琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

サッシー5966さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

サッシー5966さん [50代/男性] 2018年02月02日 16:44:25

温泉があり、琵琶湖も一望でき大変満足しました

琵琶湖ホテル 2018年02月05日 16:02:33

この度、琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、このような素敵な感想を頂戴しまして心からお礼申しあげます。
 大浴場のお湯は、さらっとした、くせの無い湯触りで疲労回復、健康増進を適応とする循環ろ過風呂の単純温泉です。ゆっくりお入りいただけたようで喜ばしい限りです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロント 平松 規世子

【ADVANCE60】早割60日前 20%OFF ~朝食付き~

投稿者さん 2018年01月20日 14:30:40

1人2000円でお部屋をグレードアップ出来ますと言われ、誕生日やし記念にしてもらおうかと相談しているとさらにグレードアップしていただいて最高にいい誕生日旅行になりました。

琵琶湖ホテル 2018年01月21日 17:21:44

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋はラグジュアリーフロアーを¥2000アップでお勧めしていたのですが、「誕生日旅行」というお言葉が聞こえましたので、さらにスイートにアップしたお部屋をご用意させて頂きました。

「最高にいい誕生日旅行」とのお言葉、ありがとうございます。こちらも喜んでいるお顔を見ると、幸せな気分になりました。

また記念日にぜひご利用頂ければと思います。
皆様のご来館を心よりお待ち致しております。

琵琶湖ホテル フロント担当  佐藤 史枝

【直前割ポイント5倍】1月限定★特別セール ~朝食付き~
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/33平米】 】

うゐんづさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

うゐんづさん [60代/男性] 2018年01月06日 10:34:22

サービス(人的&設備)が行き届いていて家族みんなが満足していました。
フレンチレストランも料理にとても丁寧さが感じられもちろん味もとてもおいしくいただきました。
また母のバースデイもサービスしていただき本当にいいお正月になりました。
とても素晴らしいホテルです。

琵琶湖ホテル 2018年01月10日 01:36:40

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。年に一度のお祝いをご一緒にお祝いさせていただき、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。こちらこそ、ありがとうございました。
お誕生日はもちろん、様々なお祝いのシーンで当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご機会がございましたらぜひまたご家族揃ってお越しください。
本年度もどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント係 山本優真

【Dinner Plan】ダイニング菜 お箸で食べられるフレンチプラン ~夕朝食付き~
【『Aqua(アクア)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2018年01月04日 00:32:38

素晴らしいホテルです。レストランの方も一人で座っているお客さんにさりげなく話しかけてくださり居心地をよくしてくださいました。またアレルギーへの配慮などが、お客様情報として二泊目のイタリアレストランに行った時にも伝わっていて感激。ただ、難しいとは思いますが、一人のお客さんをレストランの端の席にするというのはちょっと考えていただけたらもっと大切にされていると感じられるかなと、イタリア料理レストランで端の暗い席に案内されそうになった時には、お邪魔なのか、と寂しくなり、思わずに「隅に追いやられているみたいですね」と言ってしまうとすぐに他の席に変えてくださいましたが。。。 朝食は和食よりもバイキングに行けばよかったと後悔。後日、宿泊した他のホテルの朝食の内容とほぼ同様であった(仕出し屋さん?)のと量も少なく期待はずれ。でも、 全体としては、可能ならば住みたいと思ったくらい素晴らしいホテルで感謝です。

琵琶湖ホテル 2018年01月14日 20:13:43

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき
ご滞在がお客様にとってご満足いただけたこと
大変うれしく思います。
過分なるお褒めのお言葉までいただき
お越しいただくお客様の心に残るような
時間をご提供し続けることができるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベルラーゴ 大町 崇

【Dinner Plan】日本料理おおみ ミニ会席「近江国」プラン ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年01月04日 00:20:28

素晴らしいホテルです。スタッフ一同、同じ目標と価値観を共有して(教育も行き届いているようで)、一丸となっておもてなしをされていること、このホテルで仕事をされている誇りも伝わり、こちらもいいお客さんになるように姿勢を正しながら、滞在を楽しめ満足感があり、リフレッシュされました。帽子をなくしたのですが、帽子の落とし物を覚えていたスタッフの方に偶然にも話すことができ、まるでマジシャンのように探し出して持ってきてくださり大感激でした。感謝します。二泊しましたが、お食事プランを変えるために別々に予約しましたが、これは他に方法はないでしょうか。 また是非、ゆっくり滞在したいです。

琵琶湖ホテル 2018年01月04日 01:53:40

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。さらに、スタッフに向けて過分なお褒めをいただきまして、身に余る光栄に存じます。ご感想を励みとさせていただきまして、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、温かいご声援をどうぞよろくしお願い申し上げます。

また、予約システムにおいても、ご連泊をお考えのお客様により添ったシステムを検討いたして参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント係 山本優真

【Dinner Plan】ベルラーゴ イタリアンカジュアルプラン ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年12月30日 19:01:23

細やかなサービスが嬉しかったです。
とても居心地がよく、綺麗なホテルでした。部屋も琵琶湖側のため、外がとても綺麗でした。
お風呂も改装されていたのか
おしゃれで、旅の疲れを癒してくれました。
また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

琵琶湖ホテル 2018年01月02日 10:16:16

お部屋は琵琶湖を満喫して頂く為、全室湖側でございます。景色をお楽しみいただけましたようで、良かったです。

温泉もナトリウムの単純温泉ですが、疲れがとれるとご好評いただいております。

またご旅行にお越しの際はぜひ琵琶湖ホテルへ起こし下さいませ。

琵琶湖ホテル
フロント担当
佐藤 史枝

【ADVANCE30】早割30日前 10%OFF ~朝食付き~
【『Aqua(アクア)』ダブル【禁煙/30平米】 】

かとちゃん1800279さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

かとちゃん1800279さん [50代/男性] 2017年12月20日 12:34:27

京都市内へ仕事で宿泊しましたが、部屋の掃除・ユニットバスの掃除とても
関心いたしました。風呂はふつう以上の評価ですが、とても清潔で風呂から見る
琵琶湖の夜景・部屋から見る夜景はよかったです。

琵琶湖ホテル 2017年12月20日 17:58:47

この度は琵琶湖ホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場からの夜景をお愉しみ頂けましたでしょうか?

大都会とは違いますが、ライトアップの噴水が上がったり、琵琶湖遊覧船がライトアップされていたり、静かな夜景をお愉しみ頂けたかと思います。

天気がよければ昼間の真っ青な琵琶湖、冬は比叡山の山頂に真っ白の雪、夕暮れの赤い雲とオレンジの琵琶湖など、様々な景色をお愉しみ頂けます。また四季折々の琵琶湖をご堪能下さい。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

琵琶湖ホテル
フロントスタッフ
佐藤 史枝

【ショートステイ】お日にち限定!レイトC/I16:00~C/O10:00【天然温泉利用可/朝食付】
【スタンダードツイン【40平米/喫煙】】

すたあ☆さわさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

すたあ☆さわさん [40代/女性] 2017年12月04日 21:27:32

びわ湖ホールでの観劇が主たる目的の滞在。大変ラグジュアリーなホテルをリーズナブルに利用できて満足です。お部屋から琵琶湖をのぞみ、大津港も近くシャトルバスでJR大津駅へのアクセスも至便。レンタカーなしでも観光地へ行きやすいです。とにかくお部屋がとても良かった。
少し注文をつけると、ラグジュアリーホテルなのにスタッフの方々の立ち居振る舞いは洗練されているとは言い難い点。
こちらがお願いしたことには迅速に対応はしていただけましたけれど。
最近は、京都市内は人が多すぎてゆったりした風情を味わえなくなっているので、古刹もある大津付近にはまた機会があれば行きたいですし、その時は利用したいです。

琵琶湖ホテル 2017年12月06日 21:04:24

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
リラックス&リゾートを掲げ、お客様にお寛ぎいただくことを目的に日々スタッフ一同努力いたしております。ソフト面でのサービスも日々訓練努力はしているものの、まだまだ行き届かない点がございます。ハード面と似合うサービス向上に今後も努めて参ります、またのご機会には添えますよう頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント課 藤本

【Simple Stay】スタンダード シンプルステイ ~素泊まり~
【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】

shinr1さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

shinr1さん [50代/男性] 2017年12月01日 21:48:26

琵琶湖の景色が素晴らしいです。
夜に着きましたが、部屋から花噴水が綺麗に見れました。
外は寒かったので、部屋の中からゆっくり眺める事ができました。
夕食のイタリアンも本格的で雰囲気も楽しめました。
お風呂もレイクビューで夜と朝 2回入りました。
朝食のバイキングも和洋色々あり、おいしくお腹いっぱい食べてしまいました。
京都旅行にも利用できそうですので、また宿泊させてもらうつもりです。

琵琶湖ホテル 2017年12月06日 20:54:09

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、またご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの開放感溢れる景色にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの特徴的な大浴場もご利用いただき、大変リラックスいただけましたことも、嬉しく存じます。京都からのアクセスも非常によく、最寄り駅の大津駅からもシャトルバスが運行されるようになり、尚一層便利に感じていただけるようになりました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント課 藤本 昇

投稿者さん 2017年11月29日 07:53:24

京都から近い温泉ホテルで満足

【蟹カニ食べ放題】冬の味覚がディナーバイキングに登場!~夕朝食付き~

トーカイマサさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

トーカイマサさん [60代/男性] 2017年11月27日 23:01:12

京都紅葉狩りで利用させて貰いました。部屋は予約と違いワンランク上の最上階部屋で夜景が大変綺麗で嬉しかったです。駐車場も2日間使用させて貰いました、食事終了後に夢見が丘まで夜景ドライブに行き凄く綺麗でした。
また利用したいと思います、お世話になり有難うございました。

【Dinner Plan】ザ・ガーデン 夕食バイキングプラン ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年11月25日 18:16:14

イエローの可愛いお部屋でした
とても寒い日だったので、夕方の琵琶湖花噴水に行くのを迷っていたら部屋からバッチリ見えました。

またチェックアウトの際、比叡山への有料道路のサービス券を頂けて気持ち良く向かえました。

また泊まりたい宿です。

【Simple Stay】『Lumina(ルミナ)』 シンプルステイ ~素泊まり~

seriharu7111さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

seriharu7111さん [40代/女性] 2017年11月15日 09:01:39

11月8日にお世話になりました。
お部屋をランクアップしていただきました。
プランでは夕食をつけていなかったけれど、ホテル内のレストランで鉄板焼きをいただき贅沢な気分を味わい大満足でした。
お部屋は広く清潔で良かったです。トイレ内で水の流れる音がずっとしていたのはなぜ?と思いましたが、お部屋内では気にならなったです。
花噴水もみたかったのですが、お休みの日で残念でしたが、朝 ベランダから見る琵琶湖はとてもきれいでお部屋をランクアップして頂いたおかげかと感謝感謝です。
朝食もおいしくいただきました。
私がホテルを選びましたが、夫も大満足してくれていたので
楽しい旅行になりました。

琵琶湖ホテル 2017年11月16日 04:33:44

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご用意させていただく客室は、当日の予約状況を見て高層フロアやデラックスフロアへ変更させていただくことがございます。このようなご感想をお聞かせいただき、この上なく喜ばしい限りに存じます。

また、レストランでの夕食・朝食にも満足頂けた様で嬉しく思います。

次回も是非、琵琶湖ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 奥田 俊輔

たこさん12148920さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

たこさん12148920さん [60代/女性] 2017年11月09日 19:48:08

お部屋が広くて良かったです。見晴らしも良かったです。

琵琶湖ホテル 2017年11月12日 04:14:58

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました客室は、黄色を基調としたお部屋のルミナでございます。40㎡ございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 乗田貴裕

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~

マルシェ0618さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

マルシェ0618さん [30代/女性] 2017年11月05日 18:50:39

お食事がとても美味しく、母、祖母も喜んでくれ、旅行を楽しめました♪琵琶湖の眺めも良く、朝にランニングをして温泉に入って、幸せでした!また利用したいです。

琵琶湖ホテル 2017年11月06日 06:46:20

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お母様、お祖母様ともにお食事を喜んでいただきご旅行を満喫いただけたようで、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。

琵琶湖沿いにある『なぎさ通り』はランニングに適しておりますので、次回ご来館の際も琵琶湖を横にしながら身体を動かしていただき、大浴場でゆったりと身心ともに疲れを癒していただけましたら何よりでございます。

homirabiさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

homirabiさん [30代/女性] 2017年11月02日 16:05:35

比叡山観光のため、家族旅行で利用させていただきました。

結論から申し上げると、スタッフの皆さまのお陰でとても素敵な旅になりました。

まず立地ですが、大津駅からも歩けるほどの近さです。
でも、シャトルバスもあるので雨天の場合など大変便利です。

ロビーは広々としており、ソファもたくさんあって、くつろげます。
案内されたお部屋もおしゃれで開放感があり、居心地が良かったです。窓から見える雄大な湖の景色が特に素敵でした。

スタッフの皆さまは、どなたも明るく感じ良く迎えてくださいました。
お忙しい時間帯でも決して笑顔を絶やさず、細やかな配慮で対応しているお姿に、頭が下がりました。ケーブルカーの運行状況や、電車の時刻など、こちらが必要としている情報を先回りして詳しく調べてくださいました。「高度な接客サービス」という以上に人としての「温かい思いやり」を感じました。

温泉も、バスタオルやフェイスタオルが浴場に備えられていたり、お茶やお水、ソフトドリンクのサービスがあったりと、細かな気遣いがありがたかったです。残念ながら台風の影響で露天風呂が使えませんでしたが、安全性を第一にお考えになっているホテルなのだと、信頼感が増しました。

お食事は、お昼と夕食ともに、「おうみ」で日本料理をいただきました。
言うまでもなく大変美味でした!特に鯛鍋のお出汁が最高でした。
また、お酒のラインナップも豊富です。

ぜひまたリピートしたい!と強く思える素敵なホテルでした。

琵琶湖ホテル 2017年11月06日 01:54:17

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多大なるお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。

立地に関してですが、京都が非常に近い距離にあるだけに滋賀だけでなく京都観光をされる場合の拠点としてもご利用いただければ幸いでございます。JR大津駅行のシャトルバスをご利用いただければアクセスもより快適かと思われます。

今回お泊りいただいた『Natura(ナチュラ)』は本年度の7月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。自然をより一層感じていただけるようにお部屋の様式を木目調で統一しております。さらにベッドの向きが琵琶湖側に向いており、寝ながらにして琵琶湖を一望いただける造りとなっております。

スタッフに対するお褒めの言葉、わたくしどもの励みになります。これからも高度な接客サービスを追求するとともに、お客様に対する思いやりの精神をスタッフ一同一時も忘れずに励みます。

台風の影響により露天風呂をご利用いただけなかったこと、こちらとしても大変残念でなりません。次回ご来館の際に露天風呂にて琵琶湖を眺めながらごゆるりとお身体をお休めいただければ幸いでございます。

お食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お酒も種類が豊富にあるだけにどのお酒にされるか迷われる場合があるかと思われますが、お食べいただく料理に合うお酒もご提案させていただけますので、ぜひともスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 稲田 浩章

【Dinner Plan】日本料理おおみ 選べる夕食 華やぎプラン ~夕朝食付き~
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

おゆきちゃんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

おゆきちゃんさん [40代/女性] 2017年10月31日 22:17:17

毎年、京都旅行のときに利用させていただいています。
今回、リニューアルルームに宿泊しましたが、とても良かったです。
ベッドに寝ながら琵琶湖を臨むことができ、最高でした。
毎回、朝食レストランの牛丼を楽しみにしていたので、なくなってしまって
とても残念でした。

琵琶湖ホテル 2017年11月04日 05:06:01

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋は本年度の7月にリニューアルしたばかりの『Natura(ナチュラ)』というタイプのお部屋でございます。おっしゃっていただいた通り、寝ながらにしてベッドから琵琶湖を一望していただけます。シンプルさを追求しており、自然を存分に感じていただけるお部屋となっております。

朝食の近江牛丼をお楽しみいただけず残念でなりません。惜しまれる声が多数ありますので、復活できないかレストランに掛け合ってみます。

レストランも日々試行錯誤を続け、お客様にご満足いただけるようにメニューを考えております。朝食でも滋賀県産の食材を味わっていただきたいとの一心で「滋賀県産おぼろ豆腐」、「近江八幡の赤こんにゃく」、「高島で収穫された無花果のコンフィチュール」や「近江八幡市の朝恋トマトドレッシング」、「草津市の愛彩菜ドレッシング」などのまさに滋賀を味わっていただけるメニューを数多く取り揃えております。
次回ご利用の際はぜひそちらの食材も味わっていただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲田 浩章

【New Open】生まれ変わったリニューアルルーム『Natura(ナチュラ)』体験宿泊プラン朝食付
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年10月25日 10:49:25

近江は 大好きで 何回も出かけています
湖西を歩くには アクセスがよいので 琵琶湖ホテルも 今回で 3回目です
今回は 連日 小雨に降られましたが 浜大津駅に近いですし タクシーも
常駐していますので 楽でした
雨の日は ホテル内が広いので お茶したり 本を読んだり ゆっくりとする場所に
不自由しませんでした
夕食は プランに入れてなかったのですが 3食とも ホテル内で済ませました。
和食処おおみ 美味しかったです

琵琶湖ホテル 2017年10月25日 20:48:20

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は3連泊をいただいておりましたので、琵琶湖の景色と共にごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ランチやご夕食もホテル内のレストランをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。あいにくのお天気でございましたが、ホテルライフをお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りに存じます。

ご機会を設けていただきまたお越しいただきたく存じますので、次回もぜひご予約ください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

panna*さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

panna*さん [30代/女性] 2017年10月15日 14:05:22

9月28日に母、娘と一緒に一泊でお世話になりました。
平日でお部屋に余裕があったためか、
母との特別な旅行への特別なサービスなのか、理由は分かりませんが、お部屋をスイートにグレードアップして頂きました。
窓からの眺めをかなり重要視する母ですが、さすがに文句の付けようがなく「大満足」という感想でした。
恐らくここほど贅沢に琵琶湖を堪能できるお部屋はないのでは、と思うほどでした。
アメニティ設備も無料で、コスパどうのという次元ではありませんでした。
フレーバーティーも一流のお味で癒されました。
唯一バスルームに関しては、少し掃除が行き届いてないのかなという印象を受け残念でした。
残念ポイントは清掃面のみで、駅からのアクセスもバスが随時利用できたり、接客に置いても申し分なく、また大津に行った際はお世話になりたいと思いました。
ただ、困ったことに、他のお部屋で満足できなくなる可能性が高いかな(汗

琵琶湖ホテル 2017年10月15日 23:52:13

過日は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切なお母様とのご記念日を当ホテルでお過ごしいただき、素敵な思い出もお作りいただけたようで、喜ばしい限りに存じます。
ご滞在いただきましたジュニアスイートルームは最上階の客室でございまして、眼下に見下ろす琵琶湖の景色はホテル館内随一の眺めでございます。お写真もたくさんお撮りいただけましたでしょうか。
しかしながら、バスルームにおいて清掃の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当日の清掃状況を確認した上で再発防止に努めて参ります。
不行き届きな点などもございましたが、ご機会がございましたらまたぜひご家族でお越しいただきたく存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!お日にちが合えば超おトク★朝食付き
【『Aqua(アクア)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年09月30日 14:19:05

9月27日に年とった母と伯母と宿泊しました。30日前で平日なので朝食付きで一人8100円でした。まず1階の駐車場に停めて2階にあがると、すごく綺麗で広いロビーを見て、母たちは大喜び、どの部屋からも多分琵琶湖が見えると思います。禁煙の部屋ではなかったので心配しましたが、空気清浄器もあり全く臭いはなかったです。景色が良くて、夜も対岸の夜景と観光船ミシガンの灯りが素敵でした。伯母はずっと窓の外を眺めていました。大浴場は天然温泉でゆっくりできたし、朝食はビュッフェで、すごくではないけど、和食も洋食もあり結構美味しくいただきました。受付やフロアのスタッフの皆さん優秀だと思います。あえて残念なところを言いますと、食事場所のスタッフは少し笑顔があるといいですね。また、廊下や部屋には、カートが当たったであろう壁紙のはがれや傷があちこちにあり、うまく修理できるといいですね。総合的には大満足で、母はここにずっと住みたいと言っていました。またいつか利用させていただきます。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2017年10月07日 03:59:45

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

皆さまご滞在をお楽しみいただき何よりでございます。
当館は全室レイクビューで、大浴場では露天風呂もご用意しており、四季折々、朝昼晩と様々な琵琶湖の美しい風景をお楽しみいただけます。

しかしながら廊下やお部屋の破損など修繕が行き届かず失礼いたしました。ご朝食でのご指摘を含め、よりご満足いただける施設となりますよう精進して参ります。

お時間ございましたら是非当館へお立ち寄りいただき、琵琶湖を望むゆったりとした時間を当館にてお過ごしいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 内田 大