京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2021年10月17日 17:48:37

2回目の利用です。ベッドがとても寝やすくて良かったです。駅前にあるので、移動が楽でした。また次回も利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2021年10月19日 02:19:16

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございます。
また今回は2回目のご利用ということで、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適な睡眠をお取りいただくため、世界の一流ホテルで採用されているシーリー社製のベッドを使用しております。また数種類の枕の中からお好きな形や硬さを選んでいただけるピローバーもご用意しております。併せてご使用いただければより快適にお眠りいただけると思いますので是非ともピローバーもご利用くださいませ。
「また次回も利用したいと思います」というお言葉まで頂戴し大変嬉しく感じております。次回ご来館いただけた際に「またここに来て良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進いたして参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~

投稿者さん 2021年10月12日 04:05:22

駅からの立地が良く、またチェックアウトの時間も遅かった為、ゆっくり過ごすことが出来た。

部屋からは、京都タワーが見え良かったが、掃除が見えるところしかしていないため少し行き届いていないように感じた。

京都タワーホテルアネックス 2021年10月12日 13:09:18

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。しかしお部屋に関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフへの指導を徹底するとともに、フロントスタッフも厳しいチェックを行い万全な体制にてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進いたして参りますので、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 16:02:46

部屋お任せのプランでしたが、窓からライトアップされた京都タワーがよく見えて大満足でした。スタッフの方も感じが良かったです。部屋が少し狭いように感じましたが、立地が良いので仕方ないのかなぁ、と…

京都タワーホテルアネックス 2021年09月05日 19:28:33

ご投稿者

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご投稿者が仰いますように、当ホテルの一部の客室からは京都タワーを眺めることができます。ご宿泊当日のお部屋の空き状況によりますが、京都タワーが見えるお部屋をリクエストしていただければ可能な限りご対応させていただきます。また客室が少し狭く感じたという点に関しましては早急な改善が難しく心苦しい限りですが、その分より一層のサービスを提供できるよう精進いたして参ります。
またお近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【モニタープラン】クチコミ投稿で9月がお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~

投稿者さん 2021年07月25日 18:57:02

朝食なしでしたが付けてもらいました。
が、ホテルではなく京都タワーホテルまで行って食べないとダメでした。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月26日 11:49:47

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、現在当館では朝食のご提供を行っておらず別館京都タワーホテルのレストランにてご提供いたしております。ご足労おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、また当館をご利用いただけると幸いです。

京都タワーホテルアネックス 寺田

【期間限定&1日10室】1名あたりの最安値1,700円~×レイトチェックアウト12時無料~食事なし~

投稿者さん 2021年07月25日 18:53:29

駅から近くてとてもよかったです。
歩いて東本願寺にも行ける距離です。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月26日 11:48:34

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、駅から近くアクセスも良いとほかのお客様からもご支持を頂いております。これに甘んじることなく、従業員一同より良いサービスを提供できるよう一層努力してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス 寺田

投稿者さん 2021年03月27日 03:07:54

駅に近くていい所です

京都タワーホテルアネックス 2021年03月31日 16:28:08

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族でのご旅行とのことでしたが、京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿者様のご旅行の拠点となることができ、私共も大変嬉しく存じます。
次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 松本

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名でおトク~食事なし~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

投稿者さん 2019年06月25日 19:04:46

京都駅近くでとても便利でした。ビジネス利用には最適と思いました。朝食が混雑のため難しかったので、そこだけが気になりました。

京都タワーホテルアネックス 2019年06月30日 00:29:47

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネス利用に最適。とまで言って頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
京都駅近くに数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご朝食でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次に当ホテルにご宿泊頂いた際には朝食含め満足頂けるように努めてまいります。
またご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント川上

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ツインルーム 16平米】

GORICNEOさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

GORICNEOさん [40代/男性] 2019年06月13日 19:07:48

出張で利用させて頂きました。
アメニティを選べるのは良いですね。施設は古いですが、リニューアルされて表面上は綺麗で気持ちよく過ごせました。

京都タワーホテルアネックス 2019年06月25日 01:49:38

GORICNEO様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回のご利用では、アメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。アニメティーバーは「各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるように」というコンセプトのもとに導入しております。。また期間限定特別アメニティもご用意しております。季節により種類が異なりますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
GORICNEO様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 杉﨑

【楽天限定】期間限定×ポイント10倍 ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年03月28日 22:04:03

立地条件は、とても良いです。アメニティも、必要な物だけ持っていくシステムです。無駄がなく、とてもいいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月30日 12:39:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行とのことでしたが、良い旅の思い出は得られましたでしょうか。
今回のご宿泊では、当ホテルのアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。ボディタオルやシャワーキャップなど基本的なアメニティだけでなく、女性に嬉しい化粧水やフェイシャルマスク、また期間限定特別アメニティもご用意しております。季節により種類が異なりますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
また今回はスタンダードプランでお申し込み頂いておりましたが、次回は是非タワービューの宿泊プランをお勧め致します。当館は京都タワーから向かって西側に位置する為、お部屋から綺麗に京都タワーをご覧頂ける部屋が数室ございます。シーズンによっては特別なアメニティーをプレゼントしておりますので、特別な方とのご旅行では大変好評頂いております。次回ご利用時は是非ご検討くださいませ。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉﨑

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

ニャンコばーちゃんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年03月21日 16:28:36

3月13日に宿泊しました。駅からも近く ホテルの前にはスーパーも有り食事処もかなりあります
フロントの対応も良く 預けていた荷物はお部屋に運んでもらっていて買い物が沢山あったので助かりました
お気に入りホテルのひとつです
前回と同じ意見ですが お茶パックはお部屋に置いてあると嬉しいのと朝食にお粥が有れば タワーホテルアネックスさんがもっと好きになりそうです(笑)

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:43:42

ニャンコばーちゃん様

いつも京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回より日を開けずの再訪との事で、スタッフ一同、心よりうれしく拝読致しました。
お気に入りのホテルだと投稿下さり、大変うれしく存じます。
また貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
まもなく桜の開花が始まります。次回は花舞う京都旅行の時にお目にかかることができれば嬉しく存じます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
季節柄、お体ご自愛くださいませ。

フロント係 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!朝食付き最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2019年03月10日 09:39:15

京都タワーかと思いきや、別の場所のホテルでしたが、京都タワーの入館割引券などを頂戴出来てよかった。アメニティは自分で必要な分をフロントで頂く事が出来るのは省エネで良いと思います。朝食がイマイチかな?と思いましたが、量を食べる人には最適と思います。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:31:57

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、アメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
しかしながら、朝食についてはご満足頂くことができず、心苦しく思います。今後は料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう、より努力をしてまいります。
京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉﨑

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年03月08日 21:10:26

アメニティ諸々は必要分のみ持ちあがる 無駄が無くて良いと思いますが お茶パックは お部屋に置いてあれば嬉しいですね
朝食は混みあう事無くゆっくりと頂きました 私的にはホットメニューのチキンとトマトの煮込み*黒豆パンがお気に入りです  来週もお世話になります

京都タワーホテルアネックス 2019年03月28日 12:23:37

ニャンコばーちゃん様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また当日はご朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのメニューを見つけて頂けたようで、大変うれしく拝見いたしました。調理担当、食材担当に共有し、更なるメニューの開発に努力してまいります。
ニャンコばーちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。。

フロント 杉﨑

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年01月19日 21:51:18

京都駅近くのホテルはたくさんありますが、こちらは朝食付きでとてもお安く
宿泊することができました。
部屋は少し狭いですが、部屋から京都タワーのライトアッブも綺麗に見ることができ
シャワー室は白を基調にしていてとても清潔で、バスタブも小さくなくゆったり入ることができました。スタッフの方の対応も親切で良かったです。
楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:17:52

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことでしたが、冬の京都はご満喫頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊では、ご宿泊頂いた客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは京都タワーホテルから見て西側に立地しており、大きな遮蔽物が無いので、お部屋の窓から京都タワーをご覧頂けるお部屋が数室ございます。ときおり、灯体の色が変わる日がございます。お泊り頂いた時の京都タワーは何色でしたでしょうか。また浴室の清潔さについてもご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見致しました。今後も清掃スタッフと協力してより良い客室環境でお寛ぎ頂けるよう努力を続けて参ります。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
杉崎

冬の女子旅★嬉しい京都タワー展望券付き♪京都タワーが見えるお部屋にステイ~朝食ビュッフェ付き~
【 禁煙 京都タワービューツインルーム 16平米】

ひげ兄さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ひげ兄さん [60代/男性] 2018年11月25日 21:14:48

11月10日にお世話になりました。
気持ちよく過ごせました。
次回からの宿の候補に入れたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 12:04:27

ひげ兄様
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく拝見いたしました。
「次回からの宿の候補に入れたい」とお褒めの言葉に甘んずる事無く、次回ご利用時には前回よりも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、邁進して参ります。
ひげ兄様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

杉崎

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙ツインルーム 16平米】

投稿者さん 2018年11月02日 22:11:58

家族3人で宿泊。狭く建物は古いものの部屋はリフォームされており清潔と感じた。立地は最高で京都駅は徒歩圏、飲食、観光には困りませんでした。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 11:21:58

ご投稿者様

今回はご家族でのご利用との事でしたが、京都観光の良い思い出は得られましたでしょうか。ご宿泊頂いたお部屋の清潔さにご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。私どもフロントスタッフと清掃スタッフ間での清掃点検やミーティングを行い、情報共有や改善点を探りあい、全てのお客様が寛ぎやすい客室環境つくりに努めております。気持ちよくお休み頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。このご投稿も清掃スタッフと共有させて頂き、業務の励みに致します。
恵今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2018年10月31日 12:09:32

駅に割と近いので電車やバスのアクセスが良く、観光地巡りするにはとても楽でした。ホテルのアメニティがかわいくて良かったです。部屋は広いとは言えませんが、夜が静かでゆっくり休めました。次回もお願いしようかなと思っています。

京都タワーホテルアネックス 2018年11月30日 07:45:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。
またアメニティーバーについてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
杉崎

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】

はなそだてさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はなそだてさん [60代/女性] 2018年07月22日 01:12:04

京都駅のすぐそばで宿泊前後に荷物を預かってもらえるので、
身軽に観光でき便利でした。
観光にはお勧めです。

ユニットバスですが浴槽のなかほどがふくらんだ形なので
狭いのにゆったりと使えました。
洗面所の水栓は使いづらい。

テレビが壁掛けでツインベッド側からしか見れなくて、
テーブルでなにかしながら見れないのがちょっと不便でした。

2018年07月
京都タワーホテルアネックス 2018年08月02日 11:07:41

はなそだて様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、手荷物預かりサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。見どころの多い京都の街だからこそ、手荷物は少なく、ご満喫頂きたいと思っておりますのでチェックイン前でもお荷物をお預かり致しております。もちろん、チェックアウト後も、丸一日、無料でお預かり致しますの、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
またユニットバスの構造についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。使い勝手の良いたまご型のバスタブなので、大柄な方でもゆったりとお湯に浸かることができると大変好評頂いております。なお1Fのアメニティーバーではバスソルトやバブルバスなどのバスアイテムも取り揃えておりますので、疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
しかしながらテレビの壁掛けについてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。客室の構造上、テレビはベッドの上からご覧頂く構造になっておりますので、不便さを感じさせてしまうかもしれません。1Fラウンジでしたら、大きなテレビに大きなテーブルやコンセントがありますので作業して頂けるかと存じます。
はなそだて様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテルアネックス 杉崎

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

アチャフンさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2018年07月19日 20:15:33

ベット3つに最低限の通路の部屋で広くはないけど、寝るだけなら充分。
価格も祇園祭の京都駅前でお得な価格でした。
ホテルは新しいし、2階の部屋でも静かでした。
京都タワーとタワーの大浴場の割引券がうれしい。
駅から近くて、スーパー、飲食店も近くにあって便利。
ルームキーがもう1枚あれば便利かな。
また機会がありましたら利用したいです。

2018年07月
京都タワーホテルアネックス 2018年08月02日 10:28:33

アチャフン様

祇園祭をご覧になるため、京都にお越し頂いたようですが、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。当日はご家族様でトリプルルームにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室は全て16平方メートル程のお部屋でございます。その為、トリプルでのご利用の場合やや手狭に感じられるお客様もいらっしゃるのですが、ご満足頂けたようで安堵しております。
またホテルの利便性や京都タワーとの優待割引についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。     ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感致します。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
アチャフン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
杉崎

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2018年04月23日 22:46:17

京都駅からすぐのホテルで動きやすいです。ロビーのスタッフのかたの笑顔も対応も良かったです。アメニティを自分で選ぶのも楽しいですね。
リニューアルしているからか、部屋もかわいくて、あまり広くはなかったけど十分楽しめました。
ビュッフェも美味しくいただきました。

京都タワーホテルアネックス 2018年05月09日 03:19:10

ご投稿者様

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から徒歩3分の距離にあり、京都市内を観光しやすい場所にございます。
ご投稿頂いておりますように1年前の3月に全館リニューアルを行い、京都らしい紅葉、桜、銀杏の装いのお部屋に生まれ変わりました。ご滞在中は京都を感じて頂けましたでしょうか。
さらにリニューアル1周年記念として様々なプランや企画を催しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 巽

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年02月11日 23:03:15

京都駅からも近いことや値段を考えれば、決して広い部屋ではないですが、リニューアルされて清潔感と和モダンな感じは十分出ていました。
ただ、テーブルは、カウンター式ではなく、二人がけの木製テーブルと椅子も木製の折りたたみ式のもので、今回はビジネスユースではなかったので良かったですが、ビジネスユースではちょっとツライと思います。
テーブルの設置場所からはテレビも見えず、ハンガーをかける場所の真下になるため、机を動かすなどの工夫が必要でした。
このように全体的には外国からの観光客向きと思いましたが、コンピにも近いし、静かな環境でもあり、概ね満足しました。
ただ、消臭剤と加湿器を夕食に外出するときリクエストしていきましたが、帰って来ても部屋に届いておらず再リクエストしなければならず、そのあたりはきちんとした対応ができると良いですね。

京都タワーホテルアネックス 2018年02月26日 15:45:15

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの客室について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。リニューアルしたお部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。しかしながら、備え付けの木製テーブルと椅子に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ご投稿頂きました客室の構造上、テレビの視聴がベッド上しかできかねます。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。 また貸出備品のリクエストについても、スタッフ間の情報共有ができておらず、ご面倒をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無いように、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けます様に、ひとつひとつの問題を改善議題として検討してまいります。常に研鑽を積み、お客様お一人お一人へ真心のサービスをご提供すべくスタッフ一同成長して参ります。

杉崎

シンプルステイ~食事なし~