京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2009年11月06日 19:07:16

駅とコンビニが近いのが便利
中心街までもすぐなんで動きやすい

2009年10月
京都タワーホテルアネックス 2009年11月06日 22:02:15

この度は、京都タワ-ホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1日5室限定★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【禁煙シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年10月30日 12:27:06

以前に利用した時はあまり感じなかったが、今回はフロントの男性の方たちが少し態度が横柄に感じた。

●○●○●連泊のお客様必見!2泊以上でお得♪★連泊プラン(素泊り)●○●○●
【シングル】京都駅より徒歩3分!

2009年10月
京都タワーホテルアネックス 2009年10月31日 20:29:50

日頃より京都タワーホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、男性スタッフの心無い言動により不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。もう一度原点に戻りスタッフの教育に努め、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

今後再び御利用頂けることを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

【【シングル】京都駅より徒歩3分!】

ダンボ5433さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ダンボ5433さん [40代/女性] 2009年10月26日 15:52:37

立地条件はとても良かったです。
京都駅からすぐそばで便利でした。
コンビにお買い物券も付いていてお得な気分になれました。
お部屋はツインのお部屋でしたが残念なことにソファーに座ってTVに見れなかったのが残念です。
(部屋の広さのせいか)
お風呂がもう少しきれいだったら・・・
ビジネスで泊まるのであればお値段も安くて駅にも近いので良いと思います。

2009年10月
京都タワーホテルアネックス 2009年10月26日 18:45:48

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご期待に応えることができない点もあり、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を大切に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張応援★コンビニお買い物券付シングル素泊まりプラン
【【禁煙シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年08月15日 22:32:31

荷物を預かってもらい助かりました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2009年08月20日 14:15:26

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様から頂きました嬉しいお言葉を励みに、ひとりひとりのお客様へ心からのおもてなしと、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【定額給付金プラン】京都タワーの夜景をお約束♪朝食付
【【ツイン朝食付】和洋バイキング!】

投稿者さん 2009年07月10日 12:27:27

なんと言っても特別価格で宿泊できたことと(これは楽天さんのおかげ?)、修学旅行客のためではあるがグレードアップ(勿論価格同じ)となったことは嬉しいことでした。また、場所は駅に近くビジネス宿泊としてはありがたいことです。やや難を言わせて頂くとすれば、お風呂が狭いですね(ビジネスホテルでは普通かもしれませんが)。

2009年07月
京都タワーホテルアネックス 2009年07月14日 11:52:18

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠に有り難うございます。また、ご投稿有り難うございました。ご滞在中は団体様のご宿泊と重なり不便もお掛けしました。寛容なお心有り難うございました。ユニットバスのご指摘ですが、古い建物の手前、すぐの対応とは行きません。しかしながら、改善の検討の一つとさせて頂き、お客様が快適に過ごしていただけるホテル空間となるよう努力して参ります。今後とも、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

■□■□■格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)■□■□■
【【シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2023年11月09日 14:11:14

お風呂トイレのドアがすりガラスだったので、部屋に他の人がいるときに、トイレに行きにくく、お風呂の段差が高く感じた。

京都タワーホテルアネックス 2023年11月14日 15:54:50

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

施設面での早急な改善は難しいものもあり心苦しい限りでございますが、それを言い訳とすることなく、お客様によりお寛ぎいただけるよう、設備面での細やかなメンテナンスの強化を図って参ります。

今後より一層の精進を続けて参りますので、ご投稿者にも、いつか挽回の機会をいただけます事を願っております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

「さき楽」60日前のご予約でおトクに!~朝食付き~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

弥勒菩薩357さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

弥勒菩薩357さん [60代/男性] 2023年04月02日 22:35:37

トリプルで申し込んだので仕方ないかもしれませんが、ツインの部屋に簡易ベッドを搬入してありました。そのため、入り口そばにベッドでした。部屋が狭い上にベッド3つ。失敗しました。

京都タワーホテルアネックス 2023年04月09日 15:11:35

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。施設面、とりわけお部屋の広さにつきましては、早急の改善が難しく心苦しい限りでございますが、サービス面でお客様に「泊まって良かった」と思って頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のご意見をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して精進して参りますので、次回京都へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

■SNS投稿でおトク■ #京都タワーホテルアネックスから始まる京都旅~朝食付き~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

投稿者さん 2022年11月27日 16:34:41

駅チカなのとスタッフさんが感じ良かったです。
近くにスーパーもコンビニもあります
全体的に狭かったのとアメニティバーに画像よりも色々無かったのが残念でした

京都タワーホテルアネックス 2022年12月03日 16:30:11

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はアメニティについても可能な限り種類を増やしていけるよう努めて参ります。
しかしながら、スタッフや立地にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
次回も京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 巽

投稿者さん 2022年10月21日 21:02:45

毎回京都での宿泊は利用させてもらっています。今回は母と一緒でした。以前よりアメニティの量が少なくて、もしかしたら利用された方が多かったからかもしれませんが、少し残念でした。また、ピローバーの案内もなくて、こちらからも言わなかった為、利用できませんでした。お部屋に少し匂いが残っており、窓を少し開けて対応しましたが消えませんでした。気に入って何度も利用していたのに、今回初めてで、残念でした。

京都タワーホテルアネックス 2022年11月01日 19:40:36

ご投稿者様
いつも京都タワーホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、ピロー、アメニティーバー等で失望させてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
客室の残り香に関してもさぞかし不快な思いをなされたこと拝察いたします。せっかくリピートして頂けたにも関わらず応えることが出来ず猛省し問題点を模索し改善へと繋げて参ります。
アメニティーやピローバーは在庫の関係等でスタッフから皆様に案内出来ない状況がある事もございますが、お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
本来であればお客様から指摘、希望される前に提案するサービスである事も重々承知いたしております。大変申し訳ございませんでした。
甚だ身勝手なお願いとは存じますが、また入洛の際には私共のホテルへお越しいただけるようにスタッフ一同、いただいたコメントを共有し精進改善して参ります。

京都タワーホテル アネックス 衣斐 星至(いび せいじ)

【秋冬旅セール】ポイント15倍!アメニティ・ピローバーで快適な京都旅!観光&お仕事にも!~食事なし~

投稿者さん 2022年09月05日 19:20:01

ユニットバスのカーテンが生乾き臭がしたのが気になった。
部屋はきれいだった。

京都タワーホテルアネックス 2022年09月21日 10:33:12

ご投稿者様
この度は折角京都タワーホテルアネックスへご宿泊頂いたにも関わらずご不快の念をお掛けしてしまいまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンのインスペクション(点検)は客室清掃の項目にも含まれているにも関わらずこのような事態になってしまった事猛省しております。スタッフ同士でも共有し再発防止に努めて参ります。
厚かましくも、ご投稿者様の入洛の折には当ホテルを宿泊先としてお選びいただけるよう精進して参ります。
京都タワーホテル アネックス衣斐

京都タワーホテルアネックス 衣斐

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ツインルーム 16平米】

投稿者さん 2019年08月02日 11:04:48

立地が良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2019年08月05日 03:22:46

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、京都駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
京都に来られた際には京都タワーホテルアネックスに宿泊しよう。と思って頂けるように今後もスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様が次に来館されることを心よりお待ちしております。
フロント 川上

【楽天トラベルセール】13%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2019年03月03日 08:47:40

駅に近くて良かったけど窓の向かいのビルが近くてカーテンを開けつらかった。コンビニも近かった。定期観光バスに乗る予定だったから駅に近くて良かったです

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:14:43

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。
しかしながら、当日のお部屋割りではご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
ご入室後も、何か不明点や懸念していることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。可能な限り、ご対応いたします。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 杉崎

シンプルステイ~食事なし~

投稿者さん 2018年05月10日 14:09:27

トリプルにしていただいたので仕方ありませんが、もう少しお部屋が広ければうれしかったです。授業院の方は大変親切でした。

京都タワーホテルアネックス 2018年05月13日 21:38:57

ご投稿者様

また、ご多忙の中貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋が狭く大変ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
お客様により良い睡眠を提供できるよう、ベッドのサイズを以前より大きくいたしました。その為お部屋がとても狭くなってしまい、特にトリプルをご利用のお客様には大変不便だと存じております。
一階にラウンジスペースを設けておりますので是非ラウンジをご活用いただければ幸いです。また、フロントにてお荷物をお預かりしておりますので必要であればお申し付けくださいませ。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。常にお客様のお力になれるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル、サービスを提供できるよう努めて参ります。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年12月13日 17:54:37

部屋は基本的にはよく整っていた.ダブルのシングルユースだったので,ベッドなど寝る関係は満足.部屋に二三不満点がある.テーブルと椅子が簡単なものなのは仕方ないとして,木製の椅子に座ってPC仕事などするとお尻が痛くなります.せめてクッションをおいて欲しい.事実,手持ちのものをクツシヨン代りに使いました.浴室の入り口の段差が大きく,点灯しない容器を使いました.以上.宿泊料金に比べて設備は不満が残りますが,宿泊代以外でとった朝食は野菜が豊富で且つ良い味で,値段はやや高めですが大満足.結論として,あの朝食ならまたとりたいけれど,設備がいまいちというところです.

京都タワーホテルアネックス 2017年12月15日 11:04:17

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、客室内の椅子についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
客室スペースを効率的に使用頂きたく、テーブルや椅子は簡易的な木製品を導入致しまた。椅子用のクッションについては貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参りたいと思います。
因みに、当館1階にございますラウンジは無料でお使い頂けるお客様同士のコミュニティスペースでございましてごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。 ラウンジ奥の大テーブルには充電ができるコンセントがございますので、長時間の作業して頂くことも可能でございます。次回は是非ラウンジスペースをご活用くださいませ。
また翌朝はレストラン・レジーナでご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
朝のお目覚めに優しい味付けの料理が多く、海外のお客様からも大変好評頂いております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。

杉崎

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

Kimco0590さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Kimco0590さん [20代/男性] 2017年12月05日 11:45:45

年間250日くらい出張していすが、庶民派サラリーマンです。

今回は彼女と2人で旅行の際に利用。
アクセスは公共交通機関です。

★総合評価:3点/繁忙期というのもありましたが、価格の割には普通です。
①立地:4点/駅近なのは〇です。雨だと濡れるので荷物たくさんだと気になるところ
②部屋:3点/新しい感じがしました。きれいに清掃してあると思います。お値段通りです。
③食事:採点なし/いただいていないです
④風呂:3点/きれいです。石鹸類も問題なく。ただ、普通です。
⑤サービス:2点/スタッフ間の情報共有不足が感じられたり、別館の大浴場への案内が適当すぎました。40前後と思われるくらいの日本人男性の方です。
⑥設備・アメニティ:5点/室内の石鹸類はちゃんとしてます。プラスαで好みのアメニティが選択できるのは高評価です。

==※参考までに私独自の評価基準です==

★総合評価:5点:想像を超える満足感!知り合いにもおすすめできる 4点:お値段以上の満足感!個人的にまた利用したい 3点:お値段通りの満足感、絶対また来たいほどではない 2点:個人的にはもう来ないと思う 1点:あまりおすすめはしません

①立地:5点:荷物抱えていても苦にならない(駅直結/送迎が頻繁) 4点:徒歩5分くらい/それなりに送迎がある 3点:徒歩:10分~15分/送迎時間が限られる 2点:荷物があると難しい 1点:行く気にならない
②部屋:5点:価格の割に贅沢な気分 4点:価格の割にお得な気分 3点:お値段通り 2点:やや不満 1点:不満
③食事:5点:価格の割に贅沢な気分 4点:価格の割にお得な気分 3点:お値段通り 2点:やや不満 1点:不満 評価不能
④風呂:5点:テンション上がった 4点:十分くつろげた 3点:十分つかれた 2点:やや不満 1点:不満 評価不能
⑤サービス:5点:感動!大絶賛! 4点:感謝の気持ちがある 3点:マニュアル以上の気遣いを感じられる 2点:やや不満 1点:不満
⑥設備・アメニティ:5点:プラスαのアメニティ 4点:こだわってる感じがする 3点:問題ない 2点:業務用シャンプー(キシキシするやつ) 1点:不満 評価不能

京都タワーホテルアネックス 2017年12月10日 07:09:10

Kimco0590様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
Kimco0590様の経験に沿った細部に渡っての内容で、恐れながら大変嬉しく存じます。
そのなかでも設備・アメニティをお褒め頂いたこと重ねてお礼申し上げます。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。

しかしながら、スタッフの対応に関してご迷惑をお掛けしまい誠に申し訳ございません。繁忙期とはいえお客様1人1人に丁寧に対応するよう努めておりますが、スタッフの意識が足りておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。

Kimco0590様が次回ご利用の際は、ご満足頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
当ホテルをまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

Kawanecoさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Kawanecoさん [30代/男性] 2017年11月03日 18:35:33

駐車場がホテル前にあり、部屋も綺麗で夜には京都タワーが部屋から見えるなど快適に過ごせました。
次に旅行する時も候補に入れたいと思います。
小さい子供とベッドで寝るため、ベッドガードを取り付けてもらい助かりました。

京都タワーホテルアネックス 2017年11月11日 06:26:43

Kawaneco様
この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスをお選びいただき誠にありがとうございます。
Kawaneco様がご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回のお子様とのご旅行はどこかへお出かけされましたでしょうか?
私共のホテルから京都駅からは約徒歩5分でございます。
京都駅から京都水族や京都鉄道博物館へはバス一本、太秦映画村へはJR一本でございます。
とても便利な立地でございますので、旅行には最適かと存じます。
また、一部のお部屋ではございますがお部屋の中から京都タワーをご覧いただけます。
Kawaneco様にもお部屋から見る京都タワーを堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでどうぞこれからも京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い致します。
Kawaneco様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧野

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2017年07月14日 15:25:32

部屋の壁が薄く、両隣りの部屋の話し声や物音がうるさく、十分な睡眠を得られませんでした。
スタッフの方の対応等は非常に良かっただけに、残念です。

京都タワーホテルアネックス 2017年07月15日 19:17:41

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の防音につきまして、お客様にはご不快の念をお掛けして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
原因は建物の構造によるもので、早急の改善が難しい部分ではあります。しかしながら、フロントへご連絡いただけましたら、部屋替えなど様々な方法で少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応に当たらせていただきます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

元岡

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年07月06日 14:48:45

モニタープランでお得に泊まることが出来た。駅から思ったよりも近くにホテルがあったので良かった。

京都タワーホテルアネックス 2017年07月07日 14:57:36

ご投稿者様
今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
3月のリニューアルにおいて、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として「ラウンジスペース」を新たに設置するなどしております。また1階ロビーのアメニティバーは、お客様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう厳選したアイテムをご準備しております。季節に合わせたアイテムなどを定期的に入れ替えていく予定でございます。
今後より一層お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。
次回京都へお越しの際も、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えがおぶたさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

えがおぶたさん [50代/女性] 2017年05月31日 14:20:24

29年5月29日火曜日
姉妹で一泊しました。
私、大阪市、
姉、奈良県橿原神宮前と
いつも日帰りですが、気候も良い時期で(西本願寺ライトアップ5月31までに拝観)夕食を近くで済ませて、ゆっくりできました。パッと着れるものがあればと、思いました。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月31日 18:57:03

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ご指摘を賜りましたナイトウェアにつきまして、通常客室内にはワンピーススタイルのウェアをご用意しております。ですが今回ご用意できていなかったようで、ご投稿者様には大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後このような失態で皆様にご不快の念をお掛けしないよう、事前のチェックを徹底してまいります。
より快適に、そして安心してご利用いただけるホテルであるために、さらにサービスの改善・向上に努めてまいります。
誠に厚かましいお願いですが、京都へお越しの折には再度当館へお立ち寄りくださり、挽回のチャンスをいただければ幸甚に存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

元岡

市バス・京都バス500円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ツインルーム 16平米】

歌川1054さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

歌川1054さん [60代/男性] 2016年11月28日 18:34:51

京都駅前でコンビニも近くタワーの割引券も頂とても良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2016年11月29日 04:07:52

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用では、立地や京都タワーの割引にご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。京都タワー展望室ではご覧いただいた通り、タッチパネル式観光案内モニターがあり、展望室から見える観光施設の紹介やアクセスなどを大画面で見ることができます。さらに施設情報と共に表示されるQRコードから、観光地の情報を取り込むことも可能です。是非観光前にお越しいただき、参考になさって最高の京都旅行を楽しんでください。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩井

【カップル】お部屋でのんびり・・・12時レイトアウトで朝もゆっくり~食事なし~
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】