京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2014年03月12日 11:32:33

丁度、キャンペーンの時に宿泊しました!¥10000→¥3500となってたので、期待してましたが、 写真だとかなり広く見えたのですが、写真と違って部屋が狭かったです。お風呂が狭いのと、コインランドリーがあったらいいなと、思いました。立地は、駅から近いので、便利でした!

京都タワーホテルアネックス 2014年03月12日 17:32:27

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルがある中、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。早急なハード面の改装は難しいものがございますが、引き続き今後の検討課題とさせて頂きます。またコインランドリーの設置も検討してまいります。

今後とも立地条件に甘んじることなく、優れたコストパフォーマンスと接客サービスで、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE★最大65%OFF!!】素泊まりでお気軽ステイ★JR京都駅徒歩3分!★

投稿者さん 2013年12月02日 23:07:49

紅葉シーズンともあって、どこも満室だったので、泊まるだけと思い利用しました。
期待はしていませんでしたが、部屋は狭い!シャワーを使用すると床が濡れてしまいました。駅から近く立地はOK

2013年11月
京都タワーホテルアネックス 2013年12月03日 22:48:27

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に快適にお過ごしいただけませんでした事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。浴室と部屋の件につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。どうかこれからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【秋得】秋の京都を先取りプラン☆ファミリー&グループ様必見!! 早めの予約がお得です!
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

judekoheさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2013年11月28日 06:57:05

駅周辺や、京都市内の地図などのパンフレットがあり、助かりました。

2013年11月
京都タワーホテルアネックス 2013年11月28日 09:47:14

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、どうか京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【カップル限定】24Hステイ♪お部屋でのんびりカップルプラン~和洋バイキング朝食&嬉しい特典付き

NAKA1116さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

NAKA1116さん [50代/男性] 2013年10月26日 09:10:47

駅から徒歩で行けるところは良かったですが、部屋がちょっと狭い感じ。

2013年09月
京都タワーホテルアネックス 2013年10月27日 07:34:09

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近でお荷物預かりOK!レイトインで朝食がおトク!

BIGTOMさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

BIGTOMさん [60代/男性] 2013年10月25日 22:03:43

駅に近くて便利。付加サービス(京都タワー入場券、買い物10%割引)あり、利用させてもらった。風呂は狭かった。朝食は期待したほどメニューが多くなかった。

2013年10月
京都タワーホテルアネックス 2013年10月27日 07:28:46

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に快適にお過ごしいただけませんでした事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。浴室と朝食の件につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダード朝食付き】駅近!京都駅徒歩3分!14時イン11時アウトで前後のお荷物預かりOK!

投稿者さん 2013年10月21日 08:42:14

It made my trip better!

京都タワーホテルアネックス 2013年10月21日 13:05:42

Thank you very much for choosing KYOTO TOWER HOTEL ANNEX. We are glad that you enjoyed your stay here. We make efforts to make you happy and smile. We are looking forward to seeing you next time.

【秋得】【ポイント10倍】当日限定サービスプラン
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

pillowloさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2013年09月17日 22:41:47

基本的に古いタイプのビジネスホテル。部屋はツイン利用だったので大きな不満は無いが、スリッパな年代物。バスは狭く、シャワーの固定も不便。特にバスの栓が、押さえつけないと漏れるのにはびっくり。立地は問題ないので、細かな問題を解決していけばもう少し評価が上がると思うが。

2013年09月
京都タワーホテルアネックス 2013年09月18日 07:30:26

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、浴室のご利用にご不便かつご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。「浴槽の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

ご投稿にもございますが、確かに老朽化も否めない部分もございます。しかし、それを補って余りあるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【室数限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン

こーけつさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

こーけつさん [40代/男性] 2013年08月30日 19:02:00

8月28日に宿泊しました。総合評価としては、料金相当かな。と納得できました。
以下、ちょっと辛口の感想です。
ホテルの案内について、場所は分かったのですが、一方通行の道路沿いですから玄関や駐車場へのアクセス方法(道順)が地図等で分かるとありがたいと思いました。
部屋については、お風呂は一目で狭いと感じたため、タワーホテル地下の大浴場を利用しました。料金の割引はありましたが、お風呂だけのために別料金を払うのは疑問を感じました。(同系列なら無料にならないでしょうか?)
食事は、朝・夕食とも十分満足できました。どれもおいしくいただきました。
ただ、名前を間違えられたこと(笑って済ましましたが)、奥の方のテーブルが空いていたのにロビーとパーテーションで仕切っただけのような入口のそばのテーブルに案内されたことの2点は気分が悪かったです。(家族のうち、私だけでしょうが。)

京都タワーホテルアネックス 2013年09月02日 06:52:05

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
折角、当ホテルにてご滞在頂ける機会を頂いたのにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったこと、深く反省をしております。とりわけ、二食付きプランでお申込み頂いていたのも関わらず、当日のお席割でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。また浴室の件につきましても申し訳ございません。「浴槽の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】☆夏のスペシャルビュッフェ☆飲み食べ放題♪バイキング2食付き

ナンシィ♪さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ナンシィ♪さん [50代/女性] 2013年08月12日 01:34:41

駅からも近くお部屋も清潔で良かったです。ツインのお部屋に案内していただいたので狭くはありませんでした。

2013年07月
京都タワーホテルアネックス 2013年08月13日 00:33:14

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日はお部屋割の関係で、ご予約より広めのツインルームで御準備させて頂きました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の件でご希望がございます際には、空室の状況などにもよりますが、できるだけご希望に添えるよう対応させていただきます。この度のご意見は京都駅界隈において新規開業する施設様が増え、ハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【春得】【最安値】【ポイント10倍】泊まって貯まる♪ポイント10倍!&ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2013年08月02日 16:38:17

当日宿泊可能で助かりました。立地が良く便利です。

2013年07月
京都タワーホテルアネックス 2013年08月04日 03:24:07

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。またチャックアウト後のお荷物預かりサービスについてもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく拝見致しました。今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。

今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【7月限定タイムセール】ポイント10倍&最大69%オフ&和洋バイキング朝食付き

はまー195さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はまー195さん [60代/男性] 2013年07月07日 17:46:45

チェックインが早い時間から出来て、部屋でくつろいでから出かけることが出来て良かったです。へやの広さはまずまずで、ベッドにもなると思われるソファーがあったので良かったです。風呂は、ビジネスホテルによくあるような小さいものでした。エアコンは、温度調節ではなく、弱 中 強の3段階で、弱では寒すぎ、止めると暑いので、切ったり入れたりの世話が必要でした。
ホテルのスタッフは、手際が良く好感が持てました。
レストランのスタッフは、ややがさつな感じがしました。業務の話だとは思うが、フロア内で二人のスタッフが長話をしていました、客の前で話すことではないと思うのでが・・・。

2013年07月
京都タワーホテルアネックス 2013年07月16日 06:56:19

チェックイン前でもお部屋の準備が整っておりましたらご提供し、お部屋で一休みしてお出かけして頂けます。ごゆっくりして頂けたご様子で嬉しく拝見いたしました。
しかしながらお風呂の広さや空調の温度調節の件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ハード面の早急な対応は難しいものがありますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、私共の課題といたしまして検討を続けて参ります。
また、レストランスタッフの対応におきましてもご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。お客様のお声を周知徹底し、接客サービスをしっかり教育して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、施設面・サービス面の向上にスタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あおちゃん11さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

あおちゃん11さん [50代/女性] 2013年07月06日 19:15:40

ベッドカバーが汚れていて不潔だった。のりつけしたふとんカバーを使ってほしいです。フロントへ電話して替えてもらおうかと思いましたが、思いとどまりました。こおいう場合、クレームをつければ、すぐ取り替えてもらえるものなのでしょうか?

2013年07月
京都タワーホテルアネックス 2013年07月16日 05:43:39

ベッドカバーの汚れにより、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントへお申し付け頂ければすぐに新しいものと取り換えさせて頂きますが、今後このようなお言葉を頂かないよう、全客室をチェックし、客室管理に努めてまいります。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同日々邁進して参ります。

【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

はるちゃん60111833さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はるちゃん60111833さん [60代/男性] 2013年05月08日 10:54:18

駅に近く大変便利でした。早く着いたのですが、部屋に入室できました。
有難うございました。風呂があまりにも狭く大変でしたが、フロントの接客も良く
気持ちよく旅行が出来ました。

2013年05月
京都タワーホテルアネックス 2013年05月18日 06:00:42

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
しかしながら、浴室のご利用につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「浴槽」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。

投稿者さん 2013年05月04日 21:33:30

駅から近くコンビニもあり大変便利でした。
京都観光についても、フロントでバスの乗り方など親切にお教えいただきました。
また機会がありましたら是非とも利用したいホテルです。

2013年04月
京都タワーホテルアネックス 2013年05月07日 06:47:03

また、ゴールデンウィークのご多忙のなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

またスタッフの接遇についても細部にわたるご感想で、お客様の生の声がお伺いできて、私共は大変嬉しく存じます。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことが、チェックアウトされた後もお客様にとりまして良い印象に残っているのがいちばん嬉しいことでございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【早期得割】GWはズラしてお得☆ファミリー&グループ様必見!!ご予約はお早めに!
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

maji5809さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

maji5809さん [50代/男性] 2013年03月18日 19:55:15

値段なり

2013年02月
京都タワーホテルアネックス 2013年03月19日 08:27:48

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、このようなシンプルでわかりやすいお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、コストパフォーマンスに優れたホテル造りに邁進していく所存でございます。

たー5438さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

たー5438さん [30代/男性] 2013年03月04日 14:39:17

急遽部屋を探すことになりこちりを利用させて頂きました。素泊まりでしたので感想があまりないのですが、京都駅から徒歩5分くらいの立地は嬉しく、とても助かりました。

2013年03月
京都タワーホテルアネックス 2013年03月07日 06:54:10

【春得】【ポイント10倍】当日限定サービスプラン
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

ken79843689さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ken79843689さん [30代/男性] 2013年03月01日 12:29:53

脱衣室の掃除が少し汚れてました。

2013年02月
京都タワーホテルアネックス 2013年03月07日 05:49:07

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際して客室清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。日頃より客室清掃の点検には、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。

ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。

マッキーHさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

マッキーHさん [50代/女性] 2013年02月25日 15:51:36

立地は良くて駅に近くて便利。
ただ、三人で泊まったので、ツインにエキストラベッドが入ってたので、足の踏み場もないくらい狭かったです。

2013年02月
京都タワーホテルアネックス 2013年03月02日 05:47:32

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。
しかしながら、当日はお部屋割りの関係で、快適なご滞在をご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後は設備管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン

投稿者さん 2013年01月29日 00:20:37

急遽、予約してチェックインも遅くなってしまったのですがい丁寧に対応をして戴きました。
特に不満な点は無いのですが、値段相応だと思います。

2013年01月
京都タワーホテルアネックス 2013年02月17日 04:24:03

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、フロントスタッフのサービスやご宿泊料金にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後ともお客様に満足して頂ける様リーズナブルなプランをご用意出来るよう努力して参ります。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【1月限定タイムセール】ポイント10倍&最大60%オフ&ドリンクチケット付き
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

torisanさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

torisanさん [40代/男性] 2013年01月28日 19:37:56

安くて液に近いところ、ということで探したので、その条件では文句なし。
男二人でツインですが、ベッドはやや狭かったです。トイレがウォシュレットなのはいい。あと、今時優先のモデムを貸してくれるより、無線LANスポットを設置してほしいです。

一番の問題は空調で、これが寒くてたまらない。フロントにクレームしたんですが、クレームが届いたと思った直後にファックスみたいな音に切り替わってわけがわからない。結局少し温度は上がったのかもしれませんが、寒いままでした。風呂上がりに震えるくらいの寒さで、故障かもしれません。

2013年01月
京都タワーホテルアネックス 2013年02月17日 04:11:14

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、インターネット環境並びに空調設備の利用につきましてはご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。無線LANスポットの設備につきましては、順次改修工事を予定しております。また空調設備につきましても全館一括調整である関係で、なかなか全てのお客様のご要望に沿った温度設定が出来かねる事がございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早期特割】【30日早割】30日前のご予約でさらにお得に賢く!