琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

肩幅オバケさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

肩幅オバケさん [20代/男性] 2022年09月11日 11:48:05

友人カップルと妻の4人で宿泊してきました。
まずホテルに到着すると広々とした高級感溢れるロビーと紳士なスタッフがお迎えしてくれます。

ロビーにはレストランが2つありますが、ディナーのオーダービュッフェはガラス張りのレストランが会場となります。
レストランの他にもバーがあり、小さいショーケースでしたがケーキの販売もしておりラウンジで一服できるようになっていました。

チェックインを済ませてカードキーをもらってエレベーター内でタッチして部屋に向かいます。
この手のセキュリティ強化のためのカードキー採用はランク問わず増えてきた印象です。

お部屋につくと広々とした部屋に驚くほど綺麗なレイクビュー!
ただ今回は4人での宿泊だったのでベッドが湖向きにに2台、廊下向きに2台置かれていたため狭く感じました、、
ベッド以外の座るスペースがあまりないんです。
椅子1脚と大きめのソファーが1台置かれているだけなのでベッドに座る以外だと4人で横並びでソファーに座るか1:3のバラエティ番組座りしかできません。
お風呂入ってからはいいのですが、お風呂入る前にベッドに座るのは私は抵抗があるのでそこだけ少しマイナスポイントでした。

そのため早めにお風呂に向かいますがこれまたオーシャンビュー!
広々としたお風呂に外が一望できる露天風呂、テレビはありませんがサウナと水風呂もあり、お風呂好きな方もしっかり楽しめるようになっています。
余談ですがコンビニは徒歩5分圏内にローソンがあります。ただ、階段下ったり信号を待ったりしないといけないので道中購入しておくことをおすすめします。
部屋には冷蔵庫もあるので安心してください。

今回はディナービュッフェつきのプランなのでディナービュッフェをたらふく堪能しました。
どれを食べても絶品です。
頼んで熱々の料理を少量ずつたべれるのがまた幸せでした。
このビュッフェだけで感想文2万字いけます。
朝食もビュッフェがついていたので朝9時ごろに訪問。
結構待たれてました、、
早めに行くのをおすすめします。
あとエッグベネディクトはぜひ食べてほしいです。
こんなにも地元料理を取り入れ高級料理に昇華させるのが上手いホテルはなかなかないと思います。
ぜひまた利用したいです。

琵琶湖ホテル 2022年09月25日 18:16:11

肩幅オバケ様

この度は琵琶湖ホテルをご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
細部にわたってご評価を賜る事ができ、とりわけ、レストランザ・ガーデンのご夕食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。滋賀の地産地消をモットーにバラエティーに富んだメニューですので、たくさんのお料理をお召し上がり頂きたいという思いから少量でご提供をしております。またオーダービュフェですので、お好きなお料理を、いつも出来立てでお召し上がり頂けるところもご好評頂いております。
また、ご朝食限定メニューのエッグベネディクトを気に入って頂けて大変嬉しく拝見致しました。貴重な滋賀の食材であるビワマスを使った琵琶湖ホテル特製のメニューです。心に残るお食事体験をご提供でき、大変嬉しく存じます。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉に甘んずるなく、今後も高品質なサービスの提供を追及して参ります。
肩幅オバケ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント15倍 ディナーオーダービュッフェプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年08月30日 11:44:29

景色も良くて、とても快適に過ごせました。高速降りてすぐのところで、立地もとても良かったです。子ども達も、プールに温泉と楽しめました。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2022年09月01日 12:25:07

ご投稿者様

細部にわたって心温まるレビューを賜ることができ、大変嬉しく拝見致しました。

四季折々、当ホテルからの見える景色も変わりますので今回とは違う楽しみ方でもお過ごしいただけるかと存じます。また滋賀大津にお立ち寄りの際は、琵琶湖ホテルに足をお運びくださいませ。

琵琶湖ホテル 一同

【夏秋旅セール】ポイント10倍 地産地消のディナーオーダービュッフェ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年08月04日 17:04:15

ビュッフェのお料理がとても美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2022年08月17日 19:20:57

ご投稿者様

レストランザガーデンでのお食事がお口に合ったご様子で大変嬉しく拝見致しました。今後も滋賀の地消地産を大切にして高品質な食事体験がご提供できるように努力を続けて参ります。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【さき楽30日前】地元食材ディナーオーダーブッフェで「滋賀の魅力再発見」夕朝食付

大工方keyakiさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

大工方keyakiさん [50代/男性] 2022年07月30日 13:49:09

7月26に1泊で記念日利用。
完全に主観的なクチコミ投稿なのだが。
先に不満点を言うと部屋備え付けのタオルで大浴場行ったけど水に濡れたタオルの重いこと重いこと(汗)
出来れば薄手のタオルを人数分備え付けていただきたい。不満点それだけ。
良かった点わスタッフの親切、丁寧さ。
施設、設備、料理は金さえ出しゃもっとええとこあるやろけどここ最近宿泊した先でわ1番スタッフが良かった。到着後ミシガン乗り場への道順をわざわざフロントから出て来て玄関先まで案内してくれた男性スタッフ、チェックイン時ラウンジへと案内、対応してくれた女性スタッフ、昼夕朝と接客してくれたラウンジスタッフほんまに親切丁寧でした。
特にラウンジでの飲食時からチェックアウトまで対応してくれた偉いさんか絵描きさんかわからん女性スタッフが気さくで会話も楽しくええ時間過ごさせてもらいました。あとはビールの泡の量マスターすれば完璧www笑
今回記念旅行でしたが彼女もめっちゃ満足し喜んで是非また行きたい言うてます。
プレゼント置き場の相談乗ってくれた予約課のスタッフさんありがとでした。
それと朝のサプライズプレート感激です。
ほんまにありがとうでした。
またお邪魔する思いますんでそん時はこんな宿泊客ですがよろしくです。
読みにくいクチコミですんません。

琵琶湖ホテル 2022年07月30日 19:26:09

この度は数あるホテルの中から記念日を祝うホテルとして琵琶湖ホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当日はクラブラウンジのサービスについて、心温まるご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたクラブラウンジは、「湖の刻、湖の場所、湖の記憶」をコンセプトに、何度も訪れたくなる心地よく優しい場所となるよう、心を込めてホテルスタッフ一同サービスさせていただいております。
また記念日のサプライズのお手伝いやプレートサービスについても満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
次回お越しの際は、今回の期待を超えるサービスをご提供できるよう努力を続けて参ります。
今度ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】クラブラウンジアクセス付き ~朝食サービス~
【プレミア・ラグジュアリーフロアAqua40平米ツイン禁煙】

ロックベルPDさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月23日 08:18:10

また、大変お世話になりました。
今回は、高層階での宿泊でしたが、琵琶湖ホテルから見る景色は、どの階層からも素敵な景色を楽しめますね。今日の比叡山、太陽と琵琶湖の陽射しのコラボレーション、船と山と琵琶湖水面のコラボレーション、縄文遺跡の多くを発掘させている三上山の麓等は、琵琶湖ホテルの部屋の選択失敗はありませんよね。
食事については、最先端の技術を取り入れているお客様からのスマホから注文してのキャストからのデリバリーです。バイキング形式だと、どうしても食材の所に並ばなくてはなりませんよね?しかし、琵琶湖ホテルは、席に居ながら注文しますから、子供達が他人の食材に触れることもなく、駆けずり回ることもなく、席でただ二人だけの、または、家族だけの会話を楽しみながら、注文品を待っているだけです。この琵琶湖ホテルのシステムは、全国のホテルが取り入れることをオススメしたいと思いました。子供の多いホテルなら早急に取り入れるべきだと思いました。また、屋上が解放されていますから、景色は阻むものは何もありません。残念なことが一つありそれは、大浴場です。これは、一人一人のマナーに依るものですが、風呂場に入って来たお客が、身体を流さずに湯船に入る人がいると言う事実です。とても汚いと感じる人は少なくないと思います。私は、幼い頃から、公共の風呂に入る時は、必ず身体を洗わずとも流してから入りなさいと厳しく公共のマナーを学びました。洗わずに入る人が自分では綺麗だと思っていても周りにいる人は、そうは思いませんからね。汚い身体だから風呂に入りに来ているのでしょうから。
このホテルが一層洗練された国際的なホテルに成ることを祈っています。最後に夕食、朝食の時の全てのキャストの笑顔の対応には、食事が一層美味しかった事をお伝え下さいませ。あなた方の対応が今日1日の運勢ともなり得るでしようから。

琵琶湖ホテル 2022年06月15日 06:47:23

ロックベルPD様
今回のご利用では、ホテルから望む琵琶湖の景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、ご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。ロックベルPD様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【さき楽30日前】地元食材ディナーブッフェで「滋賀の魅力再発見」夕朝食ビュッフェ付

吉田パパさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

吉田パパさん [60代/男性] 2022年04月26日 07:12:19

シモンズのベッドは最高でした。

琵琶湖ホテル 2022年05月17日 02:57:21

吉田パパ様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室のベッドについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。客室担当にお声を共有してより良い客室環境創出の一助にさせて頂きます。
また滋賀にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【食事は自分で選びたい!素泊まり】レイクビュー「木」を基調とした自然感じる「スーペリアフロア」

投稿者さん 2021年09月19日 11:54:57

家族で利用しました。従業員の方の接客態度がとてもよく、感染対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。お部屋はスーペリアフロアでしたが、綺麗に掃除されていて、不満点はありません。少し冷蔵庫の効きが弱かったかな。アメニティは置いてありませんが、大浴場にクレンジング、化粧水、乳液は置いてありますので、問題はないです。テラスから観る夜景も美しく、大変満足でした。大浴場は利用されてる方が少なかったこともあり、ゆったり伸び伸びと過ごせました。露天風呂で、琵琶湖を堪能しましたし、温泉に浸かりながら浴びる夜風はとても気持ち良かったです。ベッドは広々としていて、朝までぐっすり眠ることができました。チェックアウトの時に、従業員さんが描かれたお花のカードをいただきました。お客さんへの気配りもされていて、とても気持ちよくホテルを後にすることができました。食事なしのプランなので、食事の感想はありません。コロナが落ち着いたら食事付きでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2021年09月21日 07:14:29

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉、恐縮にも非常に嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後ますます点検・保守を強化し、お客様によりご満足いただけるように努力して参ります。
現在コロナウイルス感染症対策として営業を停止しているレストランもありますが、再開した折には是非ご利用していただけましたらと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 湖と自然に癒されるスーペリアフロア

投稿者さん 2020年12月03日 17:32:54

私の不注意で入浴中に眼鏡を忘れてしまいましたが、係の方やフロントの方の親身の対応のお陰で無事発見していただきました。車での移動だったため非常に助かりました。大変有難うございました。お部屋も非常に良くて快適に過ごすことが出来ました。一つだけ気になった事は朝食の際、コロナ対策の関係でレストランの方が料理を取ってくれたのですが、時間がかかり食べる時、温かい料理が冷めてしまったのがちょっと残念でした。

琵琶湖ホテル 2020年12月04日 15:28:05

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテル最大の魅力「レイクビュー&ベランダ付き」のお部屋で、リラックスした時間をお過ごしいただき、また探し物のお手伝いをさせていただき発見できたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食会場ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。皆様に温かいお食事を召し上がっていただけるよう、さらなる努力と改善を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【琵琶湖リゾート】さき楽60日前早割・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月25日 14:34:17

食事は大満足でした。また利用させて頂きます。

琵琶湖ホテル 2020年12月07日 22:56:45

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、地元のおいしい食材をお召しいただくことで里山環境を守る「里山の食彩」に取り組んでいます。その一環であるお食事にご満足いただき、大変嬉しく思います。
ぜひまたご家族の皆様でいらしてください。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【完全予約制!松茸会席】松茸土瓶蒸しに、松茸と近江牛すき焼きなど! 夕朝食付

富公の塩さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2020年10月21日 13:20:59

景色、食事、温泉は、価格に見合う内容でした。
朝食はお弁当を勧められましたが、レストランでの食事を選び、
結果は良かったです。

琵琶湖ホテル 2020年10月23日 14:55:12

この度は琵琶湖ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
只今コロナ感染症拡大防止の観点から、混雑緩和も含め、レストラン利用か部屋食をお選びいただいております。当館はレストランもお部屋も全面琵琶湖に面しております。今回はレストランでのお食事をよかったと、おっしゃっていただけたことスタッフ一同喜んでおります。
これからも感染拡大防止に取り組みながらも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】さき楽60日前早割・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月06日 07:05:56

部屋から琵琶湖が見渡せる気持ち良い景色が広がります。
露店風呂からも琵琶湖が。
朝食はコロナでセットメニューでしたが十分な量です。
大変美味しかったです。
次回また泊まりたいです

【琵琶湖リゾート】朝食付・デラックスフロア「Lumina」

投稿者さん 2020年07月28日 18:29:05

長時間滞在プランでゆっくり過ごせました。部屋からの羨望も良く、大浴場もあり良かったです。今後も格安プランを数多くお願いします。また、利用したいと思います。

2020年06月
【最大36時間ステイ】最上階(12階)確約 1日半のおこもりプラン お食事なし
【ラグジュアリーフロアAquaレイクビュー40平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 06:18:16

京都は以前では何回も宿泊しましたが現在は仕事以外は避けてます。部屋が琵琶湖の前で綺麗でした。宿泊料もリーズナブルな価格で機会がありましたら又予約したいと思います。

琵琶湖ホテル 2020年02月24日 20:01:48

お部屋からの琵琶湖の雄大な景色を眺め、リラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。

JRでしたら京都駅から10分で大津駅に到着致します。また京都にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【琵琶湖リゾート】夕朝食付・イタリアンカジュアルコースプラン[ベルラーゴ]

投稿者さん 2019年08月05日 09:49:43

今回は81歳の母が愛知の介護施設への入所前に以前から亡き父と気に入って頻繁に宿泊させて頂いていた琵琶湖ホテルへ部屋を取り宿泊プレゼントしました。足も悪く介助が大変でしたが母の滋賀県の最後に琵琶湖ホテルを選んで良かったと思います。

琵琶湖ホテル 2019年08月22日 20:12:14

特別な時間を過ごす場所に琵琶湖ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また皆様にお越しいただいた際に、心から安らぐと感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを提供していきます。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【琵琶湖リゾート】朝食付ロングステイプラン[2泊以上限定・7日前まで予約]
【デラックスフロア「Lumina」レイクビュー30平米禁煙】

投稿者さん 2019年07月01日 15:04:07

当日ミシガンのクルーズを予約していたのですが、ホテルから連絡して下さり、宿泊客対象の割引きをしてもらえてすごく嬉しかったです。

別のサイトで食事は鉄板焼きを予約させて頂いておりましたが、伝えなくてもホテルのほうで把握して下さっており、会計等とてもスムーズで京阪のクオリティホスピタリティを感じました。
お部屋は古いですが綺麗にされておりました。
すこし、洗面台の掃除が…トイレの便座の下がすこし汚れていて気になりました。

夕食は鉄板焼きを頂いたのですがせっかくなので近江牛に変更してもらいました。とても美味しかったです。

ただ、鉄板の使える場所の関係なのか、鉄板焼きをコースでお願いしているのに、カウンター席なのに、目の前で焼いて頂けないことは、はじめてだったので少し残念でした。

しかし、スタッフの方々もとても気さくでそれ以上に満足な滞在になったので、やはりこちらを選んでよかったです。

琵琶湖ホテル 2019年07月04日 17:59:43

お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 清掃後には別の係が最終チェックをするようにしておりますが機能しておらず、申し訳ございません。

また鉄板焼の件ですが、こちらもせっかくのお祝い席でしたのに残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
 6席あるうちの、お客様はちょうど真ん中の2席にお座りいただきましたが、両端の2席の目の前あたりに火があり、真ん中の席の方はどうしてもどちらかの火を使って焼くため、少し斜めで料理する形になります。
 お祝いのお席でしたのに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

滞在は満足とのお言葉、大変ありがたく励みになります。今後も皆様にますますご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりたいと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】さき楽30日前早割・朝食付きプラン
【スーペリアフロア「Natura」レイクビュー33平米禁煙】

投稿者さん 2018年03月14日 22:40:21

京都からも近く駅から送迎バスもあるので便利です。
3度目の宿泊ですが 広い部屋と琵琶湖の景色、
大津は食も、観光もたくさんあるので起点としても
素敵なホテルです。
大浴場のアメニティがもう少しよければ(ヘアブラシ等)

琵琶湖ホテル 2018年04月02日 23:43:38

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、喜ばしい限りに存じます。
桜が咲き誇る季節に入り、観光にもっとも適したシーズンを迎えておりますが、初夏の訪れを感じる新緑のシーズンもまた気持ちが良いですし、夏はプール営業も予定しておりますので、次回もぜひご家族でいらしてください。

宿泊運営部 フロントマネージャー

【Lake Resort】連泊プラン 15%OFF ~朝食付き~
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/33平米】 】

投稿者さん 2018年02月10日 19:58:31

素晴らしいホテルでした。眺望よし清潔感あり。残念だったのは温泉の湯舟の種類が少ないくらい。それくらいです。
また天ぷらお店
最高でした!大満足です!味よし素材よし
店長も素晴らしかったです

琵琶湖ホテル全体的に若いスタッフを育てようと先輩スタッフ頑張ってました
クロークのひとがいないのはこまりました
電話とかベルとかおいてください
宿泊者は食事代10%オフとかしてほしかったです

琵琶湖ホテル 2018年02月14日 03:38:13

この度のご利用誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、リラックス&リゾートをコンセプトに、お客様に非日常的なご気分を味わって頂けるよう、また素敵なお言葉をいただけますようスタッフ一同より努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

琵琶湖ホテル フロント 藤本 昇

【ADVANCE60】早割60日前 20%OFF ~朝食付き~
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/33平米】 】

投稿者さん 2017年10月25日 10:49:25

近江は 大好きで 何回も出かけています
湖西を歩くには アクセスがよいので 琵琶湖ホテルも 今回で 3回目です
今回は 連日 小雨に降られましたが 浜大津駅に近いですし タクシーも
常駐していますので 楽でした
雨の日は ホテル内が広いので お茶したり 本を読んだり ゆっくりとする場所に
不自由しませんでした
夕食は プランに入れてなかったのですが 3食とも ホテル内で済ませました。
和食処おおみ 美味しかったです

琵琶湖ホテル 2017年10月25日 20:48:20

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は3連泊をいただいておりましたので、琵琶湖の景色と共にごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ランチやご夕食もホテル内のレストランをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。あいにくのお天気でございましたが、ホテルライフをお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りに存じます。

ご機会を設けていただきまたお越しいただきたく存じますので、次回もぜひご予約ください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【ADVANCE30】早割30日前 10%OFF ~朝食付き~
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年09月08日 20:03:07

綺麗な部屋でゆっくり出来ました。
何度も利用していますが 部屋も綺麗で広く気持ち良いです。
ただいつも感じるのですが 規模の割に温泉の脱衣場の狭さが気になります。
スッキリと改装希望します。

琵琶湖ホテル 2017年09月11日 04:43:27

いつも琵琶湖ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も快適で居心地の良い空間とより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、ぜひ琵琶湖ホテルをご利用くださいませ。

未筆ではございますが、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 奥田 俊輔

【サマーSALE】最大35%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2016年10月06日 17:21:30

いつも利用させて頂いております。
琵琶湖の眺めが最高で 心身共リフレッシュ出来ます。
これから寒くなる時期 温泉が何よりもの楽しみです。
今回もお安く利用させて頂いてますが アクアも低価格で設定していただければ
頻繁に利用しやすくなるので希望します。

琵琶湖ホテル 2016年10月10日 03:27:08

客室から望む琵琶湖の眺望と共に、ご滞在もお愉しみいただけているようで嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロア「アクア」は、当館がお薦めする客室のひとつでございますので、機会がございましたら是非ご予約ください。お得にご利用いただけるプランやご優待期間も今後設けて参る予定でございますので、お問い合わせいただければ幸いです。

次第に秋らしさを感じるようになって参りました。季節柄、ご自愛くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【サマーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~
【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【40平米・禁煙】】