京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2017年07月02日 22:17:12

京都駅から3分、バスの下京区総合庁舎前なら30秒、右横にローソン、向かいにスーパーと立地は最高に便利です。お部屋は写真よりはコンパクトですが、コンセントは7カ所もあり配線タップも使わずにすみました。アメニティはメイク落としから化粧水、乳液、ブラシにヘアクリップまで揃っており次回からはポーチ一つで泊まれそうです。バスアイテムもDHCのオリーブゴールドシリーズで統一されており、ハーバルウッディの良い香りでした。一つだけ困ったのは目覚まし時計の操作方法で、アラームセットに四苦八苦しました。
朝食も美味しく、チェックアウトも11時とゆっくりできるので、また次回も利用させていただきたいと思います

京都タワーホテルアネックス 2017年07月05日 16:54:27

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在では、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
3月のリニューアルオープン後、1階フロント横にアメニティーとピローバーの新設をはじめ、客室のコンセント数の増加、USBポートを設置することで、より快適に過ごしていただけるようにいたしました。スタッフが厳選したアイテムをご準備しておりますので、次回ご来館時もぜひご利用くださいませ。
お褒めいただいたのにも関わらず、目覚まし時計の操作方法についてご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。まだまだ改善・工夫が出来る部分はあるかと存じます。さらに皆様に快適にご利用いただけるよう、改善とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

岩井

nonchi11116さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

nonchi11116さん [40代/女性] 2017年06月26日 22:38:42

出張で利用しました。駅に近いところをと探し、お得なプランでしたので即決。まだ新しい香りがするなかで、ゆったりと過ごすことができました。使い捨てのスリッパ、ホスピタリティ、充実した朝食と大満足です。

京都タワーホテルアネックス 2017年06月28日 20:00:57

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
客室内には必要最低限のアメニティ(歯ブラシ・ハミガキ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)をご準備、それ以外のものを3月のリニューアルオープンに合わせてフロント横に新設いたしましたアメニティバーよりお選びいただけます。ご宿泊いただく皆様に、より快適かつ便利にご利用いただきたいという思いからでございます。
ご朝食につきましては、皆様から頂戴する貴重なご意見をもとに定期的にメニュー改定などをおこない、お客様のニーズに合わせたお食事をご提供できるよう工夫・改善をいたしてまいります。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

元岡

【モニタープラン】2017年3月リニューアルの客室にお得に宿泊☆クチコミ書いて今だけ朝食プレゼント!
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

購入者27350さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

購入者27350さん [30代/男性] 2017年06月16日 20:08:37

京都駅徒歩圏内でこの内容なら文句なしです。
リニューアルオープンとの事で設備はきれいですし、
荷物預かりサービスなどもあり使い勝手が良かったです。

欲を言えば、バスルームが少し手狭に感じたのと、
朝食は今回キャンペーン価格でしたので満足でしたが、
定価の1800円では少し割高に感じます。

ただ、立地、コスパともに良いので、また京都に行く機会があれば
また利用したいホテルですね。

京都タワーホテルアネックス 2017年06月17日 18:08:01

ご投稿者様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共の一番の強みとして立地の良さがございます。
また、リニューアルオープン後は設備の更新と共に「コミュニティの始まるフレンドリーホーム」をコンセプトに日々邁進していく所存です。
お荷物のお預かりサービスはチェックイン前、チェックアウト後に関わらずおこなっておりますので外出先にお荷物をお持ちいただく必要はございません。
ご朝食は和風ポトフをメインにビュッフェスタイルでございますが、ご料金以上のものと感じていただけるようにメニューを改善していきますので次回京都へご入洛の際は是非もう一度お召し上がりください。バスルームについてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
「また利用したい」と感じていただけるほど、ホテルオフィサーにとって幸せなことはございません。購入者27350様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 梶山

aocyangogoさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

aocyangogoさん [40代/女性] 2017年06月14日 13:19:33

大変満足いたしました。
駅前ではないものの駅からも近くコンビニも近くて便利です。
お部屋は清掃が行き届いていて、設備も新しく快適です。
アメニティも豊富で楽しいですし、お風呂も広くてゆったり気持ち良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2017年06月15日 16:36:16

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として1階に「ラウンジスペース」を3月のリニューアルに合わせて設置するなどしております。
アメニティバーは、お客様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう厳選したアイテムをご準備しております。
次回京都へお越しの折には、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元岡

aiko7227さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

aiko7227さん [40代/女性] 2017年06月12日 22:51:52

勘違いして京都タワーホテルの方に行ってしまい、コンシェルジュさんにアネックスを親切に教えていただきました。
京都タワーから近く、ローソンの角を曲がってすぐにあり、ホテルアネックスのコンシェルジュさんも感じが良くて、ご丁寧な説明をしていただきました。
お部屋は全室禁煙、子供と二人での宿泊だったのでダブルベッドで、解放感はないですが、丁度いいです。
室内には浴衣、ハンガー、スリッパ、歯ブラシ、ドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ポット、冷蔵庫、金庫があります。
鏡は姿鏡と浴室と折り畳みがテレビの下にあり、移動できるので不便ではなかったです。
お風呂はトイレと浴室がカーテンで仕切られてます。
空調も自分でつけて調節できます。
こじんまりして泊まるだけならこのぐらいが私にとっては最高です。
アメニティはボディタオル、ブラシ、ヘアクリップ、クレンジングオイルなど、ティパックなどもフロントの横にあって、自由に持っていけます。
メイクセットを持ってればあとはいらないかも。
ピローも選べるので貸出ししてますが、元のピローも特に問題がないのでそのまま使いました。
Wi-Fi完備、ベッドの頭元にコンセントとUSBが2ヶ所あり充電も近くでできました。
多分コンセントだけなら6ヶ所以上ありますよ。
楽しみだった朝食。
『団体様が7時半からご利用なのでお時間がありましたら8時過ぎの方が』と親切に教えていただいたので、朝はゆっくりできました。
パンは6種類ぐらいかな。白ご飯、お味噌汁、カレースープ。サラダ3種類、卵焼きやスクランブルエッグ、ソーセージやベーコンなど。
ホテルの朝食の必要最低限の食べ物はあって、人数が少ないからか、1回量が少なく盛っていて、少なくなったら温かいものにすぐに交換してくれてました。
残り物感はなく美味しくいただきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2017年06月13日 03:15:25

aiko7227様
この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
細部に渡ってのご投稿で、大変恐縮でございますが嬉しく拝見いたしました。
とりわけ、客室については、今回のリニューアルに際して限られたスペースをいかに快適且つ便利にご利用いただけるかを熟考してリニューアルに臨みました。結果、aiko7227様にお感じいただいた点すべてが私どものコンセプトと一致しており、思いが伝わったという実感が持て大変感動致しました。またアメニティーバーについてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。多くのお客様から「たくさんの種類から選ぶのが楽しい。」とご好評頂いております。また今回ご利用頂けなかったピローバーについては、低反発性や素材にこだわった枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ともお試し下さいませ。」
また翌日はレストランレジーナでご朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。
洋館ダイニングをコンセプトにした佇まいで、お目覚めに優しいメニューをご用意しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。当日は団体のお客様のご利用もあり、少しでもお寛ぎ頂きたい気持ちで、事前に混雑状況をお伝えしておりました。ご不便をかけることなくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月08日 21:32:20

リニューアルして大変快適に泊まれるようになりました。元々利便性の良いところなので更に利用価値が大きくなりました。あとは宿泊費が高くならないことを願うだけです。

京都タワーホテルアネックス 2017年06月09日 19:17:55

ご投稿者様

平素より京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にとてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、1階にアメニティバー・ピローバーを3月のリニューアルに合わせて設置するなどしております。お客様の利便性を考え、より快適にホテルステイを満喫していただけるよう、今後一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

元岡

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2017年05月17日 09:03:45

部屋のあちこちにコンセントが配置され、USBもそのまま接続でき大変便利でした。朝食の種類も沢山あり大満足でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月18日 00:46:31

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
リニューアル前のお部屋はコンセントが少なく、ご不便をおかけしておりましたが、この点を改善したくこの度のリニューアルで多くのコンセントを設置致しました。
また、USBコンセントを導入することで、ご投稿者様のように直接、接続していただいたり、海外のお客様も変換アダプタを使用する必要がなく携帯を充電することができます。
ご朝食につきましてもリニューアルを機に一新致しました。やさしい味わいの和風ポトフなどが新たにメニューに加わり、洋食を多めにご用意しております。
これからも現状に満足する事なく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中村

投稿者さん 2017年05月14日 23:58:52

カナダから初めて日本に来た知人の為予約しました。
オープンまもなく全館きれいで、朝食も美味しいく良かったです。
部屋が狭く感じました。が 大変満足していました。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月17日 21:34:53

ご投稿者様
お部屋の広さにつきましては、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として「ラウンジスペース」をリニューアルに合わせて設置するなどしております。しかしながら、皆様から多数のご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。
今後より一層お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。
次回ご来日の折には、ぜひ京都へ、京都タワーホテルアネックスへご来館いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 17:27:17

5月5日と6日に宿泊しました。
部屋がきれいだった。
枕がいろいろあり選べてよかった。
アメニティが豊富で選んでいた楽しかった。
妻が京都の宿泊の際は「今度からここに泊まろう」と言ってくれたので
予約したかいがありました。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月12日 20:00:40

ご投稿者様

当ホテルは2017年3月23日にリニューアルオープン致しまして、約1ヶ月半が過ぎました。
お部屋はスタイリッシュなデザインとなり、皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりを意識致しました。また、お客様のお好みでお選び頂けますアメニティバー・ピローバーを新たに新設致しました。枕やアメニティについてお喜び頂けたようで、私どもも、大変嬉しく拝見しました。アメニティや枕はスタッフが実際に使用し、よかったものを導入しておりますので、自信をもっておすすめしております。
アメニティにつきましては季節に応じたアイテムも検討しておりますので、次回、京都へお越しの際も是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中村

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

投稿者さん 2017年05月09日 19:31:23

いいお部屋で満足することができました。
ただ部屋の窓が開いて外に出ることができたのには驚きました。少々危ない設計ですね。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月10日 20:30:14

ご投稿者様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋をご満足いただき私どもも嬉しい限りでございます。
リニューアルさせていただいたお部屋は桜、紅葉、銀杏の3タイプをご用意しております。
お部屋にいながら京都を感じていただけるお部屋は私達も自信を持っておすすめしております。

お部屋の窓に関してご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
窓の外は避難経路となっておりますので、非常時以外はお外に出られないようお願いしております。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に活かせていきたいと存じます。

梶山

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~食事なし~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2017年05月09日 14:33:39

部屋風呂は、少し広めで良かったです。部屋もデザインもシャープで良かったです。枕を選ぶ所が増えてますね。選べて良かったでが。店員の方も丁寧に対応してくれました。

朝食に、納豆を追加してもらいたいです。おかゆなども良いかもしれませんね。連泊なので、食事のバリエーションが少しあると良いですね。でも、沢山のおかずの種類がありました。
駐車場も近くて便利。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月10日 06:37:14

ご投稿者様

お客様にはご滞在中たいへん快適にお過ごしいただけたようで、私どもも心より嬉しく存じます。ピローバー・アメニティバーは3月のリニューアルオープンに合わせてフロント横に新設いたしました。ご宿泊いただく皆様に、より快適かつ便利にご利用いただきたいという思いからでございます。
朝食につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後メニュー改定などの際に参考とさせていただきます。短期または長期ご宿泊など様々なご利用形態と、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今後ますます精進してまいります。
引き続き京都タワーホテルアネックスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:25:14

ゴールデンウィークの終盤大変リーズナブルなお値段で、しかも食事プレゼントのプランで泊まらせていただきました。部屋は口コミを見ていた為か、二人で特に狭いとは感じませんでした。綺麗で部屋からは京都タワーのライトアップが見る事ができました。お風呂の評価はタワーホテルの大浴場に割引で入る事ができたのでそちらで評価させていただきました。京都駅近くにこんなお風呂学校あったとは知らなかったです。帰る時の夕暮れの風が気持ちよかったです。朝食も普通においしく、プレゼントということで大変満足です。京都駅からすぐなのが最高で、夕食は駅ビルのレストランを予約をとって済ませましたが近くのヨドバシカメラのお店がにぎわっていたのが印象的でした。バスターミナルも近いのでそちらを利用する方には大変おすすめです。また是非利用したいと思うホテルです。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月10日 06:35:33

ご投稿者様

お客様のご投稿を、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中、京都タワーの大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊者様には割引価格で大浴場がご利用いただけます。また、京都タワーにございます展望へも割引価格でご利用いただけますので、次回ご入洛の際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
京都駅周辺には、ヨドバシカメラ京都以外にも、京都タワーの地下1階~地上2階を改装いたしました「KYOTO TOWER SANDO(サンド)」が4月14日に新たにオープンいたしました。多数のお土産店や体験型の店舗、フードコートなど大変充実した施設となっております。こちらも次の機会に是非ご利用くださいませ。
この立地に甘んずることなく、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。これからも京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

瀧野

tanisenさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

tanisenさん [50代/男性] 2016年08月18日 07:10:30

あとから追加で申し込み。連泊扱いで同じ部屋にしていただき、ありがとうございました。
ホテル内に氷のサービスがあり、毎回利用しています。
ホテルの方もとても親切で気持ちよく宿泊できました。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月18日 20:00:32

tanisen様
この度は、お忙しい中二回もご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフについてもこのようなお言葉をいただき、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルには、一部客室内の窓から京都タワーの景色がご覧いただけるお部屋がございます。夜間にはライトアップされた京都タワーを大変綺麗に眺めていただけますので、お子様連れのお客様やカップルでご宿泊の方には大変ご好評いただいております。ご宿泊当日に空室があれば、フロントにてお部屋のご変更もお伺いできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、この度1階ラウンジに情報コーナーを新設いたしました。観光に関する本や雑誌、地図やパンフレットを各種取り揃えております。次回tanisen様がご宿泊の際には是非私どもにも観光のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
今後とも、京都タワーホテルアネックスをご愛顧いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
蒸し暑い季節が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
フロント係 高橋

【価格重視の方必見】13時IN&小学生も添い寝無料♪夏休み限定!子供連れ旅行におすすめ~食事なし~
【ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

tanisenさん [50代/男性] 2016年08月18日 07:07:41

8月2日から宿泊。こちらを利用して3年目になります。
駅から2~3分の立地でこの価格で泊まれるのは本当にありがたいです。
荷物も預かっていただけるのでとても助かりました。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月18日 19:59:26

tanisen様
この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、ご家族との素敵な思い出となりましたでしょうか。
tanisen様には3年にも渡って私どものホテルをご愛顧いただいているとのことで、またこのような嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変喜んで拝見しております。
tanisen様のおっしゃる通り、当館は京都駅から徒歩約3分でお越しいただける大変便利な立地にございます。周辺には数多くのお食事処やコンビニエンスストア、お土産屋さんがございますので、長期ご滞在でも快適にお過ごしいただけることと存じます。フロントでは、スタッフ一押しのお食事処をまとめたご案内リストや周辺地図をご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご宿泊者様には特典として京都タワーホテル地下3階の大浴場YUUへの割引券をお渡ししております。毎月26日(ふろの日)には変わり湯をお楽しみいただけますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
フロント係 高橋

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

杁野さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

杁野さん [30代/女性] 2016年03月16日 14:11:36

24時近くなってからのチェックインだったのですがいやな顔もせず迎えていただき、部屋も広くとてもよかったです。
チェックアウト後も荷物を預っていただけたので身軽に観光ができ、とてもよかったです。
本当にありがとうございました。

2016年03月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月17日 11:14:46

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは24時間常に係がフロントにおりますので、お客様にとってご都合の良いお時間にお越しいただけます。
チェックアウト後の京都観光を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お荷物は終日お預かりできますので、朝から夕方まで京都観光を十分にお楽しみいただけるかと思います。次回京都にお越しになることがございましたら、是非当ホテルをご利用ください。再び京都観光のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
杁野様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 福波

【モニタープラン】☆期間限定☆口コミ書いて今だけ朝食がお得!

*087*さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

*087*さん [40代/女性] 2016年03月08日 17:29:27

少し古いですが、清潔にしてあって気持ちよく過ごすことができました。
荷物を十分に広げられるスペースや疲れた足を伸ばせるソファーもありました。
浴衣やタオルに京都タワーのたわわちゃんがついていてかわいかったです。
京都駅に近く、京都タワーの割引券や宿泊前後の荷物の預かりもあり京都旅行には最高のホテルだと思いました。次回もぜひこちらに宿泊させていただきたいなと思いました。

2016年03月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月09日 03:34:50

*087*様
連続でのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらもお写真入りのご投稿で、当日は大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
当日のお部屋についても客室清掃やたわわちゃんのアメニティーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。さっそく清掃スタッフと共有して、より良い客室メンテナンスができるよう、今度も努力して参ります。
またお部屋割についてもご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。お部屋のソファーはエキストラベッドとしてもご利用でき、最大3名様までお寛ぎ頂けますので、ご家族様や学生さんのご旅行にうってつけだと思っております。
「京都旅行には最高のホテル」と最大級のお褒めの言葉を頂け、大変身に余る光栄に存じます。この言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
*087*様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【モニタープラン】☆期間限定で超お得☆口コミ書いて今だけ朝食が無料!

*087*さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

*087*さん [40代/女性] 2016年03月08日 17:20:37

連泊で1日目はパン、2日目は和食と分けてみたので同じメニューでも問題はなかったです。和、洋食とも種類は多かったですがこれと言ったものがなく無難で1,600円は少し高いかなと言う感じです。種類を増やすより有名店のパンや豆腐をこだわって出して欲しいなと思いました。

2016年03月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月09日 01:59:27

*087*様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お写真入りのご投稿でかつ細部に渡ってのご評価で恐れながら大変嬉しく拝見致しました。
今回は2連泊頂き、両日お召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。私共のレストランは2月にリニューアルオープンしたばかりでございます。貴重なご意見を頂けた事を大変嬉しく思います。ご指摘頂いたメニューについては料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感致します。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

投稿者さん 2015年07月02日 14:25:13

早めにチェックインしましたが、部屋に荷物を置いて出掛ける事ができました。ホテル内で昼のランチもゆっくりおいしくできました。早朝からの雨でタクシーの手配もして頂き観光が終わるまでの時間荷物も預かってもらいました。駅に近く本当によかったです。

2015年06月
京都タワーホテルアネックス 2015年07月03日 06:55:41

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは京都駅から近く交通の便も良く観光地に足を伸ばし易い立地であります。
当日は生憎のお天気でしたが観光をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思っております。
またご来館いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係 福波

【直前割】当館最安値!!お日にち限定SALE~朝食付き~
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

メロ友さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

メロ友さん [30代/女性] 2015年01月10日 17:51:43

立地よし、価格よし。
部屋の壁が薄いためか深夜外国の方の話し声が響き渡っていましたが…

京都滞在時には常宿にしたいです。

2015年01月
京都タワーホテルアネックス 2015年01月11日 15:48:14

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの強みである立地条件や価格帯にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら近隣の部屋からのからの音漏れに関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お客様にごゆっくりお休み頂けるよう夜間の巡回を強化することにより、改善を図って参る所存でございます。
常宿にしたいとのお言葉、大変嬉しくまた恐縮しております。お客様のお言葉を活力に、さらにご満足頂けますよう、魅力のあるプラン作りやサービスの向上にスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~食事なし~
【禁煙シングルルーム15.9~16.6平米】

Mー510さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Mー510さん [40代/男性] 2014年11月05日 18:36:26

子供の大学入試の前泊の為に利用させていただきました。
建物は少し古さを感じましたが部屋の広さは十分でした。
ラストスパートの勉強をするには十分でしたし、その間に邪魔にならないように飲み歩いていたボクも満足でした~

2014年10月
京都タワーホテルアネックス 2014年11月08日 08:19:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様とご一緒にゆっくりと休んで頂けましたでしょうか。建物は年を経ておりますが、スタッフ一同フレッシュな気持ちでお客様をお迎えできるよう精進してまいります。また、お子様のご学運を私どももお祈りしております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~朝食付き~