもらっているのだが、だからと言って不快に思うことが多過ぎた。
京都は一大観光エリアなのに、こんな状況でいいのか?

確かに安く提供してもらっているのだが、だからと言って

2011年02月
京都タワーホテルアネックス 2011年02月16日 07:38:07

この度は京都タワーホテルアネックスに御宿泊頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をかりて、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事がない様に、社員一同の接客の見直し、また社員教育の徹底をして参ります。

お部屋の掃除につきましては、清掃スタッフがルームメイクをした後、その日の清掃責任者が部屋の臭いや清掃状況をチェックさせていただいております。
にもかかわらず、当日は充分な清掃と最終確認が行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。再発の無いよう、厳しく現状を申し伝え、清掃ならびに最終確認の質の向上を図ってまいります。
また、早朝からのお部屋の掃除につきましても、お客様にお寛ぎ頂けるよう、清掃スタッフと検討し改善してまいります。

最後に、夕食時に部屋に誰かが入ったような形跡があったとの事ですが、どういった形跡でしたでしょうか。私共スタッフがご滞在中のお客様のお部屋に入室させて頂くのは、連泊のお客様のお部屋掃除の時と何か特別なことが起きた場合のみでございます。
また、鍵の受け渡しにつきましてはお客様のお名前と部屋番号を確認してからのお渡しをしております。
急ぎ、当日夕食の時間帯に勤務しておったスタッフに確認をとり、鍵の渡し間違え、もしくはスタッフの入室があったかどうか確認いたします。

本来であれば価格以上のサービスとお部屋を提供しお客様に満足して頂けるよう努めなければならないにも関わらず、今回はその間逆の結果になってしまい心苦しい限りでございます。お客様のおっしゃる通りこの様な状況ではいけないと痛感しております。
大変恐縮ではございますが、またのご予約頂戴し、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のご意見により接客業の大変重要な部分を今一度見直すことが出来、スタッフ一同誠に感謝している所存でございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

『JR京都駅西』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2010年12月06日 15:36:03

やっと取れたホテルなので贅沢は、言えないのですが。

お風呂の湯張りであわや大惨事になるところでした。
浴槽から溢れ出たお湯が、流れが悪く室内まで流れ出す寸前で気付きました。
排水がうまく行ってないようです。

2010年12月
京都タワーホテルアネックス 2010年12月08日 06:21:32

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊中はお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました排水の件につきまして、早急に排水状態の確認をし、改善を図ってまいります。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進していく次第でございます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、フロント及び、清掃担当一同、快適なホテル造りに徹して参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】JR京都駅西!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

投稿者さん 2010年11月30日 04:39:48

駅近という立地条件のみで選ぶなら良いと思います。今時珍しい、細長いプラスチックの?キーホルダーの付いたルームキーです。ダブルもシングルもバストイレの大きさは同じでした。

【ダブル】

2010年11月
京都タワーホテルアネックス 2010年12月01日 07:18:27

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の面ではお客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変恵まれた環境にございます。京都駅からは徒歩3分、コンビニまでは1分もかからない程度でご利用いただけます。また、目の前にあるスーパーの裏にはスタッフお勧めの京料理を扱う居酒屋さんが何件かございます。ご紹介させて頂いたお客様には大変おいしかったとご好評いただいております。ご利用の際はご案内させて頂きますのでお声掛けくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、次回お近くにお寄りの際は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。

【【スタンダードダブル16.6平米】JR京都駅西!】

ユウ6272さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2010年10月11日 23:34:28

立地は、食品スーパーが前にあり、駅にも近くまあよい。
部屋は、バスタブ狭く、京都とあって外人客や家族客が多めでうるさく防音がだめでした。テレビがありますが(アナログだけど)、リモコンがうまく反応せず断念。
食事は、朝食バイキングがスクランブルエッグ、ベーコンがあってよい。

京都タワーホテルアネックス 2010年10月14日 02:46:09

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の件でご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り対応させていただきますので、このようなお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。

まだまだ、至らない所もございますが、今後とも
京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天独占!祇園祭特別プラン】★シングル★和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2010年08月26日 23:20:43

たまたま空いていたのか、ダブルブッキングがあったのかは分かりかねますが、
シングルで申し込んだのにダブルの部屋に通されました。
最初はラッキー、と思ったのですが……
建物が全体的に古いです。
壁が薄く、寝ようと思ってベッドの上で静かにしていると、隣の部屋のいびきが
聞こえてきます。
トイレ・バスはものすごく狭くて、髪を洗うのに肘を曲げると壁にぶつかって
しまうし、すぐに詰まってしまいました。
エレベーターも古くて狭く、荷物の多い外国人観光客と一緒になると入れません。
「京都タワーのお風呂に入るからホテルの風呂は要らない」とか
「どうしても深夜・早朝にJRを使いたい」とかというような特別な理由がない限りは、
周辺は夜暗いですし、特に女性一人の場合は四条で探したほうが
安くてきれいなホテルがいっぱいあると思います……。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月28日 11:18:36

過日は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当館の設備に対しご期待に応えることができない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を大切に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

JR京都駅前★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2010年08月26日 00:26:40

8月17・18日に宿泊致しました。予約では18日には朝食なしで19日朝食付きでしたが、チェックインの時に18・19を変えていただき、18日に朝食付きにして頂きました。変更を気持ち良くして頂き有り難う御座いました。
でも、朝食バイキングは確か10時まででしたでしょうか?30分前から片付けを始められ・・・『早く帰れ!』と言われているようで・・・次に取りに行けれなくなり・・・バイキングではない感じでした。。。こんなホテルは初めてでした。朝からとても嫌な思いをしました。例え他にお客様がいらっしゃらなくても、時間までは片付け等するものではないと私は思います。
お風呂は、とても狭くて小さな子供を入れるのには難しいお風呂でしたし、とても汚く・・・もう少しお掃除を隅々、までしていただきたいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月26日 04:13:11

この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご朝食の営業時間は、確かに7時~10時でございます。にもかかわらず、レストランスタッフの接遇は、接客業としての基本が出来ておらず、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めましてお詫び申し上げます。もう一度原点に戻りスタッフの教育に努め、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでご満足頂けますよう精進してまいります。
また、お風呂清掃の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃点検を厳重に行うよう再度指導を徹底すると共にお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。

この度の件につきましてはどうか寛大なるご容赦を賜りたく伏してお願い申し上げます。

【【トリプル】】

楽天トラベラー5794さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

楽天トラベラー5794さん [40代/男性] 2010年06月20日 03:32:24

早朝(8時前から)の、部屋清掃のスタンバイは不快に感じました。

2010年06月
京都タワーホテルアネックス 2010年06月20日 18:16:08

この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

改めましてこの度の件をお詫び申し上げますとともに、またのご利用をぜひとも賜りたく、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】京都駅より徒歩3分!】

泡盛マイスターさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

泡盛マイスターさん [40代/男性] 2010年01月12日 15:54:48

駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。お風呂は、最近ではかなり狭い方ですが、きれいに清掃されていました。部屋も狭苦しさがなく、快適でした。
インターネットは、電話回線接続のものを、電源コードを介して引いているもので、かなり遅く、実際、添付ファイル付きのメールの送受信にはかなりの時間(30分以上)を要しました。最近のホームページは、画像などが多いので、このインターネット環境では、ほとんどのホームページにアクセスできませんでした。実際のところ、「インターネット環境はない」といった方が実質的だと思います。
京都タワーに無料で上れるのは、とてもいいサービスだと思います。

2010年01月
京都タワーホテルアネックス 2010年01月14日 19:37:17

今回、快適にお過ごし頂けました点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、インターネット回線接続の件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ツイン朝食付】和洋バイキング!】

投稿者さん 2009年12月28日 16:46:51

立地条件はまずまずです。
レトロな感じの建物と内装で、
部屋も広めでゆったりしています。
しかし、ユニットバスがとっても狭さには驚きました。
これではゆっくりバスタブには浸かれません。
シャワー専用といった感じです。
理由は分かりませんが、
ベッドに入って寝ようとしても、なかなか寝付けませんでした。
浅い眠りで、熟睡できませんでした。
今まで経験したことのない、不思議な雰囲気のホテルでした。
決して悪いわけではありません。
しかし、旅の疲れを癒してくれるホテルではありませんでした。

2009年12月
京都タワーホテルアネックス 2009年12月29日 20:20:51

今回、頂戴いたしました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、サービスの向上に努め、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

今後再び御利用頂けることを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

1日5室限定★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【禁煙シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年09月24日 19:17:02

駅から近く、ホテルの方も丁寧に対応してくださいました。

お部屋の壁が薄いのか、隣のお風呂の音、声が聞こえました。
シングルならいいのですが、複数泊まる時にはむかないなと思います。

京都タワーホテルアネックス 2009年09月26日 15:07:50

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。これからも、お客様から頂きましたご意見を大切に、ひとりひとりのお客様にご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙トリプル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年05月03日 10:41:36

トリプルで連泊しました。京都駅直近にあり、京都観光などの足場としては最良でとても助かりましたが、エキストラ・ベット使用のために部屋が狭く、ただただ寝るだけの宿泊者向きで、家族連れには辛いものがありました。また、バスタブが狭く排水が不調だったのはバツ。経済性を重視する向きにはお勧めします。

●○●○●連泊のお客様必見!2泊以上でお得♪★連泊プラン(素泊り)●○●○●
★トリプル★ 全室液晶テレビ完備♪京都駅より徒歩3分!

2009年04月
京都タワーホテルアネックス 2009年05月10日 02:47:43

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用いただき、誠に有難うございました。この度のご滞在では、立地条件にご満足いただき大変嬉しく思っております。しかしながら、ご期待に応えることの出来ない点もあり、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を大切に、さらなる向上を目指し精進してまいりますので、引き続き京都タワーホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【★トリプル★ 全室液晶テレビ完備♪京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年04月09日 12:12:15

家族3人で宿泊したのですが、追加のベッドが少し斜めになっており、眠にくかったと妻に言われました。微妙な角度で寝心地は違いますので、注意していただきたい。お試しプランだったので、尚更注意すべきかと思います。

★★★リニューアル記念お試し価格!【禁煙フロア】★★★
★トリプル★ 全室液晶テレビ完備♪京都駅より徒歩3分!

2009年04月
京都タワーホテルアネックス 2009年04月20日 15:54:26

お客様ヘ
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠に有り難うございます。旅先のベッドの良し悪しは旅行の印象を変える一つの要素かと思います。ご意見のハード面に関しても対応していきたいと思います。今後とも満足頂ける様心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

★★★リニューアル記念お試し価格!【禁煙フロア】★★★
【★トリプル★ 全室液晶テレビ完備♪京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2022年10月28日 22:52:35

10/20に宿泊しました。
ツインの部屋のプランを予約したが1人宿泊なので
ダブルに変えましたとチェックイン時に言われました。
その時は時間も遅く疲れていて了承したが
そもそもグレードを下げられているのに予約したツインの高い料金を支払わされていました。
そんな説明は一切なくその時クレジットで決済しました。
更にチェックアウト前に忘れ物の確認をすると
イスの下に自分のではない丸まった靴下があり
清掃もちゃんとされていない部屋にされたと思うととても損した気分です。
どうホテルに連絡したらいいのかわからないため
こちらに入れましたがもう二度と行きたくない残念なホテルでした。

京都タワーホテルアネックス 2022年11月03日 01:35:43

ご投稿者様
この度は私どもの不手際によりお客さにご不快の念をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。

この度は私の至らぬ対応によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫びし猛省致しております。

お越しいただいた当日は軽率にも「一名様にはベッドの広いダブルの部屋が喜んでいただける」といった勝手な思い込みにより明確な承諾をいただけていないにも関わらず振替を行ってしまいました。清掃の面でも全くもって行き届いておらず、「もう二度と行きたくない」のお言葉を大変重く受け止め、今回の案件を共有し再発防止に全力で取り組んで参ります。

平米数に関しては、今回お申込みいただいたツインと同じだったため、販売価格設定が異なるにも関わらず遜色ないものと思い込み、グレートダウンの認識が欠如しておりました事重ねてお詫び申し上げます。お支払いいただいた料金の件では直接お客さにお詫びと対応のご相談をさせていただきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

京都タワーホテル アネックス
       衣斐 星至(いび せいじ)

投稿者さん 2022年04月01日 19:18:43

部屋が狭い
壁に穴があいていた
隣の声が聞こえた
窓開けたら空調設備からの排気

次は無いです

京都タワーホテルアネックス 2022年04月09日 16:42:22

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当施設の構造上で、お客様には、ご不便をおかけ致しております。また、お疲れのところ、誠に心苦しい限りでございます。早急な改善は難しいとは思いますが、改善に向けて努力して参ります。

京都タワーホテルアネックス フロント係 何

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名でおトク~食事なし~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

投稿者さん 2018年01月09日 10:06:50

トリプルなのに部屋が狭かった。

京都タワーホテルアネックス 2018年01月09日 20:30:24

ご投稿者様

この度は京都に数あるホテルの中からお正月を迎えるホテルとしてお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行とのことでしたが、当日は客室の手狭さにご不便をおかけし、大変申し訳ございません。本年3月に改装した際に以前より良質なベッドや広めのバスタブを採用した事で、よりコンパクトな内装となっております。
お部屋以外でも寛いでいただけるよう1階にバースペースも設けましたが、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。 今後さらなるサービスの向上を目指し一層精進いたします。次にお越しいただける機会がありましたらその時には「良くなったね」と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉崎

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年10月09日 14:33:29

3人での宿泊にはとても狭かった。補助ベットで3名とは聞いていたが、無理があると思いました。

京都タワーホテルアネックス 2017年10月13日 17:03:10

投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

杉﨑

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年10月05日 11:50:29

京都駅から近く、立地条件は問題ありません。
ですが、部屋に不愉快なゴミが落ちていたり掃除が行き届いておらず
あれで掃除したのか?!と甚だ疑問です。
接客もそこそこでした。次回は利用しません。

京都タワーホテルアネックス 2017年10月13日 17:02:48

投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日は客室清掃の不備で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
また接遇につきましても、お客様のご満足が得られる物ではなかったとのことは、接客業として汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
今後は設備管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

杉﨑

【モニタープラン】2017年3月リニューアル♪クチコミ投稿で、8月9月の宿泊がとってもお得 食事なし
【禁煙ツインルーム 16平米】