京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2013年01月23日 10:08:22

特に不服があるわけではありません。古い建物ですので、それなりの物件です。あえて言いますと、コンセントをもう一つ欲しい。デジカメ、携帯等、二人で行くと必要になります。洗面所で対応しましたが、かなり狭く、ユニットバスも1、5畳にトイレ、洗面と納まっていますので窮屈でした。

2013年01月
京都タワーホテルアネックス 2013年01月27日 04:14:15

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の設備面でご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。コンセントや浴槽の拡充については直ぐの改修は難しいですが、リーズナブルにご利用頂ける様努めるとともに、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿は京都駅界隈において新規開業する施設様が増え、ハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【冬得】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2012年12月23日 15:16:03

駅から近く、近くにコンビニもあります。
ユニットバスは狭いです。
寝る場所と割り切れば問題ありません。

2012年12月
京都タワーホテルアネックス 2012年12月24日 04:08:13

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。

しかしながらご満足頂けなかった内容につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました

【ポイント10倍】【12月限定タイムセール】ポイント10倍&最大60%オフ&ドリンクチケット付き

言之葉亭さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

言之葉亭さん [50代/男性] 2012年12月18日 10:06:51

月曜早朝のアポのため駅に近いところを、と、日曜から利用させて頂きました。
チェックインの際、修学旅行の一団とかち合い、あまりのうるささに閉口しましたが、フロアが違ってのでその後室内ではある程度快適に過ごせました。
隣室の方の声がやや漏れ聞こえましたが、まぁ我慢できない事はないレベルでした。
朝食はバイキング形式という事でしたが、フルーツがもう少し欲しいところです。あとお粥などありましたら嬉しかったです。
朝食付きで予約したのですが、エレベータ内に朝食料金が張り出してありましたが、あの内容であの価格はいささか高いのでは、と感じました。
通常朝食は1階ということでしたが、今回は修学旅行生がいると言うことで地下1階だったのですが、1階であればメニューが違ったのでしょうか?
消臭スプレーは愛煙家ですので設置してあるのは助かりました。
あと、エアコンの温度調節が出来ないのは困りました。
最低で設定しても暑く、かと言って切ると寒い。
部屋でコントロールできると有難いところです。

宿泊費で考えれば仕方がないのかもしれませんが……。

2012年12月
京都タワーホテルアネックス 2012年12月24日 04:07:26

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は修学旅行生と同宿との事で、ご当直時にご不快なお思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。またご朝食会場につきましては、修学旅行生がレストラン会場を貸し切る為、一般のお客様には地下の小宴会場でお召し上がり頂く事が多々ございます。朝食のメニューについてはレストラン会場時と同様の内容でございますが、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。ご朝食メニューに関するご意見はレストラン担当者に伝え、よりご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう今後の参考にさせていただきたいと存じます。

ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。常に研鑽を積み、お客様お一人お一人へ真心のサービスをご提供すべくスタッフ一同成長して参ります。

ご投稿有り難うございました。

【冬得】☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近でお荷物預かりOK!レイトインで朝食がおトク!
【【スタンダードツインルーム16.2平米】(1名利用)】

投稿者さん 2012年11月23日 22:41:54

雨だったのですが、駅から歩いて、子供が「ホテルまだ?」と言った時に到着しました。ホームページにある案内をプリントアウトしていたので、曲がり角がわかりましたが、何もなければわかりにくいかも?
携帯では見つけられなかったけど、パソコンで見た楽天トラベルでは小学生以下添い寝無料だと…気付いたのが前日だったので、変更できませんでしたが、幼児か小学生以下かはっきりして頂きたいです。いつも小学生の子供は添い寝しているので。

2012年11月
京都タワーホテルアネックス 2012年11月30日 06:41:53

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのインフォメーション不足により、ご不便な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。まず、アクセスにつきましてはお客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。しかしながら大通りを一辻外れている立地上、初めてのご利用の方にはわかりづらい印象を受けるかも知れません。また添い寝の宿泊条件につきましても未就学生様(幼児・幼稚園児)を対象となり、今回のご宿泊ではご料金が掛かるかたちになります。ご了承下さいませ。

ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。常に研鑽を積み、お客様お一人お一人へ真心のサービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有り難うございました。

【街旅】【スタンダード食事なし】駅近!京都駅徒歩3分!13時イン11時アウト前後のお荷物預かりOK!
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

まりん3651さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

まりん3651さん [30代/男性] 2012年11月07日 06:07:45

チェックイン時、外出時のフロントの女性の愛想が凄く悪かったです。
それ以外は特に不満はなかったで非常に残念です

2012年11月
京都タワーホテルアネックス 2012年11月12日 14:34:52

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際して「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度のお声は、ホテル全体の問題であると真摯に受け止めております。
今後このような事のないよう指導、徹底してまいりますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】24時間限定!11/4,5タイムセール!

投稿者さん 2012年10月29日 18:38:51

宿泊している外国人(中○人?)がうるさい。夜11時過ぎにエレベーター前で大声でさわいでいました。別にココのホテルだけの問題ではないのでしょうが…,子連れで宿泊していましたので,普段にも増してとても気になりました。

2012年10月
京都タワーホテルアネックス 2012年10月31日 05:45:49

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は深夜の騒音の件につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。夜間には随時、スタッフによるパトロールを行っておりますが、当日は発見できず、心苦しく感じております。今後、お困りの際は気兼ねなくフロントまでお申し付け頂きましたら、幸いでございます。

全てのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、今一度スタッフ一同、初心を忘れずにお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の内容充実の為の検討材料とさせて頂きます。

【秋得】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

ふうぱぱ9031さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ふうぱぱ9031さん [40代/男性] 2012年10月14日 18:36:05

京都で飲んでいてまたもや終電がなくなり急遽楽天トラベルで予約しました。安かったですが駅から少し歩きます。設備も古いのでそれなりですが京都タワー展望招待券&出発時にペットボトルのサービスが有りました(((o(*゜▽゜*)o)))終電がなくなったらまた利用します(笑)

2012年10月
京都タワーホテルアネックス 2012年10月20日 02:21:55

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。

今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く,日々精進してまいりたいと思います。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【10月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+特典付
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

MINATANさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

MINATANさん [50代/女性] 2012年10月14日 11:55:12

何度か利用しています。バスタブの狭さとかシャワーを持って使用した時にホースが体につかえて 多少不便かな と感じることはありましたが 3名素泊まり¥10,000以下で泊れたので良しとします。修学旅行生と重なりましたが 静かでした。私たちの部屋がエレベーターの近くだったので 一般の客の乗り降りする際の声の方がうるさかったです。ただ エレベーターで降りると フロント前に座っていた先生が 扉が開くたびこちらを見られるので いい気はしなかったです。これから紅葉の時期になりこちらのホテルも予約が取りにくくなると思いますが 機会があればまた利用させていただきます。

2012年10月
京都タワーホテルアネックス 2012年10月20日 02:20:40

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

京都に数あるホテルからお選び頂いたのにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
まず、客室並びに浴室につきましてはご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。当日のお部屋割の関係で、ご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
とりわけ「浴槽の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。何れも早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。
また、当日は修学旅行生と同宿との事でご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進していく次第でございます。
皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、今一度スタッフ一同、初心を忘れずにお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の内容充実の為の検討材料とさせて頂きます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】秋のファミリープラン☆パティシエ特製激レア「たわわちゃんクッキー」付き

投稿者さん 2012年10月12日 18:12:02

京都駅から近く、京都タワーの招待券がもらえてよかったです。

京都タワーホテルアネックス 2012年10月20日 01:34:11

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【8月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+特典付
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

こばやしたろうさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

こばやしたろうさん [40代/女性] 2012年09月09日 20:38:01

京都駅中央出口から徒歩5分くらいです。(信号の待ち時間が長いから)
ホテルに行く道のりにコンビニが2つもあり、大変便利です。
6階の部屋で、窓から京都タワーの全景が見え、京都に来た実感が溢れ、景色を楽しめました。
ホテル周辺には、居酒屋もあるし、駅地下のレストラン街もあるので、素泊まりで安く宿泊出来て良かったです。
京都タワー展望台の無料チケットも嬉しいサービスでした。
たわわちゃんクッキーもとても美味しかったです。

ツインの部屋にソファーをベッドにしたエキストラベッドを入れてもらい3人で宿泊しました。
エキストラベッドのスプリングが悪く、眠れないので、交代で寝ました。
お風呂と洗面台とトイレが1つになったスペースが狭すぎて、身動きが取れない程不便です。
お風呂の水はけが悪く、シャワーを浴びていると、すぐに膝下まで湯が溜まります。
そのお湯が流れきるまでに15分もかかるので、使った後の掃除が大変でした。
受付で京都タワー地下3階にある銭湯の割引券がもらえるので、結局、そちらを利用しました。
出来たら無料件を頂きたいほどの部屋のお風呂でした。

2012年09月
京都タワーホテルアネックス 2012年09月15日 05:30:01

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂いたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。当日は京都タワーが見えるお部屋でご準備させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、エキストラベッドの不具合や浴槽内の排水点検につきましてはご不便かつご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。ソファーベッド及び浴槽の排水につきましては早速点検させて頂きました。ご指摘頂き、誠にありがとうございます。「浴槽や浴室内の広さ」につきましては同様のお声を頂戴する事がございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

この度のご意見は京都駅界隈において新規開業する施設様が増え、ハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】夏のファミリープラン☆パティシエ特製激レア「たわわちゃんクッキー」付き

投稿者さん 2012年08月27日 09:00:13

立地はたいへん良く、駅もコンビニも近くて便利です。京都タワーチケットなども頂けるので、ビジネスのたえに泊まったのですが、京都に来た感じがしてちょっと嬉しい。
建物は古く、エアコンは弱・中・強でしか調節できなかったり、お風呂が超狭かったり(部屋はダブルなのに)。立て替えはなかなか難しいでしょうけど、惜しいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2012年08月28日 01:46:25

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内設備に不備があり、快適なご滞在をご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては全館一括での温度設定の為、なかなか全ての方にご希望の温度を維持する事が困難であるのが現状でございます。また「浴槽の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

投稿者さん 2012年08月21日 17:17:35

立地は駅から近く、京都タワーの展望券も嬉しかったです。
部屋は、目につくところだけ掃除している感じで、前の人のゴミが落ちていたりしたので少し残念でした。

京都タワーホテルアネックス 2012年08月26日 06:35:08

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の不行き届きにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日頃より客室清掃は、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月16日 16:15:44

料理がとてもおいしくて満足です!朝から晩まで荷物を預かっていただいて大変助かりました!ありがとうございました!

京都タワーホテルアネックス 2012年08月17日 03:35:45

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルでご夕食をお召し上がり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お食事につきましては、今後も食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。
またお荷物預かりのサービスについてもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく拝見致しました。今後ともお客様にご満足頂ける様、コストパフォーマンスに優れたホテル造りに邁進していく所存でございます。

ご投稿有り難うございました。

【夏得】☆夏のスペシャルビュッフェ☆飲み食べ放題♪バイキング2食付き

くまのみ6879さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年06月19日 19:21:04

京都タワーの無料チケットは嬉しいです。仕事の後、いって見ました。

2012年04月
京都タワーホテルアネックス 2012年06月21日 07:30:09

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、京都タワー展望台にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。京都タワー展望へ初めてお越しいただけた様子ですが,展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

ご投稿有り難うございました。

【早期得割】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン

投稿者さん 2012年05月26日 18:19:58

修学旅行と重なっており、バタバタしてたかもしれませんが、朝食付きで申し込んでいたのにチェックイン時にスルーされそうになりました。こちらから申し出ると、事前情報のモーニングのビュッフェは修学旅行生貸し切りのため、近隣のホテルでとってもらうか、部屋食か選んでくださいとのこと。部屋食を選択しましたが、ドリンクのお代りができず、少し不満が残りました。料金とのバランス的には満足していますが、正しい情報を予約時にプラン上で分かるようにしてほしいです。

2012年05月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月27日 13:24:49

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際して、お客様にご不便な思いをお掛けしました事、伏してお詫び申し上げます。まず、チェックイン時には朝食付きプランであるにもかかわらず、正しくご案内できず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは修学旅行生がご宿泊の際は1Fレストランが貸切となり、一般のお客様にはバイキングスタイルでなくセットメニューでのご準備か、京都タワーホテル8Fレストランでの朝食バイキングのいづれかをお選び頂いております。お部屋食でのドリンクのお代りについては、レストラン担当者に伝え、よりご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう今後の参考にさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【5月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+特典付

投稿者さん 2012年05月02日 20:35:48

京都駅から歩いてすぐの所にあり便利でした。
当日電車に遅れが出てチェックイン時間をだいぶ過ぎてしまったのですが
スムーズに対応していただきよかったです。
お部屋はツインだったこともあり十分な広さだと思います。
しかし当日はとても暑く、エアコンが温度調節もできないし強にしても冷えずに
なかなか寝付けませんでした。結局窓を開けて寝ましたが。
お風呂もかなり湯船が小さいのでゆっくり疲れを取りたいという場合は厳しいかと。

設備をすぐにどうにかするのは難しいと思いますが空調だけでもなんとかなればまた利用してみたいと思います。

2012年04月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月04日 05:41:47

また、ゴールデンウィークのご休暇中にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地並びにスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調設備に不備があり、快適なご滞在をご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。全館一括での温度設定の為、季節の変わり目や寒暖の差が激しい時期にはなかなか全ての方にご希望の温度を維持する事が困難であるのが現状でございます。今後は時節に捉われず、昨今の気温・天候に見据えた冷暖房の管理ができるよう努めて参ります。

エースラブさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

エースラブさん [40代/女性] 2012年04月29日 23:01:56

4月28日に宿泊しました。天気が良く部屋が暑く、空調が音だけで全然効かず寝付けず何度も目をさました。風呂も狭く、洗うのに肘を何度も打った。  フロントの対応は良く、自転車の無料貸し出しや、タワーの無料券などサービスは良い。

2012年04月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月02日 01:51:59

またゴールデンウィークの休暇中のなか、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中よりお選び頂きましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供させて頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
まず、空調につきましては全館一括温度設定の為、季節の変わり目など寒暖の差が激しい時期にはなかなか全ての方のご希望温度を維持する事が難しいのが現状でございます。今後は時節に捉われず、昨今の気温・天候に見据えた冷暖房の管理を行って参ります。
また浴槽の広さにつきましては同様のお声を頂戴することもございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【早期得割】【GW3週間限定タイムセール】ポイント10%+最大オフ+特典付

投稿者さん 2012年04月17日 14:23:34

客室中がとても暗く本を読んだり翌日の下調べなどをするのに都合が悪かった

2012年04月
京都タワーホテルアネックス 2012年04月22日 05:20:47

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室の照明につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、次回改装時の検討材料とさせて頂きます。

ご投稿有り難うございました。

【早期得割】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!さらに朝食付きでダブルにおトク!
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

master0044さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

master0044さん [30代/男性] 2012年04月06日 17:33:54

先日、1泊の出張で京都駅周辺のビジネスホテルを探していたところ見つけました!
京都駅の徒歩5分程度でコンビニも近く便利です!
部屋は普通の広さですが、風呂は少し狭いように感じました。
ただビジネスや観光での泊まりなら京都駅近くで非常に好立地なのでまた利用する
ことになりそうです!

京都タワーホテルアネックス 2012年04月08日 07:15:13

ご投稿有り難うございました。

最安値【ポイント10倍】泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2012年04月01日 21:14:39

シャワーがいまいちでした。

京都タワーホテルアネックス 2012年04月05日 03:58:33

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はシャワーのご利用の際にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の改修時にご検討させて頂きます。