琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2012年10月24日 15:02:50

部屋からの眺めは最高。おもてなしの気持ちも感じました。バイキングの朝食美味しかったです。ただもう少しデザートの種類がほしかったです。
[フミさん53才でした。]

2012年10月
琵琶湖ホテル 2012年11月06日 19:21:12

フミ様

この度はクチコミのご投稿ならびに、数ある宿泊施設の中から琵琶湖ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用ということでしたが、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?リゾートホテルですがビジネス利用のお客様にもご利用いただき、お仕事での疲れを癒していただくべくこのプランが誕生いたしました。

ご朝食では“美味しかった”とのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。デザートにはフルーツを中心にご用意させていただいております。バリエーションがもう少しあれば・・・とのお声はレストランにお伝えし、メニュー改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

また琵琶湖へお越しの際にはぜひご来館くださいませ。フミ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★人気につき復刻★ 頑張るビジネスマン応援プラン 【新聞サービス+ビール+おつまみの特典付】
【おまかせ1~4名利用【禁煙/レイクビュー/33平米~】】

投稿者さん 2012年09月29日 16:00:34

エントランスが広々し、琵琶湖の風景も良かったです。
フランス料理は美味しかったですが、朝食の和食セットは、量も味も今一つでした。特に塩分が多いようです。

2012年09月
琵琶湖ホテル 2012年10月07日 17:57:48

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様をお迎えするエントランスは非日常空間への第一歩です。広々として目の前には琵琶湖の景色が広がります。大理石のフロアもホテルの高級感を感じていただけるかと思います。

ご夕食でお召し上がりいただきましたフレンチはお楽しみいただけましたでしょうか?地元でとれたお野菜や港直送の魚介類をつかったフレンチコースは老若男女問わずご好評をいただいております。ご朝食ではご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。どなた様にも美味しかったとのお言葉を頂戴できるよう改善に努めてまいります。貴重はお声をいただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

《カップル》-夕朝食&特製カクテル付- ダブルルームふたり旅♪
【ダブル【2名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/30平米】】

投稿者さん 2012年07月28日 22:04:34

スタッフの対応は素晴らしかった(レストラン以外は・・・)

急いでいたのでチェックアウトの際に言い忘れたが、特典として書かれていた朝刊が部屋に届いていなかった。

2012年07月
琵琶湖ホテル 2012年07月31日 15:07:59

この度はクチコミのご投稿ならびに、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴した半面、レストランでのスタッフの対応と、特典のお手配漏れ、重ね重ね失礼がありましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフのお客様へ対するおもてなしの教育を見直し、チェックアウトされる時まで心地よくご滞在いただけるよう努めてまいります。

これに懲りませず、またのご来館をいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★頑張るビジネスマン応援★EXECUTIVE★朝食付<お疲れ様です特典付>
【最上級ツイン【喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

tea928さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

tea928さん [40代/女性] 2011年05月23日 17:28:06

大津駅から歩いてすぐで、琵琶湖を廊下や部屋からも望め立地は本当に良かったです。翌日も琵琶湖のほとりでゆっくりできました。
ただ、食事の時間が希望通り行かず、夕焼けを眺めながらが無理だったのが残念でした。それよりも、私たちが17時始まりの一番乗りで食事が始まったんですが、目の前で調理してくださったコックさんが、硬い感じで、あまり浮かない様子で。今まで、目の前で焼いてもらえる鉄板焼きでは体験したことの無い、気乗り無いまま硬い表情でされている方でした。対人を好まない人が居てもおかしくないとも思い、気にせず私たちの食事をしていましたが、途中厨房に下がられた時に「そんなん聞いてない!」と抑えた感じですが怒り声が。どなたの声かは分かりませんがーコックさんはその後何事も無かったように元気の無いまま調理を続けられましたが・・・。直接私たちのことは関係ないかもしれませんが、どちらにしても歓迎されていないとは思ってしまいました。
お給仕をしてくださった男性の方は丁寧に柔らかくサービスに徹しておられましたが。
ちょっとした体験ですが、印象には残ってしまいました。

琵琶湖ホテル 2011年06月09日 17:34:02

ご夕食時の接客態度の件、せっかくのご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。ホテルでお客様をおもてなしするスタッフの一員としてあるまじきことです。
今回のお声を受け、本人と話し合いの場を持ちました。経緯を確認したところ、仕事上に受けた指導を自分の中で消化しきれないまま、お客様の前に立ってしまい、いつも通りの接客、お客様にご満足いただけるサービスに心を砕けなかったことが原因でした。本人は真摯に受けとめ、深く反省しております。流してしまわれず、ご指摘いただけたことは、今後お客様と対峙していく上で、本人にとっても大きな糧となりました。お詫びを申し上げるとともに、心からお礼申し上げます。

お客様のご満足を第一に考え、スタッフの教育を再度徹底し、顧客満足度の向上を図ってまいりますので、もう一度チャンスをいただけると幸いです。

交通アクセスの良さや琵琶湖の眺望など、お褒めのお言葉を添えていただき、恐縮ながら嬉しく思いました。今後とも琵琶湖ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【グルメ】目の前で焼き上げる!国産牛×厳選食材の鉄板焼
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年02月04日 12:28:22

めったにないことでしたので、奮発して予約しました。
禁煙室を予約したと思いましたが、そうではなかったのか、かなり部屋がたばこ
臭くて、気分が悪かった。朝食バイキングも9時半(10時まで)というギリギリの時間だったのかわかりませんが、魚が切れはし2匹。日本食を食べたかった私としてはがっかり。
生卵もなく、残念。通常支払えば2310円もするらしい。
これに、2310円も払えない。お風呂はとてもよかったです。
でも、この金額でこの内容であれば、たぶん次は違うホテルを予約する。

2011年02月
琵琶湖ホテル 2011年02月14日 18:18:55

せっかくのご滞在、不愉快な思いをさせてしまい、ホテルとしても大変残念です。ご予約内容を確認させていただいたところ、禁煙に関するリクエストはお伺いしていなかったようですが、お部屋がたばこの臭いでおくつろぎいただける状態でなかったとのこと、申し訳ありません。禁煙ルームに空きがない場合でも消臭対応など、できる限りのことをさせていただきますので、なんなりとお申し付けいただけると幸いです。
またご朝食の件、重ねてお詫び申し上げます。充実した朝食を目指し、3月にリノベーションを予定しております。また、前日の午後10時までのご予約制で日本料理おおみでの和朝食もご用意しておりますので、和食をご希望の際はぜひご利用くださいませ。
今後の琵琶湖ホテルをご期待いただき、ぜひまたのご利用をご検討ください。何卒よろしくお願い申し上げます。

◆間際プラン◆琵琶湖ホテルで冬籠り 朝食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月11日 14:59:30

バイキングのメインが全てアメリカ牛を使ったものだったのが残念でした。アメリカ牛は食べたくない人も多いかと思うので、近江牛とは言いませんがせめてオージーなどを使って頂きたいです。お部屋は花噴水が綺麗に見えて、バルコニーにも出られるので気持ち良く過ごせます。

洋食ディナーバイキング付き旬の味覚食べ放題◆夕・朝食付宿泊プラン◆
スタンダードツイン

2009年05月
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月29日 12:10:38

二泊しました。一泊目の朝はモーニングビュッフェの時間の7時より少し遅れたので、窓側の席は無理でしたたが、2日目の朝窓際に案内してもらえるものと思ったら、景色もさっぱりな隔離部屋の方に案内されました。あとから来た人たちのほうがいい席に案内してもらえていてがっかりでした。何かの意図があるのでしょうか?

琵琶湖ホテル 2023年05月08日 23:43:22

ご投稿者様

過日は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食のお席案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お席の待ち時間を少なくし、ご利用頂けるよう案内しておりますが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、レストランにも共有して参ります。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってご投稿様をお迎えできればと思っております。

琵琶湖ホテル一同

【さき楽60日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:39

ブッフェ:コロナ対策のためオーダーブッフェ形式になっており、各自のスマホからオーダーします。スマホの扱いに不慣れな者はここから躓きます。スマホはホテルからの貸与もあるそうですが、いかんせん説明があまりにも不親切。「ネットでお買い物されるときと同じです」って、ネットショッピングできる人ならここで躓かない。
それから、無事オーダーできても、同じテーブルで別々のスマホから僅差でオーダーしたものは1つとカウントされてしまうのか、届かないメニュー多数。はてには、オーダーしていないものが届くこともあります。
また、無事届いても、付け合わせのソース等がない。パンケーキだけが届いたときは笑いました。バターもシロップも、バターナイフも無し。ここは自ら申し出る必要があるようです。

風呂:大浴場があり、「利用人数を制限している」とのことでしたが、朝は明らかに制限以上の人が利用してました。形骸化したシステムのようです。

ほか、接客態度や部屋は最高です。
立地もよくて、部屋からのレイクビューは素敵です。駅からの送迎もあります。

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 10:58:44

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起こらないよう、ゲストに添ったご案内ができるよう、頂戴したコメントをスタッフ全員で共有し、サービススタッフの意識改革、上質な接客が出来るように取り組んで参ります。

今度ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2022年02月02日 07:48:12

1月29日に宿泊しました。立地は琵琶湖沿いで、室内からの景観も良くゆったりと過ごせました。ディナーでビュッフェを予約していましたが、あまり美味しくなく料金もかなり割高でした。外食した方がよろしいかと思います。

琵琶湖ホテル 2022年02月06日 18:05:36

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、立地や景観についてのお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご夕食について、ご満足頂ける内容でのご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェレストラン「ザ・ガーデン」では滋賀県産食材を使用したメニューのご用意に加え、コロナ禍での新しい取り組みとして、スタッフがお席までお料理をお持ちする着席オーダービュッフェ形式を導入致しました。これらの関係で、以前より高額になったことも事実でございます。また、お料理内容に関しましては、リスペクトローカルをテーマに冬らしく体温まるお料理を基準に選定致しておりますが、お客様のご意見を調理スタッフとも共有し、皆さまにご満足頂けるメニューとなるよう改善に努めます。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

【食事は自分で選びたい!素泊まり】レイクビュー「木」を基調とした自然感じる「スーペリアフロア」

ウッドデッキマニアさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ウッドデッキマニアさん [70代/男性] 2020年11月01日 07:38:15

10年以上通っている、湖の眺めがとても良いお気に入りのホテルだが、コロナの影響か、今回の評価は最低だった。特に食事ステーキが取れなくて、松茸と近江牛を選んだのが失敗でやはりここは和食はダメだと思いました。

琵琶湖ホテル 2020年12月07日 22:42:06

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからの改善点とさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。大変厚かましいとは存じますが、次回挽回の機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ウッドデッキマニア様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【完全予約制!松茸会席】松茸土瓶蒸しに、松茸と近江牛すき焼きなど! 夕朝食付
【ラグジュアリーフロアAquaレイクビュー40平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2020年07月04日 12:35:34

コロナ対策でレストランが2ヶ所しかなく、鉄板焼は予約で満席で仕方なくイタリアンで夕食になりました。メニューが少ないし、味も標準以下でがっかり。朝食のセットメニューもカボチャのスープは味が無く、付け合わせのアスパラは茹で過ぎでクタクタ。とてもホテルの料理とは思えないレベル。口コミを信じてはいけないと思い知りました。もう二度と行きません。

2020年06月
琵琶湖ホテル 2020年08月30日 13:31:58

せっかくご期待いただいておりましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お食事はホテル滞在の醍醐味のひとつですが、とてもホテルの料理とは思えないレベルとのこと、誠に申し訳ございません。

こちらの情報はレストラン・調理スタッフにも共有させていただき、改善に努めて参ります。

【琵琶湖リゾート】さき楽30日前早割・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月07日 09:09:26

いつもはイタリア料理を指定していて今回初めてブッフェプランNaturaのコースで宿泊したが、あまりの料理のグレードの違いに驚きがっかりした。肉も硬く、蟹も冷凍だと思うがお皿に取ったのをどちらも後悔したくらいだ。品数は多いかもしれないが食べるものがなかった。朝食も、卵焼きのコーナーで前回のシェフは目玉焼きに応じてくれたが、今回の人からは、「オムレツだけです」と言って断られた。人によって対応が違ったので、これにも驚いた。温泉、部屋、施設、全てにおいて満足だが、いくら低コストとは言えこのコースのお料理のグレードの低さを大変残念に思う。次回からはないと思う。

琵琶湖ホテル 2020年03月07日 13:01:53

いつも琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくブッフェをお試しいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
 メニュー内容やまた朝食でのスタッフの対応などレストランにも共有し、今後はご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕朝食付・ディナーブッフェプラン【カード決済限定】

投稿者さん 2019年09月02日 08:56:20

朝食ビュッフェは貧乏くさくて残念。客層の問題か・・・?

琵琶湖ホテル 2019年09月15日 15:45:01

ご朝食はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。食事内容やお店の雰囲気、スタッフの接客、様々な要因があるかと思います。ご朝食はその日一日の活力を左右する大切な場所ですので、皆様に喜んでいただけるようこれからも精進して参りたいと思います。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント10倍!朝食ブッフェ付・スーペリアフロア「Natura」【カード決済限定】
【スーペリアフロア「Natura」レイクビュー40平米禁煙】

投稿者さん 2018年03月09日 17:22:13

イタリアンカジュアルプランだったけど、ランチ以下でびっくり。パスタだけって何??
アンティパストはバイキングだったけど生ハムとか全然無くて田舎の野菜だけ。メインが無いディナーって・・・なんか馬鹿にされてるような気分でした。

琵琶湖ホテル 2018年03月27日 15:49:23

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊当日を心から楽しみにして過ごされてきたことと存じますが、ご不満の残るご滞在とさせてしまいましたことが非常に残念であり、悲しいご旅行とさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご滞在の中で、ご夕食は一番の楽しみでございます。ご感想は社内で共有させていただき、メニューやメインディッシュについて改善を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、機会を設けていただきまして、ぜひまたお越しいただきたいと願っております。ご予定を合わせていただきまして、次回もご家族そろってお越しください。

フロント係 山本優真

【新春フェア】ポイント10倍!イタリアンカジュアルプラン ~夕朝食付き~
【『Natura(ナチュラ)』ツイン【禁煙/40平米】】

Zisannyoshiさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2016年07月26日 01:01:45

20年来のリピーター
鉄板焼きと采のフアンだったが一年ぐらい前から采が
落ち今回鉄板焼きが新規オープンで期待していたが以前とお料理が
全然どこにでもあるものでコストパフォーマンスがっかり
主人途中で残しホテルのイメージダウン
もういけなくなりました。

琵琶湖ホテル 2016年07月29日 18:41:57

いつも琵琶湖ホテルをご贔屓に、先日もご宿泊いだきまして誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきました鉄板焼では、質やご料金の面でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
浜大津へ営業の地を移しまして、日本料理では初めて大規模なリニューアルに入らせていただきました。新たにお選びいただけるようになりました鮨や天麩羅に加え、鉄板焼ではメニューを見直して参りましたが、ご期待に届くことができず、非常に残念です。ご投稿いただきました内容は担当部門長、及び料理長へ報告いたします。

ご意見は私どもにとって貴重な成長素材でございます。ご意見を前向きに考え、これからもスタッフ一丸となって努めて参る所存でございますので、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【サマーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!館内利用券付~朝食付~
【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【40平米・禁煙】】

はがれんさんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

はがれんさんさん [50代/男性] 2015年12月11日 22:30:40

イタリアンの夕食付きだったが、味見かと思ってしまうような少量の料理を大きな皿に乗せて有り、呆れてしまった。女性でもかなり小食でないと足りないのではないか?スタッフもアルバイトなのか、誰もフロアを見ていないので手を挙げても誰も気ずかない。フロアマネージャーはいないのだろうか?ファミレスみたいに呼び出しブザーが要るのではないか?とてもサービス料を請求するホテルのレストランとは思えない。次に来るときは、素泊まりかな。

琵琶湖ホテル 2015年12月14日 22:34:07

この度は琵琶湖ホテル並びにイタリアンダイニングベルラーゴをご利用いただきまして
しかしながら、お食事の内容にご満足いただくことができず、ご不便をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
また、本来であればお客様のご要望はこちらから伺うべきところですが、お声がかかるまで
お待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご意見いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフで共有し改善に取り組むとともに、ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。

料飲部 大町 崇

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫本格フルコース(夕朝食付・天然温泉大浴場)
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年01月23日 19:00:26

1月19日宿泊1114号室、設備は普通であるが夕食日本料理は最低であった。
琵琶湖ホテルのワンランク上のディナーとはこの程度なのかブログに料理を載せようと思ってすべて写真を撮ってきたが恥ずかしくてブログアップもできなかった。
立地条件にあぐらをかいて料理が疎かになつているのではないか。猛省を促したい。

2014年01月
琵琶湖ホテル 2014年02月04日 09:47:54

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、また、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
楽しみにされていた折角のご旅行を不満の残る内容にしていまいまことに申し訳ございません。
滞在中の御食事はご旅行の醍醐味であり、記念に残るような時間を提供させていただくことが私共の努めです。
それが出来なかったことを深く反省し、今後は質量ともにご満足いただけ、琵琶湖ホテルを選んで良かったとおっしゃっていただけるような商品を提供してまいります。
これに懲りませず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ワンランク上の選べるホテルディナー★鉄板焼★会席★寿司★ -夕朝食付-
【最上級ツイン【40平米・禁煙】レイクビュー・天然温泉利用可】

投稿者さん 2022年12月14日 21:24:05

普通のホテルです

琵琶湖ホテル 2022年12月23日 19:07:32

ご投稿者様

また忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。

季節やお部屋の内装の変えてみると、お越し頂くたびに違う景色を味わって頂けますので様々なお部屋タイプを試して頂ければ幸いに存じます。
近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂ければと思います。

【秋冬旅セール】「光」をテーマとした「デラックスフロア」素泊まり

シリウス1さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

シリウス1さん [60代/男性] 2022年08月11日 00:49:20

コロナ禍の最中の旅行ということもあり、妻ととても楽しみにしていました。
客室は広めで、窓から眼前に琵琶湖が広がります。
立地も申し分ありません。

残念だったというか、非常に驚いたことがあります。
客室で冷蔵庫の入った扉のラックがはがれていたこと、さらには、ソファーの手を置く箇所が擦り切れていたことです。安いビジネスホテルならまだしも(最近のビジネスホテルも洗練されていてこういうことはない)、1泊1人2万円以上する高級ホテルではありえないことです。

支配人以下、経営陣に申し上げたいのは、ぜひ一度泊まって、何が問題なのか、感じていただきたいということです。コロナで客数が減った時期を好機ととらえ、投資すべきだったのに、放置して、ビジネスホテル以下の状態になっています。

旅の思い出が少し残念なかたちになりました。

琵琶湖ホテル 2022年08月17日 19:55:40

シリウス1様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日は客室のメンテナンス不足でご不便かつご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
ご指摘の箇所は早急に確認し、改善を図って参ります。ただ、一朝一夕とは行かず、まだ多少お時間をいただかざるを得ませんが、快適にお過ごしいただけるよう進めておりますので今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルセール】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」素泊まり

投稿者さん 2021年07月27日 19:25:45

部屋は琵琶湖展望出来て良かったです。風呂が宿泊でなければ2000円と書いてあったので期待しましたが、2000円払って行く価値は無さそうです。高くても600円くらいかな…その他サービスは素泊まりなのでわかりません。

琵琶湖ホテル 2021年07月29日 17:22:33

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。お部屋からの琵琶湖の展望をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
「瑠璃温泉 るりの湯」では、ご期待に沿えず、大変失礼いたしました。お客様に満足して頂けるような空間を目指して努めて参りますので、また挽回のチャンスをいただければと思います。
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストプライス温泉宿】湖畔で過ごすリゾートステイ ~お部屋代のみ~