琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

投稿者さん 2015年11月13日 19:24:40

家族で宿泊しましたが、夕食は和食で特別な料理は特にありませんでした。温泉、部屋の設備等はまあ普通という部屋でした。レストランへ浴衣で行けないことが不便でしたが、後は特に問題はありませんでした。

琵琶湖ホテル 2015年11月14日 03:50:38

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。日本料理でのご夕食はいかがでございましたでしょうか。当ホテルは鉄板焼やフレンチ、イタリアンダイニングもお薦めのレストランでございまして、ご家族やご友人とのお祝いやプレゼントのお席としてまたご利用頂ければ幸いに存じます。お近くにお越しの際は是非とも琵琶湖ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【人気定番】近江の旬を食す、ミニ会席(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2015年11月13日 19:21:15

比叡山からの帰りに宿泊しました。当日は雨でしたが、京阪浜大津駅からほとんど濡れずにホテルに歩いてチェクインできました。

琵琶湖ホテル 2015年11月14日 03:34:06

過日は琵琶湖ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ミシガン遊覧船をはじめ、琵琶湖博物館や近代美術館など、ホテル周辺には雨天でもお楽しみ頂けるスポットもあり、また京都中心地へのアクセスが大変便利な立地でございます。機会がございましたら再度ご家族とお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております

フロント 山本優真

投稿者さん 2015年08月26日 18:56:57

家族四人で宿泊させて頂きました。ホテルの立地やお部屋、お風呂はとても綺麗で大変居心地が良かったです! ただ食事が洋食中心だったのが少し残念でした。和食の料理も品数を増やして頂けると嬉しいです!また是非利用させて頂きます~!

琵琶湖ホテル 2015年08月31日 19:45:57

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?素敵な思い出作りのお手伝いが出来ておれば幸いでございます。
ご夕食はバイキングレストランでお取りいただいたのですね。和食の品数の件に関しては、レストラン部門のスタッフにお客様からのお声として共有いたしまして、今後のサービス向上に役立たせていきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。投稿者様とご家族様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

うめちゃん7501さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

うめちゃん7501さん [60代/男性] 2015年02月16日 17:19:05

フロントの女性スタッフが、夕食の相談に親身に世話してくれたのは、感謝です。なお、朝食の蒸し野菜が冷凍もの?なのか、味がスカスカで不味いのは残念でした。概して満足できました、欲を言うと部屋の臭いが「介護施設」の臭いと少し似ていました、施設の換気が十分でないのかも知れません。

2015年02月
琵琶湖ホテル 2015年02月22日 02:14:19

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

女性フロントスタッフへの感謝のお言葉、誠にありがとうございます。これからの仕事の励みとさせていただきます。

しかし、ご朝食での蒸し野菜料理がお口に合わなかったというご感想、大変残念でなりません。同じようなご意見を他のお客様からも頂いていないかレストランスタッフに確認し、改善に繋げて参ります。

お部屋の臭いについては、うめちゃん7501様のおっしゃる通り、換気がしっかりとできていなかったと思われます。今後清掃に十分注意して参ります。

ご満足頂いた中で気になった点をご指摘下さったこと、非常に嬉しく思います。貴重なご意見・ご感想を無駄にすることがないようこれからも努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係
山本 優真

【楽天タイムSALE】最大35%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~

投稿者さん 2015年01月11日 15:39:07

部屋もほどほどな広さで、お掃除のおばちゃんたちも気持ちよかったです。
お部屋のバス・トイレは新しくされたのかとてもきれいです。
洋食ビュッフェ形式の朝ご飯も、種類が豊富で食べきれませんでした。
ひとつだけ、大浴場が混んでおりまして。
広くはないですので、もう少し夜の入浴時間を延長していただければうれしいです。

2015年01月
琵琶湖ホテル 2015年01月17日 14:58:10

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、また、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お部屋ではお気持ちよくご利用いただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。また清掃スタッフが快い対応で喜んでいただけたことも何よりでございます。
ご朝食ではビュッフェをご選択いただき、地産地消、滋賀の美味しいもの、旬のものをご用意致しました。朝から近江牛丼や目の前で焼くオムレツは大変ご好評をいただいております。お気に入りのお料理はございましたでしょうか。
大浴場での混雑につきまして大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。ごゆっくりご入浴頂けなかったことは残念であり、心残りでございます。これに関しまして貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。関係部署と共有いたしまして、今後検討してまいりたいと思います。
また是非ご来館いただき、改めて季節の種類豊富なご朝食ビュッフェをご用意して、投稿者様をお迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

琵琶湖ホテル
宿泊予約 マネージャー
白神 信行

【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

タカの渡りを楽しむMさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

タカの渡りを楽しむMさん [60代/女性] 2014年11月14日 23:32:14

11月12日に姉と宿泊しました。部屋からの景色がすばらしかったです。
翌日観光した琵琶湖バレイも見ごろでいい旅になりました。

2014年11月
琵琶湖ホテル 2014年11月26日 13:41:25

タカの渡りを楽しむM様

このたびはお姉様とのご旅行に琵琶湖ホテルをお選びいただき、また、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
日に日に秋も深まり、比叡の山々は赤や橙、黄に色づいてまいりました。各所で紅葉の見ごろを迎え、移り行く季節を感じております。タカの渡りを楽しむM様にはお部屋からの景色にご満足頂き、とても嬉しく思います。
翌日観光されましたびわ湖バレイはまるで紅葉の絨毯をロープウェイで空中散歩ができるとても素晴らしい紅葉スポットですよね!お姉様との思い出深い素敵な旅のお手伝いを私共がさせていただけたこと、心から嬉しく思います。
また是非タカの渡りを楽しむM様とお姉様には違った季節にも琵琶湖の景色を楽しんでいただけるようご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル
宿泊予約課 マネージャー
白神 信行

【楽天タイムSALE】最大32%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

うめやん0310さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

うめやん0310さん [50代/男性] 2014年09月21日 06:02:55

足の悪い両親を連れての家族旅行、近くて温泉がある宿がいいとのことでここに決めました。
夕食は混雑しているバイキングを避け和食会席にしましたがこれが正解、ゆっくり秋の味覚を楽しめ
ました。+1800円で松茸ごはんに変更できると聞き頼むと銅製のお釜でもってこられびっくり、美味しかったです、お風呂も4階に下りたところに入口があり足の悪い両親には助かりました。
このヒテルは温泉以外のパブリックスペースは洋服、靴に着替えねばならないのが満銅ですが
ゆっくり1泊できたことがよかったです。

2014年09月
琵琶湖ホテル 2014年09月30日 16:29:03

うめやん0310様

このたびは数ある施設の中から琵琶湖ホテルをお選びいただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
今年は秋の訪れが早いようで、朝夕日毎に涼しくなり、秋風がとても心地よいですね。ホテル前の湖畔からも美しい虫の声が聞こえてきます。
ご夕食には和食会席で“ゆっくり秋の味覚”を楽しんでいただき、また、松茸ごはんも美味しくお召し上がりいただけたということで、とても嬉しく思います。
天然温泉「るりの湯」ではご両親様にもご利用していただきやすかったご様子で、こちらも安心いたしました。
当ホテルは3Fから下の階はパブリックスペースのため、お部屋の浴衣・スリッパではご利用いただけませんが、5F以上にある館内施設、客室、和室宴会場から4F大浴場まではご利用いただけます。
ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただき、うめやん0310様とご家族様皆様のリフレッシュのお手伝いをさせていただけたようで、とても光栄に思います。
これから、朝晩と冷え込んできますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
またうめやん0310様とご家族様皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

【当館人気】ワンランク上の選べるホテルディナー★鉄板焼★会席★寿司★ -夕朝食付-
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

京都のてっちゃん6613さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年03月29日 13:53:03

朝食のバイキングで、混み合っているなかで、オムレツを目の前で作っている工程で、他の食べ物を取りたいのに、一緒に並ばなければならないレイアウトは、更に混雑を招くので、バイキングのレイアウトを考えてください。

琵琶湖ホテル 2014年04月10日 14:27:20

楽しみにされていたご朝食を不満の残る内容にしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中の御食事はご旅行の醍醐味であり、ゆったりとお食事をご提供させていただくことが私共の努めです。
それが出来なかったことを深く反省し、今後の検討課題として取り組んでまいります。

これに懲りませず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブビジネスプラン】日経新聞特典付
【最上級ツイン【40平米・禁煙】レイクビュー・天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年02月14日 13:34:56

お部屋は広くてゆったり、のんびりと過ごせました。
お風呂は大浴場がありそちらを利用させていただきました、部屋のバスも十分な大きさでした。大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ソープ等、お部屋にはシャンプー、リンス、ソープと十分そろっていました。
その他お部屋の設備も十分でした。
お部屋から琵琶湖の噴水も見えました。窓も大きかったです。
夜中に隣の部屋からかずっと音がきこえてきたのが少し残念でした。
売店の方が少し・・・
また寄せていただきたいと思います。

2014年02月
琵琶湖ホテル 2014年02月21日 16:49:25

当ホテル最大の魅力「レイクビュー」のお部屋で、ゆったりのんびりとおくろぎいただき、リフレッシュのお手伝いをさせていただけたようで、とても光栄に思います。

夜中のお隣のお部屋からの音の件、せっかくのご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

売店はご満足いただけなかったご様子で残念です。品揃えや季節感・スタッフの対応など、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

是非、また琵琶湖ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

C/IN18:00~C/OUT10:00★天然温泉&素泊まり★
【おまかせツイン【33平米~・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2013年10月26日 16:43:38

10月24日、大きなコンベンションが市内でありビジネスで泊まらせていただきました。琵琶湖に面した綺麗なホテルで気持ちよく宿泊ができました。しかしながら唯一、宿泊プランで「新聞サービス」「ビール付」「おつまみ付」とあったのですがビールって付いてたんでしょうか?何の説明もなかったのでそのままスルーしてしまいましたがアレッって感じでした。ビール付きのビールって冷蔵庫のですか?それともレストランのですか?
ちなみにおつまみもテーブルの上にあった3粒の小さなチョコレートのことを言うんでしょうか?それも不明でした。
もっとも気持ちよく宿泊できたので大きな問題ではないのですが。

2013年10月
琵琶湖ホテル 2013年11月11日 05:12:36

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

弊社は琵琶湖の絶景をお部屋・天然温泉大浴場から一望頂けるロケーションでございます。

ビジネスでのご利用とのこと、仕事の疲れを癒していただけた様で何より嬉しく思います。

しかし、チェックインの際にプラン特典のご案内ができていなかった様で大変申し訳ございませんでした。

「ビール」と「おつまみ」の特典はお部屋にある冷蔵庫内のビールと、バスケット内にあるお菓子類の事でした。

今後このような事のない様、プラン内容の周知徹底と適切なご案内ができる様、スタッフ一同努めて参ります。

ビジネスプランの他、ご家族でもごゆっくりお寛ぎ頂けるプランもご用意しております。

また、滋賀にお越しの際には是非ご来館いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★人気につき復刻★ 頑張るビジネスマン応援プラン 【新聞サービス+ビール+おつまみの特典付】
【おまかせツイン【禁煙・33平米~】レイクビュー】

投稿者さん 2013年08月06日 21:10:03

お風呂の設備はよく朝食も待たずに入ることができ、おいしかったが、バイキングの料理を取りに行っている間にテーブルが片付けられ、次の人を案内しようとしていた。お客様の行動に気配りができていれば、このような事態にはならないのではと思った。

2013年06月
琵琶湖ホテル 2013年10月27日 17:12:03

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴した反面、お食事中たっだにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、これからの課題としてサービスに携わるスタッフの教育に努めてまりいます。

貴重なご意見をお寄せいただき、心からお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【6月限定】今だけ!さらにお得に!アーリーサマープラン-朝食付-
【おまかせツイン【禁煙・33平米~】レイクビュー】

いちごいちえ感謝520さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

いちごいちえ感謝520さん [40代/女性] 2012年11月08日 14:39:37

お部屋もゆったりと広々とし琵琶湖の見晴らしも最高で、友達との楽しい思い出旅行となりました。お料理(夕食)は お箸でいただけるフレンチだったのですが 以前食事をしたことのある鉄板焼きの方が良かったかな…と思ってしまいました。友達は琵琶湖ホテル自体が初めてだったので 大変喜んでおりました。夕食をいただきながら、ふと思ったのですが レストラン街が三階とか上階の方が大津の夜景や琵琶湖の噴水ライトアップ等が見易かったかも知れませんね。ギュウギュウに予定を入れて行くホテルでは無く、のんびりと癒やされに行くホテルだと思いました。皆様も是非とも癒やされに伺って下さいませ。

2012年11月
琵琶湖ホテル 2012年11月17日 18:17:09

この度はクチコミのご投稿ならびに、お友達とのご旅行に琵琶湖ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

以前にもご宿泊をいただいていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

お箸でフレンチを召し上がっていただけるダイニング菜でのお食事よりも、鉄板焼のほうがお好みとのようですが、お気に入りのレストランを発見していただきご夕食タイムを満喫していただければと思います。

ご友人にもご満足いただけた旅になったようで私共も非常に嬉しい限りでございます。またクチコミをご覧のお客様へのお薦めいただき感謝でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気】-夕朝食付- ★美味しい時間の過ごし方★お手軽フレンチセレクトコース
【ツイン【2名1室禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

tennessee3555さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

tennessee3555さん [50代/女性] 2012年09月11日 11:28:19

琵琶湖周遊のミシガンで観光をしたので、便利な場所にあり良かったと思います。ホテルの外観やロビー、温泉施設もきれいでしたが、部屋はやや古くなっている印象を受けました。夕食のバーベキューは、混んでいる時期ということもありましたし、宿泊客以外の宴会で利用する方が多く、たいへんうるさく、またお子さんも多かったので、落ち着いて夕食を取ることができませんでした。できれば、宿泊客と宴会の方々は場所を分けていただけたらと思います。

琵琶湖ホテル 2012年09月26日 16:57:33

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

おっしゃっていただきましたよに、l琵琶湖周遊ミシガン乗船をされます場合は、琵琶湖ホテルが格好のスポットでございます。お部屋からもミシガンが離発着する大津港がご覧いただけ、徒歩5分圏内でございます。紅葉が色づき始めますと湖の上から眺める紅葉もまた格別ではないでしょうか。

お食事の際には、ゆったりとお食事をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。団体のお客様のお席と個人でお越しのお客様のお席割りにはご配慮すべきでございました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【夏得】夏全開!屋上BBQで絶景★夜景パラダイス《プール券付》
【ダブル【2名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/30平米】】

投稿者さん 2012年08月28日 16:47:14

娘と一泊させて頂きました。お部屋や立地は大変良かったです。しかしホテルの大きさからすると大浴場が少し小さく無料ドリンクも全て売り切れで残念でした。フロントの対応は親切で良かったです。

琵琶湖ホテル 2012年09月18日 19:15:15

この度はクチコミのご投稿ならびに、娘様とのご旅行に琵琶湖ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきました反面、大浴場をご利用の際にはドリンクサーバに不備があり誠に申し訳ございませんでした。

お風呂あがりに、湯上り処でゆったり喉を潤してお寛ぎいただけるよう無料ドリンクサーバーを設置させていただいております。お客様にご迷惑をお掛けせぬよう業務の改善に努めてまいります。貴重なお声をいただきありがとうございました。

秋になりますとお部屋から眺める山々が紅葉で色づきます。京都への紅葉狩りも大変便利な琵琶湖ホテルへ、またぜひご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得】【朝食付】シェフが目の前で♪焼きたてオムレツ大人気の朝食バイキング
【ツイン【2名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

gaco11さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

gaco11さん [30代/女性] 2011年08月29日 21:31:23

初めて宿泊しました。
お風呂は広く脱衣所も広かったため、人数がいても気になりませんでした。
食事は朝夜といただきました。バイキングでしたが、夕食の品は基本的に味が濃い感じがしました。たくさん食べたかったのに食べれませんでした。朝ごはんも期待していましたが、他のホテルと変わらないと思いました。
部屋ですが、壁紙がボロボロになっている箇所が気になります。
チェックアウトのとき、精算後帰る際にフロントの方が誰も、ありがとうございました。と言ってくださらないのは残念です。
料金がかなり高かったので期待していたのですが、料金に見合ったサービス・内容のプランではなかったと思います。
もう少し料金が安かったら納得できました。

琵琶湖ホテル 2011年12月02日 14:21:52

お食事の味、客室のメンテナンス、フロントでの対応についてコメントいただきました件、せっかくのホテル滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、ホテルとしても残念です。
申し訳ありませんでした。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、これからの課題として検討させていただき、お客様にご満足いただける琵琶湖ホテルを目指して、さらなる努力と改善を重ねてまいります。

今後とも琵琶湖ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月24日 23:05:15

お部屋が広くて静かで、窓から見える琵琶湖の景色にとても感動しました。スタッフの皆さんの対応も良く、楽しい旅行の思い出になりました。

2011年06月
琵琶湖ホテル 2011年06月30日 19:09:29

「琵琶湖の景色にとても感動」「楽しい旅行の思い出」…充実したご旅行だったご様子が伝わってきて、こちらまで嬉しくなりました。

湖国随一の夜景と和風炭火焼バーベキューが楽しめる「屋上アウトドアバーベキュー星」好評営業中!&明日7月から琵琶湖が一望できるリゾート感いっぱいの「ガーデンプール」オープン!

ぜひまたお越しいただき、ゆったりとした時間が流れるリゾートステイをご満喫ください。
スタッフ一同お待ちしております。

大河ドラマ「江」のふるさとを巡る旅【江・浅井三姉妹博覧会チケット&博覧会バス付】
【デラックスツイン禁煙ルーム】

リコ1929さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

リコ1929さん [60代/女性] 2010年12月10日 15:33:37

従業員の方々の 態度がすばらしいと おもいました フロントの方を始め 気分よく 過ごさせていただきました。 ありがとう!

◆冬◆あったか温泉で湯ったり 美味しい棚田米とこだわり朝食付
デラックスツイン禁煙ルーム

2010年12月
琵琶湖ホテル 2010年12月31日 18:47:19

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
これから本格的な冬に入り、温泉がますます恋しくなります。そんな時は、京都から10分、全室レイクビューの天然温泉リゾートへぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年07月24日 22:39:45

部屋は広く、琵琶湖を目の前にみることが出来て快適でした。
浴槽の底が滑らないような工夫が欲しいです。足が悪い母が浴そうから出るのに苦労しました。

琵琶湖ホテル 2010年07月26日 09:56:50

レイクビュー&ベランダ付のお部屋からの琵琶湖の景色、ご満喫いただけましたでしょうか。窓を開けてベランダに出ると、思わず深呼吸してしまうほど気持ちいいですよね。
お風呂の底の件、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。社内で諮り、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。ぜひお母様とお越しくださいませ。

楽天限定☆[ポイント10倍] キャンペーン宿泊プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年05月18日 19:26:52

実際に予約した部屋より、グレードアップしたお部屋に替えて頂きました。
とても眺めの素晴らしいお部屋で大変感謝しております。

ただ1つ不満だったのは、朝食のビッフェです。
宿泊した日は平日で、
そんなに混雑した日ではないと思うのに、コーヒーメーカーは1台で、列ができており、
残念に思いました。
コーヒーメーカーは、もう何台かあっても良いのではと思いました。
また、食べ物のバイキングコーナーも長蛇の列で、実際に食べ物を皿に載せられるようになるまで、しばらく時間がかかりました。
食べ物の配列を替えるなど、工夫して欲しかったです。

その他は、とても満足のいく宿泊となりました。

2024年05月
琵琶湖ホテル 2024年05月28日 19:56:35

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。関係部署へお客様の声は伝え、今後の対策の貴重なご意見として参考にさせて頂きました。
グレードアップの件、喜んで頂き、ありがとうございます。チェックイン当日の状況により、数組のお客様を無料グレードアップをしております。やはり琵琶湖の景色は高層階ほど、美しく綺麗に見えます。
今回のご夕食は日本料理でしたが、イタリアン料理に加えまして、6月より屋上テラスにてBBQがオープンいたしますので、是非ご利用下さい。
お忙しい中、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
琵琶湖スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF季節の和食会席プラン ~日本料理おおみにて~

投稿者さん 2023年07月02日 11:50:49

食事はしが周遊クーポン利用したが、朝食3,000円は高すぎる。
部屋は琵琶湖が一望できて、良かった。

琵琶湖ホテル 2023年07月11日 00:40:37

ご投稿者様

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中におかれまして、お部屋からの琵琶湖の景観をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同、心より嬉しく感じております。
しかしながら御朝食のお値段に関しましてご納得いただけなかったご様子に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
今後とも琵琶湖ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル 一同

【春夏旅セール】「木」を基調とした自然感じる「スーペリアフロア」~素泊まり~