琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

Mうっちーさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

Mうっちーさん [50代/男性] 2013年01月03日 00:25:09

のんびり新年を迎えることができました。ありがとうございました。
窓から見える琵琶湖の水面が丸く、スケールの大きさを感じました。

2012年12月
琵琶湖ホテル 2013年01月13日 15:03:46

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

年末年始をゆったりと琵琶湖ホテルでお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

三が日には恒例行事となっております振る舞い酒や、餅つき大会が行われました。滋賀県の棚田米でお餅をつきあげ、お子様にも小さな杵で参加していただけるので、ロビーは「よいしょ」の掛け声でとても賑やかになります。

是非、また来年のお正月も琵琶湖ホテルでお過ごしいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダード【5~6階・40平米・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2012年12月26日 16:32:00

大変お世話になりました。夕食付きのプランが予約できなかったにも関わらず、クリスマス特別バイキングのテーブルまでご無理を行って確保していただき、感謝いたします。部屋からの眺めも素晴らしく、料理も美味しく、ホテルのオリジナルというワインがこれまた美味で、いい思い出になりました。多謝。

2012年12月
琵琶湖ホテル 2013年01月13日 14:28:32

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クリスマスの前後はレストランが非常に混み合い賑やかな店内となりましたが、クリスマス特別バイキングを召し上がっていただきご満足いただけたようで何よりでございます。

琵琶湖ホテル周辺の他ホテルさんと共同で造ったワイン“minori”はお口に合いましたでしょうか?ソムリエが終結して吟味を重ねて造り上げたワイン、来年もぜひとも召し上がっていただければと思います。

【1日5室限定】冬籠りスペシャル!天然温泉&大人気の朝食バイキング
【おまかせツイン【禁煙・33平米~】レイクビュー】

投稿者さん 2012年11月26日 17:52:53

秋の京都・滋賀県を観光するため、利用しました。部屋が取れなくて、禁煙の部屋になってしまいましたが、掃除が行き届いているためかにおいはほとんど気になりませんでした。他のサービスも行き届いており、値段の割に良かったと思います。家族全員大満足で、また利用したいです。

2012年11月
琵琶湖ホテル 2012年11月27日 16:00:27

この度はクチコミのご投稿ならびに、京都・滋賀観光の拠点に琵琶湖ホテルをご選びいただき誠にありがとうございました。

最近の健康志向の中、はやりご宿泊では禁煙ルームをご希望になるお客様が多くなっております。

やむなく禁煙ルームがお手配できない際には『禁煙対応』臭いの消臭、灰皿撤去等のご準備をさせていただいております。煙草をお吸いになられないお客様にも心地よくご滞在いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。また是非ご家族でお越しくださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードツイン喫煙【4名様までOK】】

歌ちゃんs26さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

歌ちゃんs26さん [60代/女性] 2012年11月15日 12:51:42

琵琶湖に面していて、浜大津駅(京阪)から近く、食事もおいしくいただきました。夜7時に花火が打ち上げられ、ホテルからライトアップされた紅葉スポットへのバスも出ていました。2日目に比叡山延暦寺に行くのも、便利なホテルでした。また、利用したいです。

2012年11月
琵琶湖ホテル 2012年11月17日 18:22:28

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。

おっしゃっていただきましたように、琵琶湖ホテルから京阪の最寄駅である浜大津駅は徒歩約5分と大変アクセス至便がよく、JR線の大津駅も徒歩約10分と近くにあります。

琵琶湖ホテルを拠点に紅葉シーズン、京都・滋賀とお出かけいただくにはもってこい!の琵琶湖ホテルです。

日吉大社ライトアップバス(12/2まで運行)やガイドさんとともに比叡山延暦寺を巡るMt.比叡エクスプレス(琵琶湖ホテルからバスが出発します)をご利用いただき、楽々紅葉ツアーもおすすめです。

まだ紅葉の見ごろはこれからです!ぜひとも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気】-夕朝食付- お腹満足バイキング!お肌喜ぶ天然温泉
【ツイン【2名1室禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

投稿者さん 2012年10月01日 06:58:31

部屋からの琵琶湖の眺めが素晴らしかったです。
スタッフの方、施設ともに満足です。
また是非宿泊させていただきたいです。

2012年09月
琵琶湖ホテル 2012年10月08日 15:48:19

全室バルコニー付レイクビューのお部屋から眺める景色は昼夜問わず楽しむことができます。最近ではとても心地よい風が吹き、夜にはホテル周辺の広場にイルミネーションが広がりとてもロマンチックです。

スタッフ、施設にご満足いただけたとのお声をいただき誠にありがとうございます。これを励みに今後もスタッフ一同ホスピタリティ精神を持ってお客様をお出迎えさせていただきます。

【17:00in / 10:00out】-朝食付- お得な平日プラン
【おまかせ1~4名利用【禁煙/レイクビュー/33平米~】】

食いしん坊Rさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

食いしん坊Rさん [40代/男性] 2012年09月24日 19:57:40

ちょっと近くでのんびりするのに温泉付きで選びました。

行楽シーズンで朝食会場が混雑してましたが、一人だったので
かえって静かな場所へ案内されて良かったです。

思いがけず琵琶湖の噴水ライトアップなんかもあり、
夜景も綺麗で満足でした。また泊りたいと思います。

2012年09月
琵琶湖ホテル 2012年09月26日 16:39:34

「近くでのんびり」とおっしゃっていただきましたように、滋賀県にお住いの方でもご宿泊にお越しいただくことが多々ございます。家とは違った非日常の空間でお客様にゆったりとお寛ぎいただくことを私たちは望んでおります。

行楽シーズンに入りますと、ご朝食会場が混雑することがございますが、スムーズにお食事をお召し上がりいただけるようお客様のご誘導に努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。ありがとうございました。

★人気につき復刻★ 頑張るビジネスマン応援プラン 【新聞サービス+ビール+おつまみの特典付】
【おまかせ1~4名利用【喫煙/レイクビュー/33平米~】】

投稿者さん 2012年09月04日 15:00:14

お部屋が広くてきれいで感激しました。窓からの景色も最高でした。格安で泊まれて嬉しいです。また利用したいです。

琵琶湖ホテル 2012年09月18日 19:19:22

全室がバルコニー付のレイクビューであることは、琵琶湖ホテルをお選びいただく大きなポイントになるかと思います。せっかく琵琶湖の湖畔に宿泊するのなら、お部屋から琵琶湖を眺めたいものですよね。

ご宿泊の日程、シーズン等に合わせてお手頃なご宿泊プランをご用意してお待ちしております。また琵琶湖ホテルへご宿泊いただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付】シェフが目の前で♪焼きたてオムレツ大人気の朝食バイキング
【フォース【4名1室禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

投稿者さん 2012年08月14日 01:03:24

比較的リーゾナブルな値段で、最高のホテルに泊まることができました。スタッフのホスピタリティもいいですね。

琵琶湖ホテル 2012年09月14日 19:22:14

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、“最高のホテル”とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきました連泊宿泊プランで、琵琶湖ホテルを拠点にお出かけされたのでしょうか?またはホテルでゆっくりじっくりお寛ぎいただいたのでしょうか?

いつまでも琵琶湖ホテルのファンになっていただけるよう、多彩なご宿泊プランをご用意し、また変わらぬスタッフのサービス向上に努めてまいります。

【朝食付】★連泊するならこのプランで決まり★ホテルにお籠り?それともお出かけ?ロングステイプラン
【ツイン【2名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

ゆー○さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ゆー○さん [40代/女性] 2012年08月05日 01:04:40

夏休み中のせいか、大浴場はどのタイミングでも満員で利用できなかった。立地、部屋とも問題なし。レストラン菜は2度目の利用。料理スタッフの対応等たいへん満足。またリピートします。

2012年07月
琵琶湖ホテル 2012年08月12日 15:40:42

夏休み真っ盛りでありますと、どうしても大浴場をご利用いただくお客様で込み合う場合がございます。ゆったりと温泉に浸かっていただけず残念でございましたが、またの機会にご利用いただけると幸いでございます。

ダイニング菜でのお食事が2度目とのこと、お気に召していただき大変嬉しく思います。旬の食材をふんだんに取り入れたお箸で召し上がっていただけるフレンチは性別年齢問わず非常に人気です。カウンターでお料理の仕上げをするシェフ、お料理をお運びするスタッフ、お好みのワインをお伺いするソムリエ・・・旅のお楽しみであるお食事のひとときが、より良いものとなるよう心を込めておもてなしさせていただきます。

またお越しいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

トリコちゃんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

トリコちゃんさん [30代/女性] 2012年07月27日 11:31:40

素泊まりで2泊お世話になりました。
客室は清潔感があり、窓からはびわ湖が目の前に眺められ、
とても気持ちがよかったです。
居心地のよい部屋でのんびり過ごすことができました。
大津に旅行する際は、また宿泊したいと思います。

2012年07月
琵琶湖ホテル 2012年07月31日 14:45:23

この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

また2連泊いただきありがとうございました。琵琶湖ホテルを拠点にご旅行を楽しまれたのでしょうか?

公共交通機関の最寄り駅までは徒歩圏内、車でも高速道路の乗り場が近く、京の都へはたった2駅約10分!秋の行楽シーズンの観光拠点に最適です。

ぜひまた大津へお立ち寄りの際には、琵琶湖ホテルへお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【エコノミーツイン禁煙【目の前は大津港】】

投稿者さん 2012年07月02日 11:39:33

この価格で宿泊できるなら大満足です。
お部屋も広く使い勝手がよく、温泉も快適でした。
バルコニーで琵琶湖を眺めつつコーヒーをいただいたのも心地良かったです。
またリーズナブルなプランがあれば是非利用したいと思います。

琵琶湖ホテル 2012年07月31日 13:32:46

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

全室バルコニー付レイクビューのお部屋や、天然温泉でゆったりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

琵琶湖を眺めながらコーヒーブレイクをしたり読書をしたり・・・過ごしやすい秋には特におすすめの過ごし方です。秋にむけてリーズナブルなプランや魅力的なプランを考案中でございますので、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン禁煙【目の前は大津港】】

yuki0841さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

yuki0841さん [60代/男性] 2012年06月24日 21:23:30

石川県に住んでいますが、私はいつも京都へ行くときは必ず琵琶湖ホテルに宿泊します。
部屋が全体的に広く、風呂も開放的で最高。
駐車場も広いし、食べるところも数々あるのでいつも迷いますね。京都市内にもすぐに行けますし、車で行くときは必ず予約します。
1番凄いのは部屋からの眺望と清々しい風が流れる所です。夜は色とりどりの噴水が出て、ミシガンがディナークルーズを終えて、入港する時の噴水の色とミシガンの明かりが私は好きです。
他のホテルでは、値段が安いと部屋が狭いですが、琵琶湖ホテルは値段は関係ないと思います。人によってはとらえ方の違いがあるとは思いますが、一度は言ってみる価値があると思います。部屋・値段・眺望・ホテルの立地条件ではいいと思います。

2012年06月
琵琶湖ホテル 2012年07月09日 14:49:47

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。
「京都に行く時は、必ず琵琶湖ホテルに宿泊します。」とのお言葉、とても光栄です。京都からお車でも電車でも非常に近いところに位置しておりますので、京都観光の拠点にも、琵琶湖を望むリゾートステイにも当ホテルをご利用いただけるかと思います。
また、お部屋、お値段、眺望、天然温泉大浴場のことをお褒め頂き、ありがとうございます。
今の季節は、お部屋のベランダにでて風を感じていただくにはちょうど良い気候ですね。「ミシガンがディナークルーズを終えて、入港する時の噴水の色とミシガンの明かりが私は好きです。」とのお言葉、風景が目に浮かんできます。とてもご満喫頂けたようで、ホテルとしてもとても嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。

≪近畿2府4県限定≫日曜日・連休最終日がお得!サンデーくつろぎプラン【素泊まり】
【エコノミーツイン喫煙【目の前は大津港】】

投稿者さん 2012年05月26日 20:49:40

5月24日職場の研修旅行で宿泊しました。
お部屋は広々として綺麗で琵琶湖が見え快適でした。
1部屋目に3人、2部屋目に4人の宿泊でしたが、エキストラベッドがソファーベッドではなく普通のベッドなのが嬉しかったです。
硬すぎず柔らかすぎずすごく寝心地がよく熟睡できました。
4階の広々としたお風呂が使え無料ドリンクがあるのもよいですね。
フロントの方も感じよく丁寧でした。
ただ電車での旅行でしたので、最寄りの駅から歩くにはやや遠くタクシーを使いましたが送迎サービスがあるとよかったと思います。でもまあこのリーズナブルなお値段なのでそこは贅沢ですねー。

琵琶湖ホテル 2012年05月30日 15:44:49

お部屋のこと、スタッフのことでお褒め頂き、とても嬉しく思います。
追加ベッドでもご安心してくつろいでいただけように、追加ベッドの高さや幅は通常のものとほぼ変わりのないものでご用意しております。
4階の大浴場の無料ドリンクは、お風呂上がりに脱衣所のソファに座ってゆっくりくつろいで頂けるよう配慮しております。
ホテル最寄りのJR大津駅からホテルまで歩いて約10分になります。ご意見のとおり、送迎サービスがなく、徒歩かタクシーか路線バスでお越し頂くようになります。送迎サービス付きの宿泊プランなど検討していければと思っております。
スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定&1日5室限定】早い者勝ち★旅上手さんのお得な朝食付
【おまかせ1~4名利用【喫煙/レイクビュー/33平米~】】

トシ9737さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

トシ9737さん [50代/男性] 2012年05月25日 19:47:23

この度は、急な予約にも係らず大変 お世話になりました。新名神が開通してから大津方面へ出かける機会が多くなりました。
この地の宿泊施設は、何処に泊まってもハズレが無くリピートしたくなる施設ばかりです。
今回、お世話になりました琵琶湖ホテルさんは、私共 夫婦にとりまして最高ランクでした。従業員の皆様、どの方も笑顔が素敵でした。
次回は、連泊して京都へ足を延ばそうと思います。
☆食事の評価が、付けてないのはルームチャージのみの利用でした。

お世話になり有難うございました。

琵琶湖ホテル 2012年05月30日 15:21:47

「最高ランク」というお褒めのお言葉は、光栄に思います。また、スタッフのこともお褒め頂き、とても嬉しいです。
大津は京都までのアクセスが良く、JRで大津駅から京都駅までの乗車時間が10分です。お車でも非常にアクセスが良いです。
是非次回は、連泊で滋賀と京都の両方を満喫頂ければと思います。
また、夕朝食付のプランでもご検討頂ければ幸いです。

【デラックスツイン喫煙【至福のくつろぎ】】

kumasan1680さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

kumasan1680さん [40代/男性] 2012年05月21日 18:45:24

部屋は広く景色がよかった。トイレバスもよかった。食事も大変おいしかった!特に近江牛ステーキは最高にうまい!

琵琶湖ホテル 2012年05月25日 15:45:12

お部屋のことやお食事のことでお褒め頂き、嬉しく思います。
今回ご利用頂きました、【夕朝食付】湖国が誇る絶品!近江牛×選べる3コース♪特選グルメ決定版!はロングランの人気プランです!
日本3大和牛の筆頭近江牛のお料理を会席、鉄板焼、フレンチから選べられるプランとなっておりますので、レストランが変われば味わい方もまた変わってきます。
「特に近江牛ステーキは最高にうまい!」とのコメントは、とても光栄です。
スタッフ一同お待ちしております。

【最上級ツイン【禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

natu363nbさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

natu363nbさん [40代/女性] 2012年05月20日 11:17:51

年に何回か一人でホテルに滞在しのんびりするのが私のストレス発散なのですが、今回琵琶湖ホテルは大正解でした。
従業員の方もみなさん感じが良くて、一生懸命さが伝わってきました。
お部屋は十分な広さとアメニティも十分、お風呂は結局大浴場しか利用しなかったんですが、部屋のお風呂も綺麗でとても清潔でした。
大浴場は割とこじんまりした感じですが、露天風呂もあり、琵琶湖を眺めながらの入浴は気持ち良かったですよ。
朝食は和食を選択したんですが、落ち着いた雰囲気で一品一品がそれぞれ美味しかったです。
次の機会があれば是非また利用したいと思います。

琵琶湖ホテル 2012年05月24日 16:28:11

当ホテルが快適な一人旅の一助になれたことを思うと光栄です。
また、スタッフのこと、大浴場のことや朝食のことでお褒め頂き、ホテルとしてとても嬉しいです。
和朝食のレストラン「日本料理おおみ」は特に落ちついたお店の雰囲気が特徴的で、朝のゆったりした時間を満喫されたい方にはおすすめのレストランです。
朝食のお品も季節ごとで変わっていきますので、またのご機会にも是非ご利用頂き日本料理の朝食をお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同お待ちしています。

★働く女性応援★LUXURY★朝食付<お疲れ様です特典付>
【スーペリアツイン禁煙【最上級ツイン】】

korokoro85さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

korokoro85さん [40代/女性] 2012年05月07日 12:26:03

とても気持ち良く過ごさせていただきました。
特に、従業員の方の応対が気持ちよく、フロント、ポーター、レストランどこに行っても素敵な応対でした。
空いていたら禁煙ルームに変更や、お誕生日ケーキ、ミシガンの乗船券の手配と色々リクエストしましたが、すべてスムーズに対応していただき、ありがとうございます!
予約した時間よりも早くお食事が出来るように準備が出来たので、お子様連れですので早めに来ても大丈夫ですよと、お部屋に連絡をいただいた心配りも大変うれしかったです。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年04月
琵琶湖ホテル 2012年05月13日 15:40:12

スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉、ホテルとしてとても嬉しいです。
お褒めいただいたことを、すぐに各担当スタッフに伝えました。
これを励みに、よりお客様のくつろぎのホテルとなるようホスピタリティを磨いていきたいと思います。
ぜひまたお越しいただき、レイクビュー&天然温泉でゆったり楽しむ非日常のくつろぎステイをご堪能ください。

【夕朝食付】ワンランク上の選べるホテルディナー★3コース★
【最上級ツイン【喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

温泉好きYSさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

温泉好きYSさん [50代/男性] 2012年05月02日 18:16:01

大津や琵琶湖は日帰りコースだったので、今回初めて宿泊しました。
琵琶湖ホテルの寿司会席コースで泊まりました。部屋からは琵琶湖が一望でき、部屋もホテルの雰囲気も大変清潔感があり、とてもHighな気分で過ごすことができました。
 中でも夕食の寿司会席は、目の前で握ってくれるため下地ごしらえが見え、それを口にしたら絶妙な舌ざわりと食感そしてネタの旨みがよく、久しぶりにこんな美味しい新鮮な寿司を食すことができました。これには妻とともに大感激しました。普段 美味しい寿司を食べているつもりでしたが、今回のものは比べ物にならないほどの美味しさでした。
 「また来たい」と言うのが、全てを語る感想でした。何かの記念日には、もう一度ここのお寿司を食べに来たいと思っています。
 とても満足感のあった連休を過ごすことができました。ホテルの皆さん、ありがとうございました。
(愛知県 50代の旅行好きの夫婦より)

2012年04月
琵琶湖ホテル 2012年05月13日 14:39:52

快いご旅行のお手伝いをできたようで、幸いに思います。
特に、寿司おおみの夕食の惜しみない賛辞は、ホテルとしてとても光栄です。
コメントいただいているように、寿司おおみは、旬の寿司を目の前で握るライブ感を大切にしています。鮮やかな職人の手さばきを見ることができ、料理が出来上がるまでのわくわく感を楽しんでいただけます。
「久しぶりにこんな美味しい新鮮な寿司を食すことができ大感激だった」とのお言葉は、すぐにレストランのものに伝えました。これを励みに、より一層ご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
ぜひまたお越しください。
また記念日にご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【夕朝食付】ワンランク上の選べるホテルディナー★3コース★

よよ加さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

よよ加さん [30代/女性] 2012年03月30日 17:00:12

三世代で宿泊しました。2度目です。
やはりこちらの宿泊は満足度の高いものでした。
お部屋からの琵琶湖、開放感たっぷりで何度行っても最高です。
満室の日だったので、お風呂の混み方がすごかったですが、
それは仕方のないことですね。
レストランは混むので近くのお店に行きましたが、
ありがたいことにそこも良いお店で、よい旅行になりました。

琵琶湖ホテル 2012年05月11日 22:49:38

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
3世代でのご家族の集いに当ホテルをご利用頂けたこと、また「何度行っても最高」とのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルのご滞在で、ご家族の皆様ゆっくりリラックスして頂けましたでしょうか。
お客様が今回ご利用頂きましたプラン「≪60歳以上限定≫ゆったりくつろぎ旅♪シニアプラン【素泊まり】」も大変人気のプランですが、3世代のご家族の皆様が集えるようなプラン(1泊2食付きのプランです)をいくつかご用意しております。
またのご機会に、そちらでも是非ご検討いただければ、大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン喫煙【4名様までOK】】

ma-ta3563さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ma-ta3563さん [80代/男性] 2012年03月28日 15:19:05

初めて,家内と孫娘の3人で利用しましたが、客室は40㎡で広く、室内は綺麗で、各設備も充実されており、特に夜ベランダから眺める琵琶湖の花噴水のライトアップは絶景でした。

天然温泉「るりの湯」は、浴槽の幅が広く入り易く、体が温まり疲れも取れましたが、高齢者には浴槽の中間にも手すりが有れば助かります。

次に食事は「レストラン ザ・ガーデン」で、夕食、朝食共バイキングでしたが、美味しくて品数も多く、特に従業員の方が良く気をつけて戴き、楽しい食事が出来ました。

最後ですが、自家用車で来た関係から、駐車場から2階のフロントへ行くのに少し迷いましたが、ホテルの顔であるフロントが目立ち難い所にありました。

琵琶湖ホテル 2012年05月11日 22:37:50

お部屋や設備のこと、お部屋からの眺めに関してお褒めいただき、また夕食、朝食のバイキングでもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。
琵琶湖ホテルの大浴場は天然温泉「るりの湯」、ナトリウム単純泉で疲労回復や冷え症などに効くと言われています。
手すりが浴槽の中間にもあればとのご意見は、真摯に受け止め、今後の検討の一つとして考えていきたいと思います。
駐車場から2階のフロントへ行くのに少し迷われたとのこと、ご不便をおかけしました。
案内表示が最小限にしている関係もあって、フロントがわかりにくかったのだと思います。
「くつろぎの家にサインがないように」、お客様にとって当ホテルがくつろぎの家になって頂ければ、幸いです。

【夕朝食付】お腹も心も満たされる♪ディナーバイキング
【スタンダードツイン禁煙【4名様までOK】】