京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2024年03月24日 19:54:06

京都価格なのかもしれませんが、ふたりで食事つきそこそこの金額をだしてます。部屋はちょっと狭い、入ったら前の宿泊者?使った後の女性のヘアバンドが、いきなり身に入って少々幻滅しました。
朝食の食事スペースも狭くて込み入った感じで落ち着いて食事はとれませんでした。
次は、別の場所に宿泊かな・・・。

京都タワーホテルアネックス 2024年03月26日 07:00:58

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

しかしながら、ご宿泊につきまして当ホテルの不手際で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
「前泊者様の忘れ物」につきましては、我々が事前に室内清掃時に確認し、対応させていただくべきものであり、また同様に、ご朝食につきましてもレストラン入り口に「ご利用時間・状況の予測案内」を設置しており、そちらをご活用いただき、レストランをご利用いただくように案内することができておりませんでした。

上記、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、以後改善に努めて参ります。

つきましては、ご投稿者様には挽回の機会を頂戴したく存じます。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

上杉

「さき楽」30日前のご予約でおトクに!~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月06日 21:21:19

壁が薄いのか、隣の部屋の声がすごく聞こえた。
立地はいいが、リピートはしない。

京都タワーホテルアネックス 2023年05月08日 15:17:51

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備面の即時改善は難しいところでございますが、その分サービスでご満足いただけるようスタッフ一同引続き尽力して参りますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますと幸いです。
フロント係 上野

【ECO割×連泊】清掃不要でおトクにステイ~食事なし~

投稿者さん 2023年02月04日 15:05:24

駅からは、少し歩く程度の立地でした。部屋は、狭く圧迫感がありベッドの下には以前宿泊されたであろう方のスリッパが片方あり、お掃除されているのかな?と思いました。ユニットバスも狭く水の流れが悪い。あげくに夜中、向かいの部屋がうるさくて眠れませんでした。それは、ホテルの方が対応してくださいましたが、あまりよい印象がなかったホテルでした。残念です。

京都タワーホテルアネックス 2023年02月04日 18:09:23

ご投稿者様

この度数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、当日はお部屋の狭さや清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このような事が二度と起こらぬよう、清掃業務の質の改善、清掃後のチェック体制の見直しを徹底して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、指摘いただきました事を改善、改良しご満足いただけるよう精進して参りますので、また京都にお越しの際はぜひ挽回の機会を与えていただければと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また次回、ご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 早川

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名でおトク~食事なし~

投稿者さん 2022年11月22日 13:37:31

お風呂が臭いと思ったらシャワーカーテンに黒カビが生えてました。
カーテン自体も変色してる部分もあり抗菌効果が切れていると思うので交換した方が良いと思います。

京都タワーホテルアネックス 2022年12月03日 16:25:50

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましては、清掃スタッフに共有させていただき、即座に改善いたします。
お客様のご意見をもとにより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
次回京都にお越しになられた際は、挽回の機会をいただけますと幸いです。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 巽

投稿者さん 2022年10月28日 22:52:35

10/20に宿泊しました。
ツインの部屋のプランを予約したが1人宿泊なので
ダブルに変えましたとチェックイン時に言われました。
その時は時間も遅く疲れていて了承したが
そもそもグレードを下げられているのに予約したツインの高い料金を支払わされていました。
そんな説明は一切なくその時クレジットで決済しました。
更にチェックアウト前に忘れ物の確認をすると
イスの下に自分のではない丸まった靴下があり
清掃もちゃんとされていない部屋にされたと思うととても損した気分です。
どうホテルに連絡したらいいのかわからないため
こちらに入れましたがもう二度と行きたくない残念なホテルでした。

京都タワーホテルアネックス 2022年11月03日 01:35:43

ご投稿者様
この度は私どもの不手際によりお客さにご不快の念をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。

この度は私の至らぬ対応によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫びし猛省致しております。

お越しいただいた当日は軽率にも「一名様にはベッドの広いダブルの部屋が喜んでいただける」といった勝手な思い込みにより明確な承諾をいただけていないにも関わらず振替を行ってしまいました。清掃の面でも全くもって行き届いておらず、「もう二度と行きたくない」のお言葉を大変重く受け止め、今回の案件を共有し再発防止に全力で取り組んで参ります。

平米数に関しては、今回お申込みいただいたツインと同じだったため、販売価格設定が異なるにも関わらず遜色ないものと思い込み、グレートダウンの認識が欠如しておりました事重ねてお詫び申し上げます。お支払いいただいた料金の件では直接お客さにお詫びと対応のご相談をさせていただきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

京都タワーホテル アネックス
       衣斐 星至(いび せいじ)

投稿者さん 2022年04月01日 19:18:43

部屋が狭い
壁に穴があいていた
隣の声が聞こえた
窓開けたら空調設備からの排気

次は無いです

京都タワーホテルアネックス 2022年04月09日 16:42:22

ご投稿者様

当施設の構造上で、お客様には、ご不便をおかけ致しております。また、お疲れのところ、誠に心苦しい限りでございます。早急な改善は難しいとは思いますが、改善に向けて努力して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス フロント係 何

投稿者さん 2020年05月18日 21:37:14

隣の部屋の話し声が丸聞こえなので壁が薄いのかなと思いました。あと近くに病院があるのでサイレンがよく聞こえるのが少し気になりました。フロントの方は親切でした。

2020年03月
京都タワーホテルアネックス 2020年06月04日 21:40:05

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご滞在につきまして、当館の壁が薄い件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。構造上の事となりますので難しいとは思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め善処致します。

そしてフロントスタッフの対応へのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 何

【1室3,500円】3月の金曜日限定スペシャル企画★スペシャルプラン~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

投稿者さん 2018年07月09日 15:45:38

2名ツイン食事なし、土曜日だったとはいえ。28000円だしてあの部屋は狭すぎ。掃除は綺麗にしてあったけど、もう少し広いか安ければ納得。

2018年07月
京都タワーホテルアネックス 2018年08月02日 08:37:27

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ツインのお部屋ということでしたが、当日は客室の手狭さによりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。昨年3月の全館改装の際に以前より良質なベッドを採用した事で、よりコンパクトな造りになっております。
お日にちや連休などの関係で、ご料金の変動がありますが、ご投稿者様には満足していただけなかった事、非常に心苦しく思います。今後はご料金に見合うようにサービスの向上を努めて参ります。
大切な人と何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

杉崎

【楽天限定】期間限定×ポイント10倍 ~食事なし~

投稿者さん 2018年01月09日 10:06:50

トリプルなのに部屋が狭かった。

京都タワーホテルアネックス 2018年01月09日 20:30:24

ご投稿者様

この度は京都に数あるホテルの中からお正月を迎えるホテルとしてお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行とのことでしたが、当日は客室の手狭さにご不便をおかけし、大変申し訳ございません。本年3月に改装した際に以前より良質なベッドや広めのバスタブを採用した事で、よりコンパクトな内装となっております。
お部屋以外でも寛いでいただけるよう1階にバースペースも設けましたが、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。 今後さらなるサービスの向上を目指し一層精進いたします。次にお越しいただける機会がありましたらその時には「良くなったね」と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉崎

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2017年10月09日 14:33:29

3人での宿泊にはとても狭かった。補助ベットで3名とは聞いていたが、無理があると思いました。

京都タワーホテルアネックス 2017年10月13日 17:03:10

投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

杉﨑

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2017年10月05日 11:50:29

京都駅から近く、立地条件は問題ありません。
ですが、部屋に不愉快なゴミが落ちていたり掃除が行き届いておらず
あれで掃除したのか?!と甚だ疑問です。
接客もそこそこでした。次回は利用しません。

京都タワーホテルアネックス 2017年10月13日 17:02:48

投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日は客室清掃の不備で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
また接遇につきましても、お客様のご満足が得られる物ではなかったとのことは、接客業として汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。
今後は設備管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

杉﨑

【モニタープラン】2017年3月リニューアル♪クチコミ投稿で、8月9月の宿泊がとってもお得 食事なし

投稿者さん 2017年10月02日 20:53:17

駅から近く立地条件がよく、従業員の方の対応もよかったです。
しかし、禁煙の部屋での予約だったのに、部屋はタバコのニオイがひどく、滞在中つらかったです。お隣りの部屋の声も聞こえて残念でした。

京都タワーホテルアネックス 2017年10月04日 23:05:17

ご投稿者様

この度は、私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご寄稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、当日は客室清掃の不備でご不便且つご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルは本年3月の全館改装で全室禁煙室になっております。1Fにのみ喫煙所がありますが、この案内がしっかり出来ていなかった為に、今回のようなタバコ臭でご迷惑をお掛けしてしまいました。今後はフロントでの喫煙所のご案内、清掃時の消臭など徹底するように努めて参ります。
フロントの接遇やお荷物預かりサービスについてはご満足頂けたようで、ほっと胸をなで下ろす気持ちでございます。
ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感いたします。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

フロント 杉崎

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

投稿者さん 2017年05月01日 12:29:26

何より部屋が狭い。
リニューアルしたようで全館新しくなっていたがダブルルームに無理やりベッドを入れた感が半端ない。
足の踏み場もないくらい。
16平米だからしょうがない。、それは言えるんだけど

朝も連泊でほぼ変わらす。
また京都らしさはほとんどないメニューでした。

アメニティは、フロントのみでしたが、まぁ満足でした。

他はともかくあの狭さは次回は無しです。

京都タワーホテルアネックス 2017年05月02日 16:18:25

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3/23に全館リニューアルオープンをさせていただき、従来のイメージとはガラッと姿を変えました。
リニューアル後のお部屋をご利用いただけたにも関わらず、お部屋の広さが不十分となり申し訳ございません。
高品質なデュベとあわせて心地よい睡眠をご提供したく、以前よりもベッドサイズを大きくした関係でスペースが少なくなり、ご不便をおかけ致しました。
1Fロビーにはお客様同士のコミュニケーションスペースとして、ラウンジをご用意しております。ご自宅のリビングルームにいらっしゃるような感覚でおくつろぎいただけることと思います。
ご朝食の内容についてもメニューについてご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。今後メニューについて検討させていただきます。
ご投稿者様にご満足いただけますよう、アメニティ等にさらに力を入れて参ります。

梶山

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

ハンデ10.3さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2016年12月10日 15:33:09

家内との旅行で2泊利用しました。
京都タワーの大浴場~YUU~を割引料金で利用出来るとのことだったので、楽しみにしていたのですが、受付に行ったところ混雑のため1時間弱待ちとの説明を受け、入浴出来ませんでした。外のロビーにまでアジア系の外国人が溢れており、2日目は最初から断念しました。
仕方なく入ったホテルの浴槽はとても狭い上に、シャワーの温度が一定せず、熱湯になったり、水になったりと、洗髪も火傷が心配なため、かなり冷たい温度で使用せざるをえず、温かい大浴場で旅の疲れを癒す計画ははかなく消えてしまいました。
部屋もツインルームとしては手狭で、机のところにあったイス等は絶対に座れない状態で、たぶんシングルルームに無理やりベットを2つ入れたせいではないかと思われました。
室温が暑すぎても温度調節できない、テレビのリモコンは動かず、電池をみたら腐ってるなど・・・、京都駅前の立地条件以外は不満だらけでした。

京都タワーホテルアネックス 2016年12月11日 06:34:50

ハンデ10.3様

この度は京都に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず、当日は数多く不手際がございまして、大変申し訳なく反省しております。まず、大浴場につきましてはお時間帯によっては大変混雑し、長時間お待ち頂くことが予想されますが、当日はその案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また客室の設備面につきましてもご不便かつご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルは給湯システム上、細かい温度調整が行えず、熱湯を出して頂き、その後冷水で調整してご使用頂く方法だったのですが、こちらもご案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
本来であればお客様に価格以上の心地よい空間を提供するのがホテルの使命にもかかわらず、真逆の結果になり、大変申し訳ございませんでした。
今後は館内、客室をはじめ、快適な空間造りを念頭におき業務に従事して参り、お客様にご満足いただけますホテルを目指して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉崎

リニューアル前のサンキューセール\(^o^)/長年のご愛顧に感謝☆朝食プレゼント!

投稿者さん 2016年11月23日 09:50:20

部屋の広さは助かりました。とっても広くて良かったです。
ただ、たばこ臭さには我慢が出来ず、部屋の変更をお願いしました。

京都タワーホテルアネックス 2016年11月24日 00:53:27

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂いたお部屋はデラックスツインルームと言う、当ホテルの中でも一番大きなお部屋でございます。お部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら煙草の臭いがし、客様には大変ご不快な思いを与えたと存じます。申し訳ございません。本来リラックスして頂く場所を提供する立場でありながら、このような事態になってしまい反省しております。今後は清掃時のチェックを強化し、お客様にご快適にお過ごし頂けるお部屋を提供していきたく存じます。
次回お越し頂いた際は、今回以上にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
京都タワーホテルアネックス 瀧野

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~食事なし~
【デラックスツインルーム39.1平米】

投稿者さん 2016年03月14日 19:20:41

ホテルに着いてすぐお湯を沸かしてお茶を飲もうとしたところ、電気ケトルの電源がオンにならずフロントに電話しました。担当の方がすぐに来て対応してくださいましたが、最初は自分たちの操作が悪いのか故障なのかがわからずあたふたしました。 バス、トイレは到着時からずっと下水のにおいがしていました。お風呂の排水が悪く排水溝から水があふれてしまい、使用後はバスマットがびしょぬれになり使い終わったバスタオルで床を覆うしかありませんでした。また正面ロビー横に喫煙スペースがあり、出入りの際とてもにおいました。
残念だったことばかり書いてしまいましたが、駅から近く移動に便利でフロントの方の対応や笑顔は素敵でした。備え付けの浴衣とタオルが京都タワーのキャラクターのもので可愛かったです。

2016年03月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月15日 17:14:05

この度は京都に数あるホテルに中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず、当日は浴室の清掃不備でご投稿者様にはご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。日頃より客室清掃には、充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
また電気ケトルの不手際につきましても、日々の点検がきちんとできていなかった証であり、この件についても指導が不十分でございました。申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルのアメニティーにご満足頂けたご様子でほっと胸をなで下ろす気持ちでございます。京都タワーのマスコットの「たわわちゃん」をプリントしたタオルや浴衣はお子様や女性のお客様から好評頂いております。気に入って貰えたご様子で嬉しく思います。
本来であれば一日の疲れを取って頂くべきところを真逆の結果になってしまい、申し訳ございませんでした。大変厚かましくは存じますが、次回ご入洛の折に挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 17:10:39

8階の部屋で建築限界の為傾斜がかかっていてすごく狭く感じたし風呂が狭い!京都駅が近い事もあり夜も遅くまでうるさく朝は清掃車の音で目が覚めた、暖房も効かないまずい部屋でした。

京都タワーホテルアネックス 2016年01月05日 19:02:45

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始のお忙しいなか、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
しかしながら、当日のお部屋割でお客様にはご不便な思いをお掛けしまして大変申し訳なく思っております。建築構造上の問題で早急な対応ができず、心苦しい限りですが、少しでも気持ち良くお過ごし頂けますように努力して参ります。また空調設備につきましても全館一括調整である関係で、なかなか全てのお客様のご要望に沿った温度設定が出来かねる事がございます。

フロント 杉崎

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~食事なし~

投稿者さん 2015年09月29日 10:41:45

駅から近いのはよかったけど、今まで泊まった中でもユニットバスの大きさが小さかった。
シャワーも使いにくかった。

京都タワーホテルアネックス 2015年09月29日 11:36:19

この度は私共、京都タワーホテルアネックスにご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら折角、お選び頂きましたにも関わらず、浴槽の大きさ並びにシャワーの不備でご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所についてはすぐに点検し、改善して参ります。「浴槽の広さ」については早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。
因みに綺麗なお風呂で、足を延ばしてお風呂に入りたいとご希望のお客様のために、京都駅前すぐの京都タワーホテルに大浴場YUUがございます。
ご宿泊者様には特別割引券をご用意しており、バスタオル付きで、お一人様400円でご入浴頂けます。次回ご利用の際は、是非YUUにて一日の疲れを癒して頂きたく存じます。
今度とも皆様にご利用頂き易い立地に加え、サービス面でも、快適にお過ごし頂けます様、邁進して参ります。

フロント係 杉崎

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~食事なし~
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

さくらうさこちゃんさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

さくらうさこちゃんさん [40代/女性] 2015年08月10日 17:46:55

同じ系列のホテルが近辺にあり、正直言うと間違って予約しました。
駅に近いので立地はいいですが・・・もう宿泊することは無いかなと。
まず、かなり古いです。入り口のドアは足元が開いていて外の声も駄々漏れ。明かりも入ってくるので就寝時も真っ暗にならず・・・
上階からだと思うのですが、子供がいたのでしょうか?構造の問題でしょうか?プロレスでもしているのかというくらいドンドンと音が響き、お部屋でくつろぐという意味では最悪でした。
冷蔵庫も冷蔵は全くしません。常温より若干冷えた?かな?というものです。
ビジネスで寝るだけの為のホテルだと思います。

京都タワーホテルアネックス 2015年08月13日 03:34:20

さくらうさこちゃん様

この度は京都に数あるホテルのなかから私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて今回は、ご宿泊上層階からの騒音につきましてもご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。昼夜、スタッフによる館内巡回を実施しておりますが、当日は発見できず、心苦しく存じます。
ご投稿にもございますが、確かに老朽化も否めない部分もございますが、それを補って余りあるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
本来であれば一日の疲れを取って頂くべきところを真逆の結果になってしまい、心苦しく存じております。大変厚かましくは存じますが、次回に挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月02日 11:25:09

料金が安い点と、駐車場24時間という点は有難いのですが、
隣の部屋の音や廊下の音が非常にうるさいです。
バスタブもかなり狭いです。

2015年04月
京都タワーホテルアネックス 2015年05月05日 20:53:15

この度は、京都に数あるホテルより京都タワーホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご料金や駐車場におきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時に、お部屋の音の件でご迷惑をお掛けし
まして、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
バスタブや施設面に関しまして、今後検討して参ります。大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、ご来館頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】平日だからお得です~土曜日を外すだけでこんなにお得!