琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2019年05月07日 16:04:00

5日に主人と2人で宿泊しました。
ずっと泊まりたいホテルだったのですが、ルームキーと教えてもらった部屋番号が違っていた為、部屋に入れず、ドアの外で私達がうるさかったからだと思いますが、中から人が出てきてびっくりしました。
私達がもらった部屋番号の書かれた紙を見せると、中から出てきた人も、「本当ですね。ベビーベッドは頼まれましたか?」と聞かれ、私達は頼んでないと伝えると、私達が間違えていることを確信し、エレベーター前の電話でフロントにかけたのですが、つながらなかったので、主人がフロントに確認に行ってもらいました。
結局部屋は、教えていただいた部屋番号の隣の部屋でした。
来て下さったホテルマンの方は、すごく謝ってくれました。隣の部屋の方にも謝ってくれるようお願いしたので、廊下で隣の方とすれ違った時には、にこやかに会釈していただきました。
駐車券の処理にフロントには行きましたが、間違えたフロントの方に謝っていただくことはなかったので、ちょっと残念でした。
朝食時間も、7時~10時と言われましたが、実際は6時30分からでした。
たまたま主人が朝食会場の前を通りかかり、もう食べてる人いると電話がありわかりました。
朝食会場の人にも、7時からと聞いたのですがって伝えたら、6時30分からなので、どうぞと言っていただきましたが、誤った時間を言われたことについては、何も言っていただけませんでした。(朝食会場はどこのホテルも混むので、朝一番に行くようにしているので)
楽しみにしていただけに、色々残念に思いました。
部屋も広いし、景色も最高でしたが、口コミに書かれていたようないいホテルとは思えず残念でした。

琵琶湖ホテル 2019年05月13日 19:53:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【琵琶湖リゾート】30日前早割・朝食付きプラン
【スーペリアフロア「Natura」レイクビュー40平米禁煙】

投稿者さん 2019年01月01日 18:30:47

部屋のバスルーム(洗面台、トイレ、風呂)が、おじさんの整髪料のような臭い匂いがずっとしていて不快。ベッドルームにあったアロマスティックをバスルームに移してもダメ。イタリアンは、7500のコースだけど、イマイチ、期待しすぎた私が悪い、ファミレスだ。

琵琶湖ホテル 2019年01月02日 18:32:53

お部屋の匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 通常何か臭いがある場合(例えばタバコや香水など)、お部屋は臭いがとれるまで販売しないようにしておりますが、清掃担当者が気付かなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またご夕食もご期待に添えず申し訳ございません。多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも工夫を重ねて参りたいと思います。

また機会がございましたら皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテ フロントスタッフ一同

【Dinner Plan】ピッポ料理長こだわりの本格イタリアン♪
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/33平米】 】

ハギ6262さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ハギ6262さん [50代/女性] 2018年09月26日 21:41:45

シャトルバスの運転手さんが感じ良かったです。
フロントも良かったです。
大浴場は、期待してたけど露天も狭いしイマイチでした。
洗面所の電気のスイッチの接触が悪いのか、なかなか作動しませんでした。

琵琶湖ホテル 2018年09月27日 19:03:26

ご滞在はごゆっくりして頂けましたでしょうか?大浴場が期待外れとのことで、申し訳ございませんでした。また、洗面所のスイッチの件でもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 お部屋の不具合が無いかは今一度きちんと点検させて頂くように徹底して参りたいと思います。

またの機会がございましたら皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【ADVANCE60】早割60日前 20%OFF ~朝食付き~
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

mois70さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

mois70さん [40代/女性] 2018年04月12日 15:04:33

このお部屋の朝食は、バイキングではなく、「日本料理おおみ」での朝食でした。
なので、朝からバイキングで並ぶ事も無く、空いてる店内でリラックスして頂くことができました。
冷蔵庫に入っている飲み物も無料とのことでしたが、ビールは飲まないので、ジュースだけ頂きました。
チェックアウトも12時なので、ゆっくりすることが出来ました。

琵琶湖ホテル 2018年06月11日 20:45:38

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

4月よりスタートした日本料理での特別ご朝食は如何でしたか。バイキングとはまた違った雰囲気でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食や、冷蔵庫のドリンクなど、今後もお客様にご満足いただけますよう工夫を凝らして参ります。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【『Aqua(アクア)』ダブル【禁煙/30平米】 】

投稿者さん 2017年08月29日 09:43:29

スタンダードの部屋だった為か、内装(壁紙)がいたるところで剥がれており、洗面台が2つあるのは便利でしたが、ひび割れもそのままで、少々不安になりました。お部屋自体は広めで良かったですが、その分冷房があまり効きませんでした。また、エキストラベッドの組立が甘く一度崩れたのには驚きました。大津駅までのシャトルバス送迎は助かりました。

琵琶湖ホテル 2017年08月30日 10:22:23

この度は、琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋に関しまして、壁紙の剥がれ等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、ベッドのご用意が十分に確認出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。以後同じ事が起きませぬ様、チェック体制を強化して取り組みます。

今後もより一層お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今回の事に凝りませず引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 乗田貴裕

【Dinner Plan】日本料理おおみ ミニ会席「近江国」プラン ~夕朝食付き~
【スタンダードツイン【40平米/喫煙】】

SAS0625さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

SAS0625さん [50代/男性] 2017年04月07日 14:10:06

チェックインの際事前清算時金額が、間違っていた。言語道断!部屋に行くローカの壁紙が、所処破れていて残念でした。

琵琶湖ホテル 2017年04月11日 01:45:54

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊代をご請求させていただいた際、誤った金額でご請求してしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。私どものホテルでは、ご到着時にご宿泊代を先に頂戴しております。しかし、ポイント利用でご予約をいただいていたにも関わらず、ご指摘を受けるまで誤った金額で請求しておりましたことは恥ずべきことで、猛省しております。今後このような過ちを起こさぬよう、フロントスタッフ一同、気をつけて参ります。
また、客室通路の壁紙におきましても、ご到着早々に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕して参ります。

思い出に残るようなご滞在をご提供させていただけますよう、鋭意努力して参る所存でございます。厚かましいお願いではございますが、今後もご利用賜りたく存じますので、次回もお越しいただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【直前割タイムセール!】春休みのお部屋がお買い得!朝食付き・温泉利用可能プラン
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 22:11:06

着いた時に精算して下さいと、言われたのでビックリしました。
以前、宿泊した時は、リゾートホテルの様に後払いだったと思いますが、
今回は、ビジネスホテルに泊まった様に感じました。

でも、安くて泊まれたのが良かったです。
部屋は、見えない所が埃があり ちょっとガッカリしました。

琵琶湖ホテル 2016年08月18日 07:30:21

おっしゃる通り、お支払いをチェックイン時にお願いしております。
チェックアウト時にスムーズにご出発して頂けるようお越しの際にお願いしております。ご理解いただけると幸いでございます。

部屋の埃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の時に、同じ事がございません様、注意して参ります。
今回の件に凝りませずお越しいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント
乗田 貴裕

【サマーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 15:04:38

夕食のバイキングで受付に時間がかかり、ごった返した中で待たされたのが残念でした。
朝食の和食の方は美味しく満足でした。

2016年01月
琵琶湖ホテル 2016年01月11日 13:37:36

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき、またご感想もお聞かせいただきまして、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。琵琶湖ホテルで過ごされた時間を、いつまでも良き思い出として心に留めていただければ幸いでございます。しかし、楽しみにされていたご夕食でお席へのスマートなご案内ができず、大変心苦しいです。新しい1年の始まりに、悲しいお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご予約されたお時間で確実にご案内ができるオペレーションへの改善を急務といたします。ご意見、誠にありがとうございました。

また来たいとご感想を頂戴できるホテルを目指し努めて参りますので、次回のご旅行の計画にもぜひ琵琶湖ホテルを候補にお選びいただければ嬉しいです。ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【当館人気】ホテル定番!お腹満足バイキング!(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2015年12月31日 16:04:56

風呂はホテルの大きさから比べ小さい。露天風呂も狭く、大浴場から風呂に入ったままでは景色を見ることができなかった。部屋は思って以上に広く感じたがマットは固く感じた。朝は隣の部屋に清掃が入った時に壁にすごい振動が何度も伝わってきた。朝食は人が多すぎてゆっくりできなかった。

琵琶湖ホテル 2016年01月01日 19:23:04

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたクチコミの中でハード面についてのご指摘は、今後より多くのお客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、上層部とも改修改善を話し合って参りたいとと存じます。

また、朝の客室清掃をする際にも、周りのお部屋でまだお休みになっているお客様がいることを配慮するのは、当然のことでございます。そういったスタッフの心遣いや思いやりが足りなかったことが大変残念でなりません。

投稿者様には、勝手ながら今後とも琵琶湖ホテルをご利用いただきたく存じますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当館にも足をお運びいただければ幸いでございます。

今年も投稿者様にとって幸多き一年となりますよう、心よりお祈りしております。

フロント 今井君香

【早割28日前】レイクビュー40平米部屋確約+延長1時間(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2015年07月27日 14:20:49

7月25日から1泊、母の還暦祝いで三世代で食事、宿泊させていただきました。予約をする時に食事付きプランにしなかったため自分達でホテル内の鉄板焼のお店を予約したのですが、フロントに宿泊客限定での割引の鉄板焼食事プランが書いてあり、知らなかった!HPに書いててくれたら良かったのに!と思ってしまいました。部屋のお風呂もカビがたくさんありそこも気になりました。ホテルスタッフは感じも良く部屋からは琵琶湖を眺められ花噴水も見られ景色はとても良かったです。

【楽天タイムSALE】最大42%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~

投稿者さん 2015年05月26日 19:45:50

朝からデザートを食べれるのはとても良いと思います。

琵琶湖ホテル 2015年05月28日 01:38:02

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
お料理のバリエーションを楽しんでいただきましたようで、誠に嬉しく存じます。
朝の琵琶湖を眺めて頂きながらの時もご満喫いただけたでしょうか。
お料理の内容も随時考え、楽しんで頂ける様にして参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント課 藤本 昇

【直前割】お日にち限定【1日5室限定】スペシャルプライスプラン!(素泊り)
【おまかせツイン【33平米~・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2015年04月28日 13:49:26

中国人?が、大浴場に水着で入っていた。ちょうど居合わせた清掃スタッフにその旨伝えたが、あっそう と言われ
フロントに報告することなく、無視の状態であった。不潔なので、風呂に入るのは途中で止め部屋に戻った。

総じて、客層が以前に較べ落ちている気がした。これでは、老舗ホテルの名が嘆きますよ

2015年04月
琵琶湖ホテル 2015年05月02日 00:00:12

投稿者 様

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊頂き、またクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。ご利用頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、清掃スタッフの対応は誠に遺憾であり、弁解の余地もございません。お客様からのご指摘はその場で解決しようとせずフロントへ報告することは当然であり、今回のような大浴場の利用方法をご存知ないお客様へのご説明にはフロントスタッフが対応すべきことでございました。頂戴したご指摘は浴場の責任者へ報告いたしまして、只今清掃スタッフの報告義務の徹底と、海外からのお客様へマナー表示の改善に取り組んでおります。ご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘は決してご指摘で終わらせることはいたしません。今後も投稿者様にご利用賜りたく存じますので、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月10日 23:52:49

朝食に「あめのいお丼」が選べるというプランでした 宿泊前日に届いた予約確認メールでも明記されてましたが、このメニューは9月で終わっていて、全く異なった朝食でした 食材の表記が違っていても大問題となる時代に、メニューが変わっているのに何の説明もありませんでした 総支配人宛のアンケートで連絡しましたが、本日までご返事はいただけません 楽天トラベルのHPに残っていた「あめのいお丼」の表記は連絡した数日後には訂正されて消え去っていましたので、アンケートは読んでいただけたとは思うのですが、、、 旧ホテル時代から長く信頼していましたが、今回は残念な宿泊となりました

2014年10月
琵琶湖ホテル 2014年11月26日 13:39:53

投稿者様

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、また、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
このたびの私共の失態により投稿者様には多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。投稿者様がご予約いただきましたご宿泊プランはご朝食に「あめのいお丼」をお選びいただけるという内容でございました。しかしながら、こちらのプランのご提供は9月で終了していたのですが、私共の不手際でホームページ上に掲載されており、恥ずかしながら、投稿者様にご指摘をいただくまで現状を把握できずにおりました。従って、お食事内容変更の説明をすることなくお料理をお出しするということになり、大変申し訳なく思っております。さらにはいただきましたアンケートのお返事が大変遅れてしまい、ご不安と不信感を与えてしまう結果となりましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。旧ホテル時代から長く信頼をしていただいておりましたのに、投稿者様のご期待に添えぬ形となってしまい痛恨の極みでございます。これに猛省をいたしまして、今後このようなことがないようにホームページのメンテナンスをさらに強化させ、再発防止に向けてスタッフ一同鋭意努力してまいります。
誠に勝手ではございますが、是非とも挽回の機会を賜り、投稿者様にお越しいただけることを心より願っております。このたびは大変申し訳ございませんでした。

琵琶湖ホテル
宿泊予約課 マネージャー
白神 信行

投稿者さん 2014年07月27日 14:31:03

和食レストランの背の高いホールリーダーらしいスタッフはイマイチ感じが悪く、とても老舗ホテルのレストランらしからないと感じました

2014年07月
琵琶湖ホテル 2014年08月10日 11:20:04

ご投稿者様の気分を害する様な対応をいたしましたスタッフがおりましたこと、弊社としましても大変残念に存じます。
このご指摘に関しまして、レストランスタッフと共有させていただきました。
ご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同ご来店の皆様にご満足いただける様、努めてまいります。

【スーパータイムSALE】【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2013年04月22日 23:34:00

景色もいいし、落ち着いたホテルで、温泉にも入れてよかったです。
ただ、残念だったのは、カフェで、オーダーストップ前にコーヒーが注文できなかった。
器具の清掃開始とかが理由でした。
それ以外で、全体的に、いいホテルでした。
また利用させていただきます。

2013年04月
琵琶湖ホテル 2013年09月23日 11:15:05

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミのご投稿をありがとうございます。

ラウンジをご利用いただいた際には、折角ご来店いただきましたのにコーヒーを召し上がっていただけず申し訳ございませんでした。

コーヒーマシンを清掃にかける前には、ご来店のお客様がいらっしゃらないか再度確認することを徹底いたします。

ご期待に沿えなかったにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【エコノミーツイン【33平米・禁煙】レイクビュー】

フリージャー黄色さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

フリージャー黄色さん [50代/女性] 2012年07月31日 18:45:43

せっかくお誕生日でいったのにサプライズがなく残念でした。温泉のジュースを飲もうとしたけど、紙コップがなくのめなかった。こまめにチェックが必要だとおもいました。予約の時ダブルを、ツインにしてほしく変更の電話をしましたが…始めにでたかたは、良かったのですが…再度電話をかけてきたかたの対応、口の聞きかたは、少し腹が立ちました。楽天は変更出来ないと、冷たい対応でした。がお祝い事だし…気を取り直しキャンセルをし始めから取り直しました。楽天トラベルからの予約は、ホテルにとって迷惑なのでしょうか?朝日本料理を予約し美味しく頂いたのですが…朝コーヒーがついてなく、ラウンジでコーヒー半額でいただきましたが…朝の定食にサービスでつけていただけたら喜ぶ方が増えるとおもいます。

琵琶湖ホテル 2012年08月12日 15:10:31

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

年に一度のお誕生日のお祝いで、数ある宿泊施設から琵琶湖ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、旅のスタートであるご予約段階ではスタッフが失礼なご対応をいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベルからご予約をいただき変更が発生する場合は、弊社で修正変更をすることができずお客様ご自身で変更いただくようお願いをせざるを得ません。言葉足らずで不信感を抱かせてしまうようではなりません。ご予約段階で施設に対する不明な点や不安要素があればご納得いただけるようご説明をし、期待を胸にご来館いただけるよう努めてまいります。

ご期待、ご要望に沿えずご迷惑をお掛けしてしまいましたが、いただきました貴重なお声は必ず各現場に申し伝えます。

これに懲りませず、今後の琵琶湖ホテル、スタッフにご期待いただきまたご来館いただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【夕朝食付】ワンランク上の選べるホテルディナー★3コース★
【最上級ツイン【禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

インディアナ13さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

インディアナ13さん [50代/男性] 2012年07月27日 17:32:55

総じて、ごく普通でした。これと言った驚きや、感動も有りませんでした。 もう少し、小さな驚きや感動を与える、ちょっとした演出が、ほしかったです。全体的には満足しました。又、利用したいと思います。

琵琶湖ホテル 2012年07月31日 14:51:56

この度はクチコミのご投稿ならびに、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お客様が滞在中に“驚き”や“感動”を感じていただけることで、ここに泊まってよかったという気持ちが生まれ、琵琶湖ホテルのファンになっていただけるものだと思います。

またお越しいただけるとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。“また来て良かった”と感じていただけるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。ありがとうございました。

【カップル】【夕朝食付】お腹満足バイキング!お肌喜ぶ天然温泉をご夫婦で
【ツイン【2名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

2009一平さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

2009一平さん [50代/男性] 2012年07月26日 18:39:16

食事をたのしみにしていたが、ローストビーフはもう少し薄く切って食べやすくする工夫がない。昨年行った東条湖のホテルではカニ食べ放題と握りずし、しゃぶしゃぶ、天ぷら実演とあり食にもう少し力を入れて欲しかった。
風呂は良かったが、朝風呂の時間がチェックアウトの11時までではなく10時だったので朝風呂に入り損ねた。チェックアウトの間際まで風呂に入れるよう考えて欲しい。

琵琶湖ホテル 2012年07月31日 14:29:24

この度は琵琶湖ホテルでのご宿泊ならびに、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

楽しみにしていただいていたお食事と、天然温泉大浴場につきましてはご期待、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なお声は真摯に受け止め、各現場で善処できるよう努めてまいります。
またご来館いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリー】【夕朝食付】家族みんなでディナーバイキング&温泉旅行♪
【フォース【4名1室禁煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

投稿者さん 2012年02月16日 18:42:21

エアコンの調節がよくわからない

2012年01月
琵琶湖ホテル 2012年02月18日 10:40:08

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

全室レイクビュー&ベランダ付のお部屋、天然温泉大浴場で、ゆったりとしたホテルステイをお楽しみいただけましたでしょうか。

エアコンの調整がよくわからないとのこと、ベルスタッフのご案内不足で申し訳ありませんでした。
ドアに近い側のベッド付近の壁に調整ボタンがありますが、その他ご不明な点・気になる点などございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】近江の国に癒されて。☆当館人気☆
【エコノミーツイン禁煙【目の前は大津港】】

投稿者さん 2012年01月08日 00:02:04

琵琶湖ホテルはとても気に入っていて、何度も利用させてもらっていましたが、今回は大変失望しました。
他の客についたベルガールとエスカレーターで一緒になった際のベルガールの態度がとても失礼で、気分が悪かったです!
自分の担当でなくても客は客です!!
どの客にも誠心誠意対応すべきです!!!!

2012年01月
琵琶湖ホテル 2012年01月14日 14:30:47

ベルガールの対応についてコメントいただきました件、せっかくのホテル滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、ホテルとしても残念です。
申し訳ありませんでした。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ教育を改めて徹底し、お客様にご満足いただける琵琶湖ホテルを目指して、さらなる努力と改善を重ねてまいります。

機会がございましたら、またお越しいただけると幸いです。
今後とも琵琶湖ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル喫煙【広々ベッド】】