琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

おゆきちゃんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

おゆきちゃんさん [40代/女性] 2017年10月31日 22:17:17

毎年、京都旅行のときに利用させていただいています。
今回、リニューアルルームに宿泊しましたが、とても良かったです。
ベッドに寝ながら琵琶湖を臨むことができ、最高でした。
毎回、朝食レストランの牛丼を楽しみにしていたので、なくなってしまって
とても残念でした。

琵琶湖ホテル 2017年11月04日 05:06:01

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋は本年度の7月にリニューアルしたばかりの『Natura(ナチュラ)』というタイプのお部屋でございます。おっしゃっていただいた通り、寝ながらにしてベッドから琵琶湖を一望していただけます。シンプルさを追求しており、自然を存分に感じていただけるお部屋となっております。

朝食の近江牛丼をお楽しみいただけず残念でなりません。惜しまれる声が多数ありますので、復活できないかレストランに掛け合ってみます。

レストランも日々試行錯誤を続け、お客様にご満足いただけるようにメニューを考えております。朝食でも滋賀県産の食材を味わっていただきたいとの一心で「滋賀県産おぼろ豆腐」、「近江八幡の赤こんにゃく」、「高島で収穫された無花果のコンフィチュール」や「近江八幡市の朝恋トマトドレッシング」、「草津市の愛彩菜ドレッシング」などのまさに滋賀を味わっていただけるメニューを数多く取り揃えております。
次回ご利用の際はぜひそちらの食材も味わっていただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲田 浩章

【New Open】生まれ変わったリニューアルルーム『Natura(ナチュラ)』体験宿泊プラン朝食付
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年10月25日 10:49:25

近江は 大好きで 何回も出かけています
湖西を歩くには アクセスがよいので 琵琶湖ホテルも 今回で 3回目です
今回は 連日 小雨に降られましたが 浜大津駅に近いですし タクシーも
常駐していますので 楽でした
雨の日は ホテル内が広いので お茶したり 本を読んだり ゆっくりとする場所に
不自由しませんでした
夕食は プランに入れてなかったのですが 3食とも ホテル内で済ませました。
和食処おおみ 美味しかったです

琵琶湖ホテル 2017年10月25日 20:48:20

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は3連泊をいただいておりましたので、琵琶湖の景色と共にごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ランチやご夕食もホテル内のレストランをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。あいにくのお天気でございましたが、ホテルライフをお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りに存じます。

ご機会を設けていただきまたお越しいただきたく存じますので、次回もぜひご予約ください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【ADVANCE30】早割30日前 10%OFF ~朝食付き~

panna*さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

panna*さん [30代/女性] 2017年10月15日 14:05:22

9月28日に母、娘と一緒に一泊でお世話になりました。
平日でお部屋に余裕があったためか、
母との特別な旅行への特別なサービスなのか、理由は分かりませんが、お部屋をスイートにグレードアップして頂きました。
窓からの眺めをかなり重要視する母ですが、さすがに文句の付けようがなく「大満足」という感想でした。
恐らくここほど贅沢に琵琶湖を堪能できるお部屋はないのでは、と思うほどでした。
アメニティ設備も無料で、コスパどうのという次元ではありませんでした。
フレーバーティーも一流のお味で癒されました。
唯一バスルームに関しては、少し掃除が行き届いてないのかなという印象を受け残念でした。
残念ポイントは清掃面のみで、駅からのアクセスもバスが随時利用できたり、接客に置いても申し分なく、また大津に行った際はお世話になりたいと思いました。
ただ、困ったことに、他のお部屋で満足できなくなる可能性が高いかな(汗

琵琶湖ホテル 2017年10月15日 23:52:13

過日は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切なお母様とのご記念日を当ホテルでお過ごしいただき、素敵な思い出もお作りいただけたようで、喜ばしい限りに存じます。
ご滞在いただきましたジュニアスイートルームは最上階の客室でございまして、眼下に見下ろす琵琶湖の景色はホテル館内随一の眺めでございます。お写真もたくさんお撮りいただけましたでしょうか。
しかしながら、バスルームにおいて清掃の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当日の清掃状況を確認した上で再発防止に努めて参ります。
不行き届きな点などもございましたが、ご機会がございましたらまたぜひご家族でお越しいただきたく存じます。

フロント 山本優真

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!お日にちが合えば超おトク★朝食付き
【『Aqua(アクア)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年09月30日 14:19:05

9月27日に年とった母と伯母と宿泊しました。30日前で平日なので朝食付きで一人8100円でした。まず1階の駐車場に停めて2階にあがると、すごく綺麗で広いロビーを見て、母たちは大喜び、どの部屋からも多分琵琶湖が見えると思います。禁煙の部屋ではなかったので心配しましたが、空気清浄器もあり全く臭いはなかったです。景色が良くて、夜も対岸の夜景と観光船ミシガンの灯りが素敵でした。伯母はずっと窓の外を眺めていました。大浴場は天然温泉でゆっくりできたし、朝食はビュッフェで、すごくではないけど、和食も洋食もあり結構美味しくいただきました。受付やフロアのスタッフの皆さん優秀だと思います。あえて残念なところを言いますと、食事場所のスタッフは少し笑顔があるといいですね。また、廊下や部屋には、カートが当たったであろう壁紙のはがれや傷があちこちにあり、うまく修理できるといいですね。総合的には大満足で、母はここにずっと住みたいと言っていました。またいつか利用させていただきます。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2017年10月07日 03:59:45

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

皆さまご滞在をお楽しみいただき何よりでございます。
当館は全室レイクビューで、大浴場では露天風呂もご用意しており、四季折々、朝昼晩と様々な琵琶湖の美しい風景をお楽しみいただけます。

しかしながら廊下やお部屋の破損など修繕が行き届かず失礼いたしました。ご朝食でのご指摘を含め、よりご満足いただける施設となりますよう精進して参ります。

お時間ございましたら是非当館へお立ち寄りいただき、琵琶湖を望むゆったりとした時間を当館にてお過ごしいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 内田 大

投稿者さん 2017年09月14日 11:45:51

ファイナルバーゲンということで、破格の料金で老舗ホテルに宿泊させて頂きました。2泊、母と小さな娘と3人で朝食付きプランを利用しました。30000円位だったかと思います。日帰りもできる距離での利用だったため宿泊は贅沢かな?と思いましたが、子どもも大きなベッドに興奮し、自然を満喫できてご機嫌だったので利用してよかったです!

朝食も昼食も1階のビュッフェを利用しましたが、パンがすっごく美味しかったです。ランチはデザートと肉料理が充実していました。子どもはソフトクリームに夢中でした。ソフトクリーム、たしかにすごく美味しかったです。

お部屋は、何も説明はなかったのですが、クチコミにもちらほらあった通り、グレードアップしてくださってました!ブルーの素敵なお部屋。2泊なので、満喫できました。

ホテル滞在中に京都観光を予定していましたが、ノンビリ過ごしたくて琵琶湖近辺で過ごしました。お風呂もゆっくり入れたので、疲れのたまらない旅でやみつきになりそうです。チェックアウト後に京都に行きましたが、天気が悪かったので人が少なくて過ごしやすかったです。

滋賀に身内がいるため、またこちらに足を伸ばす際には利用させてもらおうと思います。

琵琶湖ホテル 2017年09月20日 04:25:57

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お子様も喜んでいただけましたようで、なによりでございます。
ただ、お部屋に関しまして、説明が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
仰りましたように、今回勝手ながらお部屋の調整により、ご予約いただきましたタイプよりもグレードアップしました『アクアルーム』にご案内させていただきました。
高階層からの景色だけでなく、肌に優しい専用のアメニティや、お部屋での時間を優雅にお過ごしいただくためのコーヒーマシーン等が魅力のお部屋でございます。

また、お食事のビュッフェもご堪能いただき、ありがとうございます。
料理を評価していただきましたことはもちろんですが、ご家族皆様で楽しくお食事されましたことが、私どもスタッフの一番の喜びでございます。

お天気が良くなかったことが残念ではありますが、このご旅行が最高の思い出になりましたことを願っております。
是非次回のご来館の際も、お子様とご一緒に元気な姿をお見せ下さいませ。
さらにサービス向上を目指して、心からおもてなしさせていただきます。

フロント課
大辻 奨真

投稿者さん 2017年09月08日 20:03:07

綺麗な部屋でゆっくり出来ました。
何度も利用していますが 部屋も綺麗で広く気持ち良いです。
ただいつも感じるのですが 規模の割に温泉の脱衣場の狭さが気になります。
スッキリと改装希望します。

琵琶湖ホテル 2017年09月11日 04:43:27

いつも琵琶湖ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も快適で居心地の良い空間とより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、ぜひ琵琶湖ホテルをご利用くださいませ。

未筆ではございますが、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 奥田 俊輔

【サマーSALE】最大35%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~

投稿者さん 2017年09月08日 10:10:45

9月1日に結婚記念日で琵琶湖ホテルさんに宿泊しました。

口コミで高評価だったので決めたのですが、琵琶湖の花噴水や花火がお部屋の目の前だし
露天風呂からの眺めも最高でした!

朝食も美味しくて和食とバイキングが選べたり、朝食の混雑状況の説明やお部屋の案内などスタッフさんの対応にも好感がもてました。
おかげさまで主人と素敵な時間を過ごすことができました。

本当にお勧めです^^

琵琶湖ホテル 2017年09月11日 04:29:28

この度は、お二人の大切な記念日を琵琶湖ホテルでお過ごしいただいて誠にありがとうございます。
「素敵な時間」を過ごして頂けたようで私達も大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋や天然温泉大浴場「瑠璃の湯」から見える琵琶湖の雄大な景色を、楽しんでいただけたようで何より嬉しく思います。目の前を通り過ぎる遊覧船「ミシガン」や世界最大級の大きさを誇る「花噴水」のライトアップなどいつ見ても飽きることがございません。

また、ご朝食にも満足頂けた様で何よりでございます。

次回も是非、お二人でお越しくださいませ。

【『Lumina(ルミナ)』ダブル【禁煙/30平米】 】

投稿者さん 2017年09月06日 16:23:08

部屋が空いていたので
ワンランク上のお部屋に
泊まらせてもらいました。
彼女との始めての旅行でしたが
最高の旅行になりました!
お互いまた絶対に行きたいと
言うぐらいよかったです。
本当に素敵な時間を過ごさせて
もらってありがとうございました。
是非ともまた利用させて
もらいます!!

琵琶湖ホテル 2017年09月08日 02:36:12

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お二人にとって思い出に残るような素敵なご滞在となりましたこと、「最高の旅行になりました」とのお言葉をとても嬉しく思いながら拝読させて頂きました。素敵なご感想をありがとうございます。

また、次回も是非お二人で琵琶湖ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同再びお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月04日 21:47:31

家族で利用しましたが、ロケーションもよく快適でした。朝食は和食を選びましたが、とても美味しかったです。また利用したいです。

琵琶湖ホテル 2017年09月08日 02:11:20

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
また、レストランでのお食事にも「美味しかったです」と満足頂けた様で何よりでございます。

お部屋から一望できる雄大な琵琶湖の景色も、季節によって様々な表情を見せてくれますので、いつ見ても飽きる事がございません。

次回も、ぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月04日 17:06:15

とても満足できるホテルでした。
主人と花噴水をお部屋から見て、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。

快適に過ごせるホテルでした。

琵琶湖ホテル 2017年09月08日 02:00:47

部屋から見える琵琶湖の雄大な景色を、楽しんでいただけたようで何より嬉しく思います。目の前を通り過ぎる遊覧船「ミシガン」や世界最大級の大きさを誇る「花噴水」のライトアップなどいつ見ても飽きることがございません。

また、季節によっても見える風景は少しずつ変わっていきますので、次回のご来館の際は違った琵琶湖の景色を楽しんでいただけるかと思います。

また、再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 奥田 俊輔

【Bed & Breakfast】スタンダード ~朝食付き~
【スタンダードツイン【40平米/喫煙】】

もうもう0149さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

もうもう0149さん [50代/女性] 2017年08月31日 18:48:28

とても高級感溢れるホテルです。
お安く宿泊でき嬉しく思いました。お部屋も眺めもとても素晴らしかったです。スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、お食事も美味しくいただきました。一流ホテルだと思います。里帰りの際には又お世話になります。

琵琶湖ホテル 2017年09月04日 06:17:13

この度は、琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、眺望及びスタッフの対応またお食事内容に、ご満喫いただけたご様子で、嬉しく思います。

里帰りの際は、是非琵琶湖ホテルにお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月25日 17:56:37

部屋のガラス戸が大きく開けられ琵琶湖の風が何とも気持ちいい。
お茶を飲みながら ゆっくり暮れ行く景色を夫と共に楽しみました。
夕食は雰囲気のある和食処で頂きスタッフ対応も良かったです。
又、行きたい。今度は寿司懐石か鉄板焼きを楽しみたい。

琵琶湖ホテル 2017年08月30日 07:51:41

私共、琵琶湖ホテルでの滞在においてお部屋から琵琶湖を眺めて頂くことは、お勧めの寛ぎ方のひとつでございます。
今回は、夕食時のスタッフの対応にお褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。

フロント 乗田貴裕

【Bed & Breakfast】『Lumina(ルミナ)』 ~朝食付き~

投稿者さん 2017年08月18日 09:42:50

ユニバーサルスタジオスタジオジャパン後に家族四人で泊まりました。
お部屋は五階で、充実琵琶湖を堪能できました。キレイで広くて大満足です。
お風呂も内風呂ひとつと露天ひとつ(女湯)で内風呂は大きな窓があるものの、座って入ると下の方が曇りガラスの為琵琶湖みえず…露天風呂からはバッチリ見えました!朝も入れて良かった。欲を言えば、朝焼けもみたいからもう少し早く入れると嬉しいです。露天風呂の外側の柵?とお風呂の枠を繋いでクモの巣が二本りました。
また機会があれば、今度は食事付のプランにしたいです。

琵琶湖ホテル 2017年08月19日 06:48:20

ユニバーサルスタジオジャパンで楽しまれ、温泉でお寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。

クモの巣につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
こまめに巡回をして清掃するよう心掛けいたします。

フロント 乗田貴裕

【Simple Stay】スタンダード シンプルステイ ~素泊まり~
【ツイン【33平米/喫煙】レイクビュー】

投稿者さん 2017年08月03日 16:43:14

バイキングプランを予約しましたが、ホテルの方で確認が取れていなく、少しの時間待たされましたが問題なく夕食を楽しむことができました。
子供が大事にしているぬいぐるみを忘れて帰ってしまい、連絡しましたらすぐに調べてもらえ私たちが家に着くより先にぬいぐるみが到着するくらい早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

琵琶湖ホテル 2017年08月06日 17:50:36

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日のご夕食はビュッフェレストランでご予約をいただいていたにも関わらず、手配が漏れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際でご迷惑をおかけすることのないように予約管理して参ります。

お忘れになられたぬいぐるみが無事にお子様のお手元に戻り、安心いたしました。ご退室後すぐに清掃に入っておりましたらチェックアウトでお渡しできたと思います。お手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

またご機会がございましたら、ご家族揃ってお越しください。

フロント 山本優真

【Dinner Plan】ザ・ガーデン 夕食バイキングプラン ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年07月27日 16:03:48

彼氏の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
口コミが良かったのでこちらのホテルに決めさせていただきました。
初めて利用するので事前に何度も電話確認をさせて頂きましたが、丁寧に対応していただいて安心して宿泊できました。
また、ホテルの従業員の方々が本当に優しく、学生の私にもきちんと対応してくださったのが本当に感動いたしました。
お部屋のサービスにも、お食事の美味しさにも、サプライズでお願いしていたケーキやプレゼントのタイミングなども変更をしたにも関わらず快く引き受けてくださり、誕生日プレゼントのつもりが私も幸せな気持ちになれました。
また何かの記念に是非、利用させて頂きたいと思います。
本当に従業員の方々、対応してくださった方々に感謝いたします。
ありがとうございました(*^^*)

琵琶湖ホテル 2017年08月03日 22:11:44

お誕生日をご一緒にお祝いをさせていただき、私どもも幸せな気持ちになりました。
お二人にとって思い出に残るような素敵なご滞在となりましたこと、心から嬉しく存じます。
お誕生日に限らず、お二人だけの特別なご記念日をたくさん作っていただき、これからもご利用いただきたく存じますので、ぜひともまた共にお祝いさせてください。

フロント 山本優真

【Dinner Plan】日本料理おおみ 選べる夕食 味わいプラン ~夕朝食付き~
【『Aqua(アクア)』ダブル【禁煙/30平米】 】

投稿者さん 2017年07月25日 19:15:27

夏休みの家族旅行で宿泊しました。

荷物を預けて、ホテルからの無料バスに乗って駅まで行くことができました。

京都観光にも出かけやすい立地です!

お部屋はゆったりとしてキレイで、内装も素敵でした。空気清浄機があり、ミネラルウォーターも置いてあり嬉しかったです。

部屋からの琵琶湖の景色はとても素晴らしく、寝る前までカーテンを開けて眺めて過ごしました。

食事はどれも美味しかったです。出来立て、揚げたてもあり家族全員大満足でした。

またぜひ泊まりたいホテルになりました。京都観光のさいはまたお世話になりたいです。

とてもいい家族旅行になりました。

琵琶湖ホテル 2017年07月31日 00:51:38

京都観光はいかがでございましたでしょうか。チェックインのお時間前でもお荷物をお預かりさせていただいておりますので、身軽に観光へお出かけいただくことができます。当日の京都市内は祇園祭で盛り上がっておりましたので、夏の思い出に残る一日となったのではないでしょうか。
また、ホテル内でもご滞在をお楽しみいただくことができ、喜ばしい限りに存じます。
心からお寛ぎいただいているご様子が目に浮かびます。素敵なご感想をありがとうございました。

次回もお越しいただけますことを楽しみに、ご投稿者様ご家族のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年07月23日 23:01:55

当日に予約したので、心配でしたが、最高の部屋とおもてなしでした。
10年ぐらい前に、スタッフのミスで嫌な思いをしたことがあり、ずっと宿泊をさけていましたが、今回、宿泊してみて本当によかったです。
 チェックインの時のスタッフの感じの良さ、そして、無理なお願いをきいてくださった女性のスタッフの方(部屋まで持ってきてくださりありがとうございました)
 部屋はすごく素敵でした、今度は主人と来たい!
素敵としか言いようがないです。非常口が遠いことが気になりました。
 本当にリラックスできました、ありがとうございました。10年前のことが消え、またまた、泊まりたいと思いました。必ずまた泊まりますね。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2017年07月25日 17:47:36

この度は、琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。依然にスタッフのミスによりお客様に嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。非常口に関しましては、建物の両端にございます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 乗田 貴裕

【ショートステイ】お日にち限定!レイトC/I16:00~C/O11:00【天然温泉利用可/素泊り】

T9094さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

T9094さん [40代/男性] 2017年07月23日 07:13:47

はじめて利用しましたが、宿泊施設・設備やサービスは最高でした。
また思いもよらぬ部屋のランクアップをいただき、更に快適な時間を
過ごせました。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2017年07月24日 22:08:12

過日は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただくことができ、喜ばしい限りに存じます。客室から眺める琵琶湖と比叡山・比良の山並みや、ライトアップされた琵琶湖花噴水もご滞在をより思い出深いものとさせてくれたのではないでしょうか。
ご機会がございましたらまたお越しいただきたく存じます。その際は、今回以上に心に残るようなお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございますので、次回もぜひお越しくださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

甲斐亨さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

甲斐亨さん [60代/男性] 2017年07月08日 16:23:49

スタッフの皆さんの応対が完璧で感じ良かったです。部屋も広々と快適に過ごせました。機会があれば又お世話になります。

琵琶湖ホテル 2017年07月09日 20:48:20

この度は、琵琶湖保ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に完璧とのお褒めのコメント、誠に有難うございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 乗田貴裕

【揺らがぬ人気!】お腹も心も満たされる♪ディナーバイキングプラン(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】

raffy110さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

raffy110さん [60代/男性] 2017年07月01日 23:22:26

大変良いホテルでした。接客、シチュエーション、ロケイションととてもよかったです。食事は朝食のみでしたが良かったです。
ただ朝の温泉が凄く混んでいたらしいです。

琵琶湖ホテル 2017年07月09日 20:39:28

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

フロント 乗田貴裕

【早割40日前】レイクビュー40平米部屋確約(朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【スタンダードツイン【40平米/禁煙】】