楽天トラベルトップ

京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2017年09月27日 15:49:49

駅近で大変便利でした。
部屋もキレイだし、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食も普通においしかったです。
京都タワーの展望室の割引券と大浴場の割引券も使わせていただきました。
また、利用したいです!

京都タワーホテルアネックス 2017年09月29日 00:53:35

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた上、細部に渡ってのクチコミで、恐れながら大変光栄に存じます。
とりわけ、スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。
私どもはコミニュケーションを大切にし、お客様の皆様に親しみやすいホテルを目指しております。ご投稿者様にとってホテルでの思い出が、楽しく良いものでありましたならば、これ以上の喜びはございません。今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
また京都タワー展望室へ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。360度の大パノラマで、京都の町が「碁盤の目」上に眼下に広がり、古くは「平安京」と呼ばれた京のみやこの足跡を感じて頂けるかと思います。
さらに遠くは伏見桃山城や天気が良ければ大阪の阿倍野ハルカスまでに見えることがございます。次回は是非お昼間の景色をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
これからも皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているという事を、肝に銘じて立地の良さに甘んずる事無く真心と笑顔のサービスをご提供して参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉崎

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2017年09月26日 22:54:07

京都駅に近く便利です。フロントの方の対応が良く気持ちよく泊まれました。アメニティーが豊富で必要なものを自分で選んで部屋に持ち込むようになっています。ランチをとりましたが、広く、静かなソファー席があり、千円以下でゆっくりと食事ができます。近くにローソンとセブンイレブンがあります。京都タワーに300円で上れる割引券がついていました。京都市内を360度一望でき、一度は上る価値があると思います。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月27日 16:51:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。まず、3月のリニューアルを機に新たに設けましたアメニティバーは、お客様の利便性を考え必要なものを必要とされている方にご利用いただければとの思いからアイテムを選定いたしました。皆様にお楽しみいただけるよう、定期的にアイテムを追加・変更して参ります。またお昼は当ホテルレストラン・レジーナでランチをお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。レストラン・レジーナも3月のリニューアルに合わせて内装を一新した和風洋館の装いでございます。3種類のボリューム満点のランチは近隣のビジネスマンやご観光のお客様もお立ち寄り頂き、大変好評でございます。
ご投稿者様の京都旅行の思い出の味として残る事が出来、調理スタッフ、レストランスタッフも恐れながら大変喜んでおります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント杉崎

【モニタープラン】2017年3月リニューアル♪クチコミ投稿で、8月9月の宿泊がとってもお得 食事なし
【禁煙ツインルーム 16平米】

ヒデクマ0813さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ヒデクマ0813さん [30代/男性] 2017年09月18日 22:00:58

家族で京都に訪れた際にお世話になりました。

お部屋は最近改装されたホテルらしく、コンセントが充実しておりスマホの充電なども困らずに済みました。 ツインで利用しましたが、枕元に人数分のコンセントとUSBの口までありました。

ロビーにあるフレーバーウォーターの提供や、アメニティ類も充実しており、かゆい所に手が届く印象でした。スタッフの方の対応もとても満足しています。

また京都に行った際はよろしくお願いします!!

京都タワーホテルアネックス 2017年09月27日 15:24:22

ヒデクマ0813様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことでしたが、京都での楽しい思い出作りにご協力できましたでしょうか。
今回のご宿泊では、リニューアルした客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。改装については機能性を高める事を念頭に、昨今のSNS需要を考えた装いとなっております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様の同士のコミニュケーションの場として1Fのラウンジスペースを開放しております。そこにもコンセントを配置し、客室内の手狭なスペースではなくスタイリッシュな空間でお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。ご投稿頂いたようにフレーバーウォーターや、「チェス」、「サッカーゲーム」等、快適にお過ごし頂ける空間でございますので、是非が活用下さいませ。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘をもとに、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。今後もお客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただいているということを忘れず、真心のおもてなしで皆様をお迎えいたします。
ヒデクマ0813様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉崎

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ツインルーム 16平米】

はなたろうくんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

はなたろうくんさん [50代/女性] 2017年09月18日 17:50:47

コンパクトすぎるくらい機能的な部屋で、タオルと歯ブラシセット、ドライヤー、ポットくらいしかありませんが、枕のチョイスやフロント前の無料で選べるアメニティが特に充実していて、寝るだけに帰るのも楽しくなりました。部屋のお風呂の給湯が自動でストップしたのもうれしかった!
駅から近いし、向かい側はスーパー、となりにコンビニ。観光拠点としてはこの上なく便利です。さらに、宿泊初日は朝から荷物を預かっていただき、最終日も帰宅直前まで荷物を預かっていただいて助かりました。
唯一の欠点は、朝8時くらいには掃除の方がドタバタと作業を始めること。最終日の朝、のんびりしていたら、チェックアウト前なのに掃除のおばさんに部屋をドアをいきなりあけられてびっくりしました(笑)

京都タワーホテルアネックス 2017年09月23日 15:10:00

はなたろうくん様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
客室設備やアメニティバー・ピローバーについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
折角お褒めくださいましたにもかかわらず、清掃スタッフの不手際によりお客様には大変ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃担当を含め全スタッフに対して、決められた手順に従い日々の業務をおこなうよう再徹底いたしました。今後同じミスを繰り返さないよう細心の注意を払う所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 元岡裕子

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆☆

投稿者さん 2017年09月13日 19:05:27

最初タワーホテルの本館へ行ってしまったので、できれば本館の入り口にアネックスの場所が記してあればよかったなと思う以外に不自由な点はなかったです。外見がぱっと見た感じ古そう?と思いましたが、中に入ったらしっかりリニューアルされていて、申し分ありません。室内も非常に機能的に作られているため、便利で快適でした。フロントで必要なものもあれこれ頂けてありがたかったです。機会があればまた泊まりたいホテルのひとつです。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月20日 17:30:56

ご投稿者様

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
3月のリニューアルを機に新たに設けましたアメニティバーは、お客様の利便性を考え必要なものを必要とされている方にご利用いただければとの思いからアイテムを選定いたしました。皆様にお楽しみいただけるよう、定期的にアイテムを追加・変更してまいります。
アメニティ以外にも皆様により快適にお休みいただけるように「ピローバー(8種類の枕からお好みのものをお選びいただけます)」をご用意いたしております。
ホテルのご案内につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。場所の掲示やその他ご案内の見直しを早急に検討いたします。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム 16平米】

minmin109さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

minmin109さん [50代/男性] 2017年09月11日 15:17:43

駅近でコンビニが近くて部屋が綺麗でアメニティが豊富、枕も選べる、ベッドサイドにコンセント、ドライヤーのパワーもあるしでとても良かったです。
ただ大人3人でのトリプルは厳しかった!
部屋の90%がベッドで荷物を置いたら空いているスペースはほぼなく、着替えも荷造りもすべてベッドの上。写真だともっと広く見えたのでちょっと驚きましたがトータル的には満足です。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月18日 21:13:52

minmin109様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお選び頂きましたにも拘らず、客室の手狭さでご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。リニュアール工事の際に、ベッドを質の良いシーリー製品を採用致しました。重厚感のあるデュベを合わせた仕様のため、やや狭めの印象を受ける方もいらっしゃいます。そのフリースペースとして1Fラウンジスペースをコミュニティスペースと称し、リビングルームのようにお寛ぎ頂ける場所にしております。午後からは無料のフレーバーウォーターや、チェス、サッカーゲーム等の遊具もご用意しております。有料ですが、カフェバーとしてアルコールやソフトドリンクもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感致します。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
minmin109様
のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2017年09月04日 02:28:05

9月2日にトリプルの部屋に宿泊しました。
アメニティも選べるし、大変満足です。
一緒に泊まった友人も気に入ってくれて、また京都に来たときには泊まりたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月08日 07:17:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人との京都旅行とお察し致しますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊では、新設のアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
一人でも多くのお客様に「また来たい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かい おもてなしを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。
ハード面の充実だけでなく、ソフト面でお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう引き続き努力いたします。
京都へお越しの際は、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。
またのご予約を心よりお待ちしております。

杉﨑

投稿者さん 2017年08月31日 12:06:24

好きなアメニティ選べる、対応良く早く着いたのに快く受付して下さいました(有難うございました。)。がユニット扉の立て付けが悪いのと棚のライト付かず不便だった。
しかし快適に過ごせて良かった。
又、利用させて頂きたいですね。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月03日 19:57:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました客室内の不備につきまして、お客様には大変ご不便とご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。
今回の不備は私どもの事前の確認不足によるもので、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。扉・ライトともに修繕をいたしました。
今後同じミスで皆様にご迷惑をお掛けしないよう、清掃担当者も含め一層厳しくチェックをおこなってまいります。
より快適に、そして安心してご利用いただけるホテルであるために、さらに設備・サービスの改善・向上に努めてまいります。

【禁煙トリプルルーム 16平米】

ぺんぎんせんせいさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ぺんぎんせんせいさん [20代/女性] 2017年08月30日 12:50:38

駅からはとても近いのですが、看板がわかりづらく、少し迷いました。
アメニテイが豊富でしたし、こちらの要望にも機敏に対応していただき、大変助かりました。スタッフの方の雰囲気もよかったです。家族で利用させていただきましたが、京都タワーのお風呂とタワーの夜景が割引で楽しめ、良い思い出になりました。

京都タワーホテルアネックス 2017年09月03日 19:32:44

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルサイン表示においてお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ありません。現在設置に向けた準備をおこなっております。
皆様には、ホテル公式ホームページ内の「アクセス」に写真付きのご案内を掲載しておりますので、そちらをご参考にお越しいただければ幸いです。
アメニティバーは皆様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう、スタッフが実際にアイテムを試して厳選したものをご準備しております。季節に合わせたアイテムなどを定期的に入れ替えていく予定でございます。現在は「ヘアエッセンス」と「日やけ止めミルク」をご用意しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 20:26:43

新しくとても綺麗なお部屋でした。フロント横のアメニティは充実していて、持参した物はほとんど使いませんでした。フロントの方も丁寧で親切な方ばかりでした。壁が少し薄いのか、隣の部屋の笑い声が夜中にうるさかったのだけが残念でしたが、機会があればまた利用させていただきたいです。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月31日 16:39:20

ご投稿者様

客室の防音につきまして、お客様にはご不快の念をお掛けして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
原因は建物の構造によるもので、早急の改善が難しい部分ではあります。しかしながら、フロントへご連絡いただけましたら、部屋替えなど様々な方法で少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応に当たらせていただきます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 15:29:48

特に女性スタッフの笑顔での対応で気持ちよく安心して過ごせました。
部屋は狭いけどキレイでした。
駅から近く便利です。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月31日 16:26:16

ご投稿者様

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもスタッフへのお褒めのお言葉を心より嬉しく拝読させていただきました。
客室の広さにつきまして、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
限られたスペースにおいて、皆様により快適にお過ごしいただくための改善・工夫に努めてまいります。

元岡

【サマーSALE】最大51%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2017年08月28日 13:25:12

8月23日に家族4人、2部屋で宿泊しました。リニューアル後ということで、大変きれいでした。私たちの部屋は一番端だったからか、少し狭い感じがしました。荷物を広げるスペースがほとんどない状態でしたので、部屋は-1点ですが、それ以外は大変満足でした。また京都に旅行の際は止まりたくなるホテルです。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月29日 16:49:36

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の広さについては、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
3月のリニューアルに合わせ、お部屋以外でも寛いでいただけるよう1階にラウンジスペースを設けました。どなたでもご自由にご利用いただけるスペースで、午後には無料のフルーツフレーバーウォーターをご用意しております。夜はバー営業もおこなっておりますので、ソファ席でゆったりと一日のお疲れを癒されてみてはいかがでしょうか。
しかしながら、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要である部分が多いと痛感しております。客室自体を広くすることは出来かねますが、より快適にご利用いただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。

【禁煙ツインルーム 16平米】

tanisenさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

tanisenさん [50代/男性] 2017年08月24日 08:11:43

部屋がきれいになり、とても快適に過ごせました。2人部屋に3人の宿泊でしたので窮屈感はありましたが、簡易ベットも遜色なくスプリングが効いていました。枕を選べることもでき、ホテルの方もとても親切で最高でした。
立地も良くこの価格で宿泊できるのは他にないと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月28日 12:52:20

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今年3月のリニューアルオープン後、アメニティー・ピローバーを1階フロント横に新設いたしました。アメニティーは常時15~20種類、貸出ピローは常時8種類をご用意しております。どのアイテムもスタッフのこだわりがあり、お客様にもご好評をいただいております。夏期限定アイテムの中でスタッフのおすすめは抱き枕です。お子様や女性のお客様に大変人気がありますので、次回ぜひお試しくださいませ。

またのご来館を心からお待ちしております。

フロント係 岩井

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

投稿者さん 2017年08月18日 14:07:46

8月16日から2泊で利用させていただきました。立地もホテルの方の接客も最高でした。3人での利用でしたが、唯一がっかりしたのは部屋の狭さだけです。それを除けば部屋もきれいだし、大満足でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月22日 19:06:32

ご投稿者様
お部屋が狭くお客様には大変ご不便をいおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地や接客について過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。
私共のホテルは京都駅から徒歩5分でございます。またホテル周辺には沢山の観光地がございます。京都駅からはJRや市バス、近鉄がございますので様々な観光地に行かれるのにとても便利でございます。
この立地に甘んずる事なく、お客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント係 瀧野

投稿者さん 2017年08月10日 00:23:26

8月8、9日に親子で宿泊しました。
駅から近くて、キレイなのでまた行きます。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月12日 11:30:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。ご宿泊頂く皆様からJR京都駅から徒歩3分の立地で、近隣にはスーパーマーケットや居酒屋があり、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評頂いております。
また客室の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。今後も、心地よくお寛ぎ頂ける客室作りに邁進して参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 杉崎

投稿者さん 2017年08月09日 19:09:03

駅から近く,朝から荷物を預けられたので,助かりました。フロントの方も感じがよく,女性向けアメニティも充実していてよかったです。部屋は,狭いですが,きれいでお風呂と寝るだけなので充分でした。浴槽は,小さいので,男性はつらいかもしれません。また機会があれば,利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月12日 11:27:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの立地及び、お荷物預かりサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。この度は当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。またチェックアウト後の荷物預かりサービスにつきましても、ご出発日の丸一日、無料でお預かり致しますの、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント係 杉崎

投稿者さん 2017年08月04日 00:35:08

2泊しました。駅からも近く分かりやすかったです。アメニティも自分で選べて日焼け止めもあったり良かったです。お部屋の感じも今どきな雰囲気で、カーテンがオシャレでした。私の部屋からは京都タワーが良く見えて、夜ライトアップされて最高でした。
ただ、フロントの方はチェックインの時も チェックアウトの時も出掛ける時も、フロントには他にスタッフもいるのに客対応している訳でもないのに、なぜその時に対応してくれたスタッフしか あいさつしないのだろうか?そういう方針なのかな?接客業をしている私はとても不思議でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月12日 10:58:55

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルのアメニティーバーについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルは3月にリユーアルオプーン致しましたが、その準備でスタッフが実際に使用して厳選したアイテムを取り揃えております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も季節に応じたアイテムを考えて参りますのでご期待下さいませ。
しかしながら、スタッフの接遇について不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。この度のご指摘は全スタッフに回覧させて頂きました。今後このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
大変厚かましく存じますが、ご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

杉﨑

投稿者さん 2017年08月03日 22:47:08

料金の割には、いい部屋でした。
次にも利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月09日 15:20:00

投稿者さん 2017年08月02日 13:47:55

リニューアルオープンということで、お部屋の内部は新しかったですが、エレベーターなどは時代を感じさせるものでした。面白かったのはアメニティをフロントロビーで色々と選べることです。自分に必要なものだけ選べるのですが、色々な枕などもあり、子供は好きな高さの枕が選べて大変喜んでいました。
私もシートマスクを選び、満喫しました。フロントの方もとても感じがよいです。
また、京都タワーの割引券や京都タワーの地下にある大浴場の割引券をいただき、お得に利用できました。
夏の暑い中、お寺周りでかいた汗を流してから新幹線で帰路につけてとても良い旅の締めくくりになりました。

京都タワーホテルアネックス 2017年08月05日 18:48:52

ご投稿者様

アメニティバーは皆様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう、スタッフが実際にアイテムを試して厳選したものをご準備しております。季節に合わせたアイテムなどを定期的に入れ替えていく予定でございます。現在は「ヘアエッセンス」と「日やけ止めミルク」を夏期限定でご用意しております。
ピローも全8種(テンピュール・エアウィーブ等)取り揃えております。皆様の快適な睡眠をサポートできていれば幸いです。

投稿者さん 2017年07月30日 16:30:46

2泊宿泊しました。とてもよっかったです、駅から近くて便利です。

京都タワーホテルアネックス 2017年07月31日 19:43:31

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から私ども京都タワーホテルアネックスをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回トリプルルームに2泊されたとのことですが、貴重なご投稿者様のお時間を当館でお過ごし頂け大変嬉しい限りでございます。
現在、レストランレジーナは9/30までの期間限定でバル営業をしております。
センチメンタル レモネードカクテル等他にはないネーミングのカクテルを¥300より、粗挽きソーセージプレート等のお料理を¥500よりご用意しておりますので、期間内に再訪して頂けるご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 梶山

【モニタープラン】2017年3月リニューアルの客室にお得に宿泊☆クチコミ書いて今だけ朝食プレゼント!