京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

よしぼう11037059さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

よしぼう11037059さん [60代/男性] 2014年01月05日 22:45:19

立地条件が、とても良い。ホテルのサービスも良く食事も、大変満足しています。2度目の利用でしたが、又行く予定です。

2014年01月
京都タワーホテルアネックス 2014年01月05日 23:31:04

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始のご多忙な折にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。とりわけ、フロントの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことが、ご出発された後もお客様にとりまして良い印象に残っているのがいちばん嬉しいことでございます。
またご夕食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
本年も引き続き、お客様にご利用いただけますよう、フロント及びレストランスタッフ一同、快適なホテル造りに徹して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】●年末年始は京都での~んびり●大人気エビ&カニバイキング●2食特典付き
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

emi1818さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2013年10月11日 21:43:06

駅から近くとても便利でした。
駐車場も隣接しており楽でした。
朝食もおいしくいただきました。

2013年10月
京都タワーホテルアネックス 2013年10月12日 12:50:46

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、お楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。有難うございます。今後もまた、ご満足いただけますよう精進してまいりますので、どうぞご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【夏得】☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近でお荷物預かりOK!レイトインで朝食がおトク!

tajkさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

tajkさん [40代/女性] 2013年09月06日 00:52:09

とても快適に過ごせましたありがとうございました。駅からも近いし、コンビニも沢山あるし、モーニングビュッフェも大満足です!欲を言えば胃袋が2~3個欲しいくらいです。しかも京都タワー御招待券が付いていたので、初めて登りました。中々見ごたえがあり登れて感謝です。また利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2013年09月07日 09:23:19

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。お料理につきましては、今後も食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。
また、京都タワー展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【8月限定タイムセール】ポイント10倍&最大69%オフ&和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2013年09月05日 14:51:10

駅からも近くてとても便利でした。
京都タワーの入場券も付いていて、楽しめました。
朝食付きプランではなかったのですが、当日の申し込みができとても助かりました。
味も美味しかったです。
また、京都に行くことがあれば利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2013年09月07日 08:40:20

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私共の立地や朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。京都タワー展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
皆様に快適な時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、初心を忘れずにお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【秋得】京都の観光はこれでOK!乗り放題♪市バス一日乗車券500円&特典付ガイドマップ付き

投稿者さん 2013年08月21日 21:53:32

二連泊での利用でした。まずフロントの方がみなさん丁寧な対応をしてくださいます。かなり安くで朝食、京都タワーの入場券付きプランを利用でき、大満足です。
お部屋もきれいでしたし、アメニティも十分でした。ただ、バスルームはユニットバスですが、少し狭く感じました。

朝食はバイキング形式で、和洋バランスよく用意されていて、お野菜も新鮮でした。
おかずの補充もきちんとされていました。

京都駅から近いので、とても便利です。また利用したいです。

京都タワーホテルアネックス 2013年08月22日 05:54:42

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。なかでもスタッフの接客にご満足頂けた事はとても嬉しく拝見いたしました。私共は常日頃より、丁寧で親切な接客を心掛けております。そうしたことが、チェックアウトされた後もお客様に良い印象として残ることができ、このような高評価を頂けたのだと思っております。
またご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見いたしました。お料理につきましては、今後も食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。

ご利用いただきました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また、成長に繋がると実感いたします。

今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。

投稿者さん 2013年05月08日 15:15:20

とても良かったです。京都に知人がいるのでその都度リーズナブルなところに泊まってますが、今回は今までで最高でした(^^)京都駅から本当に近い!ラクっ!(笑)それに『できれば禁煙のお部屋で』と備考欄に記してみたらスマートにそれを叶えて貰えたので、タバコの残り香に嫌悪する事もなく本当に嬉しかったです。朝食バイキングも美味しくて良かったし、殆ど全て良かっただけにお風呂の狭さは目立ったかも(苦笑)。狭いは狭いで仕方ないにしても、言い換えればコンパクトで清掃のチェック漏れはしにくそうなものなのに、バスタブの判り易いところに黒カビがあったりで(シャワーカーテンもしかり)、狭い上にカビがしっかり…と寂しくなりました。そこを除けばあとは本当に大変素晴らしく、ウィークデー向けのオフプランバンザーイ!…という位良かったです。

2013年05月
京都タワーホテルアネックス 2013年05月18日 05:59:27

当日はお部屋割の関係で、ご希望の禁煙室を御準備させて頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の件でご希望がございます際には、空室の状況などにもよりますが、できるだけご希望に添えるよう対応させていただきます。またご朝食につきましても高評価を頂戴し、大変恐縮ですが嬉しく存じます。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。

しかしながらご満足頂けなかった内容につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めてゆきます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【5月限定タイムセール】ポイント10倍&最大69%オフ&和洋バイキング朝食付き
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

kei10253574さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

kei10253574さん [30代/男性] 2012年05月08日 21:04:28

お部屋が広く快適でした。展望室のチケットとウェルカムドリンクチケットが付いてお得です。

2012年05月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月10日 02:08:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご滞在頂きましたお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様に満足して頂ける様リーズナブルなプランをご用意出来るよう努力して参ります。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【早期得割】【GW3週間限定タイムセール】ポイント10%+最大オフ+特典付

投稿者さん 2012年03月21日 15:59:37

駅から近く、スーパーが目の前にあり便利なホテルです。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年03月22日 23:06:26

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【1月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%以上オフ+朝食バイキング付

古河電工さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

古河電工さん [40代/男性] 2012年03月21日 15:57:50

朝食バイキングをおいしく頂きました。駅から近く満足いたしました。

2012年01月
京都タワーホテルアネックス 2012年03月23日 06:20:45

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地並びにご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、何かと便利な環境にございます。
またお食事につきましても、食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。

【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

CHEN,CHOMEIさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

CHEN,CHOMEIさん [60代/女性] 2012年02月29日 22:41:05

台湾から旅行に来た三人の女性です、こんな値段で、部屋も狭くないし、朝食は高級ホテルのレベルに負けないほど美味しいです。おもてなしも抜群、駅のちかくにもありますゆえ、今度関西に旅行するとき、ここで何泊もして、台湾でJR周遊券を買って、JR列車やバスを自由に乗って、関西の各地へ気楽にいけるのです。また遊びに来たら、利用したいほか、台湾の皆さんにもお勧めしたいのです。本当にありがとうございました。

2012年02月
京都タワーホテルアネックス 2012年03月03日 07:31:47

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂いたうえ、細部に渡って高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、さらに接客サービスに磨きをかけ、次回も「期待以上の宿泊ができてよかった。」というお言葉を頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。

【ポイント10倍】【2月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%以上オフ+朝食バイキング付
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

マック020700さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

マック020700さん [40代/男性] 2011年12月24日 13:41:31

今回は朝食付きの格安プランでしかもポイント10倍という格安プランでした。ツインのシングルユースは広々していてくつろげましたし、和洋朝食バイキングは量と質に満足です。また利用を検討したいと思います。

2011年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年12月27日 01:50:42

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、細部にわたって高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【冬得】【12月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+朝食バイキング付
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

ロシアンブルーたまさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ロシアンブルーたまさん [40代/女性] 2011年07月27日 23:37:08

京都駅からちかく市バスに乗っての観光地巡り、気になるお店に行くなどのアクセスがよく、部屋も上等でした。食事も朝食バイキングは子供も喜び、京都タワーも子供が喜び、
記念メダルに名前も入れて2こ購入し、手相占いもしてタワーなかなかよかったです。
ホテルの早いチェツクインも休憩できました。夏休みいい思い出になりました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2011年07月31日 04:08:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客さまにご満足頂けたご様子で私どももとてもうれしく思っております。
拝見させて頂く限り京都タワーを上から下まで堪能されているようですね。
京都タワーは登ってみると想像以上によかったとおっしゃって頂いております。
是非またお上り頂けたらと思います。

次回またお越しの際にも是非京都タワーホテルアネックスをご利用下さいませ。

【リニューアル【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】】

投稿者さん 2011年07月27日 07:57:32

7月21日に友人と宿泊させて頂きました♪目的地へ行く前に行き方などをフロントで尋ねたところ行き方を詳しく教えて下さり地図までも下さって本当にありがたかったです!!場所も駅から近く直ぐに解りましたし。。。クッキーも美味しく頂きました~。チェックイン後は直ぐにホテル前のスーパーに買い物へ♪かなり過ごしやすく快適な旅でした♪ありがとうございました!!また、京都へ行く際には宜しくお願い致します♪

夏休み応援プラン☆ファミリー&グループ様必見!! 激レア「たわわちゃんクッキー」付き
【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!

京都タワーホテルアネックス 2011年07月29日 06:32:21

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、高評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
お客さまに快適にお過ごし頂ける事が何よりうれしい事でございます。

今後とも、お客様に御満足頂けるサービスを提供出来る様、努力して参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月20日 10:42:04

JRの駅から近く便利でした。
傘立てのカギを紛失したり、バタバタとしたのにとても丁寧に対応していただきました。

京都タワーホテルアネックス 2011年07月24日 06:24:52

この度は京都タワーホテルアネックスにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは立地面において多くのお客様よりお褒めの御言葉を頂いております。京都駅より徒歩3~4分の場所でございますので、観光にもとても便利だとお慶び頂いております。

ですが、立地の良さに甘んずることなく、接客面や新らしいサービスなど創意工夫をし今後も邁進してまいります。

またお近くにお寄りの際はどうぞご利用下さいませ。

【春得】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!大人気!お日にち限定サービスプラン

イチ1227さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

イチ1227さん [50代/男性] 2011年06月13日 23:33:25

京都タワーの展望券付きで、かつ、駐車料金も24時間1,000円で、立地も良く満足しました。また、京都観光の節には泊まりたいと思いました。

2011年06月
京都タワーホテルアネックス 2011年06月15日 04:14:42

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

先日の御旅行ではご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
今後とも、お客様に御満足頂けるサービスを提供出来る様努力して参ります。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆ビジネス出張応援プラン☆移動に便利な駅近で手軽な朝食セット付き

投稿者さん 2011年05月26日 20:04:00

京都駅から近く、観光目的でしたので便利な立地でした。
朝のバイキングも種類があり、美味しかったです。
京都タワーの無料券をホテルからいただき、京都タワーに登ってきました。思ってた以上に、夜景がキレイで感動しました。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス 2011年05月27日 07:44:50

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたうえ、高評価を頂戴し、スタッフ一同恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
夜の京都タワー展望はお客様のおっしゃる通り心ときめく物がございます。京都は高い建物が無いので遠くまで大変よく見え、想像以上に綺麗だったというお言葉を多く頂戴しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館お待ちいたしております。

【春得】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!さらに朝食付きでダブルにおトク!

そねちいさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

そねちいさん [40代/女性] 2011年01月05日 09:12:30

12月31日に宿泊しました。部屋をツインにランクアップして頂きました。
駅から近くて便利だし、京都タワーでの初日の出が見れてよかったです。
初詣バスのサービスもあり、迷うことなく回れました。
できれば、また利用させていただきます。

2010年12月
京都タワーホテルアネックス 2011年01月07日 06:28:59

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
元日はとても寒く雪も積もっておりましたが、初日の出を見ることができて良かったです。
また、初詣バスもご利用頂きまして有り難うございました。
今後もお客様のニーズに合った宿泊プランをご提示できる様、日々精進してまいります。

京都にご用があります時は是非また京都タワーホテルアネックスをご利用下さいませ。
御客様のまたのお越しをお待ちしております。

●お正月は京都での~んびり●大人気カニバイキング●2食特典付!

投稿者さん 2010年08月23日 11:42:01

仕事場に近かったのと、京都駅に近いのが便利でした。

京都タワーホテルアネックス 2010年08月25日 17:19:52

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当館は、観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、これからも心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

JR京都駅前★格安!お日にち限定プラン バーゲンプライス(素泊まり)★
【【シングル】】

投稿者さん 2010年07月30日 12:33:46

是非、宿泊してください。
よさがわかります。

京都タワーホテルアネックス 2010年07月31日 10:14:54

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。またお褒めの言葉まで頂戴しましてスタッフもこれからの励みになると喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】京都駅より徒歩3分!】

投稿者さん 2010年04月27日 19:48:57

先ず値段が安すぎ!
そのわりには
様々な特典があり
いつも楽しみです。
食事も最高です。
常宿です(笑)

スペシャル応援プライス!学生旅行わいわいプラン
【ツイン】京都駅より徒歩3分!

2010年03月
京都タワーホテルアネックス 2010年04月29日 12:19:52

日頃より京都タワーホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルアネックスにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スペシャル応援プライス!学生旅行わいわいプラン
【【ツイン】京都駅より徒歩3分!】