京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2010年09月28日 12:49:41

海外からのお客様をお泊めしましたが、大変満足です!とわざわざお電話をいただきました。
京都タワーに登りたいなぁと会話をしながらホテルへ到着したら、入場券を頂けたとのこと。
非常に満足されておりました。

京都タワーホテルアネックス 2010年09月29日 17:13:43

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

今回は、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。また、こうして「大変満足です」とコメントを頂戴しましてスタッフもこれからの励みになると喜んでおります。改めまして厚く御礼申し上げます。これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

JR京都駅前★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2010年08月22日 14:32:20

駅から近く、道のりも分かり易くて、コンビニが近くて良かったです。
チェックイン、アウト時の受付の対応も非常にスムーズで、安心して宿泊できました。設備、アメニティは値段相当ですが、立地と値段を考えれば次回も利用させて頂きます。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月25日 17:18:07

今回、スタッフの対応に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。また、こうして「次回も利用させて頂きます。」とコメントを頂戴しましてスタッフもこれからの励みになると喜んでおります。改めまして厚く御礼申し上げます。これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

QUOカード1000円付きサマープラン
【【禁煙シングル】】

landdyさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

landdyさん [40代/男性] 2010年08月05日 14:11:43

ビジネスホテルに近いと思っていたので部屋は期待していなかったが、今回スウィートルームのような大きな部屋を準備してくれて感激。コンビニも近くに有るのでとても便利。駐車場は目の前にあり。町中にも関わらず、うるさくもなかった。サマーバイキングは料理の質がいい。食べ過ぎてお腹が痛かった。お酒の種類も豊富で申し分なし。部屋の水道水はイオン水らしくおいしかった。タワー名店街の10%Off券やタワー観覧招待券も良かった。
風呂の排水溝の金具がキチンとはまってなくて栓が閉まらない状態になっていたのと、お湯のはけは悪いのが、残念。シャワーカーテンの丈が短く、外にお湯が漏れるので、長くしておいて欲しい。またあれだけのお風呂場のスペースなら、ユニットバスにしなくて良いのに。ホームページにパソコン無料と有るのに貸し出してもらえず、残念。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月07日 06:16:26

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

今回、ご満足頂けました点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の栓につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に、施設スタッフへ改善を指示し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。
また、「パソコン無料貸し出し」の件につきまして、当チェーンといたしましてもより昨今のパソコン・インターネット環境への適応を目指しておりますが、現状では【インターネット接続無料】の「PLCモデム」貸し出しのみに留まっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、頂きましたご意見を参考に、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねていく所存です。

満席必至♪大好評!サマーバイキング2食付
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2010年07月28日 16:37:32

シングルプランで申し込んだにもかかわらず、同じ料金でツインの部屋に泊まらせていただきありがとうございました。

駐車場料金がもう少し安ければ、なおよかったんですが。望外な願いかな?

【シングル】京都駅より徒歩3分!

京都タワーホテルアネックス 2010年07月28日 19:20:45

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。また、駐車場料金の件につきましては、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

むすわね~さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

むすわね~さん [20代/男性] 2010年07月24日 23:31:57

大変きれいな部屋でよかったです。
ただし、ドアの下の隙間結構大きく、廊下の自動販売機で飲み物を買った時の
【ガタン】という音は結構聞こえました。
たまたま部屋が自動販売機の近くだったので仕方ないんですけどね。

京都タワーホテルアネックス 2010年07月25日 09:09:07

今回、自動販売機の音につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★★★リニューアル記念お試し価格!【最上階】★★★

投稿者さん 2010年04月09日 17:02:26

当日、予定していた時間よりもかなり早くホテルに伺ったにも関わらず、
すでに清掃が終わっていたこともあってか!?チェックインさせて頂きました。
訳ありという事で事情もあったかと思いますが、
結果的に安い値段で広すぎる位広い部屋に宿泊できて良かったです。

2010年04月
京都タワーホテルアネックス 2010年04月10日 17:33:08

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪
【訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪】

投稿者さん 2010年02月22日 09:34:04

2月18日~20日までの二泊三日で利用させて頂きました。

「訳あり 和室17畳」の部屋を友人四人で泊りましたが、部屋は広く綺麗でとても良かったです。 風呂は部屋に付いてないことを気にしなければ、安くで泊れるので学生さんや、節約したい人にはいいプランだと思います。

またウェルカムドリンクや、京都タワーの展望台利用券が付いていたのもとても良かったと思います。
また、京都へ寄る際は利用したいと思います。

2010年02月
京都タワーホテルアネックス 2010年02月24日 19:32:55

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
 これからもご納得いただける価格や魅力的な内容のプランもたくさんご用意して参る所存でございますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪
【訳ありなのでこの価格!【和室17畳】お得なプラン♪】

hakushi-typeさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

hakushi-typeさん [30代/男性] 2010年02月15日 15:59:34

次の日に京都市内で用事があったために宿泊させていただきましたが、
京都駅から近く、京都タワーの無料入場券もいただき、また、禁煙か
喫煙かを聞かれた際に禁煙を答えたら、ナントツインの部屋を用意し
てくださり、一人で泊まるのがもったいないくらい贅沢な気分に浸る
ことができました。
強いて言えば、下水の匂いが少し気になったことくらいです。
また機会があれば宿泊させていただきます。

2010年02月
京都タワーホテルアネックス 2010年02月18日 21:16:50

しかしながら、下水の件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に、施設・清掃スタッフに指示し、清掃強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいりますので、引き続き京都タワ-ホテルアネックスをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

★★★【楽天独占】楽天スーパーポイント還元!“10倍”★★★

投稿者さん 2010年01月17日 16:18:41

ツインを一人でつかわせていただきました。ツインとしても広いと思いました。建物は古かったですが、駅にも近くて便利でした。スタッフの皆さんが、まじめで実直さがあふれていて、とっても好感が持てました。

2010年01月
京都タワーホテルアネックス 2010年01月17日 19:24:11

ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。又『まじめで実直』というお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも嬉しいお言葉ではございますが、そのお言葉に甘んじることなくサービス面においてもご満足いただけるように、これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 09:20:59

駅から近く、設備も新しく、12時過ぎてからのチェックインでしたが、笑顔で迎えてもらいました。また泊まりたいです。

2010年01月
京都タワーホテルアネックス 2010年01月16日 10:06:32

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2010年01月10日 19:22:59

駅から近く、コンビニも近くて大変便利でした。荷物を預かっていただこうと朝早く伺ったら、思いがけずお部屋に入れていただきました。夜行バスで着いたばかりでしたので、とても助かりました。チェックアウト後も丸一日荷物を預かっていただきありがとうございました。京都タワーにも上れて京都の夜景も満喫できました。また利用したいです。

2010年01月
京都タワーホテルアネックス 2010年01月11日 16:52:27

今回、お客様がご満足いただけました事、私どもも大変嬉しく存じます。

【【シングル】京都駅より徒歩3分!】

mario_oさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

mario_oさん [30代/男性] 2010年01月03日 23:23:44

駅近、コンビニ近、激安、部屋広いの大満足の宿泊ができました。
またタクシーの予約を引受けてくれたのも良かったです。

2009年12月
京都タワーホテルアネックス 2010年01月03日 23:38:56

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

1日5室限定★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★

投稿者さん 2009年12月29日 11:06:14

立地は京都駅のすぐ近くでとても便利でした。部屋もきれいで値段から考えたらとても良かったと思います。また、京都で泊まる機会があったら利用させていただきます。

2009年12月
京都タワーホテルアネックス 2009年12月29日 20:16:49

当館は、観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年12月05日 02:23:46

近くに駐車場があり、また、近くにあるタワーに銭湯もあり、立地はとてもよかったです。
街中なのに案外落ち着きました。

【ツイン】京都駅より徒歩3分!

2009年10月
京都タワーホテルアネックス 2009年12月05日 06:26:24

【【ツイン】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年09月07日 17:34:59

宿泊の際は有難うございました。
当日はチェックインの時間よるもだいぶ前で、荷物だけ預かっていただこうと思ったところ、
部屋に入る事が出来て荷物を整理できて大変助かりました。
更にシングルの予約でしたがツインを使わせていただき、着物をたたむのも大変助かりました。

お風呂が少し狭いと感じたのと、シャワーの位置が変えられると良いな、と感じました。

京都タワーホテルアネックス 2009年09月12日 14:39:58

チェックインより早いお時間でも、お部屋ができておりましたらご案内致しております。
また、お客様のご意見は今後改装時の参考にさせて頂きます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 09:43:31

京都タワーにも近く、しかも無料券まで付いて楽しめました。
できれば市内観光がスムーズに近辺の検索ができるよう、ホテルにインターネット無料端末を設置していただければ最高のホテルと思います。

京都タワーホテルアネックス 2009年08月20日 16:06:51

インターネットの無料端末につきましては、お客様から頂きましたご意見を参考に、これからも施設・サービスの向上を目指してまいります。
今後とも、京都タワーホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【定額給付金特典付プラン】京都タワーの夜景をお約束♪タワー展望無料券付き!
【【ツイン】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年07月29日 19:22:36

コンビニが近く便利です。シングルを予約していましたが、部屋が空いていたためか、ツインのお部屋に宿泊することができました。

2009年07月
京都タワーホテルアネックス 2009年08月05日 17:29:29

この度は、ご利用有り難うございます。
24時間営業さてている店舗が近隣にある弊ホテルは、他社さんの恩恵ではありますがご利用のお客様に好評です。8月末には新たなコンビニの進出もある予定です。観光アクセスにも便利で、夜遅くのご到着にもご心配無用ではないかと。
今回は複数のお部屋をお申し込み頂きましたので
ご同行者とお側の部屋提供をさせて頂きたくツインのお部屋へのお通しとなりました。
今後のプランも続々配信予定です。ご利用お待ち申し上げます。

■□■□■格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)■□■□■

投稿者さん 2009年06月27日 03:33:46

駅やコンビニに近く、立地は申し分ありません。
 サービスも、部屋のグレードアップや、色々なもの(PLCモデム,テーブルタップ,携帯充電器,自転車)を無料で貸し出して頂き、感謝しております。
 ただ他の方も書いておられますが、風呂と朝食はイマイチでした。

2009年06月
京都タワーホテルアネックス 2009年06月30日 16:49:54

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善・工夫をさせて頂きますので、引き続き京都タワーホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。また次回、ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月21日 07:52:26

駅から近く、部屋も綺麗でした。コンビニもすぐそばです。ただ、水周り(シャワー等)は徐々にで新しくしたほうが良いかなと思いました。

2009年06月
京都タワーホテルアネックス 2009年06月22日 13:00:00

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。そして頂きましたご意見を大切に、改善・工夫をさせていただきます。
これからも満足いただける施設・サービスがご提供できますよう努めて参りますので、引き続き京都タワーホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月18日 10:01:31

今回は、出張で利用させて頂きましてが、駅から近く解りやすかったのも有難かったです。
京都タワーの券が付いてきたり、ローソン買い物券だったり
今度の出張でも利用したいです。

2009年06月
京都タワーホテルアネックス 2009年06月22日 14:50:47

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在では、当館の立地・宿泊プランにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。また次回、ご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうこざいました。

出張応援★コンビニお買い物券付シングル素泊まりプラン