京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

日程から探す

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

ゴルフ大好き1957さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ゴルフ大好き1957さん [60代/男性] 2024年02月26日 19:47:27

駅から近いので京都に滞在するときは利用してます。
寝るだけの方にはお薦めです。

2024年01月
京都タワーホテルアネックス 2024年03月01日 20:17:21

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

京都駅からも近く、チェックイン前やチェックアウト後のお手荷物のお預かりもお受けしておりますので観光の際にもご不便なくご利用いただけるかと思います。

また京都にお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天月末セール】京都駅徒歩3分!京都タワーホテルアネックスにてお得にステイ~食事なし~

投稿者さん 2024年02月13日 17:54:03

駅から近く便利で、朝食が美味しかったです!

2024年02月
京都タワーホテルアネックス 2024年02月18日 08:26:02

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様のご意見を基にサービスの向上に邁進して参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いに存じます。

フロント係 荒木

【楽天月末セール】京都駅徒歩3分!京都タワーホテルアネックスにてお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2024年01月25日 13:09:28

お風呂の寒気が強すぎて寒い
改善すべきかな

2024年01月
京都タワーホテルアネックス 2024年02月15日 13:34:02

ご投稿者様

今回のご滞在につきまして、ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた、施設・設備面の早急な改善は困難ではありますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に活かすとともに接客・サービス面においてお客様に更にご満足いただけるように努めて参ります。

次回京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 上杉

投稿者さん 2024年01月24日 22:40:05

駅から近く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。フロントの方も丁寧な対応でした。また京都に行く際は利用したいです。

2024年01月
京都タワーホテルアネックス 2024年01月25日 07:38:10

ご投稿者様

今回のご滞在、概ね満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

また当ホテルの設備に加えて、フロントスタッフのサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより一層、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上杉

投稿者さん 2024年01月06日 23:31:22

2度目の利用。京都駅から近くて便利です。清潔感があるのがいいですね。

2024年01月
京都タワーホテルアネックス 2024年01月11日 19:30:07

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からふたたび京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう尽力して参りますので、また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご愛顧くださいませ。

京都タワーホテルアネックス フロント係 荒木

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~食事なし~

投稿者さん 2023年12月28日 17:59:04

お部屋は新しくて、とてもキレイでした!
朝食はハーフビュッフェで、席に案内され飲み物を注いできて、しばし待つとメイン料理が運ばれてきました。美味しくて大満足でした。
アメニティーも利用できて良かったです。お世話になりました。

2023年12月
京都タワーホテルアネックス 2024年01月02日 07:37:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで何よりにございます。

今後とも立地に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~朝食付き~
【禁煙エアウィーヴツインルーム 16平米】

湘南CX-8さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

湘南CX-8さん [50代/男性] 2023年12月20日 06:37:44

立地が良いです

2023年12月
京都タワーホテルアネックス 2023年12月22日 18:02:24

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アメニティ・ピローバーで快適旅!~朝食付き~

投稿者さん 2023年09月28日 11:31:35

スタッフさんの対応などとてもよかったんですが、バスルームのいたるところに髪の毛がへばりついていて気持ち悪かったです。

2023年09月
京都タワーホテルアネックス 2023年09月28日 17:19:02

ご投稿者様

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中はお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室に関しては清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、厳しいチェックを行い万全の体制にてお客様を迎えられる様、徹底して参ります。

今後もより一層のサービス向上を目指し、日々改善に努めて参りますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけたらと存じます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【高雄川床】ご夕食は京都高雄もみぢ家で川床料理~2食付き~

投稿者さん 2023年09月23日 21:54:48

狭いかなと思ったのですが、2人で十分な広さでした。駅から近く、施設全体がきれいで過ごしやすかったです。また、利用したいと思います。

2023年09月
京都タワーホテルアネックス 2023年09月26日 07:20:01

ご投稿者様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。言及いただきました通り、当館は京都駅の目の前という立地であり、また観光地へのアクセスも良いため多くの方からご好評いただいております。ご投稿者様にも当館の利便性を実感いただけたのであれば何よりにございます。

また利用したいというお声はスタッフにとって何よりの励みとなります。これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。

今後とも京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アメニティ・ピローバーで快適旅!~食事なし~

投稿者さん 2023年05月06日 21:21:19

壁が薄いのか、隣の部屋の声がすごく聞こえた。
立地はいいが、リピートはしない。

2023年05月
京都タワーホテルアネックス 2023年05月08日 15:17:51

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備面の即時改善は難しいところでございますが、その分サービスでご満足いただけるようスタッフ一同引続き尽力して参りますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますと幸いです。
フロント係 上野

【ECO割×連泊】清掃不要でおトクにステイ~食事なし~

投稿者さん 2023年04月01日 16:14:46

従業員の方々とても感じが良かったです。
京都駅から近いのでとても便利でした。

2023年03月
京都タワーホテルアネックス 2023年04月08日 18:24:28

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、高評価を賜り大変嬉しく存じます。京都駅からのアクセスの良さは当館の強みでございますのでまた京都へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

これからも京都タワーホテルアネックスをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名でおトク~食事なし~

投稿者さん 2023年03月02日 23:58:28

京都駅から近くてとても便利。部屋はとても綺麗で使いやすい。ベッドが心地よい。レセプションの方々は皆良い感じで好感が持てる。また利用したい。

2023年03月
京都タワーホテルアネックス 2023年03月05日 07:14:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
これからもご来館いただきましたお客様にほっとお寛ぎいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後も京都へお越しの際には、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご愛顧いただければ幸いでございます。
より一層のおもてなしとともにご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

■SNS投稿でおトク■ #京都タワーホテルアネックスから始まる京都旅~食事なし~

投稿者さん 2023年03月01日 02:47:52

京都駅のヨドバシのすぐ裏手で、便利な立地でした。
付近にコンビニ、スーパーがあり、ちょっとした買い物にも不自由しませんでした。
フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。

2023年01月
京都タワーホテルアネックス 2023年03月05日 07:12:55

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの利便性に満足していただけたご様子で光栄に感じております。
また、立地だけでなくフロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
わたくしどものホテルはJR京都駅から徒歩3分、近隣にはコンビニやスーパーマーケットだけでなく様々な飲食店もありますので、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評いただいております。
これからも何度お越しいただいてもまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスをご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月03日 20:37:03

出張で利用しました。部屋は狭いけれどビジネス利用であれば十分。ユニットバスなのにバスタブが広いのが嬉しかったです。
何よりも有り難かったのがコアワーキングスペースで、チェックアウト後も無料で利用できました。コーヒーもいただけるのが嬉しかったです。さらに一度外出して戻って来た後も使えたのが最高に有り難かったです。
スタッフの方も感じが良く、次回も出張時は利用させていただきます!

2023年02月
京都タワーホテルアネックス 2023年02月04日 17:38:51

ご投稿者様

この度数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
コワーキングスペースもご利用いただきましてありがとうございます。
私どものコワーキングスペースはご宿泊者様に限り無料でご利用いただけますので、お仕事でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様もお気に召していただけたようで幸甚に存じます。
また次回のご出張の際にも、私どものホテルを候補に入れていただいたこと、大変光栄でございます。
お褒めの言葉に慢心せず、次回ご利用いただいた際も選んでよかったと仰っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際は是非京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

のんびり、気ままに京都旅。【お部屋おまかせ】京都駅徒歩3分。出張にも!~朝食付き~

ひゃひよさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2023年01月02日 11:14:07

京都駅からすぐで、場所もわかりやすいです。すぐ側にローソンあり。夕飯場所にも全く困りません。部屋はコンパクトですが、小さなテーブル、椅子もあり夜食をとるのに便利でした。お風呂がやや狭いくらいです。京都にはよく訪れますが、こちらは安いし、駅に近いし、便利だなと思います。最近は、八条口は新しいホテルだらけですが、タワー側はあまりないので助かりました。自由に持って行けるアメニティに紅茶があると良かったです。コーヒー飲めないので。

2023年01月
京都タワーホテルアネックス 2023年01月03日 18:10:39

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスに宿泊いただきましてありがとうございます。
立地やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく感じております。
またアメニティにつきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、お客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう尽力して参りますので、また京都にお越しの際は、是非京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

Otanさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Otanさん [60代/女性] 2022年12月06日 10:26:26

京都駅にも近くすぐ前にスーパーがあり、便利でした
スタッフのかたが駐車場のアドバイスをくださってリーズナブルに駐車することができて助かりました
冷蔵庫に飲料水の備え付けがあればいいなと思いました

2022年12月
京都タワーホテルアネックス 2022年12月08日 18:17:50

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やスタッフの駐車場案内につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 15:53:42

京都駅から近いので便利です。
何回かこちらは利用しましたが、今回は窓からタワーが見えない部屋だったのが残念でした。

2022年11月
京都タワーホテルアネックス 2022年12月03日 16:22:08

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
京都タワーが見えるお部屋につきましては、ご予約時にリクエストしていただきましたら、出来る限りご用意させていただいております。
しかしながらリクエストとしてお伺いすることになりますので、確約が致しかねます。何卒ご了承くださいませ。
また京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 巽

投稿者さん 2022年11月02日 16:58:43

京都駅からは関電ビルというわかりやすい目印があるため行きやすいところです。
観光のため夜寝るだけ なら宿泊費も安く おすすめです。
時間がなかったので使えませんでしたが、京都タワーの入場割引券をいただきました。
wifiもつながりやすかったです。ただし有線でのネット接続は私が宿泊した部屋ではできませんでした。
またチェックイン前にキャリーバッグを預かっていただきました。身軽に観光ができ とてもありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。
希望としては バスルームに小さいゴミ箱があるといいな と思いました。(サニタリーバッグはあったようですが。)

2022年10月
京都タワーホテルアネックス 2022年11月26日 08:49:16

ご投稿者様

また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
これからも立地の良さに甘んじることなく、皆様のご意見を基にサービスの向上に邁進して参りますので、次回京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただきますとたいへん嬉しく存じます。

京都タワーホテル フロント係 上野

投稿者さん 2022年10月26日 11:51:13

10月24日に宿泊しました。仕事で来ました。
駅から近くて便利でした!近くに色々お店もあり夜ご飯に困らずありがたかったです。
アメニティは自分でフロントからとるスタイルです!

2022年10月
京都タワーホテルアネックス 2022年11月01日 20:15:57

ご投稿者様

この度は数あるホテルより京都タワーホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またアクセスや環境面で良い評価コメント頂けた事を重ねてお礼申し上げます。京都駅からのアクセスはもちろん、グループ会社の京都タワーにも人気土産、飲食店が軒を連ねておりますし、徒歩数分の七条通には地元の飲食店等が沢山ございます。もっとお客様に魅力を伝えるべく日々勉強に励んでおります。

アメニティーバーはシーズンで少しラインナップを変更したり、並べてないものでもバックヤードに在庫がある場合もあるのでお気軽にお問合せ下さいませ。

入洛の折には京都タワーホテルアネックスをお選びいただけるようにスタッフ一同引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 17:44:21

3人での利用だと簡易ベッドが小さかったりすることが多々ありますが、通常とあまり変わらず寝心地も問題ありませんでした。
駅から近くて荷物があっても便利です。朝早いチェックアウトも機械操作で簡単です。
ただ壁が薄いので夜遅く着かれた方の物音が聞こえ、朝早い出発で用意していると隣り?の部屋からドンドンと壁を叩かれ気を使いました。

2022年10月
京都タワーホテルアネックス 2022年11月01日 19:56:29

ご投稿者様
この度は数あるホテルより京都タワーホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

エキストラベッドに対しても寝心地は問題なかったの声をいただき安堵しております。

設備面ではご不快な思いをされたとの事、残念でなりません。深夜等もフロントスタッフは常駐しておりますので、何か私共で出来る対策があったのではないかと悔やまれます。

アクセスや機械操作でのチェックアウトも好評価頂けた事嬉しく存じます。
また再来いただけるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル アネックス 衣斐(いび)