琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

teru1382さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

teru1382さん [40代/男性] 2015年08月21日 21:07:25

鏡台に埃がたまてって、洗面台の下には前に泊まってた人のものなのか?歯間ブラシが落ちていた!
夕食時にイタリアンダイニングに行けば、スタッフが気付かず、客が3組ほど並んでようやく対応!
夕食込みプランなのでテーブルをセットしてる席かと思いきや、違う席へ?
セットされた席はかなり後で来られました。
またテーブルに照明が当たらず料理は暗い中、人の頭に照明が当たっていた。
退席したテーブルもかなり長い時間片付けず、片付けだしたら布巾でテーブルを拭き食べかすはそんままテーブルの下へ落とし手が空いてるスタッフも居たように思いますが、指示が出来ず、サービスが遅く(コース料理)団体客の方を優先してたみたいで、折角の美味しい料理が台無しでした。
また、朝、夕食込み、天然温泉大浴場プランでの宿泊でしたが、チェックアウトの際、夕食と入湯税なるものが請求されましたが、フロントの対応で返金して頂くことになりました。
ホテルサイドとしてプランの客との区別が出来なければ夕食込みプランはなくしたほうが良いのでは?
入湯税の宿泊時(チェックイン)に説明がなかった、、他の宿泊施設では説明が大抵あります。久しぶりの夫婦水入らずの旅行だっただけに、とても残念でした。

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫宿泊限定フルコース(夕朝食付・天然温泉大浴場)

投稿者さん 2015年07月27日 14:20:49

7月25日から1泊、母の還暦祝いで三世代で食事、宿泊させていただきました。予約をする時に食事付きプランにしなかったため自分達でホテル内の鉄板焼のお店を予約したのですが、フロントに宿泊客限定での割引の鉄板焼食事プランが書いてあり、知らなかった!HPに書いててくれたら良かったのに!と思ってしまいました。部屋のお風呂もカビがたくさんありそこも気になりました。ホテルスタッフは感じも良く部屋からは琵琶湖を眺められ花噴水も見られ景色はとても良かったです。

【楽天タイムSALE】最大42%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

おゆきちゃんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

おゆきちゃんさん [40代/女性] 2015年07月22日 21:55:21

京都旅行のため利用しました。
実は3月にもお世話になり、すごく素敵なホテルだったので、京都観光でもわざわざ琵琶湖ホテルさんを選ばせていただきました。3月に一緒に利用した父母も、大変気に入り、先月宿泊しています。
従業員の皆さんが、子どもに優しく声をかけてくださり、また感激しました。娘は、妖怪ウォッチのスタンプを探し、あちこち歩いていましたが、すべて見つかり大満足でした。(JTBさんのプランじゃなかったのですが、楽しめました)

やはり、朝食がいいですね。娘は牛丼をとても気に入り、「また行こう!」と言っています。
関西旅行の定宿のしたいと思います。

琵琶湖ホテル 2015年08月26日 22:22:11

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴した口コミへのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

京都観光でもわざわざ当館をお選びいただいたとの事、大変光栄でございます。夏休みの期間はご家族連れの方が多くお見えになり、ホテルも毎年この時期が一番活気付いております!妖怪ウォッチのスタンプラリーは、娘様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
関西旅行の定宿に、とのお声まで!スタッフ一同大変感激しております。おゆきちゃん様とご家族様に再びお会い出来る日を楽しみにしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

京都のてっちゃん6613さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2015年07月21日 11:35:25

空調が特によかったです。ただ、大浴場の備付のバスタオルは、異様な匂いがして、気持ち悪かった。なぜ?

琵琶湖ホテル 2015年07月30日 12:24:53

大浴場のバスタオルの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございません。
今後、同じ様な事が起きませぬ様、気を付けて参ります。
今後も、お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 乗田

【当館人気】ワンランク上の選べるホテルディナー★鉄板焼★会席★寿司★ -夕朝食付-
【最上級ツイン【40平米・禁煙】レイクビュー・天然温泉利用可】

nakanotk0512さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

nakanotk0512さん [60代/男性] 2015年07月04日 19:48:44

楽天経由でクレジット払いで利用しました。施設や料理は満足なのですが
チェックアウト時に300円(2人分の入湯税)を請求されました。

確かに後からプラン名を見ると注書きに入湯税がかかる旨書いてあったのです
が全く料金がかからないものでと思っており、少しがっかりしました。
ほかのホテルなどでは経験がないため、何とか最初のプラン時に組み込むようにして頂きたいと思います。

琵琶湖ホテル 2015年07月15日 00:20:53

この度のご利用誠に有難うございました。
ご出発時に、思わぬご請求を致しました事を深くお詫びいたします。お客様にはもっと解り易いご案内をするべきで、不愉快な思いをさせて致しました事を反省致し、より検討をしご案内出来るようにして参りたいと考えます。
今後ともご引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
フロント課 藤本

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)

千代葉さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

千代葉さん [20代/女性] 2015年06月30日 09:27:05

今回は
彼氏の誕生日にと一ヶ月ちょっと前から予約をし、宿泊予約の担当者さんとサプライズの打ち合わせ等念入りにさせていただいた上での宿泊でした。

格安プランで予約したのでお部屋にはあまり期待していなかったのですが 彼と一緒に部屋まで行ってびっくり、なんとスーペリアスイートのお部屋でした!テンション上がりました。

お風呂も朝食も良かったですし、サプライズでお願いしていたバーのオーダーカクテルは 正直な話 今まで飲んだどのお酒よりも美味しくて 想い出の味になりそうです。バーの方の対応も素敵でした。
夜、プレゼントを持ってきてもらう時の演出も打ち合わせ通り上手くやっていただき 彼がかなり驚いてましたし、中身も喜んでくれ、お陰様で大成功です。
部屋や大浴場から眺める景色も勿論最高で 、温泉や銭湯が大好きな彼は 私より長湯し部屋に戻ってもお風呂が良かったと連発してたくらいです。
シャトルバスも便利で良かったし、ドアマンさんの笑顔も癒されました。

ですが 2点だけ。
念のために予備は用意していたから大丈夫でしたが、お願いしていた食器類が部屋になかったのが残念だったのと、スイートの お風呂トイレ共に広くて快適だったのですが 下が大理石なために足先から冷えるのと。それだけがちょっと難点だったかもしれません。
お風呂場の 濡れない場所には大きくて分厚いバスマットが敷かれていたので洗面所を使うくらいなら何の問題はなかったのですが、体が冷えて急遽使った部屋のシャワースペースと湯船、特にシャワー室の床が冷える…。先に床にお湯をかけていても冷えました。なんとかなったらもっと快適だろうなぁと思ったので 一応書いておきますね。

でもやっぱり ホスピタリティーの素晴らしさがそれを相殺しちゃうくらい良いホテルさんなので総合評価は星5つにしてます。
メールでの対応から本番の宿泊、チェックアウト後の荷物預かりに至るまで 実に親切にして下さいました。
本当にありがとうございました。最高に楽しかったです。

琵琶湖ホテル 2015年07月08日 03:57:16

この度は大切なご記念日に琵琶湖ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誕生日という年に1度の特別な日に思い出に残るご滞在を提供させて頂いたことは、我々にとって名誉なことで、大きな自信に繋がりました。こちらこそ感謝申し上げます。
しかし、客室備品において配慮の少なさと、水周り設備を快適にご利用頂けなかったことが残念でなりません。ご指摘内容はしっかりと検討させて頂きます。
高評価を賜りましたが、本当の意味での5つ星を頂戴できますよう接遇スキルの研鑚に励んでまいりますので、またお祝い事などお考えの際は喜んでお手伝いさせて頂きます。

フロント
山本優真

スーパーマッチーさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

スーパーマッチーさん [50代/男性] 2015年06月22日 19:59:18

初めて宿泊しました。琵琶湖畔を眼下に見下ろし最高の気分でした。
夕食はバイキングをチョイスしましたが一つひとつの味がしっかりとしていてバイキングに見慣れがちな雑な所はありませんでした。
また宿泊したいと思います。

琵琶湖ホテル 2015年06月24日 13:07:31

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、館内からのロケーションにご満足していただけたようで幸いです。
ご朝食のバイキングに関しましては、ご意見を今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後ますます皆様のご期待に添えるよう、ホテルスタッフ一丸となり精進してまいりますので、是非、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 真崎友香

投稿者さん 2015年06月20日 23:31:59

上質なホテルです。

琵琶湖ホテル 2015年06月21日 12:34:03

上質なホテルとコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

機会がございましたら、是非次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント マネージャー
乗田 貴裕

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~

投稿者さん 2015年06月17日 14:55:26

6月9日、10日2泊しました。風呂からの眺めもよく、掃除も行き届いていて、気持ちよく利用できました。年配のため、バイキング料理あまり多く食べれないので、いくらか割引があれば良いのにと思っております。
他のホテルで、70歳以上の割引の所がありました。

琵琶湖ホテル 2015年06月21日 12:26:34

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
お食事に関しましては、ご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

フロント マネージャー

投稿者さん 2015年06月12日 19:46:08

スタッフの対応、全員感じが良くていい。ポーターがおり、荷物を部屋まで運んでくれた。建物全体が船をイメージして造られているらしく、長い廊下、丸い窓といった景観が建物内からも美しい。部屋もトイレから風呂に至るまで綺麗でデザインも秀逸。
窓を開けると目の前が琵琶湖。船がたくさん。ベランダも有り。
大浴場からも琵琶湖が見えるが、恐らく船からもこちらの裸が見えているだろう……が、別に名札を付けて入浴しているわけではないので気にせず露天風呂を楽しむ。タオルも部屋から大浴場へ持っていかなくていいので面倒でなくていい。
朝食バイキング、蒸し豚の添え物の蒸しブロッコリーが超旨かった。
今回の旅では一番いいホテルだった。ホテルの皆さまに感謝。機会があればまた宿泊したい。

琵琶湖ホテル 2015年06月14日 16:00:24

投稿者様に当ホテルをお気に召していただけたようで、“ホテルの皆さまに感謝”とのお言葉まで頂戴し、こちらこそこのような温かいコメントをいただき心より感謝申し上げます。
建物のデザインにも注目いただいたのですね!仰るとおり、船をイメージして造られた当ホテルの建物は横長でユニークですし、外壁は周りの景観と馴染むようにと、琵琶湖のブルーと周りを囲む山々のグリーンを基調としたカラーとなっております。客室廊下の丸い窓から差し込む光が廊下に影を落とすととても美しいのですが、投稿者様もお気づきいただけましたでしょうか。
天然温泉の大浴場や、豊富なメニューを取り揃えている朝食バイキングも、お客様から好評をいただいております。今後ますます皆様のご期待に添えるよう、ホテルスタッフ一丸となり精進してまいりますので、投稿者様もお近くにお越しの際にはぜひ再び当館にお立ち寄りくださいね!またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月08日 14:46:12

さすがにビジネスホテルとは違い、観光ホテルだけあって、仕事で宿泊しましたがリゾート気分になれました。朝食が選べて和食、ビッフェがあり、和食はやや物足りない気がしました。サンプルあればいいと思いました。

琵琶湖ホテル 2015年06月09日 21:32:47

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネス利用でもリゾート気分になれたとのこと、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては、必要に応じてフロントにてiPadで朝食のサンプル写真をお見せしたり、メニューブックをご準備しておるのですが、投稿者様のお役に立てず申し訳ございませんでした。実際の食事のサンプルをご用意することが出来れば一番良いかと存じます。この機会にぜひ検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また滋賀にお越しの際には、ぜひ琵琶湖ホテルにお立ち寄りくださいね。ビジネス以外でも、ご家族やご友人とのご旅行などにもご利用いただければ幸いでございます。投稿者様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井君香

【お日にち限定】C/IN18:00~C/OUT10:00★天然温泉&素泊まり★

小梅の母さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

小梅の母さん [30代/女性] 2015年06月02日 23:43:58

部屋のベッドに寝転んで窓の外を見ているとまるで豪華客船に乗っているような雰囲気で、とても優雅な気分を味わえました。食事も一流ホテルという感じで、とても美味しかったです!
部屋のソファ?のレースカバーがうっすら汚れているのがちょっと気になったので、ないほうがいいかなと思ったのと、お風呂の湯船がちょっと熱かったのと、シャワーの最初に出る温度が熱すぎるのが気になりました。

琵琶湖ホテル 2015年06月03日 01:04:41

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊頂き、またクチコミへご投稿くださいましたこと、感謝申し上げます。
ご滞在を「豪華客船に乗っているような雰囲気」と形容してくださり、お食事もご満足頂き、ホテルスタッフにとってこれ以上とない喜びでございます。誠にありがとうございます。
しかし、客室ソファーの汚れと浴場の設定温度で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事が大変残念でなりません。ご指摘を真摯に受け止め、改善材料とさせて頂きます。
これからも小梅の母様にご利用賜わり続けるホテルとなりますよう努力して参りますので、是非ともまた家族旅行でお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月31日 11:41:31

シャトルバスを利用させていただいた時から、いいホテルだなと思いました。あらゆる場所でのサービスが行き届いていて居心地良く、部屋もレイクビューで快適でした。
売店の品ぞろえが豊富で、お土産選びに苦労せず助かりました。
ビュッフェ朝食は種類がいろいろあっておいしかったです(特に野菜)。
難を言えば、露天風呂が塩素臭かったことでしょうか。古傷がピリピリしました。
プランとは別に和食のレストランを利用しましたが、滋賀でしか味わえない料理とお酒は素晴らしかったです。
またお世話になりたいと思います。

琵琶湖ホテル 2015年06月02日 02:01:35

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
居心地が気に入って頂き誠に有難うございます。
リラックスを目的でお越しいただき、そういったお言葉を頂戴し、我々スタッフはとてもホテルマンとしましても、嬉しく存じます。
まだまだ、行き届かない点がございますが、ご指摘やご指導をこれからも宜しくお願い申し上げます。
フロント課 藤本

【頑張るビジネスマン応援プラン】(朝食付・新聞サービス・高速無線LAN完備)

投稿者さん 2015年05月26日 19:45:50

朝からデザートを食べれるのはとても良いと思います。

琵琶湖ホテル 2015年05月28日 01:38:02

お料理のバリエーションを楽しんでいただきましたようで、誠に嬉しく存じます。
朝の琵琶湖を眺めて頂きながらの時もご満喫いただけたでしょうか。
お料理の内容も随時考え、楽しんで頂ける様にして参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント課 藤本 昇

【直前割】お日にち限定【1日5室限定】スペシャルプライスプラン!(素泊り)

ktkt935さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ktkt935さん [40代/女性] 2015年05月25日 10:19:30

部屋にはマッサージチェアがあり、すごくうれしかったです。
駅への送迎バスも2人体制で完璧。
朝食ビュッフェはバリエーションも豊富で、連泊しても飽きないと思いました。
また利用したいです。

2015年04月
琵琶湖ホテル 2015年05月25日 23:59:07

マッサージチェアはスーペリアタイプの部屋のみに置かせて頂いております。他のタイプとの差別化をさせて頂いております。またご来館の折には、再びスーペリアタイプのお部屋をお選びください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスーパーバイザー
藤本 昇

投稿者さん 2015年05月10日 12:02:25

こちらの口コミが良くて予約しました。GWに5歳の子供と初めての琵琶湖でした。
到着早々、2名でご予約ですねと言われました。子供入れて3人ですけど、と言うとえ?と言われました。添い寝で食事有りで予約していました。もちろん、大人2人+子供の食事代込みの値段で。部屋に入ると、子供のスリッパ等、アメニティは一つもなし。添い寝のお子様はベッドをくっくけますとうたっていたので、お願いすると、間のテーブルが動かせない仕様になっているので、できない。お客様で壁にベッドをくっつけるよう言われ。子供のアメニティもこちらから言わないと持ってこない。食事の際、子供の食事代がかかると言われた。
どの時点でも謝罪なし。チェックアウトで謝罪あるかと思ったがなし。最悪の気分です。
ホテルからのメールも見ましたが、人数も大人2人と子供1人で予約承りましたとありましたが。全然承ってない。
チェックイン時に間違いを訂正したはずなのに、食事の際もまだ間違ったまま。
なんでこんなに口コミが良いのか分かりません。
今まで色々と旅行しましたが、最低最悪でした。

琵琶湖ホテル 2015年05月15日 00:58:52

この度は、ご宿泊時に際しまして不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
折角のゴールデンウィークのご家族旅行を、この様な対応になりました事重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘に滞在中に何ひとつ対応出来ておらずクチコミに投稿頂いて初めて気付くという本当に申し訳ない気持ちでございます。
今回の対応につきましては宿泊部全体で共有し以後同様な事を繰り返さぬ様、改善に取り組む所存でございます。

今回の対応に際し、ご立腹とは存じますが琵琶湖にお越しになられる時がございましたら
7月中旬には、新たにイタリアンレストランが営業いたしますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます

毎日、暑い日が続いておりますので投稿者様、ご家族様におかれましてはくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロントマネージャー
乗田 貴裕

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!お肌喜ぶ天然温泉-夕朝食付-

投稿者さん 2015年05月06日 15:46:11

ゴールデンウィーク中の利用でしたので、料金は高めの設定でしたが、全体的に概ね妥当かなと感じました。
ただ、室内のホコリと、冷蔵庫の清掃(庫内に髪の毛が残ってました)に気を付けて頂けたらと感じました。
食事は、朝食バイキングを利用させて頂きましたが、大変美味しかったです。
窓から眺められる琵琶湖の景色も、大変良かったです。

琵琶湖ホテル 2015年05月08日 19:02:37

投稿者様

ご指摘いただきました客室の清掃の件に関しまして、投稿者様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃の行き届いた清潔なお部屋をご提供するのが常ですが、今回のようなご指摘をいただいてしまい、大変恥ずかしく申し開きのしようもございません。
この件に関しまして、即座に客室清掃の責任者に申し伝えをいたしました。今一度清掃の徹底・見直しをしていく所存でございます。

お食事については、朝食のバイキングをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。レストランの窓から見える朝の琵琶湖は、水面が光り輝きとても美しいですよね。美味しい食事と美しい眺めをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

投稿者様におかれましては、どうかこれに懲りず、再び琵琶湖ホテルにお越しいただきたいと思っております。その際には、今回の不備を挽回するべく、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えさせていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井君香

【人気】リゾートホテルの朝食♪朝Kohan[あさこはん]バイキング(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2015年04月28日 13:49:26

中国人?が、大浴場に水着で入っていた。ちょうど居合わせた清掃スタッフにその旨伝えたが、あっそう と言われ
フロントに報告することなく、無視の状態であった。不潔なので、風呂に入るのは途中で止め部屋に戻った。

総じて、客層が以前に較べ落ちている気がした。これでは、老舗ホテルの名が嘆きますよ

2015年04月
琵琶湖ホテル 2015年05月02日 00:00:12

投稿者 様

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊頂き、またクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。ご利用頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、清掃スタッフの対応は誠に遺憾であり、弁解の余地もございません。お客様からのご指摘はその場で解決しようとせずフロントへ報告することは当然であり、今回のような大浴場の利用方法をご存知ないお客様へのご説明にはフロントスタッフが対応すべきことでございました。頂戴したご指摘は浴場の責任者へ報告いたしまして、只今清掃スタッフの報告義務の徹底と、海外からのお客様へマナー表示の改善に取り組んでおります。ご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘は決してご指摘で終わらせることはいたしません。今後も投稿者様にご利用賜りたく存じますので、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

かとちゃん1800279さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

かとちゃん1800279さん [50代/男性] 2015年04月22日 09:21:38

室内も広くゆっくり過ごすことができました。

2015年03月
琵琶湖ホテル 2015年04月30日 07:28:37

かとちゃん 様

仕事の疲れを癒して頂けたようで、我々もとても嬉しく思います。当ホテルは観光目的でお越しになられるお客様はもちろん、ビジネスで利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。全室Wi-Fi通信が利用可能で、フロントにてUSBメモリーデータのプリントアウトもいたしております。これからもお仕事で利用されるお客様にも便利で快適なサービスや設備を増やして行きたいと考えておりますので、次回ご来館の際には是非ともご意見をお聞かせください。

かとちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【冬季・1日5室限定】湯ったり冬籠りプラン(朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【おまかせツイン【33平米~・喫煙】レイクビュー】

投稿者さん 2015年04月13日 18:15:13

当日のいきなりの予約かつ、夜10時のチェックインという無茶なスケジュールで泊まらせていただきました。
従業員の皆さん快く対応をしていただき、その節はお世話になりました。

普通のツインルームに泊まる予定でしたが上のランクの部屋が偶然空いており、格安でアップグレード出来たので非常に嬉しかったです。
都市部には珍しく温泉もあり、大浴場と露天風呂からは琵琶湖を一望でき、とても気持ち良かったです。

また泊まりに行きたいです。

2015年03月
琵琶湖ホテル 2015年04月14日 13:08:46

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

従業員と温泉へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お気に召して頂いた温泉泉質は弱アリカリ性で
神経痛、疲労回復、冷え性などに効能がございます。

お客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

フロント 河合美花

【おまかせツイン【33平米~・喫煙】レイクビュー】