京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2024年05月30日 08:20:52

急遽娘の用事で予約しました。
とても気持ち良く過ごせたとのことでした。

また利用したいと思います。

2024年05月
京都タワーホテルアネックス 2024年05月30日 15:40:08

ご投稿者様
また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
今回は急遽ご利用されたとのことですが、満足いただけまして大変うれしく思います。
次回ご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岩井

【楽天月末セール】京都駅徒歩3分!京都タワーホテルアネックスにてお得にステイ~食事なし~
【禁煙ツインルーム 16平米】

投稿者さん 2024年01月06日 23:31:22

2度目の利用。京都駅から近くて便利です。清潔感があるのがいいですね。

京都タワーホテルアネックス 2024年01月11日 19:30:07

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からふたたび京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう尽力して参りますので、また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご愛顧くださいませ。

京都タワーホテルアネックス フロント係 荒木

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~食事なし~

投稿者さん 2023年12月28日 17:59:04

お部屋は新しくて、とてもキレイでした!
朝食はハーフビュッフェで、席に案内され飲み物を注いできて、しばし待つとメイン料理が運ばれてきました。美味しくて大満足でした。
アメニティーも利用できて良かったです。お世話になりました。

京都タワーホテルアネックス 2024年01月02日 07:37:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで何よりにございます。

今後とも立地に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~朝食付き~
【禁煙エアウィーヴツインルーム 16平米】

投稿者さん 2023年02月03日 20:37:03

出張で利用しました。部屋は狭いけれどビジネス利用であれば十分。ユニットバスなのにバスタブが広いのが嬉しかったです。
何よりも有り難かったのがコアワーキングスペースで、チェックアウト後も無料で利用できました。コーヒーもいただけるのが嬉しかったです。さらに一度外出して戻って来た後も使えたのが最高に有り難かったです。
スタッフの方も感じが良く、次回も出張時は利用させていただきます!

京都タワーホテルアネックス 2023年02月04日 17:38:51

ご投稿者様

この度数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
コワーキングスペースもご利用いただきましてありがとうございます。
私どものコワーキングスペースはご宿泊者様に限り無料でご利用いただけますので、お仕事でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様もお気に召していただけたようで幸甚に存じます。
また次回のご出張の際にも、私どものホテルを候補に入れていただいたこと、大変光栄でございます。
お褒めの言葉に慢心せず、次回ご利用いただいた際も選んでよかったと仰っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際は是非京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

のんびり、気ままに京都旅。【お部屋おまかせ】京都駅徒歩3分。出張にも!~朝食付き~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

Kiriふーさんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Kiriふーさんさん [20代/女性] 2022年07月25日 16:22:28

友達との泊まりに利用しましたが、この安さでこの設備が使えるのは凄すぎました!下手したらネットカフェより安いのでは…?
お部屋はベッドを増設してもらっていたのでややぎゅうぎゅうでしたが寝泊まりするだけのためなら問題なかったです!

京都タワーホテルアネックス 2022年07月28日 18:59:12

ご投稿者様

ご指摘いただきました通り、元々のお部屋の広さに限りがございますので、エクストラベットを増設するとゆったりしたスペースが確保出来かねます。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。しかしながら、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しくご意見を拝読いたしました。

また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス フロント係

【平日限定】【リニューアル5周年特別プラン】何名でも一律5,000円!※宿泊税別※~食事なし~

投稿者さん 2022年07月09日 14:38:39

立地良し、フロントのホスピタリティの有る応対に気持ちよく過ごせました。
ドリンクサービスが有り、猛暑だったので助かりました。
ホテルの玄関出てすぐにスーパー、館内には有料コインランドリーや電子レンジ有りですので、子連れ(ひとり親)、長期、海外からの滞在者にも快適なホテルになると思います。

京都タワーホテルアネックス 2022年07月15日 19:13:21

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地や館内設備、フロントスタッフの応対につきましてたくさんのお褒めの言葉を賜り嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルでは、コワーキングスペースを設けており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。ご投稿者様にもお飲み物でリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう尽力して参りますので、また京都にお越しの際は、是非京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいませ。

京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

投稿者さん 2022年04月25日 19:23:06

立地条件も良く、値段のわりには満足
おにぎりが欲しい。4点

京都タワーホテルアネックス 2022年04月28日 08:17:29

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテル アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたようで安堵しております。ご指摘いただいたように京都にあるホテルとして和食もご用意出来れば更に皆様にご満足いただけるのですが、生憎、未だ実現には至っておりません。また入洛の際には当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なコメントを頂き重ねてお礼を申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 衣斐

【朝食無料】京都の伝統工芸ディテールをちりばめたモダンなレストランでご朝食
【禁煙ツインルーム 16平米】

投稿者さん 2022年04月07日 10:45:36

駅から近くて便利でアメニティも揃っていて、何より掛け布団がホテルにありがちなペラペラ布団でなく、ふかふかで満足度が高いです。高齢の両親も大満足。これでこの価格とか安すぎて本当にいいの…?
お手洗いが少し狭くて扉を開ける時にトイレ用スリッパがひっかかるため、トイレ用スリッパの置き場所に困りますが、使用には問題なく、この価格の前ではすべてが無問題です。
本当にありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2022年04月09日 18:46:57

ご投稿者様

今回は当ホテルの立地やアメニティにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子でなによりです。
お部屋の構造などハード面での改善は難しくはございますが、それを補うためお客様にご満足頂ける様ソフト面でのサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用の際も、素敵な京都旅行のお手伝いができますよう、精一杯努めさせて頂きます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 何

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名でおトク~食事なし~

匿名2586さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

匿名2586さん [50代/男性] 2022年03月28日 12:24:22

ロケーションも良く、コスパも良かったです。今回は引っ越しのために宿泊しましたが、次回はぜひレジャーで泊まりたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2022年04月09日 14:14:38

ご投稿者様

今回のご滞在につき、十分ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス フロント係 何

投稿者さん 2022年02月14日 15:41:16

大変綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。
京都のホテルは色々なところへ宿泊してますが、こちらはリピートしたくなるレベルでした。
次、また京都行く機会があれば、こちらのホテルにお世話になりたいです!

2022年02月
京都タワーホテルアネックス 2022年02月18日 02:01:36

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在、ご投稿者様に快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。リピートしたいというお言葉、私達スタッフにとってとても励みとなります。今後もより良い空間をご提供出来ますよう日々精進して参りますので、また京都にお越しの際は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂けると幸いでございます。ご投稿者様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 濱田

投稿者さん 2021年12月22日 16:27:20

部屋やお風呂など、とても綺麗で大満足です。それぞれのベッドの枕元にコンセントとUSBポートがあるのも便利でした。また、お借りした加湿器も綺麗に清掃されていました。
アメニティはフロントから持っていくスタイルですが、私も友人も「歯ブラシは部屋にあるもの」と思い込んでしまっており取りに戻ったので、同じ様に思われる方は気を付けられた方がいいかもしれません。
従業員の方々は皆さん丁寧でとても感じが良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2021年12月23日 17:54:37

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは歯ブラシ等のアメニティ類はお部屋にご用意は無く、フロント横のアメニティバーにてお客様に選んで頂いております。チェックイン時のご説明が足らずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
京都タワーホテルアネックス フロント係 堀

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得!ポイント10倍×レイトチェックアウト12時~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

sinamon400203さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

sinamon400203さん [50代/女性] 2021年11月09日 09:16:25

法事の前泊で利用しました。
屋上展望台の割引券や、アメニティも充実していて、お部屋もきれいでした。食事はしませんでしたが、宿泊はとても満足でした。

京都タワーホテルアネックス 2021年11月09日 18:55:05

ご投稿者様

今回のご滞在につきまして、ご満足のお声を聞くことができ大変うれしく思っております。
ご宿泊者様限定の京都タワー展望室の割引券もご利用いただきありがとうございます。展望室からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回京都へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:45:03

年1京都に行きますが普段は駅、目の前の京都タワーホテル泊していましたが…今回は1人泊だったのでお手頃価格のアネックスに!!

駅からも近い!コンビニ、スーパーも目の前!立地OK。部屋はとにかく清潔感ありベットの寝心地も最高でした。
コンセントも所々に有り便利。
アメニティもフロントで選べて良かったです。

普段は寒くて毛布頼み、自身のパジャマ持参して着て寝てましたが、アネックスは部屋の寒暖さも無く心地良く過ごせました!

唯一部屋に加湿器付空気清浄機が有ればいいな~くらいですかね。
パジャマが作務衣タイプだと尚更嬉しい。

これからは京都はアネックス泊に
コスパなど全て完璧です。

京都タワーホテルアネックス 2021年11月04日 02:51:18

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
以前は京都タワーホテル本館にご宿泊いただいていたということですが、今回のアネックスでのご宿泊にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。当ホテルは2017年にリニューアルいたしました。その際に寝具を見直し、現在はシーリー社製の寝具を全室に採用しましたので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。お部屋に加湿器付き空気清浄機があると良かったという点につきましては、当ホテルではお部屋には設置しておりませんがご用意はございますので、予めリクエストしていただければお部屋にご用意させていただきますし、ご宿泊中でもお問い合わせいただきましたら数に限りがございますが、ご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 10:22:33

泊まったお部屋が7階なのですが
窓の外を見るとすごく近くにライトアップされた京都タワーが見えて景色最高でした!
部屋もすごく綺麗でまた来たいと思いました!

京都タワーホテルアネックス 2021年11月04日 02:59:38

ご投稿者様

今回は当ホテルで人気のある京都タワーが見えるお部屋をご用意させていただきました。ご宿泊当日のお部屋の空き状況によりますが、京都タワーが見えるお部屋をリクエストくだされば可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。また来たいというお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひまた京都にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 10:13:57

スタッフの方々が皆さんすごく笑顔で丁寧に接客して頂き心があったかかったです!
ホテルの受付とロビーもすごく綺麗でその横にはオシャレなカフェの様なお店がありとても良い雰囲気でした!

京都タワーホテルアネックス 2021年11月01日 10:01:55

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回スタッフの接客に関しましてそのようなお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく今後の励みにもなります。
また、ホテル1階ではコワーキングスペースといって、勉強やパソコン作業、WEB会議など様々な用途でお使いいただけるスペースをご用意しております。フロントでお申し込み頂ければ、宿泊のお客様以外の方もご利用頂けますので今後また機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
この度のお客様のお言葉に甘んじることなくこれからもより一層サービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

sara9900さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

sara9900さん [30代/女性] 2021年10月25日 22:29:27

10/21に1泊しました。
京都駅からとても近くて、値段もかなりお得だったので選択しましたが、大正解!

まず、チェックイン前に一旦立ち寄りスーツケースをフロントに預けて観光。チェックイン時には、スーツケースは部屋に入れておいていただけました。

宿泊税をpaypay払いして、チェックイン。
部屋は広くて清潔感もあって、おしゃれ。窓からは京都タワーが見えました。

アメニティは部屋に入る前に選んで持っていく形式でしたが、フェイスマスクまでありました。

チェックアウト後も荷物を預けることができ、新幹線に乗る直前まで手ぶらで快適に観光できました。

ホテルのそばにはコンビニもありますし、駅もバスターミナルも近いので観光の拠点にしやすいと思います。

立地とコスパ最強!是非また伺いたいです。

京都タワーホテルアネックス 2021年10月27日 09:01:12

ご投稿者様

当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後にお荷物を無料でお預かりするサービスをご提供いたしております。お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。京都タワーが見えるお部屋は当ホテルでも人気でございまして、当日の空き状況によりますが京都タワーを眺望できるお部屋をご希望いただければご用意させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。アメニティはご自身が必要な物を選んでお持ちいただくスタイルを採用しております。
「是非また伺いたいです」というお言葉大変嬉しく存じます。今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 22:26:26

お部屋タイプおまかせで最上階の8階のツインにしていただきました。
眺めはありませんでしたが、とても綺麗な部屋でお風呂もトイレも清潔で...何より安すぎる!クーポンを使えたのでさらに安くで泊まれました。寝心地も良くてぐっすりでしたよ。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月29日 21:22:22

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の施設に対してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。これからもお客様を気持ちよくお出迎えできますよう、館内および客室の清掃を徹底し清潔に保って参ります。
次回京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

京都タワーホテルアネックス フロント係 中野

のんびり、気ままに京都旅。【お部屋おまかせ】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~

投稿者さん 2021年07月24日 10:02:20

京都観光のため1泊しました。
アメニティもたくさん揃っており、好きなものが選べるのがよかったです。
シャンプー・コンディショナーは備え付けのものを使いましたが、
髪がきしむことなく、いい感じの洗い上がりでした。
チェックイン前・アウト後も当日であれば荷物を無料で預かっていただけるので、
身軽に観光は行けました!

京都タワーホテルアネックス 2021年07月25日 16:00:49

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様の仰いますように、フロントにございますアメニティバーにて基礎化粧品やヘアブラシなどのアメニティをご用意しており、必要な物をお客様ご自身にお取りいただいております。またお部屋のシャンプーやボディソープはDHCのものでございまして、香りもよいと多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様にご愛顧賜れますよう、我々スタッフのサービスも更に向上させて参ります。次回京都へお越しの際にも、当館をご利用いただければ大変嬉しく存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
京都タワーホテルアネックス フロント係 松本

【楽天トラベルセール】仕事×休暇 コワーキングスペース完備で夏のワーケーション~食事なし~

投稿者さん 2021年07月22日 16:28:47

コストパフォーマンスがとてもいいです。立地もよく、改装されて、お部屋もとても清潔、キレイです。お世話になりました。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月23日 02:50:27

ご投稿者様

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これに甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう精進してゆきたいと思います。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回もお客様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ち致しております。

アトム501さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

アトム501さん [50代/男性] 2021年07月11日 20:41:01

子供達と3人でお世話になりました。
チェックインも親切にやっていただきましてありがとうございます。
部屋も大変綺麗で気持ちよく泊まらせていただきました。
機会がありましたらまた利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2021年07月12日 06:34:17

ご投稿者様

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。スタッフ、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。「機会があればまた利用したい」というお言葉まで頂戴し、心より嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたして参りますので、次回京都にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 瀧澤

【期間限定&1日10室】1名あたりの最安値1,700円~×レイトチェックアウト12時無料~食事なし~