琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

楽天大佐さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2024年02月11日 21:54:22

へやグレードアップしていただいてありがとうございました
シーズンオフではありながら琵琶湖の良さを堪能できました

琵琶湖ホテル 2024年02月15日 23:16:20

楽天大佐様

お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はホテルのお部屋割りの都合で、ご予約よりランクの高いお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

近江八景で「比良の慕雪」という琵琶湖の景色があるように冬の滋賀県、琵琶湖も趣のある景色をお楽しみ頂けます。

季節ごとに琵琶湖の景色も移ろい、地の食材も変化いたします。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂けますことを楽しみにしております。

琵琶湖ホテル一同

【新春SALE】地元食材を愉しむ ディナービュッフェ レストラン「ザ・ガーデン」にて

投稿者さん 2023年03月29日 12:10:38

二泊しました。一泊目の朝はモーニングビュッフェの時間の7時より少し遅れたので、窓側の席は無理でしたたが、2日目の朝窓際に案内してもらえるものと思ったら、景色もさっぱりな隔離部屋の方に案内されました。あとから来た人たちのほうがいい席に案内してもらえていてがっかりでした。何かの意図があるのでしょうか?

琵琶湖ホテル 2023年05月08日 23:43:22

ご投稿者様

過日は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご朝食のお席案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お席の待ち時間を少なくし、ご利用頂けるよう案内しておりますが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、レストランにも共有して参ります。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってご投稿様をお迎えできればと思っております。

琵琶湖ホテル一同

【さき楽60日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 14:14:14

夕食のオーダービッフェはスマフォでオーダーするが、画像だけでは料理のボリュームが分からずオーダーしづらい。
味は朝食のビッフェの方が良かった。

琵琶湖ホテル 2022年10月25日 20:49:57

ご投稿者様

ご夕食ではご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂戴しましたご意見をもとに、更なる改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダービュッフェプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年09月15日 14:19:04

レストランでの接客は、とても良かったですが、
タブレットを使用する前から他人の指紋だらけ、感染予防のアクリルパネルは、汚れていてこのご時世故、がっかりしました。

琵琶湖ホテル 2022年09月25日 19:21:18

ご投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日はレストランザ・ガーデンでお料理を注文する際に使用するタブレットやアクリル板に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、新しい生活様式に則したサービスとして「オーダービュッフェ形式」を採用しているのに、その根幹たる清潔さが欠如していた事に大変申し訳なく猛省致しております。
今後このような事が無きよう、再発防止に努めます。

琵琶湖ホテル 一同

【ディナーオーダーブッフェ】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」

yui@hkさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

yui@hkさん [30代/女性] 2022年07月26日 04:42:41

7/22に宿泊させて頂きました。
まずお部屋が広くて綺麗!!
レイクビューも非常に気持ちよく、チェックアウトが12時までだったので、本当にゆっくり過ごさせて頂きました!
プールも温泉もあり、子どもも大人も楽しめて大満足でした!お世話になり、本当にありがとうございました。

ただ今回オーダーブッフェプランを利用したのですが、こちらだけ微妙でした。
プランに記載の配膳ロボットはおらず、スタッフさんが配膳。また、朝食に至っては一部のみオーダーで、大半は自分で取りに行く普通のビュッフェでした。
感染対策を考えて予約したので、思っていたものと違い残念でした。これならBBQとかコース料理とか他のプランにすれば良かったなと思いました。
またスタッフさんも人手不足だったのか、目も手も行き届いていなかったので、もう少し運用を考えた方が良いのではと感じました。ただお料理の味は美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2022年07月30日 19:08:49

yui@hk様

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
細部にわたってのご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当日はプールや温泉に、ご家族様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
しかしながら、オーダービュッフェについて至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご朝食について夏休みが始まるにあたり、多くのお客様にご迷惑をおかけする事態を避けるべく温製料理とお飲み物のみオーダービュッフェ形式で継続し、それ以外のお料理はビュッフェスタイルでご提供する内容に変更致しました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってyui@hk様をお迎えできればと思っております。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェプラン ~夕朝食付~

わたゆ3775さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

わたゆ3775さん [50代/女性] 2022年06月16日 22:01:25

防犯システムのためエレベーターに乗る際も部屋のカードをかざさないとならないことや朝食バイキングもスマホで注文等、高齢者には困難、高齢者でなくても面倒すぎると感じた。

琵琶湖ホテル 2022年07月02日 06:02:18

わたゆ3775様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルの運営に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】 レイクビューバルコニー付「デラックスフロア」朝食付

ヘッドバンカー147さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ヘッドバンカー147さん [40代/男性] 2022年03月20日 20:02:54

お風呂の広さや部屋、施設設備の綺麗さも満足。スタッフの方の接遇も満足です。お食事のオーダーバイキングスタイルも取りに行く手間が省けて楽でよかったと思います。
しかし、品数が少なくて残念でした。画面で見ると少なく感じるのかな?
また、スマホに使用する料理の画像ももっとおいしそうな写真にする工夫も必要かと思います。

琵琶湖ホテル 2022年05月11日 03:11:35

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、オーダービュッフェにおける料理の画像へのご意見も誠にありがとうございます。
より良いサービスを皆さまにご提供できるよう、お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2021年01月11日 18:11:01

夕飯でワンドリンク注文する必要があり、ソフトドリンク800円/杯でした。サービス料含まれるとは言え、高いと思いました。朝食はバイキングで朝日を浴びた琵琶湖も見れ、良かったです。高級宿は不慣れで、やはり泊まるだけならそこまで求めなくて良いと感じました。

琵琶湖ホテル 2021年01月16日 19:57:23

ご夕食につきましては、必ずしもお飲み物をご注文頂かなくてはならないという訳ではございませんでしたが、私どものご説明不足でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いよう徹底して参ります。
ご朝食では、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
大変厚かましいとは存じますが、ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】近江牛や松茸を使った季節のダブルメインコース ~10月25日まで【ベルラーゴ】

投稿者さん 2020年11月13日 09:57:40

部屋も綺麗で落ち着いてゆっくり出来ました。

琵琶湖ホテル 2020年12月06日 07:03:04

この度は数ある施設の中から琵琶湖ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
当ホテル自慢のレイクビューのお部屋でリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたご家族の皆様といらしてください。
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。

【ラグジュアリーフロアAquaレイクビュー40平米ツイン禁煙】

しーちゃん11181119さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

しーちゃん11181119さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:03:22

チェックインの時に、虫がいるのでベランダへの窓を開けないでと言われていたんですがお風呂場へ行ったら、浴室のライトに沢山の虫の死骸にビックリした。朝食は、オーブントースターがあればあたたかいパンが食べれたのに残念です。

琵琶湖ホテル 2020年12月07日 22:42:28

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
この時期は水辺に発生する「ユスリカ」という羽虫が大量に発生しております。お客様にご案内させていただいたにも関わらず、大浴場の清掃不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましては、ビュッフェスタイルのご朝食が再開しております。トースターのご用意もございまして、パンを温めて召し上がっていただけるようになっておりますので、次回ご来館の際はそちらもお楽しみいただけると幸いです。
しーちゃん11181119様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】朝食付・デラックスフロア「Lumina」

humimasa315さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

humimasa315さん [40代/女性] 2020年03月23日 16:42:57

コロナが騒がれる前に予約したのでプランのタイトルにあるように夕飯はバイキングの予定でしたが、一週間ほど前に和食レストランで銘々頂くものに変更してもらいました。アルコール全般にアレルギーがあるので食事の際に酒類は出さないで欲しいとチェックインのときにつたえたところ、アレルギーに関するシートを書かされました。酒類が加熱されていれば問題ないこと、アルコール飲料を避けたいだけと伝えましたが、和食プランの一環としてお酒が何事もなかったが如く出ました。アレルギーのシート記入は除去や代替する為と思っていたので手間だけかかり無意味でした。また、バイキング→銘々食の変更に伴い1人3500円を追加で払いましたが、後に確認すると提供された食事そのものが3500円で、バイキングの食事代は減額されておらず腑に落ちません。
大きなホテルでルールに縛られている割に融通が効かず更に報告したアルコールが提供されるのはどうか?と。施設は綺麗でスタッフの笑顔は絶えないけれど、その場限りの勘が否めない感じでした。

【琵琶湖リゾート】夕朝食付・1月4日~2月25日はあったか海鮮フェア!ディナーバイキング

投稿者さん 2020年03月07日 09:09:26

いつもはイタリア料理を指定していて今回初めてブッフェプランNaturaのコースで宿泊したが、あまりの料理のグレードの違いに驚きがっかりした。肉も硬く、蟹も冷凍だと思うがお皿に取ったのをどちらも後悔したくらいだ。品数は多いかもしれないが食べるものがなかった。朝食も、卵焼きのコーナーで前回のシェフは目玉焼きに応じてくれたが、今回の人からは、「オムレツだけです」と言って断られた。人によって対応が違ったので、これにも驚いた。温泉、部屋、施設、全てにおいて満足だが、いくら低コストとは言えこのコースのお料理のグレードの低さを大変残念に思う。次回からはないと思う。

琵琶湖ホテル 2020年03月07日 13:01:53

いつも琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくブッフェをお試しいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
 メニュー内容やまた朝食でのスタッフの対応などレストランにも共有し、今後はご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕朝食付・ディナーブッフェプラン【カード決済限定】

投稿者さん 2019年07月19日 12:41:19

チェックイン時に荷物を預かってもらいましたが、部屋に届いておらずフロントに放置されてました。
規模が大きいホテルなので
仕方がないのかなと思いました。残念です。

部屋の広さ眺めは
良かったです。

琵琶湖ホテル 2019年07月26日 20:53:15

お荷物の件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。本来であれば、チェックイン時お預かりしたお荷物は予めお部屋にお届けさせていただいております。
 こちらできちんと対応が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 またの機会がございましたら、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【琵琶湖リゾート】朝食ブッフェ付・デラックスフロア「Lumina」
【デラックスフロア「Lumina」レイクビュー33平米禁煙】

投稿者さん 2018年11月19日 12:49:47

カジュアルイタリアンのフルコースは大変おいしかったですが、朝のバイキングは特色になるお料理が各段ありませんでした。
お部屋は広く快適でしたし温泉もゆったり満喫できました。
部屋着に浴衣が提供されましたがお風呂に出向く以外館内の着用はできなかったので、食事や買い物の際には着替えが必要でリラックス感がやや減退しました。
温泉ホテルということなので全巻浴衣で過ごせるよう配慮なさってはいかがでしょうか?

琵琶湖ホテル 2018年11月21日 18:22:45

ご朝食の件ではご期待に添えられず申し訳ございませんでした。食事はなるべく地元の食材を取り入れるよう工夫はしておりますが、まだまだ改善の余地がないか模索していきたいと思います。

また、浴衣の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。確かに全フロアーに浴衣で行けないのは不便ではあるかと思いますが、結婚式が行われている会場などもございますので、ご理解頂ければと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【Dinner Plan】ベルラーゴ イタリアンお気軽コースプラン ~夕朝食付き~
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/33平米】 】

投稿者さん 2018年03月09日 17:22:13

イタリアンカジュアルプランだったけど、ランチ以下でびっくり。パスタだけって何??
アンティパストはバイキングだったけど生ハムとか全然無くて田舎の野菜だけ。メインが無いディナーって・・・なんか馬鹿にされてるような気分でした。

琵琶湖ホテル 2018年03月27日 15:49:23

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊当日を心から楽しみにして過ごされてきたことと存じますが、ご不満の残るご滞在とさせてしまいましたことが非常に残念であり、悲しいご旅行とさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご滞在の中で、ご夕食は一番の楽しみでございます。ご感想は社内で共有させていただき、メニューやメインディッシュについて改善を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、機会を設けていただきまして、ぜひまたお越しいただきたいと願っております。ご予定を合わせていただきまして、次回もご家族そろってお越しください。

フロント係 山本優真

【新春フェア】ポイント10倍!イタリアンカジュアルプラン ~夕朝食付き~
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年01月05日 22:43:46

琵琶湖を見渡せる部屋でとても良かったです。ただ、夕食付きプランだと勘違いしていたので、夕食がないと分かってがっくり!こちらの単純ミスです。ホテル内で和食をいただきました。美味しかったけど、宿泊代と併せると高くつきました。次からは、気をつけます。

琵琶湖ホテル 2017年01月18日 04:28:53

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、またクチコミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたのはデラックスフロア「Lumina(ルミナ)」と申しまして、カナリアイエローを基調とした「光・輝き・煌き」をイメージしたお部屋となっております。
お部屋からの琵琶湖の眺めも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また訪れたいと感じていただけるようなホテルとなるべくこれからも努めて参る所存です。今後も引き続き琵琶湖ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 奥田 俊輔

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~
【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【40平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年04月22日 01:08:26

お部屋はアメニティ含めとても良かったです。巨大ホテルで、お客様もたくさん見えましたが、廊下、上下、横からも音は聞こえませをでした。
お風呂は琵琶湖が見渡せ、脱衣場も常に清掃の方が入り快適でした。規模の割に基礎化粧品が置いてある箇所が少なく、奥にもあれば混雑時に使いやすいと思います。

良いサービスがあるのに全体に告知不足な感がありました。
無料の飲み物がある事はお部屋に入るまで分からない
カードキーが弱い→携帯などに近づけないようにと言う注意が必要
近江牛満喫コースの料理の内容が分からない、当日もコース全体の案内がない

夕食はおいしかったですが、コース予約なのに、お席をご用意しますと言う理由で待たされるのは不思議でした。

お部屋も夕食も内容は良かっただけに残念でした。
ベッドメイキングもあの形なら就寝用のメイクに変わるかと思いましたが、そのままでした。
この点に関してはお値段からすると変わらなくて当然なんですが……

2016年04月
琵琶湖ホテル 2016年04月24日 20:30:42

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご夕食内容をお褒めいただき光栄でございますのに、いくつか投稿者様を落胆させてしまった点があったようで、大変申し訳なく残念に感じております。

ご指摘いただきました温泉大浴場の基礎化粧品の設置場所については、関連部署と相談させていただき、今後の改善にぜひとも繋げて参りたいと存じます。

お部屋の冷蔵庫のドリンクや、カードキーの取り扱い方法等、ホテルスタッフから一言ご案内申し上げればご不便おかけすることもございませんでしたのに、気配りが行き届いておりませんでした。今一度、おもてなしについてスタッフ一同真剣に考え直し、ゲストの皆様にとっての快適とは何であるのかを常に心に留めておきたいと思います。

ご夕食時のスタッフの対応につきましても、投稿者様の目線に立ち対応出来ておらず、お料理の内容をきちんとご案内出来ていない点については、至急改善すべきであると考えております。こちらについては、すでにレストランスタッフに情報を共有いたしましたので、早急に改善して参ります。

投稿者様におかれましては、当ホテルに対して残念なお気持ちが残っておられるかと存じますが、もう一度投稿者様をおもてなしさせていただくチャンスを頂戴できますと幸いです。またお近くにお越しになる際には、ぜひとも琵琶湖ホテルにも足をお運びくださいませ。今度こそ投稿者様のご期待に沿えますよう、その日までスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 今井君香

【Aqua限定】滋賀に来たなら食べなきゃ損!日本三大和牛・近江牛満喫コース付きプラン
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40米・禁煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 15:04:38

夕食のバイキングで受付に時間がかかり、ごった返した中で待たされたのが残念でした。
朝食の和食の方は美味しく満足でした。

2016年01月
琵琶湖ホテル 2016年01月11日 13:37:36

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、またご感想もお聞かせいただきまして、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。琵琶湖ホテルで過ごされた時間を、いつまでも良き思い出として心に留めていただければ幸いでございます。しかし、楽しみにされていたご夕食でお席へのスマートなご案内ができず、大変心苦しいです。新しい1年の始まりに、悲しいお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご予約されたお時間で確実にご案内ができるオペレーションへの改善を急務といたします。ご意見、誠にありがとうございました。

また来たいとご感想を頂戴できるホテルを目指し努めて参りますので、次回のご旅行の計画にもぜひ琵琶湖ホテルを候補にお選びいただければ嬉しいです。ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

はがれんさんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

はがれんさんさん [50代/男性] 2015年12月11日 22:30:40

イタリアンの夕食付きだったが、味見かと思ってしまうような少量の料理を大きな皿に乗せて有り、呆れてしまった。女性でもかなり小食でないと足りないのではないか?スタッフもアルバイトなのか、誰もフロアを見ていないので手を挙げても誰も気ずかない。フロアマネージャーはいないのだろうか?ファミレスみたいに呼び出しブザーが要るのではないか?とてもサービス料を請求するホテルのレストランとは思えない。次に来るときは、素泊まりかな。

琵琶湖ホテル 2015年12月14日 22:34:07

この度は琵琶湖ホテル並びにイタリアンダイニングベルラーゴをご利用いただきまして
しかしながら、お食事の内容にご満足いただくことができず、ご不便をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
また、本来であればお客様のご要望はこちらから伺うべきところですが、お声がかかるまで
お待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご意見いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフで共有し改善に取り組むとともに、ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。

料飲部 大町 崇

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫本格フルコース(夕朝食付・天然温泉大浴場)
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2015年03月24日 23:12:52

夕、朝食付きプランで宿泊しました。フロントの男性の対応がとても気持ちよかったです。
そのあと部屋に案内してくださった若い男性と女性は案内と言うよりはただ荷物を持って後ろからついて来られるだけでした。
バイキングのお料理はとても美味しかったですが、欲を言えば炭酸ドリンクが飲み放題に含まれていると有難いです。
アメニティには少し不満があり、貸し出しヘアアイロンやメイク直し用綿棒など若い女性向けのアメニティがもう少し欲しかった。

2015年03月
琵琶湖ホテル 2015年03月26日 05:06:02

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へご案内いたしましたスタッフの対応をご指摘くださり、大変申し訳ない気持ちと同時に非常に感謝しております。ポーターサービスはお荷物をお運びすることはもちろん、非常階段のご説明や館内設備のご案内、お部屋を退出する前に、ご要望やご不明なことはないかをお伺いするようにいたしておりましたが、全スタッフに徹底できていないことが分かりました。再度、客室へのご案内の仕方について徹底いたします。

客室アメニティーに関しまして、リクエストの多い備品は在庫を多くし、フリードリンクのアイテム内容もご希望にできる限り沿うことができるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご不満が残るご滞在にしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。また是非ご来館頂き、次回こそご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

フロント
山本 優真

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!お肌喜ぶ天然温泉-夕朝食付-
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】