京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

湘南CX-8さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

湘南CX-8さん [50代/男性] 2023年12月20日 06:37:44

立地が良いです

京都タワーホテルアネックス 2023年12月22日 18:02:24

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも立地に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アメニティ・ピローバーで快適旅!~朝食付き~

投稿者さん 2021年12月06日 17:16:50

11月下旬に2泊しました。
お部屋から京都タワーの見える部屋で良かったです。
駅からも家族の家からも近くてとてもよい立地でした。
向かいのスーパーは朝9時から開いているので、出かける前に飲み物を安く購入できて便利でした。
紅葉見頃の期間でしたが、良いお部屋に安価に泊まれて満足です。
連泊でしたが清掃とベッドメイクして貰えました。
タオル交換は有難いのですが、使い捨てスリッパも交換になっていたので勿体ないかな?と思いました。(清潔で嬉しいのですけどね)
設備も清掃も申し分ないのですが、唯一バスルームとお部屋の段差が高めなので年配の方には厳しいかもしれません。
今までは違うホテルに宿泊していましたが、この価格で宿泊できるなら今後はコチラを利用させて頂こうと思っています。

京都タワーホテルアネックス 2021年12月15日 08:38:39

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰いますように京都駅から当ホテルは近く、一部の客室からは京都タワーが見えますので、ご満足いただけたのではないかと存じます。
連泊のお客様で清掃が不要なお客様のお部屋以外は、基本的にお部屋の清掃をさせていただいております。
バスルームとお部屋の段差につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。設備面につき早急な改善が難しいところではございますが、踏み台をご用意するなどしてご対応させていただきたく存じます。
今後も当ホテルのご利用を検討いただけるとのことで、誠にありがとうございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【秋冬スペシャルプライス】お部屋タイプおまかせ価格重視プラン!~食事なし~

投稿者さん 2021年11月07日 23:57:00

駅から近く、安く、部屋も綺麗で清潔感があって良かったです。
アメニティも自分で選ぶようになっているところも良かったと思いました。
スタッフの方も丁寧で好印象でした。

全般的に満足なのですが、以下、改善して貰えると更に良いかと思います。

インスタントコーヒーやお茶のサービスがあり、フロントの所にあるものを持っていくのですが、部屋でいざ飲もうとしたら、水が無いことに気付き買いに行くことに…後々見てみるとコーヒー、お茶のところにミネラルウォーターの値段が買いてありました。英語表記でちょっと分かりづらく、部屋にないので注意するよう書いた方が良いと思いました。また、部屋にあるポットですが注ぎ口のところにコーヒーがついていて残念でした。

京都タワーホテルアネックス 2021年11月08日 19:15:33

ご投稿者様

ミネラルウォーターのご案内では、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご宿泊される皆様が分かりやすいような案内が出来るよう、改善に努めて参ります。
ポットにつきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、即座に改善させていただきます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
ご不明な点やご質問などございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
次回も京都にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 巽

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

へっちゃらまんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

へっちゃらまんさん [70代/男性] 2021年08月29日 11:49:48

急な帰省で困っていましたが、良いホテルを見つけました。
立地は京都駅から近く、コンビニと食品スーパーも至近です。ただし、近隣の駐車場がやや割高感あります。4
部屋は清潔で嫌な匂いもありません。入り口のスペースが広く、ベッド下も使え荷物が多い時には助かります。近隣や廊下からの騒音はありませんでした。5
食事は利用していません。無
風呂は、バスタブがラウンドしてて入りやすく、大柄な私でも窮屈な思いをせずにすみました。ただし、フロアとの段差が大きいので、湯上がりにこけそうになりました。5
サービスは、チェックイン時の案内だけしかわかりませんが、待たされたり、過剰だったり、説明不足だったりはなく、丁度良い間合いでした。4
アメニティーは、カラフルで
陳列のセンスも良く、種類、質感を含め満足です。5
また利用したいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2021年08月29日 16:07:16

ご投稿者様

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。駐車場に関しましては、当ホテルには駐車場がございませんのでご宿泊の皆さまにご不便をお掛けしております。近隣の駐車場の料金等をおまとめしたご案内をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また客室内のバスルームの段差につきましてもご指摘ありがとうございます。施設面の早急な修繕は難しいところではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。サービスやアメニティー面につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。当ホテルでは様々なアメニティーをご用意しており、お客様にお好きな物をお選びいただいております。またお客様に快適な睡眠をご提供できるよう数種類の枕からお好きな物をお選びいただけるピローバーもご用意しておりますので合わせてご利用下さいませ。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【モニタープラン】クチコミ投稿で9月がお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~

投稿者さん 2021年07月25日 18:53:29

駅から近くてとてもよかったです。
歩いて東本願寺にも行ける距離です。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月26日 11:48:34

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、駅から近くアクセスも良いとほかのお客様からもご支持を頂いております。これに甘んじることなく、従業員一同より良いサービスを提供できるよう一層努力してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス 寺田

【期間限定&1日10室】1名あたりの最安値1,700円~×レイトチェックアウト12時無料~食事なし~

投稿者さん 2019年03月07日 02:09:29

2/28に宿泊しました。
フロント脇にアメニティが置いてあるのですが、すごく充実しています。
お部屋はアロマの香りがほんのり漂い、心地良かったです。
お部屋全体は狭いのですが、機能的に作られてるので気にもならなかったです。
朝食が残念でした。
ビュッフェは簡素で補充もされてなく残り物を食べてる感じでした。
飲み物は沢山ありましたが。
全体的にはとても良かったのでまた泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2019年03月13日 10:31:05

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルの客室は2017年春に全館改修を行い、機能性高い内装であると共に壁やカーペットを桜・銀杏・紅葉をあしらい京都らしさも感じる内装ですが、お寛ぎ頂けたようで、大変うれしく拝読致しました。
しかしながら翌日の朝食では、スタッフの連携の無さから、ご料理の補充が間に合わず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう再発防止に努めます。

杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年01月28日 21:15:29

京都駅から近く、京都駅周辺で観光や待ち合わせがスムーズでした。
京都タワーの展望の割引券が、家族連れには「行こう」という気持ちになって良かったです。
ある程度のアメニティは持参していたのですが、美容系や豊富な飲み物のパックなどロビーに完備されていてとても癒されました。
子連れだったので、使わないサービス等もありましたが、子供が「次もここに泊まりたい!」と気に入っていました。
たまたま?トイレのにおいが入室に感じたので、総合4点に。スタッフや部屋、サービスは問題なく満足です。ありがとうございました

京都タワーホテルアネックス 2018年02月06日 11:10:53

ご投稿者様

この度は、私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご旅行との事でしたが、ご投稿文を拝見致しました所、お子様が大変ご満足頂けたご様子で、恐れ多くも大変嬉しく存じます。とりわけ、アメニティーバーにご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。アメニティバーについては、ボディタオルやシャワーキャップなど基本的なアメニティだけでなく、女性に嬉しい化粧水やフェイシャルマスク、また期間限定特別アメニティもご用意しており季節により種類が異なりますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
また京都タワー展望室にも足をお運び頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。360度の大パノラマで、京都の町が「碁盤の目」上に眼下に広がり、古くは「平安京」と呼ばれた京のみやこの足跡を感じて頂けるかと思います。
さらに遠くは伏見桃山城や天気が良ければ大阪の阿倍野ハルカスまでに見えることがございます。ご料金については大人の方は通常770円のところ300円になり、小中学生以下のお子様は無料でご招待しております。次回も是非ご塔場下さいませ。
大切な人と何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2017年11月11日 21:32:35

駅から近いのに静かなところが良かったです。アメニティーが豊富で贅沢に使わせていただきました。お風呂も新しくて良かったのですが初日のシャワーカーテンが雑巾臭いにおいがして残念でした。それ以外は快適で、またお願いしたいと思えるホテルでした。

京都タワーホテルアネックス 2017年11月13日 10:54:48

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテル新設のアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致します。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。しかしながら当日は客室清掃の不備で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。次回ご利用の際は、このような事が無いよう徹底いたします。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。

杉﨑

市バス・京都バス500円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年09月26日 09:01:57

9月18日に宿泊しました。駅に近く便利でした。観光で行ったので、交通のアクセスが良くて助かりました。又、京都市内のサービスの説明を受け、大変助かりました。しいて言えば、浴室がUBだったので、シャワーの水が便器等に散って床が濡れていやでした。少々狭かったです。値段が安いから仕方が無いかも知れません。喫煙室が1階フロント横の設置は残念でした。それと、自販機コーナーがホテル内にあると良いです。道路を渡って向かいでは何とも不便です。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月27日 16:05:55

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
ご投稿者が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。しかも大通りから一本離れておりますので、夜間の車の騒音やネオンライトが感じ難く、大変お寛ぎやすい環境であったかと思っております。
しかしながら、当日は浴室についてご不便をお掛けして大変失礼致しました。昨年12月に全館改装を行った際に以前よりの懸念材料でありました「浴槽の手狭さ」を解消しようと以前よりも大きめの浴槽を採用しておりましたが、ご満足頂けず心苦しく感じております。
また改装に際して喫煙ルームを廃止して全館禁煙とし、少しでも静かな夜をお過ごし頂く為、館内の自動販売機を撤去しております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ロビーラウンジで24時頃まではフレーバーウォーターのご提供、21時までは有料でカフェバーの営業も行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
今度とも皆様にご利用頂き易い立地に加え、サービス面でも、快適にお過ごし頂けます様、邁進して参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2017年08月04日 00:35:08

2泊しました。駅からも近く分かりやすかったです。アメニティも自分で選べて日焼け止めもあったり良かったです。お部屋の感じも今どきな雰囲気で、カーテンがオシャレでした。私の部屋からは京都タワーが良く見えて、夜ライトアップされて最高でした。
ただ、フロントの方はチェックインの時も チェックアウトの時も出掛ける時も、フロントには他にスタッフもいるのに客対応している訳でもないのに、なぜその時に対応してくれたスタッフしか あいさつしないのだろうか?そういう方針なのかな?接客業をしている私はとても不思議でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月12日 10:58:55

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルのアメニティーバーについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルは3月にリユーアルオプーン致しましたが、その準備でスタッフが実際に使用して厳選したアイテムを取り揃えております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も季節に応じたアイテムを考えて参りますのでご期待下さいませ。
しかしながら、スタッフの接遇について不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。この度のご指摘は全スタッフに回覧させて頂きました。今後このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
大変厚かましく存じますが、ご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

杉﨑

【モニタープラン】2017年3月リニューアル♪クチコミ投稿で、8月9月の宿泊がとってもお得 食事なし

投稿者さん 2017年07月27日 21:28:50

リニューアル後とあって、部屋もバストイレも綺麗で、朝食も美味しく、何より好きなアニメティ、枕を選べるのは凄く嬉しいサービスでした。ホテルの枕は大きめが多く自分に合わない事が多かったのですが今回低反発の枕がありぐっすり眠る事が出来ました!

ただ...私の使ったバスタオルだけが臭いが気になり総合判定は、4にさせていただきました。
でもまた是非機会があれば利用させていただきます。

京都タワーホテルアネックス 2017年07月30日 15:14:41

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
アメニティバーは皆様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう、スタッフが実際に試して厳選したアイテムをご準備しております。季節に合わせたアイテムなどを定期的に入れ替えていく予定でございます。現在は「ヘアエッセンス」と「日やけ止めミルク」を夏期限定でご用意しております。
ピローバーも皆様により快適にお休みいただきたいという思いから、3月のリニューアルに合わせて新たに設置いたしました。ご活用いただき、お客様の安眠のお手伝いができたのであれば幸いです。
ご指摘を賜りましたバスタオルにつきまして、お客様にはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
今回の臭いについては現在原因を調査し、今後同じことがおこらないようリネン類の点検と最終チェックを徹底してまいります。
お客様の大切なお時間を私どもでお過ごしいただいていることを改めて心に留め、同じミスを犯さないよう初心に返り日々の業務に当たってまいります。
今後より一層お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。
次回京都へお越しの折にもぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

元岡

【サマーSALE】最大43%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙ツインルーム 16平米】

投稿者さん 2017年07月14日 17:23:52

部屋タイプお任せプラン予約でツインのシングルユースをアサインして頂きました。ツインにしては広くないですが、1人でしたので十分寛がせて頂きました。ありがとうございます。チェックイン時に対応頂きましたフロントの方も愛想良く接して頂き感謝致します。
無料朝食ではドリンクが種類多く、食事もひと手間掛けた感のある料理は種類が豊富とはいかないまでも、満足致しました。
ただ、新しく出てきたクロワッサンが冷たいのはいただけないですね。(トースターが横にありましたが、厨房から出てきてすぐは焼きたて感を期待してしまいます。)

京都タワーホテルアネックス 2017年07月16日 19:08:45

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものスタッフや朝食について沢山のお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく皆で拝読させていただきました。
朝食につきまして、メニューなど総合的にお褒めのお言葉をいただき担当者も大変喜んでおります。しかしながら、折角良い評価をいただいたにもかかわらずクロワッサンにつきましては大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
お客様にお食事を提供する立場として、皆様が温かいとイメージされるものは温かく、冷たいものは冷たい状態でお出しするべきであると考えております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様のイメージ・ご期待を裏切ることのないよう改善・工夫に努めてまいります。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘をもとに、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。今後もお客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただいているということを忘れず、真心のおもてなしで皆様をお迎えいたします。

元岡

【モニタープラン】2017年3月リニューアルの客室にお得に宿泊☆クチコミ書いて今だけ朝食プレゼント!
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2017年05月26日 21:15:31

モニタープランで宿泊しましたが、リニューアル直後ということもあり、立地・設備なんど文句なしでした。洗面所のコップや居室のカップなどをとってもありがちな安物ではなく、客を満足させようとするホテル側の配慮が感じられました。ただ、私がホテルに入った時に、先にフロントで数人の海外の方の対応をスタッフがしていた所為か、「いらっしゃいませ」などの声掛けもなく、前の宿泊客がチェックインしている後ろで待っていても無視され、後から来た老夫婦を先にフロントに案内していました。そして、先の海外の宿泊客のチェックインが終わっても特に案内されることも無く、自分からフロントに声をかけました。フロントには数人のスタッフがいたので、私に気づかないはずは無いと思うのですが、他が良かっただけに、あの対応だけが残念です。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月27日 17:13:38

ご投稿者様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3月23日のリニューアルに合わせ、お客様にご満足いただけるような備品や設備にするため、こだわりをもって選定いたしました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お部屋だけでなくラウンジスペースもお客様によりお寛ぎいただけるような空間となっておりますのでご活用いただけますと幸いです。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご挨拶もできず、お客様から先にお声掛けしていただくなどホテルオフィサーとしてお恥ずかしい限りです。数人のスタッフがいたにも関わらず、先にお待ちのご投稿者様に気付かず別のお客様をご案内してしまうというのはその場の状況判断ができていない証拠です。どうか非礼をお許しください。今後は、このようなことがなきようスタッフ一同気持ちを正してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回京都へお越しの機会には再度私どもをご利用いただきたく、また挽回のチャンスをいただければ幸甚に存じます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 梶山

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2017年05月12日 19:01:05

お気に入りは、キングサイズとお風呂の浴槽の大きさかな、ただし一つ備品の中に髭剃りがなかったことかな?
【レディース】女子旅応援プラン だからかな?
立地条件最高のところでした

京都タワーホテルアネックス 2017年05月12日 23:04:36

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋のベッドや浴室をご満足頂き、誠にありがとうございます。今回のリニューアルオープンに際してベッドも世界30か国で愛用されているシーリー社製のベッドを導入致しました。快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、髭剃りの件についてはフロント横のアメニティーバーにご用意しておりましたが、ご説明不足でございました。大変失礼致しました。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

杉崎

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

zhe0524さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

zhe0524さん [30代/男性] 2016年03月05日 18:51:15

2月28,29日に宿泊しました。京都駅から近くて便利です。朝食が美味しい。

2016年02月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月06日 22:04:21

he0524様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
私共のホテルは京都駅から約5分歩いて頂いた場所でございます。
また、近くにはスーパーやコンビニもございますので便利かと存じます。
ご朝食は先月リニューアルオープンしたところで、種類も前回に比べて大変多くなっております。お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様に頂いたご意見をもとに、よりいっそうご満足頂けるよう努めて参りますので、これからも京都タワーホテルアネックスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

【モニタープラン】☆期間限定で超お得☆口コミ書いて今だけ朝食が無料!
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

投稿者さん 2015年11月26日 18:37:14

京都駅からのアクセスが抜群。紅葉最盛期にこのお値段もリーズナブル。朝食バイキングのおいしくいただきました。苦情と言ったらなんですが、風呂のシャワーカーテンの幅が狭すぎて、マットをぬらしてしまいました。べちょべちょで気持ち悪ー。あと、今時なので、浴衣はどうも。
でもその他は快適でした。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2015年11月26日 23:22:37

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今回は紅葉の京都観光のためのご宿泊とお察し致しますが、秋深まる京の街はいかがだったでしょうか。少しでも楽しい思い出作りにお手伝いできたのならば、恐れながら大変うれしく存じます。
また今回はご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。今後も
お料理につきましては、食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。
しかしながら、お風呂のシャワーカーテンにつきましてはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに点検して改善を図ってまいります。ご指摘下さり、御礼申し上げます。
これからも皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているという事を、肝に銘じて立地の良さに甘んずる事無く真心と笑顔のサービスをご提供して参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント杉崎

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~朝食付き~
【ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

投稿者さん 2014年05月28日 16:12:49

スタッフの対応がソフトで良かったと思います。
古いせいか給排水が難あり(特にバスタブ狭い)ですが、
駅前立地の良さと価格で十分カバーしていると思います。
今回はホテルの都合でツインになり、とてもゆったりできました。

2014年05月
京都タワーホテルアネックス 2014年06月03日 16:18:52

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、私共をお選びいただきましたにもかかわらず設備面でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ソフト面で精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館最安値】☆48時限定☆タイムセール!!
【シングル】

2kneさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

2kneさん [50代/男性] 2013年07月27日 20:21:13

ユニットバスに黒カビ2か所ありました。それ以外は特に問題いありません

2013年07月
京都タワーホテルアネックス 2013年07月29日 08:31:25

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして客室清掃に不備があり、お客様にご不便かつご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。日頃より客室清掃は、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。ご指摘いただきました箇所については早急に確認して駆除して参ります。

今後は客室管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】【夏得】夏休み応援プラン☆ファミリー&グループ様必見!! 早めの予約がお得です!
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

はーちゃん2872さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はーちゃん2872さん [70代/女性] 2013年03月23日 12:20:14

突然夜主人が高熱(39.5)になりフロントに相談 すぐに近くの病院を手配していただき又アイスノン(氷枕)もお借りでき翌日チェクアウトぎりぎりまでいさせていたき少し熱も下がったので大阪に行くのも中止して帰宅しましたお陰様で大事に至らず有り難うございました 京都駅にとても近いので又是非利用させていただきます

2013年03月
京都タワーホテルアネックス 2013年03月27日 06:39:00

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
ご宿泊当日は体調を崩されたご様子でしたが無事に回復されて、安堵致しました。
その際のスタッフの接遇についても細部にわたるご感想で、お客様の生の声がお伺いできて、私共は大変嬉しく存じます。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことが、チェックアウトされた後もお客様にとりまして良い印象に残っているのがいちばん嬉しいことでございます。

今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【春得】【室数限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2013年03月02日 14:18:54

ビジネスの関係で、京都駅付近で安く宿泊したかったので、ここを選びました。

若干分かりにくい位置にあるので、見つけるのに少し苦労しましたが、近くにコンビニ、前にはスーパーマーケットと立地条件はまぁまぁ良かったと思います。

事前に禁煙室でとお願いしておいたら、シングル料金でツインの禁煙ルームに案内されました。その点は非常に嬉しかったです。

ただ仕方ないとはいえ、お風呂はやはり狭かったです。部屋の料金が安いので、我慢出来るかと言われれば全然我慢はできますが、満足か不満かと聞かれれば、やはり不満と答えてしまいます。

サービスに関しては概ね満足しています。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたし、他の点においても特に不満はありませんでした。

結論としては、値段から考えれば十分な部屋だったと感じます。京都駅付近で安く泊まりたいという人だったら、十分オススメできると思います。

2013年02月
京都タワーホテルアネックス 2013年03月07日 06:42:52

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
当日はお部屋割の関係で、ご希望の禁煙室でかつご予約より広めのツインルームで御準備させて頂きました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の件でご希望がございます際には、空室の状況などにもよりますが、できるだけご希望に添えるよう対応させていただきます。
しかしながら、浴室のご利用につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「浴槽」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。
早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。

京都駅界隈において新規開業する施設様が増え、ハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。

これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【春得】☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近でお荷物預かりOK!レイトインで朝食がおトク!
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】