琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2015年12月26日 17:41:32

滋賀県に実家があるので、以前から泊まってみたかった琵琶湖ホテルに70代の両親を連れて親子で宿泊しました。駐車場が地下だったので、雨にも濡れずにロビーまで行けたのはとてもよかったです。温泉も入り放題で、琵琶湖に面しているので景色もよく、一泊でしたが退屈することなくとても気持ちよく過ごせました。今回は夕食をバイキングにしたので、次回は鉄板焼きや和食に変えて、また宿泊したいと思います。

琵琶湖ホテル 2015年12月28日 03:10:28

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

計画を練られ、お過ごしいただいたご滞在が良き思い出となり、安心いたしました。
天然温泉「瑠璃の湯」は琵琶湖を望む眺望が自慢で、さらに体の芯から暖める効能もあり、何度ご利用いただいても大歓迎です。
夕食会場は鉄板焼やフレンチなど、種類豊富に店舗を構えており、今年オープンいたしましたイタリアンダイニング&カフェはおススメです。

ご家族でまたお越しいただけます日を楽しみに、ご来館をお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)

hirofunakunさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

hirofunakunさん [40代/男性] 2015年12月26日 11:38:18

フロント対応にがっかりです。今年だけで3回宿泊していて通常のホテルであれば顧客名簿を管理していて気のきいた言葉くらいあると思うが、初めてのご利用ですか?で始まり、チェックアウト時はネットで決済なのにもう一度請求された。毎回思うが高級ホテルのわりにフロント対応が野暮ったい。ローケーション等は良いのにがっかりです。年明けも予約してあるが今後は同エリアの別のホテルも検討ですね。

琵琶湖ホテル 2015年12月28日 02:17:47

いつも琵琶湖ホテルをごひいきに、定宿としてご指定くださいまして、誠にありがとうございます。

しかし、お客様の顔と名前を覚えることを琵琶湖ホテルのサービスマインドの一つとしておりますが、浸透ができておらず、誠にお恥ずかしい限りです。また、ご宿泊代を再度請求しておりましたことも、管理体制が緩んでいる証拠でございます。大変申し訳ございませんでした。

信用を取り戻したく、挽回の機会を与えていただきたく存じますので、次年度も琵琶湖ホテルをご指定くだされば幸いです。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫宿泊限定コース(夕朝食付・天然温泉大浴場)

hisako0916さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

hisako0916さん [50代/女性] 2015年12月26日 08:50:55

クリスマスイヴに友人と三人で宿泊しました。一人6850円+入湯税150円の7000円でこの朝食と温泉はお得感満載でした。またお茶漬けとヨーグルトを食べに、そして琵琶湖が展望出来る露天風呂、タオルも使い放題で素晴らしかった。スタッフの方も親切でいい旅行でした。

琵琶湖ホテル 2015年12月27日 10:52:07

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間を割きクチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご友人方と素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたでしょうか?当館の大浴場は天然温泉となっており、ご利用いただく皆様に大変好評をいただいております。日頃の疲れを癒し、リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
ぜひまた近くにお越しの際には、琵琶湖ホテルにもお立ち寄りください!

寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけいただき、良き新年をお迎えくださいませ。

フロント 今井君香

【早割28日前】レイクビュー40平米部屋確約+延長1時間(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

pharccさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

pharccさん [40代/男性] 2015年12月25日 14:22:26

京都観光に利用しました。
ホテル全体、部屋、浴場、すべてきれいで快適でした。
特にお風呂がきれいなのはとてもリラックスでき、疲れが取れました。
また接客も素晴らしく、ホテル外観で写真を撮ろうとすると、すぐさま駆け寄って下さり、記念撮影をしてくれました。
お食事もとてもおいしかったです。
またぜひ宿泊したいです。

琵琶湖ホテル 2015年12月26日 08:26:34

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルをお選びいただき、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく思います。
接客へのお褒めのお言葉は、何より嬉しく存じます。またお越し下さるとの事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 乗田貴裕

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫宿泊限定フルコース(夕朝食付・天然温泉大浴場)

投稿者さん 2015年12月24日 22:33:53

朝食の朝kohanは、地元産のメニューが豊富で、アイデアもユニークで、とても良かったです。
通常、洋食がメインのレストランは、和食メニューが寂しいことも多いのですが、この内容でしたら、和食派の方も十二分に満足でき、三世代で宿泊されても、ひとつのレストランで楽しめると思います。

琵琶湖ホテル 2015年12月26日 08:14:25

この度は、琵琶湖ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またクチコミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足頂けましたコメントを拝見し嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月23日 00:17:16

夜遅くのしかも雨模様のチェック滞在でしたので期待していた朝日の眺望は見ることができなかttのはっと残念でしたが、それでも比叡山も望めて素晴らしい眺望と湖までの散歩を堪能しました。温泉も気持ち良かったです。
朝食の評判の牛丼、想像が膨らんでしまい失礼ながら朝食向けのためか思っていたよりお肉の比率が少なくまた少々薄味で近江牛を食べた感が乏しかったですが、美味しくいただきました。
残念なのは、スタッフのサービスレベルが低いこと、失礼ながらリゾート・観光ホテルとしては大変お粗末なスタッフ教育と感じます。フロントロビースタッフは、すぐそばの観光・アクセス・琵琶湖の位置関係などについて質問しても何も答えられず、数人がかりであたふたとパソコンで検索しようとしていましたがその最中のやりとりはとてもサービス業の方とは思えない受け応えだったこと(2回とも)。無言で待たせる時間も長く聞く気が失せました。また、レストランでは朝食バイキングのお料理を取りに立っている間に自分が座っていた椅子が斜め前の大人数のグループ用に持ち去られていたこともまさかの驚きでした。確かに当方は1名のため対面の椅子が1席余りますが、先ほどまで座っていた椅子自体が無くなるのは失礼に感じます。未使用のテーブル自体多数ありましたし、一番近くから移動させたかったとしても一言断りの声を掛けていただければ気持ちも違います。スタッフを呼んで既にシルバーを置いていた持ち去られた椅子側に、残った椅子を移動してもらいましたが(眺望が良いため)対面のあるべき場所に椅子が無く周囲のバランスとも浮いていて落ち着きませんでした。
設備自体は気持ちよ良くゆったり過ごせました。温泉に入りたい方であれば良いホテルと思いますが、サービスを期待するのであればちょっと考えます。

琵琶湖ホテル 2015年12月24日 02:31:00

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、またご感想もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルからすぐの琵琶湖畔は、一部を除いて琵琶湖をぐるりと一周遊歩道で整備されており、散歩コースとして利用したり、読書などしてお過ごしになられる方もたくさんおられます。実りある時間をお過ごしいただくことができ、嬉しく思います。

しかし、折角気持ち良くお過ごしいただいたにも関わらず、配慮の足りない対応をしてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、主要観光地へのアクセスや琵琶湖の基礎知識はスタッフ全員が把握しておかなければならないことです。時間を要するのであれば、一言お詫びを申し上げ、お部屋でお待ちいただき、後ほど資料をお届けするなど、ご投稿者様の立場に添ったご対応はさせていただけたはずです。基礎の基礎が全くできておりませんでした。
さらに朝食会場での不手際も、ご意見にて頂戴するまでお気持ちを汲み取ることができず、大変情けなく感じております。
言葉が足りないばかりに、悲しいご滞在を提供してしまいましたことを反省いたします。「初心に帰る」とは都合のいい反省の言葉かも知れませんが、もう一度、接客対応の基本姿勢に立ち返り、お客様の目線に立つことを意識すると同時に、ご指摘はご指摘だけに済ませず、ホテルの財産として残させていただきます。
厚かましいお願いではございますが、機会がございましたら再度ご利用賜りたいと存じます。お越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【頑張るビジネスマン応援プラン】(朝食付・新聞サービス・高速無線LAN完備)
【おまかせツイン【33平米~・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2015年12月21日 21:14:46

琵琶湖が目の前の素敵なホテルです。低反発の枕をお願いするとフロントの方も持ってきてくださった方も大変感じがよかったです。朝に入ろうと思っていた温泉が朝寝坊のせいで入れなかったのがとっても残念です。

琵琶湖ホテル 2015年12月22日 07:01:07

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。是非次回のご来館の際は、朝の琵琶湖を眺めながら温泉に浸かってリフレッシュしてください。

フロント 乗田貴裕

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~

jack3411さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2015年12月21日 19:58:03

車に自転車を載せての旅で利用しました。窓からの景色、立地は申し分ありません。自動車は屋根の下の停められるので自転車の載せ降ろしも天気に関係なく出来て便利でした。石山寺、三井寺、日吉神社、西教寺と自転車で廻れる見所も豊富です。食事は朝食しか食べていませんが、オムレツも焼いてもらえるし、ごはんもおいしかった。一人で泊まるのはちょっともったいなかった。このホテルならふるさと割りが無くても夫婦で泊まりに来たいと思える。
 ちなみに、日吉神社と西教寺は来年の干支の猿に縁があるみたいなのでオススメです。

琵琶湖ホテル 2015年12月22日 07:32:54

ホテル周辺のおすすめスポットを紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

是非次回のご利用は、ご夫婦でお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 乗田貴裕

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~

投稿者さん 2015年12月20日 18:11:30

12月15日に利用しました。館内は暖房が効いて暖かくて良かったが、部屋の暖房はきって休んでも、乾燥して喉が痛くなった。

琵琶湖ホテル 2015年12月21日 05:17:18

この度は琵琶湖ホテルへのご宿泊と、クチコミへの投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在中にお部屋でゆっくり過ごして頂くお手伝いが出来なかったことを大変残念に思います。

ご案内不足で大変申し訳ございませんでしたが、貸出し備品には「加湿器」も数に限りはございますが、ご用意してございますのでお気軽にお問い
合わせ下さいませ。

再び投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 奥田俊輔

【当館人気】ワンランク上の選べるホテルディナー★鉄板焼★会席★寿司★ -夕朝食付-

hirofunakunさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

hirofunakunさん [40代/男性] 2015年12月19日 17:24:20

総合的には良いホテルでまた12月に宿泊します。もう少し良い部屋はデュベスタイルなのでスタンダードの部屋もそうだとうれしい。温泉、食事は良いですね。

琵琶湖ホテル 2015年12月20日 00:00:35

この度は琵琶湖ホテルへのご宿泊と、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今やベットタイプはデュべスタイルが主流です。新年より客室リニューアルを施して参る過程で貴重なご意見とさせていただきます。

琵琶湖ホテルではすっかりクリスマスムードに包まれております。イルミネーションやウェルカムツリーでお写真もたくさんお撮りください。ご来館を心よりお待ちいたしております。

今年のクリスマスも良き思い出をお作りいただけますように。

khkhさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

khkhさん [60代/男性] 2015年12月17日 18:32:40

朝食が最高

琵琶湖ホテル 2015年12月18日 06:16:41

お褒めの口コミをいただき、大変光栄でございます。ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 近本正隆

☆旬の食材☆豪華にぎり寿司☆プレミア会席付プラン(夕朝食付・天然温泉大浴場)
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40米・禁煙】】

投稿者さん 2015年12月14日 06:26:46

※ 11Fより見下ろす朝の幻想的な琵琶湖圧巻でした。

琵琶湖ホテル 2015年12月15日 06:15:12

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。全室レイクビューでございますので、どのお部屋からも琵琶湖が一望できます。四季折々の琵琶湖の景色をご覧頂ければと存じます。是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40米・禁煙】】

投稿者さん 2015年12月13日 23:54:25

リニューアルされたフロアのお部屋だったので、とてもきれいで、気持ちよく過ごせました!!
また、冷蔵庫の飲み物が無料サービスとの事で、とても有難かったです!!
このフロアの宿泊者限定特別メニューの朝食も、美味しかったです!!

琵琶湖ホテル 2015年12月14日 22:53:53

過日は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、また嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
リニューアルを終え、この度ラグジュアリールーム「アクア」をオープンいたしました。ご用意しておりますアドベリービネガーやレモネードは、オープン記念といたしまして期間限定のサービスです。お酒を飲まれた後やご入浴後にお飲みいただきたくご用意させていただきました。
お褒めいただいたお言葉を財産に、これからも心に残るご滞在を提供して参りたいと存じておりますので、琵琶湖ホテルを末永くよろしくお願いいたします。
フロント 山本優真

ラグジュアリーフロア『Aqua(アクア)』ツイン33平米/ダブル30平米【朝食付き】
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ダブル【30平米・禁煙】】

投稿者さん 2015年12月12日 18:58:45

12月頭に二泊させて頂きました。ドアマンの方々はとても親切で部屋からの眺めも琵琶湖の噴水が綺麗に見えて良かったです。車椅子利用の家族と一緒だったのですが、部屋のバスルームも段差無く綺麗でとても使い安かったです。
イタリアンのコースは味は良いのですが、メニューが微妙だと思いました。パスタ前の前菜はパイ包み(パイ生地が厚くほとんど総菜パン)ではないほうが良いのではないでしょうか?炭水化物の連続はいかがなものかと。メインの豚肉の料理も固くて年配者むけではないように思いました。若い方には良いのかもしれませんね。でもパスタとリゾットは美味しかったです。
和食懐石のコースは量は控えめなような気がしましたが、どのお料理もとても美味しく頂きました。
琵琶湖畔を散歩しようと思い、ロビーにいらしたスタッフの方に行き方を訪ねてその通りに行ってみたら車椅子では通行出来ない数段の階段があり、結局出琵琶湖は遠目に眺めるだけになってしまって少し残念でした。

琵琶湖ホテル 2015年12月13日 22:31:57

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?雄大な琵琶湖の景色をご堪能いただき、ご家族様と素敵なお時間をお過ごしいただけておればと願うばかりです。

レストランに関してのご感想は、関係各部署にも共有し、今後の改善点としてホテルをあげて考えて参りたいと思います。貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございます。

また、ロビーにいたスタッフがご案内した道は車椅子ではご通行いただけなかったとの事で、ホテルスタッフとして配慮が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。その節は申し訳ございませんでした。今後そういった点についてもきめ細やかな配慮が出来るよう、スタッフの教育により一層力を入れ精進して参る所存でございますので、どうかこれに懲りずに、またご家族皆様で琵琶湖ホテルにお越しいただければと思います。

再び投稿者様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

はがれんさんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

はがれんさんさん [50代/男性] 2015年12月11日 22:30:40

イタリアンの夕食付きだったが、味見かと思ってしまうような少量の料理を大きな皿に乗せて有り、呆れてしまった。女性でもかなり小食でないと足りないのではないか?スタッフもアルバイトなのか、誰もフロアを見ていないので手を挙げても誰も気ずかない。フロアマネージャーはいないのだろうか?ファミレスみたいに呼び出しブザーが要るのではないか?とてもサービス料を請求するホテルのレストランとは思えない。次に来るときは、素泊まりかな。

琵琶湖ホテル 2015年12月14日 22:34:07

この度は琵琶湖ホテル並びにイタリアンダイニングベルラーゴをご利用いただきまして
しかしながら、お食事の内容にご満足いただくことができず、ご不便をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
また、本来であればお客様のご要望はこちらから伺うべきところですが、お声がかかるまで
お待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご意見いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフで共有し改善に取り組むとともに、ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。

料飲部 大町 崇

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫本格フルコース(夕朝食付・天然温泉大浴場)

投稿者さん 2015年12月11日 19:35:33

いつも休みの直前になって予約するんですが、今回はクーポンがあり、安く泊まれる事が出来たので利用しました。部屋から琵琶湖が見える所と温泉がある所が気に入っています。京都のホテルは部屋が狭いが琵琶湖ホテルは広く、眺めがいいのでリラックス出来ます。夜に高台寺のライトアップを見に行きましたが、昼間より道が空いていてホテルからも早く行くことが出来ました。ホテルのショップで購入したワイン、美味しかったです。また、お休みが取れたら宿泊しますね♪

琵琶湖ホテル 2015年12月13日 00:10:05

当館の自慢は天然温泉です。天然温泉のあるホテルは県内でも数が少なく、ライトアップされた琵琶湖花噴水を眺めながら寛ぐことができると、ご好評いただいております。

京都観光が便利な立地でもございます。只今、京都嵐山花灯路が開催されており、宝厳院や渡月橋など、嵐山の観光名所が12月20日までライトアップされております。是非また京都まで足を延ばしてみてください。

次回もご投稿者様をお迎えさせていただけます日を楽しみに、お待ち続けております。

【素泊まり】高層階でゆったり広々 スーペリアツイン
【スーペリアツイン【40平米・喫煙】レイクビュー】

shiho316さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

shiho316さん [50代/女性] 2015年12月04日 17:11:31

お部屋はリニューアル前のお部屋でしたが清潔にされており広いので3人でも十分でした。お夕食は料理お酒とも値段にしては今一つでした。ちょっと期待し過ぎたかな。ワインはきちんと製造年も表記したほうがよいですね。値段でおおよその見当をつけて頼みましたがずいぶん若いワインでした。こちらが勝手に想像してしまったのが失敗でした

琵琶湖ホテル 2015年12月04日 20:58:27

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族と楽しみにされていた旅行を不満の残るご滞在にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後開始いたしますレストラン店舗のリニューアルと並行して、メニューも新たに見直しをさせていただく予定でございます。

厚かましいお願いではございますが、機会がございましたら再度ご来館いただきたいと存じます。
これからも琵琶湖ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 山本優真

【当館人気】湖国が誇る絶品!『近江牛』×選べる3コース★★★グルメ決定版!-夕朝食付-

投稿者さん 2015年12月01日 14:06:55

久しぶりの3世代の旅行、夕食はバイキングで父母と姉妹、孫6名で楽しみにしておりました。早めに会場に入り、席はまだがらがら。大きな窓の景色の良い席もたくさん空いていて、勿論6名の席も空いていました。通されたのが、柱の端の料理からも遠い末席。どうみてもまだまだ空いていたので、係のかたに「久しぶりの旅行で、皆で来たので窓のほうはいけませんか?」と聞きましたらアルバイトなのか、聞きに行ってくれたらしく、「すみませんがこの席で」と。今後のためにも、「予約の時のリクエストとかですか?」と聞いたら、「いえ、こちらの手順です」と。あとからチーフ?の黒スーツの人が来たのでもう一度「空いていて、決まってないないならだめですか?」とお願いしたのですが、本当に面倒臭いのを丸出しで「すみませんが当方で決めていますので」と言われました。この人達は全く楽しませようという気持ちがないと知り、諦めました。その後、その席は大分時間がたってから、ビジネスマン風の男女3名様が6人席で広々と酒盛りされてました。ホテルの決めた都合というのはどういうことか、皆あきれて「よそにしたらよかったね」と。せっかくの旅行が台無しでした。フロントの方々はとても親切でした。レストランは本当に最悪でした。ホテルの人に「冷たいな」と思ったのは初めてでした。

琵琶湖ホテル 2015年12月19日 03:17:38

折角の機会に弊社レストランをご指名いただきながら、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
現状お席についてはグループサイズや諸条件もありますが、早期のご予約の方から窓に面するお席へのご案内をさせていただいておりました。
お申し出に対して臨機応変に対応することが出来ず恥ずかしい限りでございます。
またスタッフの応対についてもゲストに対し不信感を与えるようなことが無いように厳しく指導してまいりますことをお約束いたします。

料飲部 林健史

投稿者さん 2015年11月24日 12:22:39

急に思い立っての宿泊でしたので、喫煙ルームしか無かったのですが、
希望を伝えたところ しっかりと消臭対策をしていただいたようで、禁煙ルームのような快適さでした。
お部屋も広々と7階のお部屋からは琵琶湖がきれいに見えました

お食事も美味しく、スタッフの皆さんの洗練された優しさが感じられました。

琵琶湖ホテル 2015年11月24日 22:57:18

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご希望いただいた禁煙ルームをご用意出来ませんでしたのに、このような温かいコメントを頂き、感激しております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
料理やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともスタッフ一同益々精進して参りますので、また滋賀にお越しの際には是非とも琵琶湖ホテルにもお立ち寄りくださいませ!

フロント 今井君香

【人気】リゾートホテルの朝食♪朝Kohan[あさこはん]バイキング(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2015年11月21日 11:18:45

朝のサフナはgoodでした。

琵琶湖ホテル 2015年11月24日 22:40:24

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
雄大な琵琶湖を眺めながらご入浴いただける天然温泉の大浴場は、ゲストの皆様から大変好評をいただいております。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当館にもお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【40平米・喫煙】レイクビュー】