京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2019年01月30日 16:47:55

全て満足でしたが、朝食場所の従業員さんが挨拶しない方でしたので、気持ちよくチェックアウトできませんでした。
残念です。

京都タワーホテルアネックス 2019年01月31日 10:40:25

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、レストランスタッフの心無い接遇に、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく反省しています。
私共は2017年の全館改装の際、「コミュニティのはじまるフレンドリーホーム」をコンセプトに掲げ、お泊り頂く皆様に心地よくお過ごし頂けるように努力して参りました。しかしながら、その原点ともいえる挨拶やお声掛けが出来ていなかったことについて、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。
今後はレストランスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
杉﨑

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~朝食付き~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2018年05月10日 14:09:27

トリプルにしていただいたので仕方ありませんが、もう少しお部屋が広ければうれしかったです。授業院の方は大変親切でした。

京都タワーホテルアネックス 2018年05月13日 21:38:57

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋が狭く大変ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
お客様により良い睡眠を提供できるよう、ベッドのサイズを以前より大きくいたしました。その為お部屋がとても狭くなってしまい、特にトリプルをご利用のお客様には大変不便だと存じております。
一階にラウンジスペースを設けておりますので是非ラウンジをご活用いただければ幸いです。また、フロントにてお荷物をお預かりしておりますので必要であればお申し付けくださいませ。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。常にお客様のお力になれるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル、サービスを提供できるよう努めて参ります。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年12月13日 17:54:37

部屋は基本的にはよく整っていた.ダブルのシングルユースだったので,ベッドなど寝る関係は満足.部屋に二三不満点がある.テーブルと椅子が簡単なものなのは仕方ないとして,木製の椅子に座ってPC仕事などするとお尻が痛くなります.せめてクッションをおいて欲しい.事実,手持ちのものをクツシヨン代りに使いました.浴室の入り口の段差が大きく,点灯しない容器を使いました.以上.宿泊料金に比べて設備は不満が残りますが,宿泊代以外でとった朝食は野菜が豊富で且つ良い味で,値段はやや高めですが大満足.結論として,あの朝食ならまたとりたいけれど,設備がいまいちというところです.

京都タワーホテルアネックス 2017年12月15日 11:04:17

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、客室内の椅子についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
客室スペースを効率的に使用頂きたく、テーブルや椅子は簡易的な木製品を導入致しまた。椅子用のクッションについては貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参りたいと思います。
因みに、当館1階にございますラウンジは無料でお使い頂けるお客様同士のコミュニティスペースでございましてごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。 ラウンジ奥の大テーブルには充電ができるコンセントがございますので、長時間の作業して頂くことも可能でございます。次回は是非ラウンジスペースをご活用くださいませ。
また翌朝はレストラン・レジーナでご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
朝のお目覚めに優しい味付けの料理が多く、海外のお客様からも大変好評頂いております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。

杉崎

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

珠魔-Juma-さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

珠魔-Juma-さん [20代/女性] 2016年06月20日 07:52:08

彼氏と付き合って半年記念の旅行で利用しました。

お部屋は、最上階の角部屋で広い部屋が苦手な私達にはちょうど良い広さでした。

ただ、残念な点が2点。
1つ目は、部屋の扉が少しガタガタして隣の部屋の扉が閉まるとこちらの扉もガタガタなるという点。
2つ目は、部屋のお風呂が狭いという点。
私は、身長が小さいので別に気になりませんでしたが、彼氏が入った時に狭いと思ったそうです。

お風呂については、大浴場を案内してくれたりしてそこまで気になりませんでしたが、部屋の扉は気になる人はかなり気になると思います。

朝食のバイキングは、一般的なものでしたが私達は満足出来ました。

H26.6.16(木)宿泊

2016年06月
京都タワーホテルアネックス 2016年06月22日 08:08:49

珠魔-Juma-様
折角、お二人の記念旅行として当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、当日は客室のメンテナンス不足でお不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所はすぐに点検致しました。ご指摘下さり、ありがとうございます。
このような失態であるにも関わらず、当ホテルのご朝食についてご満足いただけたご様子で、安堵しております。今後もより美味しい料理を提供できるように努力して参ります
これらもお客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
珠魔-Juma-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早期予約×朝食】朝ごはんを食べよう♪約30種類のメニュー食べ放題☆60日前予約でおためしを!

投稿者さん 2012年08月16日 16:15:44

料理がとてもおいしくて満足です!朝から晩まで荷物を預かっていただいて大変助かりました!ありがとうございました!

京都タワーホテルアネックス 2012年08月17日 03:35:45

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルでご夕食をお召し上がり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お食事につきましては、今後も食材選びやメニューに工夫を加える等、更なる高評価を頂けるよう努力を継続してまいります。
またお荷物預かりのサービスについてもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく拝見致しました。今後ともお客様にご満足頂ける様、コストパフォーマンスに優れたホテル造りに邁進していく所存でございます。

ご投稿有り難うございました。

【夏得】☆夏のスペシャルビュッフェ☆飲み食べ放題♪バイキング2食付き
【【禁煙スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

Kawanecoさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

Kawanecoさん [30代/男性] 2017年11月03日 18:35:33

駐車場がホテル前にあり、部屋も綺麗で夜には京都タワーが部屋から見えるなど快適に過ごせました。
次に旅行する時も候補に入れたいと思います。
小さい子供とベッドで寝るため、ベッドガードを取り付けてもらい助かりました。

京都タワーホテルアネックス 2017年11月11日 06:26:43

Kawaneco様
この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスをお選びいただき誠にありがとうございます。
Kawaneco様がご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回のお子様とのご旅行はどこかへお出かけされましたでしょうか?
私共のホテルから京都駅からは約徒歩5分でございます。
京都駅から京都水族や京都鉄道博物館へはバス一本、太秦映画村へはJR一本でございます。
とても便利な立地でございますので、旅行には最適かと存じます。
また、一部のお部屋ではございますがお部屋の中から京都タワーをご覧いただけます。
Kawaneco様にもお部屋から見る京都タワーを堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでどうぞこれからも京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い致します。
Kawaneco様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧野

【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

sakisora999さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

sakisora999さん [60代/女性] 2017年07月18日 21:45:30

7月16日連休一日目に宿泊。
お部屋の狭小さは、お値段と時期から考えたら、満足すべきだと思いました。
しかし、ドアを開けると、奥のベッドにたどり着けず、スキマを開けるとドアが開かないのはちょっと大変でした。
Wの部屋に3つベッドを詰めた感じで、PCを置けるデスクがないのは予約のお部屋の処に「デスク無し」と書いておいて欲しいかな?と思いました。
あと、アネックスには大風呂はなく、タワーホテル本館を有料(割引)で利用するのだと言うことがもっと判りやすく予約時点で判るといいなと思いました。
フロントの方は大変親切で、消臭スプレーなどお願いしたらすぐ持って来て下さいましたし、宅急便もチェックアウトもきびきびされていました。
朝食は混んでいましたが、一応満足出来る和洋ビュッフェでした。
お部屋は清潔でしたが、バスルームに少し匂いが籠もっていたので、カーテンの使い方の注意書きを徹底する(お湯を溜めたら外に垂らす。シャワーのみ内に垂らすと匂いが付きません)消臭するなどして、新改装リニューアルした新品感を感じられるようにすることをお薦めします。
アメニティは自分で選べて充分だと思いましたが、取り忘れたらいちいちフロントに取りに行かなくてはならないのはちょっと不便。でも今のお客マナーを考えると仕方ないのかな?
ともあれ、値段を考えればこれで丁度という感じでした。
京都駅からすぐ近くでローソンも近くにあるので便利な立地です。

京都タワーホテルアネックス 2017年07月23日 19:57:55

ご投稿者様

また、ご多忙の中ご意見・ご感想をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
客室スペースにつきまして、お客様に大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、3月のリニューアルに合わせ室内の設備等を大きく変更いたしました。また、お部屋以外でも寛いでいただけるよう、1階にバースペースも設けました。しかしながら、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にご利用いただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。
また室内のデスクや京都タワー大浴場に関する表記ついて、早急に予約担当者に申し伝え皆様に分かり易い表記への変更を検討いたします。
浴室については、3月のリニューアルに際し以前のサイズより一回り大きいユニットバスに入れ替えをおこない、バスタブもゆったりとお入りいただけるよう楕円形のものに変更いたしました。しかしながら、カーテンの不備により気持ちよくご利用いただけなかったことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。快適・清潔で安心してご利用いただける客室をご提供できるよう、清掃の徹底とカーテンの取り換えも含めて早急に対応を検討いたします。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘をもとに、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。今後もお客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただいているということを忘れず、真心のおもてなしで皆様をお迎えいたします。

元岡

【禁煙トリプルルーム 16平米】

投稿者さん 2016年08月27日 18:24:37

子どもと3人で宿泊。ベッド3台で部屋は狭く、ユニットバスも小さめ。
京都タワーの大浴場に割引で入れたのでよかったです。
駐車場がなく心配していましたが、ホテルの向かいに有料駐車場がありました。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月28日 19:02:57

この度は、京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での京都旅行は、素敵な思い出になりましたでしょうか。
今回は3名様でのお部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後はお客様が常に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
また、ご滞在中は京都タワーホテル地下3階の大浴場YUUをご利用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ご宿泊の皆さまに京都タワー展望室と大浴場の割引券をお渡ししております。大浴場では毎月26日(ふろの日)に変わり湯をお楽しみいただけます。先日の8月26日はミントのお湯でございました。またの機会に是非ご利用くださいませ。さらに、京都タワー展望室は今年の4月に内装がリーニューアルされ、最先端の観光用タッチパネルが導入されました。スクリーンに表示されるQRコードを携帯電話で読み込んでいただくと、観光案内のサイトへアクセスしていただけます。市内の観光スポットへお出かけされる前に、ぜひ京都タワーへ情報収集にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 高橋

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食付き~
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

投稿者さん 2016年08月19日 20:19:40

今回は友人との旅行に駅から近いとのことで利用しました。確かに駅から近くコンビニもあり便利でした。フロントの方も丁寧で雨が降ってきたのでタクシーをお願いし対応も優しく呼んで頂きました。ただ一つ残念だったのが、お風呂の浴槽。友人が使用した時も私が使用した時もでしたが湯船のお湯が流れない。視力が悪いので翌日湯船を見たら流れるところに毛詰まりが!!二人使用しただけであんなに詰まる?ってくらいでした。さすがにそこを見たら気持ち悪かったです。残念なところはそれくらいでした。

京都タワーホテルアネックス 2016年08月21日 19:15:22

今回のご旅行は、ご家族との素敵な思い出にしていただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当館は京都駅から徒歩3分という大変便利な立地にございます。また周辺には、お食事処やコンビニエンスストア、スーパーマーケットやお土産屋さんが数多くございます。世界遺産である西本願寺や東本願寺へは、徒歩約10分でお越しいただけますので、是非お立ち寄りくださいませ。ご用命いただけましたら、フロントにて周辺のお食事処案内リストをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にはバスルームの排水詰まりによりご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は浴槽の髪の毛を徹底除去し、排水詰まりのないよう日々点検に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回お客様がご上洛の際には、私どもにも観光のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 高橋

【早期特割】30日前のご予約でさらにお得に!~朝食付き~

投稿者さん 2016年06月06日 21:20:31

6/4に宿泊
どこで無くしたかわからない忘れ物を、わざわざ部屋へ探しに行って見つけて下さった中村さん
ありがとうございました!!

2016年06月
京都タワーホテルアネックス 2016年06月08日 16:37:06

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在はいかがでございましたでしょうか。皆さまの思い出に残る京都旅行になりましたら、私どもも嬉しく思います。
私たちは、いかなる時もお客様のお気持ちに寄りそうことのできるサービスを心がけております。今回はお探しでしたお忘れ物が見つかり私も安堵いたしました。
見つかった際の驚きとお喜び頂いたお顔をしっかりと覚えております。
これを励みに、さらに精進して参ります。
京都は四季折々の良さがございます。次回、京都へお越しの際も京都観光のお手伝いができますと幸いでございます。

フロント 中村

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~食事なし~
【ツインルーム16.1~20.6平米■3名■】

投稿者さん 2016年03月04日 11:50:21

お値段が安いわりに駅から近くて、良かったです。バイキングの朝食も品数が多くて、とても良かったです。ただ、お風呂は、急に熱湯が出てビックリ。ぷち火傷にはまいりました。

2016年02月
京都タワーホテルアネックス 2016年03月06日 22:01:42

折角お選び頂きましても関わらず、当日はシャワーの熱湯の件でご迷惑かつご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。火傷をしたとの事ですが、大事なかったでしょうか。
当ホテルは給湯システム上、細かい温度調整が行えず、熱湯を出して頂き、その後冷水で調整してご使用頂く方法だったのですが、ご案内不足でございました。申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食についてご満足頂けたご様子でほっと胸を撫で下ろす気持ちでございます。
この度のご投稿は京都駅界隈において新規開業する施設様が増え、ハード面で比較された際に見劣る部分がある事は否めない私どもにとりまして、大きな励みとなります。これからもより一層ハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
大変厚かましくは存じますが、次回ご入洛の折に挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
フロント係 杉崎

【モニタープラン】☆期間限定で超お得☆口コミ書いて今だけ朝食が無料!

マサ246さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

マサ246さん [50代/男性] 2015年11月05日 21:38:10

京都駅に近く移動に便利。本願寺も近くにあり、朝の散歩の良いコース。

京都タワーホテルアネックス 2015年11月09日 17:27:13

マサ246様
この度は京都タワーホテルアネックスにご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様が感じていただけましたように京都駅から徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。私共のホテルは西本願寺と東本願寺の中間に立地しており、両寺ともに5:30AMに開門されるので、開門合わせて朝の散歩に出掛けられるお客様も多くいらっしゃいます。両方往復して拝観しても30分程なので朝食前の散歩にうってつけだと思います。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、全てのお客様のお役に立てますよう努めて参ります。

フロント係 杉崎

JR京都駅徒歩3分!スタンダードプラン~朝食付き~
【禁煙ツインルーム16.1~20.6平米■2名■】

judekoheさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2013年11月28日 06:57:05

駅周辺や、京都市内の地図などのパンフレットがあり、助かりました。

2013年11月
京都タワーホテルアネックス 2013年11月28日 09:47:14

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様には快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、どうか京都タワーホテルアネックスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【カップル限定】24Hステイ♪お部屋でのんびりカップルプラン~和洋バイキング朝食&嬉しい特典付き

こーけつさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

こーけつさん [40代/男性] 2013年08月30日 19:02:00

8月28日に宿泊しました。総合評価としては、料金相当かな。と納得できました。
以下、ちょっと辛口の感想です。
ホテルの案内について、場所は分かったのですが、一方通行の道路沿いですから玄関や駐車場へのアクセス方法(道順)が地図等で分かるとありがたいと思いました。
部屋については、お風呂は一目で狭いと感じたため、タワーホテル地下の大浴場を利用しました。料金の割引はありましたが、お風呂だけのために別料金を払うのは疑問を感じました。(同系列なら無料にならないでしょうか?)
食事は、朝・夕食とも十分満足できました。どれもおいしくいただきました。
ただ、名前を間違えられたこと(笑って済ましましたが)、奥の方のテーブルが空いていたのにロビーとパーテーションで仕切っただけのような入口のそばのテーブルに案内されたことの2点は気分が悪かったです。(家族のうち、私だけでしょうが。)

京都タワーホテルアネックス 2013年09月02日 06:52:05

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
折角、当ホテルにてご滞在頂ける機会を頂いたのにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったこと、深く反省をしております。とりわけ、二食付きプランでお申込み頂いていたのも関わらず、当日のお席割でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、お客様の視点やお気持ちを察することのできる、心のこもったサービスでお客様にご満足頂けますよう、再度、従業員の指導・教育を徹底して参る所存でございます。また浴室の件につきましても申し訳ございません。「浴槽の広さ」につきましては同様のお声を頂戴することもございます。早急なハード面の改善は難しいものがございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様検討して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】☆夏のスペシャルビュッフェ☆飲み食べ放題♪バイキング2食付き

投稿者さん 2013年08月02日 16:38:17

当日宿泊可能で助かりました。立地が良く便利です。

2013年07月
京都タワーホテルアネックス 2013年08月04日 03:24:07

また、お忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの、京都駅より徒歩3分という利便性をお客様にも感じて頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近い立地はお客様からもご支持を頂いており、当ホテルの特徴でございます。近隣に飲食店やコンビニエンスストアございますので、何かと便利な環境にございます。またチャックアウト後のお荷物預かりサービスについてもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく拝見致しました。今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。

ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍】【7月限定タイムセール】ポイント10倍&最大69%オフ&和洋バイキング朝食付き
【【スタンダードシングル15.9平米】JR京都駅西!】

投稿者さん 2012年05月26日 18:19:58

修学旅行と重なっており、バタバタしてたかもしれませんが、朝食付きで申し込んでいたのにチェックイン時にスルーされそうになりました。こちらから申し出ると、事前情報のモーニングのビュッフェは修学旅行生貸し切りのため、近隣のホテルでとってもらうか、部屋食か選んでくださいとのこと。部屋食を選択しましたが、ドリンクのお代りができず、少し不満が残りました。料金とのバランス的には満足していますが、正しい情報を予約時にプラン上で分かるようにしてほしいです。

2012年05月
京都タワーホテルアネックス 2012年05月27日 13:24:49

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際して、お客様にご不便な思いをお掛けしました事、伏してお詫び申し上げます。まず、チェックイン時には朝食付きプランであるにもかかわらず、正しくご案内できず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは修学旅行生がご宿泊の際は1Fレストランが貸切となり、一般のお客様にはバイキングスタイルでなくセットメニューでのご準備か、京都タワーホテル8Fレストランでの朝食バイキングのいづれかをお選び頂いております。お部屋食でのドリンクのお代りについては、レストラン担当者に伝え、よりご満足頂けるご朝食をご提供出来ますよう今後の参考にさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【5月限定タイムセール】ポイント10%+最大60%オフ+特典付

投稿者さん 2012年04月17日 14:23:34

客室中がとても暗く本を読んだり翌日の下調べなどをするのに都合が悪かった

2012年04月
京都タワーホテルアネックス 2012年04月22日 05:20:47

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室の照明につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、次回改装時の検討材料とさせて頂きます。

これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿有り難うございました。

【早期得割】【1日⑤室限定】お日にちが合ったあなたにチャンス!さらに朝食付きでダブルにおトク!

投稿者さん 2011年11月08日 09:38:48

ツインにエキストラを入れての三人での宿泊だったせいもあるかもしれませんが、とにかく狭い。また、11月とは思えない暑さで、空調が効かず苦情を入れた所、クーラーはないので窓を開けるしかないと…網戸も無い窓を雨の降る中開けるなど、有り得ない!一晩中暑さと闘い、ゆっくり眠る事は出来ませんでした。ホテルなのだから、温度調節くらいできないと困ります。

2011年11月
京都タワーホテルアネックス 2011年11月12日 07:25:19

この度は京都タワ-ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

この度は空調設備に落ち度があり、大変ご迷惑とご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋の空調につきましては、冷房または暖房どちらか一方しか入らず、お部屋の天井部分にございます吹出し口より送風温度の微調整を行っております。そのため、季節の変わり目など寒暖の差が大きい時期にはなかなか全ての方のご希望温度を維持することが難しいのが現状でございます。
今回の事態を重く受け止め、今後はより細心の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、更に指導・教育を図る所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申しあげます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の内容充実の為の検討材料とさせて頂きます。

【秋得】レディースプラン~PATYKA~オーガニックスキンケア付
【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

けんやす1023さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

けんやす1023さん [40代/男性] 2011年05月06日 15:25:46

JR京都駅から歩いてすぐ。
立地条件は非常に良い。
車も目の前のコインパーキングに止められて非常に良かった。(1泊1000円)
朝食もそこそこ種類があり、そこそこ満足。
また機会があれば泊まりたい。

京都タワーホテルアネックス 2011年05月07日 22:17:12

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また泊まりたいというお声が私どもの何よりの励みでございます。

ご滞在中に何か不備な点や不快に感じる事などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
すぐに、出来る限りの対応をさせていただきます。

次回お泊まり頂く時には、前回以上に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【スタンダードツインルーム16.2平米】JR京都駅西!】

弥勒菩薩357さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

弥勒菩薩357さん [60代/男性] 2023年04月02日 22:35:37

トリプルで申し込んだので仕方ないかもしれませんが、ツインの部屋に簡易ベッドを搬入してありました。そのため、入り口そばにベッドでした。部屋が狭い上にベッド3つ。失敗しました。

京都タワーホテルアネックス 2023年04月09日 15:11:35

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。施設面、とりわけお部屋の広さにつきましては、早急の改善が難しく心苦しい限りでございますが、サービス面でお客様に「泊まって良かった」と思って頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のご意見をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して精進して参りますので、次回京都へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテルアネックス フロント係 岡本

■SNS投稿でおトク■ #京都タワーホテルアネックスから始まる京都旅~朝食付き~
【禁煙ツインルーム(3名利用)16平米】