京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2019年03月10日 09:39:15

京都タワーかと思いきや、別の場所のホテルでしたが、京都タワーの入館割引券などを頂戴出来てよかった。アメニティは自分で必要な分をフロントで頂く事が出来るのは省エネで良いと思います。朝食がイマイチかな?と思いましたが、量を食べる人には最適と思います。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:31:57

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、アメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
しかしながら、朝食についてはご満足頂くことができず、心苦しく思います。今後は料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう、より努力をしてまいります。
お客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉﨑

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

ニャンコばーちゃんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年03月08日 21:10:26

アメニティ諸々は必要分のみ持ちあがる 無駄が無くて良いと思いますが お茶パックは お部屋に置いてあれば嬉しいですね
朝食は混みあう事無くゆっくりと頂きました 私的にはホットメニューのチキンとトマトの煮込み*黒豆パンがお気に入りです  来週もお世話になります

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:23:37

ニャンコばーちゃん様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また当日はご朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのメニューを見つけて頂けたようで、大変うれしく拝見いたしました。調理担当、食材担当に共有し、更なるメニューの開発に努力してまいります。
ニャンコばーちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。。

フロント 杉﨑

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年03月07日 02:09:29

2/28に宿泊しました。
フロント脇にアメニティが置いてあるのですが、すごく充実しています。
お部屋はアロマの香りがほんのり漂い、心地良かったです。
お部屋全体は狭いのですが、機能的に作られてるので気にもならなかったです。
朝食が残念でした。
ビュッフェは簡素で補充もされてなく残り物を食べてる感じでした。
飲み物は沢山ありましたが。
全体的にはとても良かったのでまた泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:31:05

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルの客室は2017年春に全館改修を行い、機能性高い内装であると共に壁やカーペットを桜・銀杏・紅葉をあしらい京都らしさも感じる内装ですが、お寛ぎ頂けたようで、大変うれしく拝読致しました。
しかしながら翌日の朝食では、スタッフの連携の無さから、ご料理の補充が間に合わず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう再発防止に努めます。

杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年03月01日 14:37:57

ホテルによって宿泊税を徴収する所とホテル側が負担しているところもありらしい。今回一人200円徴収されました。何か釈然としない

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:07:46

ご投稿者様

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた京都市宿泊税に関してですが、京都市のホームページによると「宿泊税の納税義務者は、ホテル、旅館、簡易宿泊所、民泊を利用するすべての宿泊者」と明記されておりますので、宿泊頂くお客様全員が納税義務がございます。しかし、新聞やメディアを拝見いたしますと、納税についてご理解頂けず、支払い拒否される方がおられ、止む無く宿泊税を宿負担にしている事業所様もおられるようですが、原則としては宿泊者の皆様がお支払い頂くものとご理解下さいませ。悪しからず、ご了承下さいませ。
私どもも、宿泊税をお支払いいただく際、分かりやすくご案内するように努めて参ります。

【禁煙ツインルーム 16平米】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年01月31日 11:40:18

駅から近くコンビニも近くに有り立地的にいいですね
朝食も美味しく頂きました お粥があれば大満足ですが(有るのに気がついてなかったらごめんなさい)
スタッフの対応も気持ち良くゆったりとした2泊3日を過す事が出来ました
お部屋・水回りがもう少し広ければ嬉しいですね。
  それと、お茶パックはお部屋に置いてほしいです。お世話になりました

京都タワーホテルアネックス 2019年02月24日 11:51:09

ニャンコばーちゃん様

今回のご宿泊では、当ホテルレストラン・レジーナでご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で大変うれしく拝読致しました。ご朝食内容は京都らしさを感じられる洋食ビュッフェでご用意しております。只今、お粥はメニューにございませんが、今後のメニュー案として検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またスタッフの接遇についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。今後もお泊まりいただく皆様が快適におくつろぎ頂けますよう、接客レベル向上を目指して努力して参ります。
ニャンコばーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年01月19日 21:51:18

京都駅近くのホテルはたくさんありますが、こちらは朝食付きでとてもお安く
宿泊することができました。
部屋は少し狭いですが、部屋から京都タワーのライトアッブも綺麗に見ることができ
シャワー室は白を基調にしていてとても清潔で、バスタブも小さくなくゆったり入ることができました。スタッフの方の対応も親切で良かったです。
楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:17:52

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことでしたが、冬の京都はご満喫頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊では、ご宿泊頂いた客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは京都タワーホテルから見て西側に立地しており、大きな遮蔽物が無いので、お部屋の窓から京都タワーをご覧頂けるお部屋が数室ございます。ときおり、灯体の色が変わる日がございます。お泊り頂いた時の京都タワーは何色でしたでしょうか。また浴室の清潔さについてもご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見致しました。今後も清掃スタッフと協力してより良い客室環境でお寛ぎ頂けるよう努力を続けて参ります。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
杉崎

冬の女子旅★嬉しい京都タワー展望券付き♪京都タワーが見えるお部屋にステイ~朝食ビュッフェ付き~
【 禁煙 京都タワービューツインルーム 16平米】

ひげ兄さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ひげ兄さん [60代/男性] 2018年11月25日 21:14:48

11月10日にお世話になりました。
気持ちよく過ごせました。
次回からの宿の候補に入れたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 12:04:27

ひげ兄様
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく拝見いたしました。
「次回からの宿の候補に入れたい」とお褒めの言葉に甘んずる事無く、次回ご利用時には前回よりも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、邁進して参ります。
ひげ兄様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

杉崎

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2018年11月02日 22:11:58

家族3人で宿泊。狭く建物は古いものの部屋はリフォームされており清潔と感じた。立地は最高で京都駅は徒歩圏、飲食、観光には困りませんでした。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 11:21:58

ご投稿者様

今回はご家族でのご利用との事でしたが、京都観光の良い思い出は得られましたでしょうか。ご宿泊頂いたお部屋の清潔さにご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。私どもフロントスタッフと清掃スタッフ間での清掃点検やミーティングを行い、情報共有や改善点を探りあい、全てのお客様が寛ぎやすい客室環境つくりに努めております。気持ちよくお休み頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。このご投稿も清掃スタッフと共有させて頂き、業務の励みに致します。
恵今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2018年10月31日 12:09:32

駅に割と近いので電車やバスのアクセスが良く、観光地巡りするにはとても楽でした。ホテルのアメニティがかわいくて良かったです。部屋は広いとは言えませんが、夜が静かでゆっくり休めました。次回もお願いしようかなと思っています。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 07:45:02

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。
またアメニティーバーについてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
杉崎

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

投稿者さん 2018年08月19日 16:50:42

駅に近く、観光に便利でした。貴船川床のプランでとても楽しめました。15平米とありましたがハリウッドツインは効率的にできていて過ごしやすい。あえて言えば、お風呂の匂いが気になりました。たぶんカーテンの生乾きの匂いだと思います。ウェルカムドリンクのレモネードおいしかったです。

京都タワーホテルアネックス 2018年09月01日 07:25:49

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は貴船川床プランでご夕食をお召し上がり頂きましたが、夏の京都をご満喫頂けましたでしょうか。ご家族様の楽しい思い出つくりにご協力できましたら大変嬉しく存じます。
またお部屋についても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。お部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。客室のご案内については基本的にホテル指定ですが、次回ご宿泊時にリクエスト頂きましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、どうぞお申し付けくださいませ。
そして、ロビーラウンジの無料のフレーバーウォーターについてもお褒めの言葉を頂戴でき、恐れながら大変嬉しく拝見致しました。夏限定でレモネードを提供させて頂いております。大人の方はもちろん、お子様も飲みやすく美味しいと大変好評頂いております。
現在、次の期間限定ドリンクを検討しておりますので、どうぞご期待くださいませ。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 杉崎

【貴船川床】京都の夏の風物詩・・・奥座敷貴船の清流 ~貴船荘~

投稿者さん 2018年08月04日 17:33:57

テーブルが小さく、PC置くと何も広げられません。また、テーブルからTVは見れません。

京都タワーホテルアネックス 2018年08月29日 23:52:05

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用とのことでしたが、客室の使い勝手に関してご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございません。
ご投稿頂きました通り、ホテルの全客室は15㎡程ですので、効率な配置を目指した構造ですのでウッドテーブルやウッドチェアは簡易的なものを採用しております。また構造的な問題で、テレビはベッド上からご覧頂く仕様でございます。
お部屋以外でも寛いでいただけるよう1階にラウンジペースも設けましたが、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。 今後さらなるサービスの向上を目指し一層精進いたします。次にお越しいただける機会がありましたらその時には「良くなったね」と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなそだてさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はなそだてさん [60代/女性] 2018年07月22日 01:12:04

京都駅のすぐそばで宿泊前後に荷物を預かってもらえるので、
身軽に観光でき便利でした。
観光にはお勧めです。

ユニットバスですが浴槽のなかほどがふくらんだ形なので
狭いのにゆったりと使えました。
洗面所の水栓は使いづらい。

テレビが壁掛けでツインベッド側からしか見れなくて、
テーブルでなにかしながら見れないのがちょっと不便でした。

2018年07月
京都タワーホテルアネックス 2018年08月02日 11:07:41

はなそだて様

今回のご宿泊では、手荷物預かりサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。見どころの多い京都の街だからこそ、手荷物は少なく、ご満喫頂きたいと思っておりますのでチェックイン前でもお荷物をお預かり致しております。もちろん、チェックアウト後も、丸一日、無料でお預かり致しますの、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
またユニットバスの構造についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。使い勝手の良いたまご型のバスタブなので、大柄な方でもゆったりとお湯に浸かることができると大変好評頂いております。なお1Fのアメニティーバーではバスソルトやバブルバスなどのバスアイテムも取り揃えておりますので、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
しかしながらテレビの壁掛けについてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。客室の構造上、テレビはベッドの上からご覧頂く構造になっておりますので、不便さを感じさせてしまうかもしれません。1Fラウンジでしたら、大きなテレビに大きなテーブルやコンセントがありますので作業して頂けるかと存じます。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
はなそだて様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテルアネックス 杉崎

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~

アチャフンさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2018年07月19日 20:15:33

ベット3つに最低限の通路の部屋で広くはないけど、寝るだけなら充分。
価格も祇園祭の京都駅前でお得な価格でした。
ホテルは新しいし、2階の部屋でも静かでした。
京都タワーとタワーの大浴場の割引券がうれしい。
駅から近くて、スーパー、飲食店も近くにあって便利。
ルームキーがもう1枚あれば便利かな。
また機会がありましたら利用したいです。

2018年07月
京都タワーホテルアネックス 2018年08月02日 10:28:33

アチャフン様

祇園祭をご覧になるため、京都にお越し頂いたようですが、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。当日はご家族様でトリプルルームにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室は全て16平方メートル程のお部屋でございます。その為、トリプルでのご利用の場合やや手狭に感じられるお客様もいらっしゃるのですが、ご満足頂けたようで安堵しております。
またホテルの利便性や京都タワーとの優待割引についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。     ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感致します。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
アチャフン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム 16平米】

nea24326さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

nea24326さん [20代/女性] 2018年06月03日 14:34:41

従業員のサービスがとてもいいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2018年06月16日 19:23:28

nea24326様

この度は数あるホテルの中から、私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。 “コミュニティのはじまるフレンドリーホーム”
というコンセプトを掲げ、私たちスタッフは日々皆さまに親しまれるようなホテルを目指しております。「従業員のサービスがいい」とおっしゃっていただいたお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。いただいたお言葉を決して裏切らぬよう、さらに接遇に磨きをかけ、コミュニティのはじまるあたたかな空間づくりに励んでまいります。また京都にお越しの際は、是非とも京都タワーホテルアネックスをご利用くださいませ。
Nea24326様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山村

【早トク♪60】お試し朝ごはん★★ワンコイン朝食ビュッフェ★★60日前の予約が断然おトク!

投稿者さん 2018年05月28日 17:03:00

ロビーもおしゃれで、きれいにリニューアルされていました♪
特に「1st Anniversaryの女子旅プラン」でお得な感じもして期待していました♪
アメニティーバーも女性にはとてもありがたく良かったと思います!
ラウンジもおしゃれで豪華ではありました。
(持って行く時の袋がなく、早朝もう閉じていたので朝の分がなかった)
部屋からもきれいに京都タワーが見えて感動しました。
部屋のシャンプーなどのアメニティーも良かったです。
ただ一点、狭いです。(部屋は他の方も書かれていたようにですが、ラウンジも)
部屋内はトイレの前にベッドが設置され、トイレに行くにもベッドの隙間もないので移動も大変なのと、トイレ前のベッドはプライバシーがちょっと。残念。
部屋に関しては、なぜか私たちの部屋の前にもう1つ扉があり、その扉は隣の部屋と共通・・・説明もなく、なんか怖かったです。
朝食もおいしく頂き満足です。
またこのようなお得なプランがあり機会があれば利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2018年06月13日 11:18:48

投稿者様
今回のご宿泊では女子旅プランやアメニティーにご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
ご投稿頂いております通り、女子旅プランでは女性の方に人気のロクシタンのアメニティーがついており、お部屋から京都タワーをご覧いただきながら、くつろいで頂けます。また、アメニティーバーには季節限定のアメニティー等、常時10種類以上をそろえており、お客様には手ぶらでご宿泊頂けるようにご用意しております。
しかしながら、お部屋の狭さで大変ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
お客様に快適な睡眠を取って頂けるよう、シーリー社製の大きいベッドを取り入れました。その為にお部屋が狭くなってしまい、トリプルをご利用されるお客様には大変不便だと存じております。
しかしながら、ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また今後も様々なプランやイベントを考えておりますので、ご投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
京都タワーホテルアネックス 巽

1st Anniversary★初夏の女子旅・母娘旅に。バスタイムはロクシタンでリラックス
【 禁煙 京都タワービュートリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2018年04月23日 22:46:17

京都駅からすぐのホテルで動きやすいです。ロビーのスタッフのかたの笑顔も対応も良かったです。アメニティを自分で選ぶのも楽しいですね。
リニューアルしているからか、部屋もかわいくて、あまり広くはなかったけど十分楽しめました。
ビュッフェも美味しくいただきました。

京都タワーホテルアネックス 2018年05月09日 03:19:10

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から徒歩3分の距離にあり、京都市内を観光しやすい場所にございます。
ご投稿頂いておりますように1年前の3月に全館リニューアルを行い、京都らしい紅葉、桜、銀杏の装いのお部屋に生まれ変わりました。ご滞在中は京都を感じて頂けましたでしょうか。
さらにリニューアル1周年記念として様々なプランや企画を催しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 巽

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年03月19日 10:42:27

駅に近いのにうるさくなく、コンビニもスーパーもすぐ近くにあり大変便利な場所でした。お部屋は少し狭いですが綺麗で狭いながらも色々工夫して配置されているなと思いました。
アメニティが自分で必要な物を選べるのもですが、備え付けのシャンプーもパサパサにならずいい香りでかなり良かったです!
ホテルから京都水族館へも4歳7歳の子供たちと歩いて行けました。
またぜひ利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2018年04月08日 17:28:20

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行が良き思いでとなったようで大変嬉しく存じます。
京都駅には、京都水族館の他に京都鉄道博物館ができ、お子様連れのお客様も大変増えました。京都駅からバスまたは歩いて15分程ですので大変便利です。
また、当館ではお子様用アメニティをご用意しており、歯ブラシやスリッパ、ハンカチをお渡ししております。小さなお子様用のベッドガードなども無料で貸出をしております。
大人の方向けのアメニティも充実しており、期間限定アメニティでは女性に喜ばれるようなアメニティをご用意しております。
次回お越しいただいた際はまた新しいアメニティが増えておりますので、是非お楽しみくださいませ。
ご投稿者様がまた京都タワーホテルアネックスにお越しいただける日を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆☆

投稿者さん 2018年03月16日 20:57:32

部屋は狭いけど駅チカで便利、アメニティは早いもの勝ちです。

京都タワーホテルアネックス 2018年03月18日 20:14:27

この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外くつろぎの場として1階にコミュニティースペースを3月のリニューアルに合わせて設置いたしました。
1階のアメニティーバーのご利用方法に関しては、私どもの案内不足でございます。皆様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう、スタッフが実際にアイテムを試して厳選したものをご用意しております。いつでもお好きなものをお選び頂けるように準備し、皆様をお待ちしております。チェックインの際に詳しいご説明・ご案内を徹底するよう今一度すべてのスタッフに周知を図っております。
今後より一層お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。
次回京都へお越しの折には、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岩井

【禁煙ツインルーム 16平米】

takashi0721さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

takashi0721さん [40代/男性] 2018年03月05日 01:42:28

格安宿泊だったので予約したのですが、通常料金ではなかなかご縁が無いですね。またおねがいします

京都タワーホテルアネックス 2018年03月13日 15:50:52

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは昨年3月にリニューアルし、お部屋は銀杏や桜、紅葉といった京都の雰囲気を感じられる装いになりました。さらに、お客さま好みの快適空間をお作りいただくためにアメニティーバーには、常時15~20種類のアイテムを、ピローバーには、客室のベッドに設置している羽根枕以外に、8種類の枕をご用意しており、お好みに合わせてお選びいただけます。また、1階には竹林をイメージしたモダンでアーティスティックな空間ができました。訪れる多国籍・多世代の人のコミュニケーションの場としてもご利用いただけます。次回は客室とあわせて、ぜひ1Fラウンジスペースもご利用頂ければと存じます。また、京都へお越しの際は、是非京都タワーホテルアネックスをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
岩井

投稿者さん 2018年02月11日 23:03:15

京都駅からも近いことや値段を考えれば、決して広い部屋ではないですが、リニューアルされて清潔感と和モダンな感じは十分出ていました。
ただ、テーブルは、カウンター式ではなく、二人がけの木製テーブルと椅子も木製の折りたたみ式のもので、今回はビジネスユースではなかったので良かったですが、ビジネスユースではちょっとツライと思います。
テーブルの設置場所からはテレビも見えず、ハンガーをかける場所の真下になるため、机を動かすなどの工夫が必要でした。
このように全体的には外国からの観光客向きと思いましたが、コンピにも近いし、静かな環境でもあり、概ね満足しました。
ただ、消臭剤と加湿器を夕食に外出するときリクエストしていきましたが、帰って来ても部屋に届いておらず再リクエストしなければならず、そのあたりはきちんとした対応ができると良いですね。

京都タワーホテルアネックス 2018年02月26日 15:45:15

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの客室について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。リニューアルしたお部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。しかしながら、備え付けの木製テーブルと椅子に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ご投稿頂きました客室の構造上、テレビの視聴がベッド上しかできかねます。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。 また貸出備品のリクエストについても、スタッフ間の情報共有ができておらず、ご面倒をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無いように、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。常に研鑽を積み、お客様お一人お一人へ真心のサービスをご提供すべくスタッフ一同成長して参ります。