琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

jack3411さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2015年12月21日 19:58:03

車に自転車を載せての旅で利用しました。窓からの景色、立地は申し分ありません。自動車は屋根の下の停められるので自転車の載せ降ろしも天気に関係なく出来て便利でした。石山寺、三井寺、日吉神社、西教寺と自転車で廻れる見所も豊富です。食事は朝食しか食べていませんが、オムレツも焼いてもらえるし、ごはんもおいしかった。一人で泊まるのはちょっともったいなかった。このホテルならふるさと割りが無くても夫婦で泊まりに来たいと思える。
 ちなみに、日吉神社と西教寺は来年の干支の猿に縁があるみたいなのでオススメです。

琵琶湖ホテル 2015年12月22日 07:32:54

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺のおすすめスポットを紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

是非次回のご利用は、ご夫婦でお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 乗田貴裕

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

でらっくさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

でらっくさん [40代/男性] 2015年10月03日 03:28:06

弟の家族もつれて、久しぶりに利用させてもらいました。全体的によかったです。ただ、温泉大浴場の無料で飲める自販機タイプの水やシークワサ飲料がぬるくてはっきりいって余り飲めたものではないなと思いました。このような話を弟としているのを耳にしたのか、掃除ををしていた従業員の方は、「お客さんがいっぱいきすぎて冷やすのが間に合わない。」というようなことをいわれましたが、空いていた時も多少の差はあるもののぬるいままでした。以前はオレンジジュースも出るもので水やお茶も含めてよく冷えたものが出ていたので、経費節減のため安い設備にしたためかなとも思いました。いいホテルなので、こんなところでけちらなくてもいいのではないかと思い残念でした。部屋の手元で操作できる室内灯の操作できるスイッチも壊れていたので、フロントにいいましたが、こういう点もあり設備は普通の星にしました。

琵琶湖ホテル 2015年10月09日 07:22:39

このたびは数ある施設の中から琵琶湖ホテルをお選びいただき、また、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。この度は、大浴場のドリンクを含め設備面での不備誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたクチコミを参考に検討をさせて頂きます。設備面の不備は、清掃時に確認出来ておりませんでしたので、以後注意いたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)

hirofunakunさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

hirofunakunさん [40代/男性] 2015年09月04日 19:44:55

新規オープンしたイタリアンのコースで予約しました。食事は美味しくレストランの女性スタッフが親切で大変良かった。部屋も11階で、夜のライトアップの噴水、朝日と満喫できました。温泉もリラックスできて良いお勧めのホテルです。大きいホテルのわりにフロントの人数が少なく時間によってはチェックインに時間がかかるので改善してほしい。そこはハイクラスのホテルにしては残念。

琵琶湖ホテル 2015年09月08日 02:43:57

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊頂き、またクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。イタリアンダイニング「Bel Lago」は本場イタリアよりシェフをお迎えし、本格的イタリアンをお召し上がり頂けるホテル自慢のレストランでございます。頂いたご満足コメントは我々にとってこれからの励みになります。
しかし、旅の疲れを癒しにお越し頂いているにも関わらず、手続きに時間がかかるなどホテルとしてあってはならないことです。大変申し訳ございませんでした。只今改善に取り組んでおり、お待たせしない運営を考えておりますので、また機会がございましたら是非ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫宿泊限定コース(夕朝食付・天然温泉大浴場)
【スーペリアツイン【40平米・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2015年08月30日 14:30:00

朝ごはんがとても美味しくて大満足です!眺めもよくお部屋も快適でした!

琵琶湖ホテル 2015年09月06日 18:31:19

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき、大変光栄でございます。ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 今井君香

【素泊まり】【添い寝無料】ファミリーに最適! スタンダードツイン

投稿者さん 2015年08月21日 23:26:06

一人暮しの母の為に、私の息子と娘と四人で宿泊しました。夕食は、「おおみ」鉄板焼でステーキを食べました。
北村さんと言う方におもてなしをして頂いたのですが、娘の野菜嫌いにすごく気を遣って頂いたのが、すごく好印象が残りました。
母の肉も食べやすいようにして頂いだきました。
また、今度は、主人も一緒に宿泊させて頂こうと思っています。

琵琶湖ホテル 2015年08月26日 22:25:31

普段はお一人で暮らしていらっしゃるお母様も、投稿者様やお孫様とご一緒に過ごされ、さぞ素敵な時間を過ごされたことでしょうね。そんな大切なひと時を過ごす場所として、当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思っております。
ご夕食会場でのスタッフの対応に、このような温かいコメントをいただき大変光栄です。レストランのスタッフにも投稿者様からのお言葉をお伝えしておきますね。
次回はぜひともご主人様もお誘いあわせのうえお越しくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ワンランク上の選べるホテルディナー★鉄板焼★会席★寿司★ -夕朝食付-
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

京都のてっちゃん6613さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2015年07月21日 11:35:25

空調が特によかったです。ただ、大浴場の備付のバスタオルは、異様な匂いがして、気持ち悪かった。なぜ?

琵琶湖ホテル 2015年07月30日 12:24:53

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

大浴場のバスタオルの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございません。
今後、同じ様な事が起きませぬ様、気を付けて参ります。
今後も、お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 乗田

【最上級ツイン【40平米・禁煙】レイクビュー・天然温泉利用可】

石松1947さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

石松1947さん [60代/男性] 2015年04月07日 22:38:16

部屋も広く,大浴場も清潔的で大変満足でした.また朝食も個室へ案内していただき落ち着いて食事ができました.たまたま天候が悪く琵琶湖畔がよく見えず残念でしたが,晴れていればさぞ素晴らしいことと思います.機会があればぜひ再びお世話になりたいと思っています.

2015年04月
琵琶湖ホテル 2015年04月14日 11:49:23

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在の日が雨で残念でしたが、晴れた日は大変すばらしい眺めで、滋賀県を代表する琵琶湖を心行くまで堪能頂けるとおもいます

是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合美花

【人気】リゾートホテルの朝食♪朝Kohan[あさこはん]バイキング~朝食付~

アディ0278さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

アディ0278さん [40代/女性] 2015年02月24日 17:51:34

琵琶湖ホールでのライブ参戦するため
名古屋から利用しました
チェックインもチェックアウトも丁寧に対応していただいたし
何よりお風呂最高でした。
お湯良し。
また利用したいです

2015年02月
琵琶湖ホテル 2015年02月25日 15:00:29

遠い所よりわざわざ琵琶湖ホテルをお選びいただき有難うございます。
お疲れを癒して頂く事が我々の仕事でもあり、ホッとして頂ければ幸いです。
お風呂も天然温泉ですし、お体にも良いと思います。また是非お越しください。
フロント 藤本

【冬季・1日5室限定】湯ったり冬籠りプラン(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2015年01月31日 02:08:33

仕事の合間に琵琶湖のそばで、ほっとする時間を過ごせたらと、いつものビジネスホテルをやめて、こちらに2泊を決めました。夜8時台に大津駅着、送迎バスを利用してホテル着。ロビーに入るとすぐにベル・ボーイさんが荷物を気遣ってくれて台車に載せて、チェックイン後はお部屋まで案内してくれて、避難通路もちゃんと説明ありました。
 朝食、1日目は仕事の都合で開始直後7時過ぎに、2日目はのんびり9時頃にザ・ガーデンを利用しました。窓際の空いている席に座ろうとしたら、こちらにどうぞ!と案内されるのは内側の2人用のテーブル、ひとり旅の悲しさや、わかっちゃいるけど、朝の光と琵琶湖を眺めながらの朝ごはんを楽しみにしていたので、とても残念でした。レストランスタッフさんたちが甲斐甲斐しく動いているのはいいのですが、空になった皿や器をすばやく下げてくださるのが、どうも違和感がありました。次回はふたりで宿泊します。

2015年01月
琵琶湖ホテル 2015年01月31日 03:48:50

この度は、数あるホテルより琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また今回は、いつもご利用されているホテルから変更頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、最寄りのJR大津駅より無料シャトルバスを運行しております。JR大津駅からは、AM8:05始発から15分間隔で最終21:50最終までご利用頂けます。

当ホテルのセールスポイントでもあります、全室レイクビューの客室、レイクビューのレストランと琵琶湖を眺めながらお寛ぎ頂ける立地でございます。
今回、楽しみにされていた朝食レストランでのスタッフのご案内や対応につきまして、とても残念とお客様に思わせた事、大変申し訳ございませんでした。今回の事を踏まえ貴重なご意見としてレストランスタッフと共有し改善していきたいと存じます。

今回このような事がございましたが、次回おふたりで宿泊と仰って頂き有難うございます。
是非、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント マネージャー
乗田 貴裕

【頑張るビジネスマン応援プラン】(朝食付・新聞サービス・高速無線LAN完備)
【おまかせツイン【33平米~・喫煙】レイクビュー】

投稿者さん 2015年01月08日 16:59:00

朝食の手作りオムライス、美味しかったです。

良いホテルでした。

2015年01月
琵琶湖ホテル 2015年01月17日 14:56:25

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、また、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
ご朝食では開放的なオープンキッチンで目の前でシェフが焼きます手作りオムレツ。こちらは不動の人気メニューです。投稿者様にも美味しくお召し上がりいただき心より嬉しく思います。
“良いホテルでした”との一言の重みを受けて、感激しております。より一層の鋭意努力をすべく今後も精進してまいります。
また是非琵琶湖ホテルにお越しくださいませ。

宿泊予約 マネージャー
白神 信行

【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

しがごろうさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

しがごろうさん [50代/男性] 2014年11月24日 16:24:28

京都で宴席があり宿が見つからず困っていました。電車で30分かからず、オーシャンビューが良かった。また利用させていただきます。

2014年11月
琵琶湖ホテル 2014年11月26日 13:43:24

しがごろう様

急遽当ホテルを見つけていただけたこと、この出会いに感謝しております。宴席場所からも当ホテルは近くご利用いただけたのですね。安心いたしました。
当館からの眺めは本当に素晴らしく、目の前には琵琶湖が広がり、それを囲むように山々が連なります。この雄大な景色をしがごろう様にも気に入っていただき、大変うれしく思います。しがごろう様との出会いを大切に、ますます愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。また是非ご来館くださいませ。

宿泊予約課 マネージャー
白神 信行

maruko1855さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

maruko1855さん [50代/女性] 2014年07月22日 10:00:28

初めての琵琶湖でしたが、お部屋からの景色も良く、お風呂も温泉、なんたって朝食が良かったです。満足しました。出来たらもう一度宿泊したいホテルです。

2014年07月
琵琶湖ホテル 2014年08月10日 11:16:40

“初めての琵琶湖”、いかがでしたでしょうか。
お部屋からの雄大な景色、また天然温泉「るりの湯」も気に入っていただき、とても嬉しく思います。「るりの湯」は疲労回復、気分のリフレッシュ、健康増進、美肌効果等の効能があります。
朝食では大変ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。滋賀県を満喫していただけるこだわりの朝食をご用意いたしました!
琵琶湖は四季折々、表情を変えます。また次は、違った季節にもお楽しみいただけると幸いです。
「出来たらもう一度宿泊したいホテルです」とのお言葉いただき、大変光栄です。
maruko1855様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

【おまかせツイン【33平米~・禁煙】レイクビュー】

さるぼぼ3さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

さるぼぼ3さん [40代/男性] 2014年06月30日 23:24:47

もう一度泊まりたいと思う、数少ないホテルでした。
独自色を出そうと、様々な工夫や設備にも感動しました。
食事も本当においしかった。種類も多く、またお肉もやわらかく調理されておりほんとうにおいしかった。
お風呂は、大きな特色はなかったですが、タオルが備付で手ぶらでも行けるのは、うれしかった。
さらに、鍵が二つあるのは本当にありがたかった。男女でお風呂が別れた際に、一つだと何かと苦労があるので・・。
欲を言えば、80近い母にとっては、エレベーターからすごく遠い部屋は辛そうでした。平日でもありおそらく空室はまだあったと思うので、チェックイン時高齢の人がいたら、瞬時にエレベーター近くに部屋替えの機転がほしかった。まぁ、これは部屋が遠かったことへの苦情とこちらの欲が絡んでるので、評価には関係ないのですが。
その母にしてみれば、夕食のバイキングは「おいしかったけどお肉ばかりで、魚がなくて残念。」だそうです。
朝食はバイキングでなく「あめのいお丼」を食べて、大いに満足しご機嫌になりました。
サービスだけ減点したのは、
①到着時ベルボーイが挨拶もなく仏頂面で、こちらの問いかけにも返事をしない。
②さらに部屋に案内の時も宿泊階についた時、エレベーターを先に降り、そのまま一人先に歩いていく。
③食事中にテーブルのお皿を無言で持っていく。
という、ほかのスタッフと明らかに質の違う人がいたためです。

総合的には、本当に良いホテルでした。おかげさまで、良い旅を満喫できました。
ぜひまた、お邪魔させてください。

2014年06月
琵琶湖ホテル 2014年07月08日 14:39:06

「もう一度泊まりたいと思う、数少ないホテル」とお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしお母様には少し内容的に重かったようですね。
もっと魚料理を出すなど、検討していきたいと思います。

大浴場では、タオルが備え付けていることや、出入り口で必要なカードキーのことでお褒めいただきありがとうございます。
そういった細かい部分で気づいていただけたことは、ホテルにとっても励みになります。

お部屋がエレベーターから遠く、お母様にはご不便をおかけいたしました。おっしゃるように気遣いが足りなかったと反省しております。申し訳ございませんでした。
さらには、ベルボーイ、案内スタッフ、レストランスタッフの対応では不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。気持ちの良いおもてなしでお迎えできるようスタッフ教育に努めてまいります。次回はお母様にも喜んでいただけるように。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1日10室限定】アーリーサマープランで初夏を満喫♪(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)

モードKLさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

モードKLさん [50代/女性] 2014年01月10日 22:25:35

78歳の母を車いすで連れておうかがいしました。外は寒く、出歩くことはできなかったので、ホテルでまったり過ごすのが目的でした。このホテルを選んだ理由は、口コミを参考に、部屋から琵琶湖が楽しめ、部屋が広いこと、大浴場があること、隣にエンターテイメント(食事、買い物、映画、ボーリング場など)があることです。最初からないと解っていたことですが、駅からホテルまで徒歩10分の距離の送迎があったら、最高だなあと感じました。天気がよかったので、駅からホテルまで歩いていったのですが、玄関がどこかわかりませんでした。駐車場やくるまでだと解りやすいのでしょうが、歩いて玄関に行く道が見当たらず、結局、地下の駐車場から入りました。(反対側はスタッフの出入り口でした)
 部屋は、グレードアップしてくださったのか?!広く、マッサージチェアーがありました。母は部屋でゆっくりするのが目的だったのでありがたかったです。ただ、テレビの番組が 滋賀では少々違い、今日の番組欄のコピーがほしかったです。
 近くにあるホテルで送迎をしてくれるホテルはあったのですが、大浴場のある琵琶湖ホテルはまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2014年01月
琵琶湖ホテル 2014年02月04日 09:40:06

ホテルの最大の魅力「レイクビュー&ベランダ付」のお部屋で、リラックスした時間をお過ごしいただけたことは、嬉しいです。
番組表の件も今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご来館いただく際に玄関が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
2月1日からはJR大津駅からシャトルバスが運行致します。
8:00~21:00まで15分間隔で運行しますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】今年は上質リゾートで冬籠り!天然温泉&大人気の朝食バイキング

fugu1号さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

fugu1号さん [40代/男性] 2013年12月09日 23:29:36

当初は別のホテルを予定していたところが、たまたまHPで限定格安プランを見つけたのでこちらに決めました。1日5室限定というだけあって大変お得なプランです。9階の部屋を用意していただき景色も良く広いしバス・トイレも綺麗。これはデラックスツインですよね?ラッキーでした。
大浴場もとても綺麗で、脱衣所は足元のごみや濡れもなく気持よく利用できました。水回りを綺麗に維持するのは本当に大変なことなので素晴らしいと思います。
とてもお得で満足だったのですが、強いて気になったところと言うと、朝食のクオリティが設備の満足度に比べると少し低めだったこととくらい。シェフやスタッフさんはキビキビと動いておられたのですが表情が硬かったので、朝の清々しさが出ていたら料理ももっと美味しく感じたのではないかなと思いました。
総合的には本当にお得です。またぜひ利用したいと思います。

2013年12月
琵琶湖ホテル 2013年12月10日 04:42:03

レイクビューのお部屋、天然温泉ともにお褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います。

また、朝食につきまして貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
朝食は一日の元気の源であり、それを明るくサポートできる様これからもスタッフ一同努めてまいります。

12月からも期間限定のお得なプランや、様々なニーズに合わせたプランをご用意しております。

また、滋賀にお越しの際には是非ご来館いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

megmeg7869さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

megmeg7869さん [30代/女性] 2013年11月19日 16:08:58

突発での申し込みで、予備知識ゼロで行ったせいもあるかもしれませんが、100点万点のホテルでした。
部屋も広いし、綺麗だし、なにより全室レイクビューで眺めも最高!
欲を言えば露天風呂が若干塩素臭が…屋内の大浴場はなにも感じませんでしたが、露天の方は夜も朝もプールのような臭いがしていました。湯船に入りわざわざ臭いを嗅がないとわからない程度ですが。
それでも掃除の行き届いた環境なので満足です。ありがとうございました。
また、是非今度は素泊まりではなく利用したいホテルです。

2013年11月
琵琶湖ホテル 2013年11月27日 10:44:31

100点万点のホテルとの評価をいただき、ただただ嬉しい限りです。
心から感謝申し上げます。

天然温泉の臭いの件、滋賀県公衆浴場法施行条例の基準を満たすために、塩素系薬剤で浴槽水を殺菌しています。
ご理解いただけると幸いです。

多彩なプランをご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

行楽・紅葉の旅★【11月平日限定タイムセール】素泊まり温泉付プラン

投稿者さん 2013年10月23日 20:54:08

お部屋をスイートにグレードアップして頂きありがとうございました。恐縮してしまうほど立派なお部屋で楽しく過ごさせて頂きました。朝食もとても美味しかったです。次も必ず利用させて頂きます。

2013年10月
琵琶湖ホテル 2013年11月02日 10:49:49

全室レイクビュー&ベランダ付のお部屋、朝食バイキングにつきまして、お褒めのコメントを賜り、心から嬉しく思います。

「次も必ず」とのこと、ぜひお越しいただき、京都から10分の上質リゾートでのくつろぎ時間をご堪能ください。

スタッフ一同、お待ちしております。

【秋得】シェフが目の前で♪焼きたてオムレツ大人気の朝食バイキング ~朝食付~
【最上級ツイン【40平米・喫煙】レイクビュー・天然温泉利用可】

投稿者さん 2013年07月06日 10:16:24

毎回高層階で有難うございます。
大浴場のシャンプー、リンスをもう少し良い物に変更して頂けると有難いのですが・・・

2013年07月
琵琶湖ホテル 2013年10月16日 15:18:10

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

大浴場のアメニティーにつきまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。この度、シャンプー・リンスを変更する運びとなりました。(花王)新しいものをぜひお試しいただければと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

★人気につき復刻★ 頑張るビジネスマン応援プラン 【新聞サービス+ビール+おつまみの特典付】

投稿者さん 2013年01月08日 14:21:20

とにかく部屋からの景観が良い。スタッフさんの対応も良かったです。

2012年12月
琵琶湖ホテル 2013年01月13日 17:18:21

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全室レイクビューでございますので、どのお部屋にお泊りいただいても目の前に広がる絶景をご覧いただくことができます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これに驕らず今後もサービスの向上に努めてまいります。

【1日5室限定】冬籠りスペシャル!天然温泉&大人気の朝食バイキング

ゆー○さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ゆー○さん [40代/女性] 2012年08月05日 01:04:40

夏休み中のせいか、大浴場はどのタイミングでも満員で利用できなかった。立地、部屋とも問題なし。レストラン菜は2度目の利用。料理スタッフの対応等たいへん満足。またリピートします。

2012年07月
琵琶湖ホテル 2012年08月12日 15:40:42

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

夏休み真っ盛りでありますと、どうしても大浴場をご利用いただくお客様で込み合う場合がございます。ゆったりと温泉に浸かっていただけず残念でございましたが、またの機会にご利用いただけると幸いでございます。

ダイニング菜でのお食事が2度目とのこと、お気に召していただき大変嬉しく思います。旬の食材をふんだんに取り入れたお箸で召し上がっていただけるフレンチは性別年齢問わず非常に人気です。カウンターでお料理の仕上げをするシェフ、お料理をお運びするスタッフ、お好みのワインをお伺いするソムリエ・・・旅のお楽しみであるお食事のひとときが、より良いものとなるよう心を込めておもてなしさせていただきます。

またお越しいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付】シェフが目の前で♪焼きたてオムレツ大人気の朝食バイキング
【ツイン【2名1室禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】