京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2009年08月17日 01:51:03

トリプルで利用しました。
部屋はベッドしかないかたちで、3人が歩くのに困るほどでした。
テレビもベッドからは2人しか観れない状態ですし、荷物の置き場にも困りました。
お風呂はユニットバスでシャワーのみしか出来ないですし、シャワーの固定場所が悪いのか、ユニットバスのふちをつたい、トイレまでべっしゃこになってしまいました。
当然、足拭きマットもびっしょりでした。
観光メインでの利用だったので、ホテルにいる時間が少ないっということで、なんとか利用出来るかな。っというところです。
あと、お風呂、トイレが臭いです。
誰のかわからない髪の毛が壁についてたり、排水のところに汚れかこけかカビかわからないものもあり、臭いはずだわ。と思いました。古いアパートの一人暮らしのお宅にお邪魔した感覚でした。

【トリプル】京都駅より徒歩3分!

京都タワーホテルアネックス 2009年08月17日 14:35:10

この度は、ご縁を頂き京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂いたにも関わらず、旅の思い出のお手伝いが出来なかった事、非常に残念です。またお見苦しいお出迎えの数々大変申し訳なく恐縮致しております。お客様からのご意見を直ちに確認し、対処させて頂きました。客室の広さは広い物とは言えませんが、今後の課題として参ります。後残りのある旅行となってしまった事、本当に申し訳ありませんでした。懲りずに京都へお越し頂けます様、お願い申し上げます。

【【トリプル】京都駅より徒歩3分!】

SUPERADさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

SUPERADさん [30代/女性] 2011年02月08日 14:16:32

チェックアウトが11時だったのでゆっくりできると思ったのですが、9時すぎくらいから他の部屋を掃除してる音(廊下を歩く音、掃除機、ビニール袋の音)などが気になって全然落ち着きませんでした
まるで早く出ろと言われてるような感じで。もう少し配慮していただければ良かったのに。

【1日⑤室限定スペシャルオファー】お日にち限定サービスプラン!
【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!

2011年02月
京都タワーホテルアネックス 2011年02月11日 06:01:35

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお疲れの所にも関わらず、清掃スタッフの心無い物音や騒音により疲れた体を充分に癒して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様によりお寛ぎいただけるよう、ご指摘頂いた早朝からの清掃について協議し改善してまいります。
また、設備面での細かなメンテナンスの強化、従業員の接遇の強化を図って参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 11:31:50

ツインルームのシングルユースと言う事で部屋の広さは申し分なし。
しかも4980円という料金はかなりお得感があった。
冷蔵庫もたっぷりサイズでよかったし、設備や部屋のキレイさも良好。
禁煙ルームも用意してもらえ、ありがたかった。

ただ、部屋の向かいに倉庫?支度部屋?があり、7時台からガタガタと
うるさくて寝ていられない。朝ゆっくりしたかったからこのホテルを選んだ
のに、、、せっかくのチェックアウト11:00も意味なし。
この事情あっての4980円ならば、先に告知して欲しい。
あと1000円余計に払っても静かな部屋に泊まりたかった。

2009年07月
京都タワーホテルアネックス 2009年07月25日 15:36:22

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご案内が不足しており、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様の声を大切に、さらなる向上を目指し精進して参りますので、引き続き京都タワーホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

■□■□■格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)■□■□■

投稿者さん 2014年05月10日 03:44:42

古いせいか、空調がきかなくて、暑くて眠れませんでした。それ以外は、清掃も行き届いていて、広さも申し分なかったです。お風呂の水はけが悪いのは、古いから仕方がないのでしょうね…。

2014年04月
京都タワーホテルアネックス 2014年05月11日 17:53:06

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
私共全館一括にて空調を管理しておりますが、冷房に切り替わる期間の前でございました。ご案内が行き届いておらずご不快な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。またお風呂の排水の件に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。ハード面の早急な対応は難しいものがございますが、お客様のこのようなご意見を真摯に受け止め私共の課題と致しまして引き続き検討をさせて頂きます。このような事があったにも関わらず、お部屋の広さや清掃にご満足いただけたご様子で恐縮しております。
今後とも客室管理の徹底とサービスの向上によりお客様に更にご満足頂けますようスタッフ一同日々努力してまいります。

【スタンダード食事なし】駅近!京都駅徒歩3分!14時イン11時アウト前後のお荷物預かりOK!

投稿者さん 2012年11月15日 12:42:38

お風呂がぬるぬるしていて気持ち悪かった。角の部分が特にひどかった。

2012年11月
京都タワーホテルアネックス 2012年11月26日 06:27:06

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

今回、浴室清掃の不備につきましてはご不便かつご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日頃より客室内の清掃には、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。

これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

【秋得】お得に満足<QUOカード1000円>付き♪JR京都駅西!13時インOK!
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2012年08月15日 22:30:43

確か京都タワーが見える部屋プランだったっと思います。2階の鍵を渡されて、あれっ?と思ったのですが、記憶が定かでなかったのでそのままにしました。部屋からは見えませんでした。

京都タワーホテルアネックス 2012年08月17日 03:24:50

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際し、まずはお客様にご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
 今回、お客様には『【快楽眺望】京都タワーの見えるお部屋をお約束♪さらに展望無料招待券付き』プランでご予約頂いたにもかかわらず、私共の予約登録ミスにより、ご予約頂いたプランと異なる内容のお部屋にご案内してしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

本来であればチェックイン時に再度ご予約を確認させて頂いたうえで、お部屋にご案内するものを当日はそれもできておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。今後、このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度の件につきましてはどうか寛大なるご容赦を賜りたく伏してお願い申し上げます。

shige12200191さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

shige12200191さん [30代/男性] 2012年05月09日 23:52:15

修学旅行で利用されるホテルだそうです。それはまぁ別としましてシャワーを利用しましたら排水が悪いんです。変だなと思いながらも浴槽から出ると排水が逆流してました。トイレ側も水浸し。表面上の掃除しかしてないんでしょうね。チェックアウトの時に「排水が詰まってました」と言ったら「失礼しました。」ですって。
駅は近いし、コンビニも近いし立地はいいんですけどねぇ。

2012年04月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月10日 02:21:04

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はシャワーのご利用の際し、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。日頃より客室内の清掃には、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
また、ご出発時におけるフロントスタッフの心無い接遇につきましても大変申し訳ございませんでした。今後はこのように失礼のないよう、フロントスタッフ一層気を引き締めてサービスに取り組んで参ります。

今後は客室管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【早期得割】【GW3週間限定タイムセール】ポイント10%+最大オフ+特典付

投稿者さん 2012年02月04日 19:28:20

連泊したのに、前日に使用したコップが洗ってありませんでした。
また、帰る日にお茶を入れて使用しようと洗ってテーブルの上に置いておいたペットボトルを捨てられてしまいました。ゴミ箱に入れて居ない物は勝手に捨てては困ります。
このホテルは総合的にそこそこなので、何度か泊まって居ますが、細やかなサービスは望めません。 しかし、今回は落胆しました。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年02月06日 05:41:22

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際してご不便かつご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度の件につきましては、私ども清掃担当が当日、お客様の部屋を滞在部屋か、チェックアウト部屋かの確認を疎かにして起こしてしまいました。

いつも京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにもかかわらず、また本来であればお客様に心地よい空間を提供するのがホテルであるはずなのにもかかわらず、ご不快な思いをお客様に抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

【冬得】3連泊以上のロングステイなら断然こちら!さらにめちゃトク!

投稿者さん 2012年01月23日 11:41:38

ツインのシングルユースで利用しました。
お値段の割に高いと感じます。
なによりお風呂が狭くて体洗うのも苦労して下水の匂いがしました。
正直ガッカリです

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年01月25日 06:49:13

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、浴槽のご利用に際してご不便かつご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。「浴槽の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。
早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。また下水臭につきましても日々の点検の至らなさである事を痛感致しております。至急、点検させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月13日 22:02:40

一番良かったのは京都駅からも本当に近くて移動が楽でした!
お風呂の狭さと蓄積された汚れが何ともコメントしがたいところです。
そこは目をつむり、朝食1600円バイキングを楽しみに起きていくと、価格の割には種類も少なめかな。全体的に少しずつしか出てないので遠慮気味に頂きました。
実際に大人3人が一度取りに行くと補充を取りに行く感じ^^;
京都タワーの展望台券が無料で付いていたので、久しぶりに上る事になりとても良いおまけがあった様に思いました。
スタッフさんの対応は待ってくれないんだなぁと何度か思う事もあり、やすらぎは感じれなかった宿泊でした。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年01月15日 07:27:22

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、一日のスタートである朝食会場での配慮に欠けるサービスにより、大変ご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。またお食事につきましては、食材選びやメニューに工夫を加える等、高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。

この度のご宿泊並びにお食事に際して「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。

この度のお声は、ホテル全体の問題であると真摯に受け止めております。

しかしながら、当ホテルの立地やタワー展望台にご満足頂けた面も拝見できまして、少しばかり胸をなで下ろす気持ちでございます。

また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【1月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%以上オフ+朝食バイキング付

ゆきち2222さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2011年06月16日 22:05:57

一般的なビジネスホテルよりお風呂は狭いです。修学旅行生と一緒のためか、ロビー(食事処?)が騒々しく、フロントの方の声が全く聞こえませんでした。

2011年06月
京都タワーホテルアネックス 2011年06月20日 06:02:26

この度はご投稿ならびにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のロビーでのフロントスタッフの御案内につきまして至らぬ点があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントとして『お伝えする』という基本ができておりませんでした。
頂きましたお言葉を受け、フロントの状況に応じた接遇を行っていけるよう改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

駅近!『JR京都駅西』徒歩3分!チェックイン前後の荷物預かりOK!お得な和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2011年04月12日 20:44:20

団体客と思われる客が同じフロアにいて、通路や部屋で騒いでいたのが非常に耳障りでした。朝食も値段の割にはごく普通のアイテムで、冷めていたものもあり、残念です。口コミで「風呂がせまい」とありましたが、なるほど体格の良い方には満足に体も洗えないんでは、また、背の高い方は頭が届くのでは。立地条件と料金には満足できますので、プラスマイナス ゼロ というところですか。

2011年04月
京都タワーホテルアネックス 2011年04月17日 07:30:39

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の防音設備とお風呂に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
施設・設備の問題は、今すぐの改善は難しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、その他の立地条件や価格の点では、満足頂けました様で、ホッと胸を撫で下ろしております。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これに懲りず、また当館にご来館頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン

投稿者さん 2011年01月05日 14:22:21

出張等には、安くて立地が良いので、良いホテルだと思いました。

しかし、案内にあった正午~翌日正午まで使える駐車場(契約)では、午前10時、長くても10時半までだと言われ、付近の散策を断念しました。

また、食事の予約はしていなかったのですが、部屋に1Fレストランの“シェフおすすめディナー”の案内があり、そのメニューを頼もうとしたのですが、メニューそのものがなく、別メニューを頼みました。あの案内は何だったのでしょう?

またライスを食べると、中にガリっというものが・・・・ ごはんが、干からびて硬くなっていました。テーブルに皿を並べるのも、手前ばかりに置くので、4人用のテーブルにもかかわらず、皿がテーブルからはみ出し、今にも落ちそう・・・・・ ステーキの焼き加減はミディアムでお願いしたのですが、中までしっかり火が通り(どこがミディアム?)、外側は焦げて硬く、肉もしわかった。初めに案内された席は、ホテルの入り口自動ドアのそばで、寒くて食事どころではなく、席を変更してもらった。

面倒でも、ホテル外で食事すればよかった。
あまり利用したくないホテルです。

2011年01月
京都タワーホテルアネックス 2011年01月07日 07:25:57

この度は、数ある京都のホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中やレストランでのお食事の際などお客様に度重なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場の御利用はお客様のおっしゃいますように正午~翌日の正午までとなっております。フロントスタッフの説明不足や至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

また、折角当館のレストランにてお食事していただいたにもかかわらず、レストランの接遇は、接客業としての基本が出来ておらず、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めましてお詫び申し上げます。もう一度原点に戻りスタッフの教育に努め、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでご満足頂けますよう精進してまいります。

大変恐縮ではございますが、またのご予約頂戴し、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

『JR京都駅西』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【【スタンダードダブル16.6平米】JR京都駅西!】

めぐらかめんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

めぐらかめんさん [30代/女性] 2011年01月02日 14:25:36

当日の急な予約にもかかわらず、従業員の方々はとても親切でよかったです
タバコの臭いが無理だったので減点しました
お風呂がすごく狭かったので減点しました
当日は高速道路が雪で通行止になり、解除までゆっくりくつろがせていただきました
ありがとうございました

【2010年当館人気】【早期特割】JR京都駅西!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!

2010年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年01月04日 17:43:26

この度は京都タワーホテルアネックスにお泊まりいただきまして誠に有り難うございました。

お部屋の匂いの件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。部屋は毎日清掃スタッフが消臭対応をしておりますが、今回は対応が不十分でございました。大変恥ずかしい限りでございます。もし、お部屋の匂いが気になるときはフロントスタッフがすぐに消臭対応致しますので、お申し付けください。

また、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
私共も大変励みになります。今後ともお褒めのお言葉がいただけるようなサービスを徹底していくとともに、快適な空間造りを目指し精進致して参ります。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 18:14:18

バスルーム、バスタブが狭く、小さい、設備が古い。

JR京都駅前★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【シングル】京都駅より徒歩3分!

2010年06月
京都タワーホテルアネックス 2010年06月27日 05:59:52

京都タワ-ホテルアネックスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

ご意見を賜りましたバスル-ムの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2010年01月28日 18:17:41

今時10Mbpsではインターネットが出来るとは言わないのでは。
まともに使えませんでした。

2010年01月
京都タワーホテルアネックス 2010年01月29日 10:09:26

過日は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
 インターネット回線接続の件につきましては、頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂き、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

-goma-さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

-goma-さん [20代/男性] 2009年10月26日 14:28:25

朝食付きのプランで泊まったのですが、ホテルに着いたら朝食は付いていないと言われ、自分で確かめてみるとしっかりと付いてました。それをフロントに告げると、渋々朝食券を渡されました。
かなり腹立つ。

観光から帰ってきて、フロントに鍵をもらいに行っても接客態度がなっていない。
ただ鍵を渡されるだけでした。
かなり不快です。もうここでの宿泊は無いです。

【和室17畳】

2009年10月
京都タワーホテルアネックス 2009年10月26日 18:27:28

この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の不手際に対して、スタッフの対応はお客様の状況や気持ちをまったく考えることができておらず、ご迷惑をお掛けしている事への配慮や説明および謝罪が出来なかったことは、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、お客様の視点やお気持ちを素早く察し心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。

また、お客様へのお詫びが遅くなりましたことも併せまして心より深くお詫び申し上げます。

【【和室17畳】】

投稿者さん 2009年05月08日 12:33:39

父が宿泊しました。値段は大満足でしたが、ユニットバス内のトイレが狭いらしく、足と壁の間がきついそうです

★ツイン★ 全室液晶テレビ完備♪京都駅より徒歩3分!

2009年04月
京都タワーホテルアネックス 2009年05月10日 03:14:28

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠に有難うございます。頂戴いたしましたご意見を、次の改装時に役立たせてまいりたいと思います。また是非、ご来館いただけます日をスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【【ツイン】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2009年04月12日 18:57:15

立地に問題ありません。駅から近いですし、すぐ近くにコンビニもあります。午前中にチェックインした時のカウンターの若い従業員の方はとても対応が丁寧でした。

気になったのは、シングルを予約してツインに通された時に何の説明もなかったこと。対応した年配の男性従業員からも当たり前のようにカギを渡されました。この従業員の方は客とあまり目もあわさず、仕事に慣れがあるのか、褒められた態度ではありませんでした。

あと、お風呂の下水のような匂いと栓付近の水アカが気になりました。シャワーだけ浴びましたがバスタブの排水がよくないようで、栓もしていないのにお湯がたまってました…。

前日に宿泊したホテルのほうが、こちらより安いのに満足でした。
金額に釣り合うサービスをお願い致します。

★★★リニューアル記念お試し価格!【禁煙フロア】★★★

2009年04月
京都タワーホテルアネックス 2009年04月20日 16:33:33

お客様へ
この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠に有り難うございます。浴槽の排水は上下の客室への水漏れ防止を兼ねており、旧館の弊社では日々得策を思案中です。臭いと汚れについてはご投稿確認後、早急に対処させて頂きました。ご不便ご迷惑をお掛けしました。サービスにつきましては、お見苦しい対応で弁解の余地もありません。リニューアルされたお部屋・気持ちのよいサービスをご提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。サービスの充実を心掛け、お客様の満足の行くよう努めますので、今後とも弊ホテルをご愛顧宜しくお願い致します。

★★★リニューアル記念お試し価格!【禁煙フロア】★★★
【★シングル★ネット接続無料・全室液晶TV♪京都駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年03月24日 19:54:06

京都価格なのかもしれませんが、ふたりで食事つきそこそこの金額をだしてます。部屋はちょっと狭い、入ったら前の宿泊者?使った後の女性のヘアバンドが、いきなり身に入って少々幻滅しました。
朝食の食事スペースも狭くて込み入った感じで落ち着いて食事はとれませんでした。
次は、別の場所に宿泊かな・・・。

京都タワーホテルアネックス 2024年03月26日 07:00:58

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

しかしながら、ご宿泊につきまして当ホテルの不手際で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
「前泊者様の忘れ物」につきましては、我々が事前に室内清掃時に確認し、対応させていただくべきものであり、また同様に、ご朝食につきましてもレストラン入り口に「ご利用時間・状況の予測案内」を設置しており、そちらをご活用いただき、レストランをご利用いただくように案内することができておりませんでした。

上記、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、以後改善に努めて参ります。

つきましては、ご投稿者様には挽回の機会を頂戴したく存じます。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス
上杉

「さき楽」30日前のご予約でおトクに!~朝食付き~
【禁煙ツインルーム 16平米】