琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2015年03月24日 23:12:52

夕、朝食付きプランで宿泊しました。フロントの男性の対応がとても気持ちよかったです。
そのあと部屋に案内してくださった若い男性と女性は案内と言うよりはただ荷物を持って後ろからついて来られるだけでした。
バイキングのお料理はとても美味しかったですが、欲を言えば炭酸ドリンクが飲み放題に含まれていると有難いです。
アメニティには少し不満があり、貸し出しヘアアイロンやメイク直し用綿棒など若い女性向けのアメニティがもう少し欲しかった。

2015年03月
琵琶湖ホテル 2015年03月26日 05:06:02

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へご案内いたしましたスタッフの対応をご指摘くださり、大変申し訳ない気持ちと同時に非常に感謝しております。ポーターサービスはお荷物をお運びすることはもちろん、非常階段のご説明や館内設備のご案内、お部屋を退出する前に、ご要望やご不明なことはないかをお伺いするようにいたしておりましたが、全スタッフに徹底できていないことが分かりました。再度、客室へのご案内の仕方について徹底いたします。

客室アメニティーに関しまして、リクエストの多い備品は在庫を多くし、フリードリンクのアイテム内容もご希望にできる限り沿うことができるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご不満が残るご滞在にしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。また是非ご来館頂き、次回こそご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

フロント
山本 優真

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!お肌喜ぶ天然温泉-夕朝食付-
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年07月27日 14:31:03

和食レストランの背の高いホールリーダーらしいスタッフはイマイチ感じが悪く、とても老舗ホテルのレストランらしからないと感じました

2014年07月
琵琶湖ホテル 2014年08月10日 11:20:04

ご投稿者様の気分を害する様な対応をいたしましたスタッフがおりましたこと、弊社としましても大変残念に存じます。
このご指摘に関しまして、レストランスタッフと共有させていただきました。
ご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同ご来店の皆様にご満足いただける様、努めてまいります。

【スーパータイムSALE】【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年05月14日 07:14:01

GWに両親が宿泊しました。お部屋は最上階で眺めも良く大変良かったです!夜の噴水がとてもキレイで両親も喜んでいました。
ただ、食事はイマイチ。両親と一緒に日本料理おおみで頂きましたが、ホテルでの食事なのに店員の気が利かなさ過ぎること。新人さんでしょうか?子供がいたら普通取り分けのお皿やスプーン、フォークなどこちらが催促しなくても用意出来て当然のこと。またメニューをキャンセルして別のに変更したにも関わらずダブルで料金を請求といったミスもあり、ホテルの食事サービスとしては残念な対応でした。
お料理もメインが良く分からない内容で、料金の割りには…と感じました。

2014年05月
【素泊まり】眺めが最高! エコノミーツイン
【おまかせツイン【33平米~・喫煙】レイクビュー】

投稿者さん 2012年12月30日 12:52:50

先日はお世話になりました。
お部屋が広くて洗面所が2つあったお陰で、大人3人で宿泊しても快適に過ごせました。
一緒に宿泊した友人達の評判も良く、旅行の幹事としてはうれしい限りです。

ただ、1点だけ、「シェフが目の前で、焼きたてオムレツ」をとても楽しみにしていたのに、オムレツコーナーにシェフがおらず、お皿の上にのせられた冷めたオムレツが並んでいるだけで、とてもがっかりしました。まだ、営業時間内だったのに。。。

お部屋やお風呂からの眺めも気に入っていて、友人達もまた琵琶湖ホテルに行きたいといっていますので、また行った際には宜しくお願いいたします。

2012年11月
琵琶湖ホテル 2013年01月13日 14:43:33

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご友人とのご旅行の幹事、お疲れ様でございました。

ご宿泊いただいたお部屋タイプには洗面が2つあり、ベッドも最大4台横並びでご準備することができ、女性グループやご家族などのグループ旅行のお客様に大変ご好評いただいております!

せっかく朝食での焼きたてオムレツを楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお声は現場にお伝えし、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

是非またご友人の皆様とご一緒にご来館いただくことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】シェフが目の前で♪焼きたてオムレツ大人気の朝食バイキング ~朝食付~
【トリプル【3名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

かりやん8さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2024年04月25日 20:59:57

長時間の滞在でゆっくり過ごさせていただきました。
 以前よりラウンジでの内容が縮減されたようで、少々物足りないような気がしましたが、朝食時のフルーツは水水しくてとても美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2024年04月30日 06:53:01

今回のご滞在ではクラブラウンジでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
ご投稿にもございますが、ラウンジのご提供について季節や食材調達の関係で変化致します。
しかしながら、特別朝食についてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

琵琶湖ホテル一同

【温泉SALE】ラウンジアクセス付きクラブフロアステイ ~朝食サービス~
【プレミア・ラグジュアリーフロアAqua40平米ツイン禁煙】

shumai1022さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

shumai1022さん [30代/女性] 2024年03月04日 07:58:46

夕食のバイキングの際のステーキの提供ですが、家族で人数も多くお肉も皆好きなので、何回も取りに行かせて頂きました。するとお肉を切っている方が眉間に皺をよせて、他の方に何かを言って、怒っているように感じました。何で怒られているのかは分かりませんが、こちらにそうゆう態度を見せられると気分のいいものではないです。お肉もだんだん出し惜しみをしてるように感じ、取りにいきにくくなりました。バイキングである以上は何度取りにいっても気持ちよく提供するべきではないでしょうか。その他の方は皆さん愛想もよく丁寧で、快適に過ごすことができました。また行かせて頂きたいと思っているので、その時までに改善頂ければ嬉しく思います。またsdgsに取り組まれていて、歯ブラシがないのは事前に承知していましたが、私個人の考えですが、ホテルに快適に過ごしにくるために訪れていると思います。歯ブラシは絶対に使うものですし、ホテルがsdgsに取り組まれているのは分かりますが、人それぞれ色々な考えもあります。歯ブラシを必要とされている方だけにでもプラスチックがダメなら木製の歯ブラシを無料提供すべきではないでしょうか。料金を徴収するのはホテル側の考えを客側に押し付けているように感じました。色々な方の考え、意見も尊重して頂きたいと感じました。

琵琶湖ホテル 2024年03月11日 00:20:10

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食時の調理スタッフの態度の件ですが、お客様のおっしゃられるようにバイキングは何度同じ料理を取ろうが問題ございません。料理スタッフはお客様と関わる時間は少ないですが、ライブクッキング担当者はお客様との接する機会が多くありますので、お客様にこのような態度をするのはあり得ないです。調理スタッフへは厳重注意をさせていただきました。
歯ブラシの件はさまざまなご意見がお客様からありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご不快な思いがある中、快適に過ごせたとのお言葉を頂き、今後も快適な時間をご提供できるようにして参ります。
琵琶湖ホテルをよろしくお願いいたします。
琵琶湖ホテル一同

【温泉SALE】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」ビュッフェレストラン「ザ ガーデン」

投稿者さん 2023年12月17日 15:44:36

部屋からの景色は良いです。部屋のインテリアも良いです。
温泉も、翌日足がポカポカして良いです。

琵琶湖ホテル 2023年12月19日 06:27:36

ご投稿者様

今回のご滞在では、デラックスフロアー「Lumina」にご宿泊され、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。「Lumina」は琵琶湖に差し込む「光・輝き・煌き」をイメージしたカナディアンイエローを基調とした明るい装いでございます。元気を感じるビタミンカラーだとリピート下さるお客様が多い客室でございます。また壁には旧琵琶湖ホテルの写真やキーシリンダーを展示したインテリアがあり、歴史を感じることができます。
また瑠璃温泉についても、気に入って頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。泉質は単純ナトリウムの天然温泉で、美肌効果や疲れ・痛みに効くとご好評頂いております。
また大浴場もレイクビューですので、琵琶湖の朝日や夕暮れを望みながらお入り頂くのも、より一層リラックス頂けるかと思います。

琵琶湖ホテル一同

【ディナービュッフェ】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」

投稿者さん 2023年08月13日 19:44:12

ごく普通のホテルです

琵琶湖ホテル 2023年08月16日 05:13:44

ご投稿者様

この度は、琵琶湖ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を元により良いサービスを出来るよう努めてまいります。
またの機会により満足いただけるご滞在をご提供できることを願っております。

今後とも琵琶湖ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

琵琶湖ホテル

【春夏旅セール】「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」夕朝食付

投稿者さん 2023年07月30日 08:16:14

湖が真下に景観も良く,お部屋も広く,ゆったりと過ごせました。
大浴場やサウナもあるのが気に入りました。
一つだけ,バルコニーがもう少し広く,chairで湖を眺めるのも良いかなぁって思いましたが,この時期は夜でも暑く、もしそうであっても利用しなかったでしょうけど,季節によっては最高でしょうね

琵琶湖ホテル 2023年08月01日 11:02:18

ご投稿者様

お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます
ご滞在中は瑠璃温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。泉質は単純ナトリウムの天然温泉で、美肌効果や疲れ・痛みに効くとご好評頂いております。
しかしながら、バルコニーの広さにつきましては、40㎡のお部屋タイプが一番広いタイプでございます。悪しからずご了承くださいませ。
四季折々、当ホテルからの見える景色も変わりますので今回とは違う楽しみ方でもお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

琵琶湖ホテル一同

【地産地消 朝食ビュッフェ】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」

投稿者さん 2023年04月15日 00:02:40

お部屋は改装されていてとても綺麗だったが、置いてあるソファ(長椅子)の表面がツルツルで滑って落ちるので座れず、枕が最近では珍しく分厚くてとても硬くて寝苦しかった。
クラブラウンジは清潔なカフェのイメージ。食べ物は少なくおつまみ程度なので、クラブラウンジ好きの利用者にはかなり残念な内容だと思う。宿泊者は多かったが不人気なのかラウンジには誰も居なかった。
お風呂は小さいが綺麗で使い易くタオルも充実しており、ミラブルのシャワーヘッドも良かった。

琵琶湖ホテル 2023年04月27日 10:25:49

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして、

折角お選び頂いたにもかかわらず、
客室・クラブラウンジ等十分にご満足していただける内容でご用意ができず大変申し訳ございませんでした。

客室の枕に関しましては低めの枕や低反発のものもご用意いたしておりますので
もし次回ご利用いただけることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル 一同

【クラブフロアステイ】クラブラウンジアクセス付き ~朝食サービス~

投稿者さん 2022年11月02日 15:42:00

歯ブラシくらいは無償で設置して欲しかった。有償で、しかも木製のため厚みがあり、非常に磨きにくい。

琵琶湖ホテル 2022年11月28日 16:17:30

ご投稿者 様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、

当ホテルのアメニティーにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、たいへん失礼いたしました。

お客様自身から当ホテル以外にご旅行される際もご持参いただくことで、

ご利用のお客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、
当ホテルの取り組みにご理解とご協力をいただき、
私たちと一緒に琵琶湖の環境保全活動にご参画いただけますと幸いでございます。

たいへん厚かましいお願いではございますが、
ご投稿者 様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダービュッフェプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年10月12日 21:14:36

コロナになってから初めて家族で旅行に行きました。久しぶりだったので、子ども達は大喜びでした。行けることになったのが旅行日間近だったのと、娘のリクエストのベットのあるお部屋で探し、こちらのホテルを予約させていただきました。お部屋は、琵琶湖を眺められ、ベッドが琵琶湖に向いていたのがお気に入りです。朝食は、エッグベネディクトが美味しかったです。温泉は仕方ないかもしれませんが、塩素がキツくて少し残念でした。

環境に配慮されていたのは、とても興味深かったです。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2022年10月26日 19:59:01

ご投稿者様

ご滞在中は、スーペリアフロアー「Natura」にてお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。木のぬくもりを感じる設えで、湖に面したベッド配置に大変好評頂いております。季節やフロアー毎を変えると、今回とは違う景色や雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

温泉に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
ご投稿者様より頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

そして当館では、プラスチック製アメニティを使用しない脱プラスチック活動から、琵琶湖とその周辺の自然環境保全に努め、「環境と観光の共生」を目指しております。この取り組みを通して、私達だけではなく、ご利用頂いた皆様にも広めていただきたい強い思いがございます。まだまだアメニティを用意されているホテルが数多くございますが、お客様自身から当館以外にご旅行される際もご持参いただくことで、世の中を少しでも変えることができればこれ以上のことはないと考えております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 スーペリアフロア 地産地消 朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年07月14日 16:11:27

久々の琵琶湖でしたが、生憎の
天気と害虫で、レイクビューは楽しめませんでした。駐車場は、雨天でも濡れずに済みますが、フロント案内が無く迷いました。アメニティ用品が、SDGs取り組みにて有料も驚きました。朝食付でしたが、スマホオーダーする必要無いかなと思います。セルフブッフェで充分ですよ。不慣れな方々が苦労されてましたよ。部屋は居心地良かったです。追伸、歯ブラシはサービスして欲しいですね。

琵琶湖ホテル 2022年07月27日 06:34:28

ご投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日はご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
本来であればリゾートホテルとして非日常な体験をご提供する事が使命であるにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ず、心苦しく存じます。

今後このような事が無きよう、今回のお声を部内で周知して魅力あるサービスの提供に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント15倍「ラグジュアリーフロア」地産地消 朝食ビュッフェ
【ラグジュアリーフロアAquaレイクビュー40平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 10:07:09

チェックイン受付誰も居ないのはいいとしても、すいませんすいませんすいませんとまるで吉本新喜劇の幕開きシーン。これもまあいいとしても出てきた女性スタッフがあっすみませんいらっしゃいませぐらい愛想がよければなんとも思わないのだが‥。

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 11:49:24

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルのご利用賜り、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でお越しいただきましたにもかかわらず、万全の態勢でお迎えすることが出来ず、お迎えしたスタッフにも笑顔が見られず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、過不足のないご案内が行えますよう今後のサービス改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。厚かましく存じますが、次回挽回の機会をいただけましたら幸甚に存じます。

琵琶湖ホテル一同

【春夏旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:39

ブッフェ:コロナ対策のためオーダーブッフェ形式になっており、各自のスマホからオーダーします。スマホの扱いに不慣れな者はここから躓きます。スマホはホテルからの貸与もあるそうですが、いかんせん説明があまりにも不親切。「ネットでお買い物されるときと同じです」って、ネットショッピングできる人ならここで躓かない。
それから、無事オーダーできても、同じテーブルで別々のスマホから僅差でオーダーしたものは1つとカウントされてしまうのか、届かないメニュー多数。はてには、オーダーしていないものが届くこともあります。
また、無事届いても、付け合わせのソース等がない。パンケーキだけが届いたときは笑いました。バターもシロップも、バターナイフも無し。ここは自ら申し出る必要があるようです。

風呂:大浴場があり、「利用人数を制限している」とのことでしたが、朝は明らかに制限以上の人が利用してました。形骸化したシステムのようです。

ほか、接客態度や部屋は最高です。
立地もよくて、部屋からのレイクビューは素敵です。駅からの送迎もあります。

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 10:58:44

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起こらないよう、ゲストに添ったご案内ができるよう、頂戴したコメントをスタッフ全員で共有し、サービススタッフの意識改革、上質な接客が出来るように取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 20:17:03

朝のオーダーバイキングの段取りが悪い。
時間が無い時は食事時間が長くかかり過ぎるので無理。

琵琶湖ホテル 2022年05月11日 11:56:44

ご投稿者様

しかしながら、ご朝食に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

混雑してしまっている時は、少しお時間を頂戴することもございますが、できる限り早くお食事をご提供出来るよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】 レイクビューバルコニー付き「スーペリアフロア」朝食付

投稿者さん 2022年02月02日 07:48:12

1月29日に宿泊しました。立地は琵琶湖沿いで、室内からの景観も良くゆったりと過ごせました。ディナーでビュッフェを予約していましたが、あまり美味しくなく料金もかなり割高でした。外食した方がよろしいかと思います。

琵琶湖ホテル 2022年02月06日 18:05:36

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、立地や景観についてのお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食について、ご満足頂ける内容でのご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェレストラン「ザ・ガーデン」では滋賀県産食材を使用したメニューのご用意に加え、コロナ禍での新しい取り組みとして、スタッフがお席までお料理をお持ちする着席オーダービュッフェ形式を導入致しました。これらの関係で、以前より高額になったことも事実でございます。また、お料理内容に関しましては、リスペクトローカルをテーマに冬らしく体温まるお料理を基準に選定致しておりますが、お客様のご意見を調理スタッフとも共有し、皆さまにご満足頂けるメニューとなるよう改善に努めます。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

【食事は自分で選びたい!素泊まり】レイクビュー「木」を基調とした自然感じる「スーペリアフロア」

投稿者さん 2021年12月11日 18:01:28

カードを使わないとエレベーターの使用が出来ないとか、大浴場に入れないとか説明が無く利用するのに大変苦労した。
チェックインの時に説明が欲しかった。

琵琶湖ホテル 2021年12月26日 08:28:49

チェックイン時のご説明不足では大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう徹底してまいります。厚かましいとは存じますが、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 ディナーオーダービュッフェプラン

投稿者さん 2020年12月10日 11:03:17

料理が油身ばかり入って塩からく美味しくなかったのでがっかりです。

琵琶湖ホテル 2020年12月31日 18:58:45

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからの改善点とさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】近江牛や松茸を使った季節のダブルメインコース ~10月25日まで【ベルラーゴ】

阿波のうるちゃんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

阿波のうるちゃんさん [50代/女性] 2020年12月06日 00:22:17

12月にGoToトラベルを使って家族4人で宿泊しました。以前から憧れていたホテルでしたが、15:30のチェックイン時にベルボーイが不在で何度も車で行ったり来たり。やっと駐車場から大きい荷物を持ってロビーに到着しいるのに、こちらをちらっと見ただけて声かけなし。
高級ホテルだと思っていただけにがっかりしました。
受付の男性の方の対応は丁寧で好感が持てました。
お部屋はラグジュアリーフロアとの事で広さ・清潔感・アメニティともに満足でした。
できれば4人1室の対応が可能ならありがたかった。
大浴場はホテルの規模の割には狭いと感じたが、サウナがあったのは嬉しかった。
夕食はイタリアンのコース。建物の構造上か物音が凄く響くのに驚いた。
厨房で何か叩いている音?が響き渡って落ち着かなかった。
もう一度行くかと問われたら、もういいと答えるかな。

琵琶湖ホテル 2020年12月07日 21:21:47

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ロビースタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同初心に立ち返り、お泊り頂くお客様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなる努力と改善を重ねて参ります。大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
また、今回お泊りいただきました「Aqua」は高層階のラグジュアリーフロアのお部屋でございますが、他にも4名様ご一室でお泊りいただける、木目調の「Natura」やイエローを基調とした「Lumina」などもございます。ぜひまたご家族の皆様でお泊りいただければと思います。
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。阿波のうるちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】季節のイタリアン ダブルメインコース